论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
Huchiz
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.316
各个灯位地板起步到65,某几个点雨水较深(刚结束暴风雨),ESP闪出来。各个段位包括市区高速路尽可能的不稳定驾驶。空调21.5度自动档保持。车内2人,关闭ECO模式。

30公里一圈开下来,油耗6.9L/100KM,超过丰田官方混合数据5.2L多达33%! 本帖最后由 Huchiz 于 2018-1-7 17:31 编辑
微信扫一扫分享
 浏览:5766  回帖:166   
xiaomeng
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.824
北京小狼 发表于 2018-02-17 21:13

俺很想知道雷凌双擎在什么工况下能开到百公里10个以上的油耗
持续地板油开、大热天长时间严重堵车开空调等
本帖由IOS客户端发布
→青竹←
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 43.735
北京小狼 发表于 2018-2-17 21:51
俺开的不是雷凌双擎,是它的马甲车CT,应该是有可比性的吧,只能说无论怎么暴力开都不会开到10个以上的油耗,阁下满意了没?
满意了
北京小狼
泡网分: 38.443
→青竹← 发表于 2018-2-17 21:41
你是知之还是不知
俺开的不是雷凌双擎,是它的马甲车CT,应该是有可比性的吧,只能说无论怎么暴力开都不会开到10个以上的油耗,阁下满意了没?
→青竹←
北京小狼 发表于 2018-2-17 21:39
知之为知之,不知为不知
你是知之还是不知
北京小狼
→青竹← 发表于 2018-2-17 21:33
哦,那据您了解应该怎么说这个题目,人家说的是“全程剧烈驾驶”。
知之为知之,不知为不知
→青竹←
北京小狼 发表于 2018-2-17 21:19
没开过也不能作为信口开河的理由
哦,那据您了解应该怎么说这个题目,人家说的是“全程剧烈驾驶”。
北京小狼
→青竹← 发表于 2018-2-17 21:15
这个没办法给你解释,自己想因为我也没开过
没开过也不能作为信口开河的理由
→青竹←
北京小狼 发表于 2018-2-17 21:13
这个没办法给你解释,自己想因为我也没开过
北京小狼
→青竹← 发表于 2018-2-16 21:05
知道,我一兄弟买的雷凌混动,1.8L的如果上高速时速超过60那就纯耗油1.8L了,我的1.4T百公里油耗,高速5.5,他那个1.8L估计十个以上了吧。如果只在市区走动,我的是8,他那混动雷凌才可能是5+....大家就憋自欺欺人了,给电瓶充电不用烧油的吗。我那哥们儿就是SB一个。你们那。
→青竹←
Huchiz 发表于 2018-2-17 03:01
开过吗?还是你自己想象的?
干嘛要开,两个哥们实践得出的结果,不过他们市区通勤比较多。
→青竹←
skywalker1993 发表于 2018-2-17 09:15
高级黑 ?
不是,反而我很喜欢这个雷凌双擎,如果汉兰达出了混动我一定考虑上一个。
skywalker1993
泡网分: 7.409
→青竹← 发表于 2018-02-16 13:05
知道,我一兄弟买的雷凌混动,1.8L的如果上高速时速超过60那就纯耗油1.8L了,我的1.4T百公里油耗,高速5.5,他那个1.8L估计十个...
高级黑 ?
本帖由安卓客户端发布
motofox2
泡菜 手机已验证
泡网分: 16.399
Huchiz 发表于 2018-02-16 19:01

混动速度高了后发动机转速不能为零,他就以为不省油了呗。

也不想想其他车子只要在动发动机就得转动。
本帖由安卓客户端发布
Huchiz
泡网分: 45.316
→青竹← 发表于 2018-2-16 21:05
知道,我一兄弟买的雷凌混动,1.8L的如果上高速时速超过60那就纯耗油1.8L了,我的1.4T百公里油耗,高速5.5,他那个1.8L估计十个以上了吧。如果只在市区走动,我的是8,他那混动雷凌才可能是5+....大家就憋自欺欺人了,给电瓶充电不用烧油的吗。我那哥们儿就是SB一个。你们那。
fabureta
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.804
huxley 发表于 2018-2-16 21:23
要法律条文允许你在限速50的地方开73并拍照留念啊

平均时速2km/h,开了1.6km,一共开了多少时间啊?抢答题,答对的小朋友有一面小红旗哦!
这就开始假设条件yy了啊,假设了半天为了证明你小学读完了吗?或是会算数了?还是可以另一面小红旗了?

用条件之前先证明条件是对的吗,别人发帖你跟后面证据证据,怎么到自己就开始随便拿个有疑点照片就算数了啊

3,请拿出2km/h的图片是历程1.6km的行驶均速的证据。

4,1.6km是实际1600米的距离,而不是行驶了1699米距离的证据。

我超不超速管你什么事?我愿意啊,哪国法律规定副驾驶拍仪表盘违法了?贴出来啊,又多了一个问题要回答喽

你看你问的我马上就敢答,而你那?用你的话说‘你装看不到很久了’

继续问题

1,"平均时速2km/h,开一个半小时,燃油车应该是多少油耗?隔壁帖子有人贴图了,大概40几个。"

赶紧拿出来满足平均时速2km/h,开一个半小时,40几个要求的图啊。

2,"48分钟的人家已经上过图了"

赶紧找出来啊,婆婆妈妈死缠烂打的这这里绕来绕去有意思吗?

