论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
Huchiz
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.339
各个灯位地板起步到65,某几个点雨水较深(刚结束暴风雨),ESP闪出来。各个段位包括市区高速路尽可能的不稳定驾驶。空调21.5度自动档保持。车内2人,关闭ECO模式。

30公里一圈开下来,油耗6.9L/100KM,超过丰田官方混合数据5.2L多达33%! 本帖最后由 Huchiz 于 2018-1-7 17:31 编辑
微信扫一扫分享
 浏览:16598  回帖:446   
huxley
泡网分: 68.997

内容贡献勋章

把“多”和“少”写反,你说是笔误,并补充是谷歌输入法

这个你纠正并道歉了没有?

别人错了要纠正,你错了不要纠正,这叫“标准一致”?
一样是讨论,你发表不同意见叫正常讨论,我发表不同意见叫我杠王,这叫“标准一致”?
即使只在本贴不看其他几个吵架帖,也有其他人说你就是为了抬杠来的哦

fabureta 发表于 2018-4-20 15:38
1,把“多”和“少”写反,我早就纠正了
2,你下面那一堆按到我的头上,

3,重复,那是因为问题早就回答了,你装看不见,始终不停的在重复问,我只能重复答,并且那些东西你到现在也没认奥,帖子没过几页,就不用截图了吧。
4,我说过了你是抬杠,我说的话永远都认,不像你奥,答非所问,胡搅蛮缠,重复,东拉西扯等等就是抬杠。你自己不也承认你在抬杠。
fabureta
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.195
huxley 发表于 2018-4-20 08:42
欧洲也有部分国家是有排量税的哦,当时我指的是燃油税,后来纠正了。你把“混动60秒328”安到我头上,别说没有道歉过,连纠正都没有

你有没有说过自己是正常讨论、我是抬杠?这几个吵架的帖子,好像别人出来说你在抬杠的不少

要说重复,你还有脸说我,刷了多少个楼层
1,把“多”和“少”写反,我早就纠正了
2,你下面那一堆按到我的头上,
别说没有道歉过,连纠正都没有
对自己和对他人不能采用不同的标准
3,重复,那是因为问题早就回答了,你装看不见,始终不停的在重复问,我只能重复答,并且那些东西你到现在也没认奥,帖子没过几页,就不用截图了吧。
4,我说过了你是抬杠,我说的话永远都认,不像你奥,答非所问,胡搅蛮缠,重复,东拉西扯等等就是抬杠。你自己不也承认你在抬杠。
huxley

内容贡献勋章

hkt 发表于 2018-04-20 01:57
飞度自动纯市内开,夏天也要8个。

不知道楼主表达什么

...
LZ是冬天,一般说油耗比夏天高一点
本帖由安卓客户端发布
hkt
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 25.33

内容贡献勋章

飞度自动纯市内开,夏天也要8个。

不知道楼主表达什么
本帖由安卓客户端发布
huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-4-19 17:04
这是什么?你可纠结了n次了奥

你把没有排量税的欧洲说有排量税,就是笔误,写反个多少,就不是笔误

我什么时候说过

这是不是

答非所问,胡搅蛮缠,重复,东拉西扯等等是才是抬杠奥。
欧洲也有部分国家是有排量税的哦,当时我指的是燃油税,后来纠正了。你把“混动60秒328”安到我头上,别说没有道歉过,连纠正都没有

你有没有说过自己是正常讨论、我是抬杠?这几个吵架的帖子,好像别人出来说你在抬杠的不少

要说重复,你还有脸说我,刷了多少个楼层
fabureta
huxley 发表于 2018-4-19 08:40
你的笔误我从来没纠结过,我自己也有笔误并坦率承认。
不过类似于你把“多”和“少”写反,以及把别人说的话安到我头上,这种事情不是笔误。

你呢,就是自己的错不是错,别人和你不对付都是错。自己的尖锐发言是“讨论”,别人的是“抬杠”,嗯
你的笔误我从来没纠结过
这是什么?你可纠结了n次了奥

不过类似于你把“多”和“少”写反
你把没有排量税的欧洲说有排量税,就是笔误,写反个多少,就不是笔误

我什么时候说过
自己的尖锐发言是“讨论”,别人的是“抬杠”,嗯
这是不是
以及把别人说的话安到我头上
答非所问,胡搅蛮缠,重复,东拉西扯等等是才是抬杠奥。
turbotian
泡网分: 0.023
haohaodaku 发表于 2018-1-7 18:56
按照楼主这个开法,1.5自动档飞度都得10以上
不知道你哪来的勇气说不一定
我媳妇1.4t昂科拉,我在市区就是10的油耗,冬天能到11.。。
huxley

