正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:26556 回帖:571
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.211
wwwwwhx 发表于 2018-01-25 08:15
我的高速7个油,市区13-18个油,2.0机头啊。

索八
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
klwzyjm 发表于 2018-01-24 12:33
楼主这种开发,我的6缸买菜车妥妥13个油以上

亮骚
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
触目皆是 发表于 2018-01-07 23:37
赤裸裸的炫耀!
我黄金排量家用车温柔驾驶情况下,早晚通勤百公里油耗12升,掩面而泣!!

黄金排量是1.6还是2.0?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.379
光学老刘 发表于 2018-5-10 08:59
丰田的混动有一种情况是油耗的大户,那就冬季开暖风。

因为电池也需要空调保温,导致热量损失较快,从而发送机介入很多,油耗就很大。

尤其是在超堵的城市道路,油耗很容易上8,当然其它车辆在这种情况也差不多8个到10个。

长江以南冬天也一样低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.052
光学老刘 发表于 2018-5-10 09:09
看您心态挺好,还是赞一个!

其实大都是买菜车,大家比来比去大都就是调侃,至于说谁好谁坏并不好界定,应该还是看销量。。。

丰田的混动车缺点也很多,比如说配置低,价格贵,省油不省钱。

如果不是有政策的地方,其实不大建议买混动。
是了,哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.754
还不知足?感觉是低调炫耀贴啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.153
→青竹← 发表于 2018-5-9 20:25
不羡慕,不妒忌,也不需要自我安慰,我那哥们经常用这样的语气调侃,所以一起调侃调侃。
买啥车怎么开,自己喜欢自己爱怎么着怎么着,哦哈哈哈哈哈。
看您心态挺好,还是赞一个!

其实大都是买菜车,大家比来比去大都就是调侃,至于说谁好谁坏并不好界定,应该还是看销量。。。

丰田的混动车缺点也很多,比如说配置低,价格贵,省油不省钱。

如果不是有政策的地方,其实不大建议买混动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
motofox2 发表于 2018-5-10 07:25
估计时速得140以上吧,并且不是空旷情况下开的,得追逐竞速中开出来
丰田的混动有一种情况是油耗的大户,那就冬季开暖风。

因为电池也需要空调保温,导致热量损失较快,从而发送机介入很多,油耗就很大。

尤其是在超堵的城市道路,油耗很容易上8,当然其它车辆在这种情况也差不多8个到10个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
光学老刘 发表于 2018-05-09 00:36
车就是消耗品,买了就用,也没必要非得较劲什么原理,来体现什么优越感。

你给跟你哥们较劲这个也没什么意义,人家爱买什么就买什么,不能因为...

估计时速得140以上吧,并且不是空旷情况下开的,得追逐竞速中开出来
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
光学老刘 发表于 2018-5-9 08:36
车就是消耗品,买了就用,也没必要非得较劲什么原理,来体现什么优越感。

你给跟你哥们较劲这个也没什么意义,人家爱买什么就买什么,不能因为不符合自己的意愿就否定别人的选择。

“你说的1.4T百公里油耗,高速5.5,他那个1.8L估计十个以上了”,你所谓的估计并不是建立在事实上,不是羡慕嫉妒就是自我安慰。
不羡慕,不妒忌,也不需要自我安慰,我那哥们经常用这样的语气调侃,所以一起调侃调侃。
买啥车怎么开,自己喜欢自己爱怎么着怎么着,哦哈哈哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
→青竹← 发表于 2018-5-8 21:52
恭喜恭喜,所以买车要研究。不过我那哥们儿好像所有的钱都串的肋骨上了,所以必须研究透才会下手,你哪。
我也是穷人,不过既然买了还在乎什么油钱。

你给跟你哥们较劲这个也没什么意义,人家爱买什么就买什么,不能因为不符合自己的意愿就否定别人的选择。

“你说的1.4T百公里油耗,高速5.5,他那个1.8L估计十个以上了”,你所谓的估计并不是建立在事实上,不是羡慕嫉妒就是自我安慰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
光学老刘 发表于 2018-5-8 11:42
人家会自豪的认为1.4T动力超越2.0自吸,油耗好过1.8混动。还有低速抖起来的DSG双离合都一股德味
关键是要舍得踩油门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
光学老刘 发表于 2018-5-8 11:36
发个图,啪啪打脸

你说你高速5.5估计你哥们10个,而实际上人家很可能4个都不到。。。

市区人家5个油,你倒可能十个以上。。。

给电池充电不光是油,还有动能回收,再说给电池充电时发送机多数在最经济的转速区间。
恭喜恭喜,所以买车要研究。不过我那哥们儿好像所有的钱都串的肋骨上了,所以必须研究透才会下手,你哪。
我也是穷人,不过既然买了还在乎什么油钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
光学老刘 发表于 2018-5-8 10:59
是谁告诉你60就是个砍?

60的时候也可以只用电机,大多时候是汽油和电机并联输出,哪有什么纯油1.8L?

还高速10个以上。。。真是服了你了,刚加的油250块钱跑了790公里,
百公里不到4.5个油,70%高速30%市区。五一开高速,更是把平均油耗4.7开到了4.6。。。

连原理都不知道就乱喷。。。
恭喜你恭喜你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.379
光学老刘 发表于 2018-5-8 11:42
人家会自豪的认为1.4T动力超越2.0自吸,油耗好过1.8混动。还有低速抖起来的DSG双离合都一股德味

大众汽车公司的硬件不行,软件很好的。软件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
NIKOND8000 发表于 2018-5-8 11:09
开1.4T的都认为混动是SB,其实呢,就油耗和污染 来说,德国涡轮车肯定不行的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
→青竹← 发表于 2018-2-16 21:05
知道,我一兄弟买的雷凌混动,1.8L的如果上高速时速超过60那就纯耗油1.8L了,我的1.4T百公里油耗,高速5.5,他那个1.8L估计十个以上了吧。如果只在市区走动,我的是8,他那混动雷凌才可能是5+....大家就憋自欺欺人了,给电瓶充电不用烧油的吗。我那哥们儿就是SB一个。你们那。
发个图,啪啪打脸

你说你高速5.5估计你哥们10个,而实际上人家很可能4个都不到。。。

市区人家5个油,你倒可能十个以上。。。

给电池充电不光是油,还有动能回收,再说给电池充电时发送机多数在最经济的转速区间。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 混动凯美瑞高速市区全程激烈驾驶,结果实际油耗让人大跌眼镜。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试