48分钟没看到,只看到你胡搅蛮缠到现在不上图v

3,请拿出2km/h的图片是历程1.6km的行驶均速的证据。

4,1.6km是实际1600米的距离,而不是行驶了1699米距离的证据。

5,说图片ps的证据

6,哪国法律规定乘客不能拍仪表盘
本帖由 EVA-L09 客户端编辑于:2018-02-16 21:48:48
huxley
泡网分: 68.194

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-2-16 21:16
好像你的问题一直避而不答奥

成天的在这里装作要法律条文,你要什么法律条文说清楚奥,这能蒙过去的?

问题在这里
1,"平均时速2km/h,开一个半小时,燃油车应该是多少油耗?隔壁帖子有人贴图了,大概40几个。"

赶紧拿出来满足平均时速2km/h,开一个半小时,40几个要求的图啊。

48分钟没看到,只看到你胡搅蛮缠到现在不上图
要法律条文允许你在限速50的地方开73并拍照留念啊

平均时速2km/h,开了1.6km,一共开了多少时间啊?抢答题,答对的小朋友有一面小红旗哦!
fabureta
huxley 发表于 2018-2-16 21:11
贴法律条文啊!你装看不到很久了
好像你的问题一直避而不答奥

成天的在这里装作要法律条文,你要什么法律条文说清楚奥,这能蒙过去的?

你每次露头出来就是靠嘴撑着吗,反正我看你脸皮能厚到支撑你到什么程度

问题在这里

5,说图片ps的证据

huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-2-16 21:08
来了啊,随便你啊,那是你的自由,不过问题你是不是该回答了?

这次还是装看不到?那可就不是嘲笑的问题了奥
贴法律条文啊!你装看不到很久了
fabureta
huxley 发表于 2018-2-16 20:58
限速50你喜欢跑73还拍照贴出来我管不着啊,但是我可不可以嘲笑你一下?
来了啊,随便你啊,那是你的自由,不过问题你是不是该回答了?

这次还是装看不到?那可就不是嘲笑的问题了奥

5,说图片ps的证据

→青竹←
huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-2-15 18:36
太对了

不知道哪个不长眼没教养的能说出这种话啊,你说这是心中有多少粪啊

‘我回熟识的id,不知道哪个不长眼没教养的出来插嘴呢’

你这低素质表现了,低智商表现了,本来以为你只是抬杠王,没想到还表现出了低素质的本质,意外奥

我喜欢跟在跑快啊,怎么你管得着?

你看你问的我都敢回答,如果没有其他表演的了,那就开始回答问题吧

限速50你喜欢跑73还拍照贴出来我管不着啊,但是我可不可以嘲笑你一下?
fabureta
huxley 发表于 2018-2-15 18:34
心中有粪,眼中有粪
太对了

不知道哪个不长眼没教养的能说出这种话啊,你说这是心中有多少粪啊

‘我回熟识的id,不知道哪个不长眼没教养的出来插嘴呢’

你这低素质表现了,低智商表现了,本来以为你只是抬杠王,没想到还表现出了低素质的本质,意外奥

我喜欢跟在跑快啊,怎么你管得着?

你看你问的我都敢回答,如果没有其他表演的了,那就开始回答问题吧

5,说图片ps的证据

huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-2-15 18:33
这就开始满嘴喷粪了啊

不知道哪个不长眼没教养用这些图片出来当证据回我那
心中有粪,眼中有粪
huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-2-15 18:33
这就开始满嘴喷粪了啊

法律条款还没贴呢,有脸管别人要这个那个 本帖最后由 huxley 于 2018-2-15 18:36 编辑
fabureta
huxley 发表于 2018-2-15 18:31
我回熟识的id,不知道哪个不长眼没教养的出来插嘴呢
这就开始满嘴喷粪了啊

原来你这是在自己炫耀自己的低智商,低素质啊,套路够深的吗。

问题还在这里奥

5,说图片ps的证据

huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-2-15 09:43
哈哈,你这个抬杠王的智商啊,这种吵架贴你以为会有人看?估计都恨不得为屏蔽了我也只是无聊以其人之道还治其人之身而已。

原来自己说的话都不敢回答,对自己不屑了啊

你也知道7年id不是你,那管你何事

问题在下面奥
我回熟识的id,不知道哪个不长眼没教养的出来插嘴呢
huxley

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-2-15 09:43
哈哈,你这个抬杠王的智商啊,这种吵架贴你以为会有人看?估计都恨不得为屏蔽了我也只是无聊以其人之道还治其人之身而已。

原来自己说的话都不敢回答,对自己不屑了啊

你也知道7年id不是你,那管你何事

问题在下面奥
我回熟识的id的贴,不知道哪个不长眼没教养的出来插嘴呢 本帖最后由 huxley 于 2018-2-15 18:32 编辑
iloveit
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 12.831
我的12款CC,2.0T的机头, 高速600km 总的油耗5.7-6.3个都开过,平时去大学城,13KM,路况极好不堵车的话,8-9个。觉得还不错了

要是LZ这么开,铁定12个以上.  现在的车这么省油了?
huxley

内容贡献勋章

skywalker1993 发表于 2018-2-15 18:02
别顶我啊,不然人家把你一起骂进

fabureta
skywalker1993 发表于 2018-02-15 10:02

二号抬杠王也来了啊,这是看着兄弟抬不下去了,抱团出来找台阶给他下吗
本帖由 EVA-L09 客户端编辑于:2018-02-15 18:11:10

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告