内容贡献勋章

你的笔误我从来没纠结过,我自己也有笔误并坦率承认。
不过类似于你把“多”和“少”写反,以及把别人说的话安到我头上,这种事情不是笔误。

你呢,就是自己的错不是错,别人和你不对付都是错。自己的尖锐发言是“讨论”,别人的是“抬杠”,嗯

fabureta 发表于 2018-4-18 18:42
你确定我没承认过笔误?

你下面一堆的我没说的话那我头上认了错了?
fabureta
huxley 发表于 2018-4-18 18:37
你看,你说错的话从来就没认过错。
你倒是截个屏出来,我啥时候说过混动60秒328啊
对自己的要求和对别人的和不一样了吧
你确定我没承认过笔误?

你说错的话从来就没认过错
你下面一堆的我没说的话那我头上认了错了?

huxley

内容贡献勋章

你看,你说错的话从来就没认过错。
你倒是截个屏出来,我啥时候说过混动60秒328啊

fabureta 发表于 2018-4-18 16:51
fabureta
huxley 发表于 2018-4-18 08:46
你说的“亚洲模范知名地”,我写成了“亚洲模范知名村”,并没有歪曲你的主体意思表达。而且我打错这个字是在前几天,你那个回帖是两年前。
我没说过“混动60以下秒328”,你硬安到我头上,是啥意思呢?
你说的“亚洲模范知名地”
你硬安到我头上,是啥意思呢?

huxley

内容贡献勋章

你说的“亚洲模范知名地”,我写成了“亚洲模范知名村”,并没有歪曲你的主体意思表达。而且我打错这个字是在前几天,你那个回帖是两年前。
我没说过“混动60以下秒328”,你硬安到我头上,是啥意思呢?

fabureta 发表于 2018-4-17 17:17
今天又是认错,又是附和我的,表现不错嘛,值得表扬。

记住自己说的
fabureta
huxley 发表于 2018-4-17 08:47
你觉得讨论问题就不算杠没问题啊,但标准要统一,对自己和对他人不能采用不同的标准
今天又是认错,又是附和我的,表现不错嘛,值得表扬。

记住自己说的
huxley

内容贡献勋章

你觉得讨论问题就不算杠没问题啊,但标准要统一,对自己和对他人不能采用不同的标准

fabureta 发表于 2018-4-13 17:35
我和你很熟吗?

这是不是就是

原来讨论问题就是杠上啊,那你一定杠得的比我多

照照镜子,奥不,应该是找找你的记录
huxley

内容贡献勋章

你说的是亚洲模范知名地,不是亚洲模范殖民村。嗯,我写错了一个字

fabureta 发表于 2018-4-13 17:29
我什么时候说过

fabureta
huxley 发表于 2018-4-13 09:15
在论坛上大部分发言不需要如此讲究,无罪推定嘛
然而,你经常对于不熟的人用负面语言主动挑衅,所以对你需要特殊处理。
为啥和谁都能杠上?照照镜子
我和你很熟吗?

这是不是就是
你经常对于不熟的人用负面语言主动挑衅,所以对你需要特殊处理
原来讨论问题就是杠上啊,那你一定杠得的比我多

照照镜子,奥不,应该是找找你的记录

那么我问你除了最近这几贴,哪里和你抬杠过
fabureta
huxley 发表于 2018-4-13 09:20
赌一块钱,我有自信不会受处罚。就像限速50如果你开52,我不会说啥的。
我赌的就是一块钱,机票住宿不是我发的要约。说机票住宿,“就省答非所问了吗,不愧抬杠王啊”,哈哈..
你说这堆和我让你拿出打赌违法的证据有什么关系?

还是那句就省答非所问了吗,不愧抬杠王啊
fabureta
huxley 发表于 2018-4-13 09:17
能把别人没说过的话造假安到别人头上,这个行为“脑残吗?还是傻?”
我什么时候说过
“亚洲殖民模范村”
能把别人没说过的话造假安到别人头上,这个行为“脑残吗?还是傻?
huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-04-11 06:53

这和让你拿出打赌违法的证据有什么关系?

非要出来打赌,我让你报销机票住宿,你说你捐一块钱,就省答非所问了吗,不愧抬杠王啊,哈哈...
赌一块钱,我有自信不会受处罚。就像限速50如果你开52,我不会说啥的。
我赌的就是一块钱,机票住宿不是我发的要约。说机票住宿,“就省答非所问了吗,不愧抬杠王啊”,哈哈..
本帖由安卓客户端发布
huxley

内容贡献勋章

能把别人没说过的话造假安到别人头上,这个行为“脑残吗?还是傻?”
fabureta 发表于 2018-04-11 06:53

脑残吗?还是傻?
你说的和'你还能管我回不回复啊,这又是哪国政府给你的权利?‘有什么关系?

...
本帖由安卓客户端发布
huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-04-11 06:50

我和你不熟,你怎么会我的帖子?
用你的话说对别人和自己要求相差太大了吧

...
在论坛上大部分发言不需要如此讲究,无罪推定嘛
然而,你经常对于不熟的人用负面语言主动挑衅,所以对你需要特殊处理。
为啥和谁都能杠上?照照镜子
本帖由安卓客户端编辑于:2018-04-13 09:25:58
fabureta
huxley 发表于 2018-04-11 05:57

王健林和马云有结算过这一个亿么?拿出证据来,你不是说定罪要拿证据的么

随时欢迎你贴公证过的证明出来,证明我发那个贴的时候...
这和让你拿出打赌违法的证据有什么关系?

非要出来打赌,我让你报销机票住宿,你说你捐一块钱,就省答非所问了吗,不愧抬杠王啊,哈哈

怂就别学人出来打赌

fabureta
huxley 发表于 2018-04-11 05:56

你不是指责我说混动60以下秒328么?怎么找不到我这么说的原文了?

...
脑残吗?还是傻?
你说的和'你还能管我回不回复啊,这又是哪国政府给你的权利?‘有什么关系?

本帖由 EVA-L09 客户端发布
fabureta
huxley 发表于 2018-04-11 05:55

你和我不熟,2月初翻出我05年的帖子楼层来回复是什么意思?
对,就是隔壁那个北美普锐斯销量的帖子。

...
我和你不熟,你怎么会我的帖子?
用你的话说对别人和自己要求相差太大了吧
本帖由 EVA-L09 客户端发布
huxley

内容贡献勋章

杀人虾饺 发表于 2018-04-09 14:27

正常通勤用,起步大脚踩

很赞同,我也这样开。法定有限速,但没有限加速度。
不过我的immd动力与混凯差不多,即使这样驾驶风格,冬天开暖气油耗也没到过7以上。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-04-11 14:03:25
huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-04-09 13:29

你说你怂了吧,认怂就完了,还要扯出法律。

好吧,那就说法律,那条法律说两人打赌违法?王健林和马云之间的打赌可是一个亿奥
...
王健林和马云有结算过这一个亿么?拿出证据来,你不是说定罪要拿证据的么

随时欢迎你贴公证过的证明出来,证明我发那个贴的时候你满30了。你不想公布个人资金账户也可以指定一个公益用途的账户或公众号,我向它捐一块钱。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-04-11 14:05:59
huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-04-09 13:06

你还能管我回不回复啊,这又是哪国政府给你的权利?

...
你不是指责我说混动60以下秒328么?怎么找不到我这么说的原文了?
本帖由安卓客户端发布
huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-04-09 12:50
你和我不熟,2月初翻出我05年的帖子楼层来回复是什么意思?
对,就是隔壁那个北美普锐斯销量的帖子。
本帖由安卓客户端发布
杀人虾饺
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.337
huxley 发表于 2018-4-9 18:29
我的意思不是这俩车开不出这个油耗,所以问是不是猛开或者特别堵,这类比较特别的情况。
正常通勤用,起步大脚踩~~
fabureta
huxley 发表于 2018-4-9 20:17
我的赌注是一块钱,并没有包含其他,你公证好贴出来,我给你一块钱,就这么简单。
机票和吃住的金额如果纳入赌注,这个金额在我国是违法的。
你说你怂了吧,认怂就完了,还要扯出法律。

好吧,那就说法律,那条法律说两人打赌违法?王健林和马云之间的打赌可是一个亿奥

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告