正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38907 回帖:918
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.456
祝贺吧 发表于 2018-1-22 07:07
因为这两周关注了,100%领先。产能不足都领先5d4,如果产能足,你懂的。

那点儿产能全供日本了 不知道您高兴个啥劲儿 人脸贴冷屁股 尼康根本没把你当回事儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-22 08:03
把尼康比做f1赛车,这个比喻很好。

可惜不符合普通道路使用要求 不允许上路。 和尼康还真有点像 只能吹牛去太空如何如何 只要是在地球上 基本是干不过佳能的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.874
CANON 和 Nikon 的顶级专业机,都是好机器,我可都喜欢哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.533
wklh 发表于 2018-1-18 11:00
不能光看DXO,只是一方面吧,我觉得5D4是远好于750的,但是750有个翻转屏5D4没有

佳能高档相机都没有翻转屏如5D系列。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清静自正 发表于 2018-1-21 22:48
专业通常都不会简单,主要追求的是:可靠、稳定、功能强大,而不专业的或者说给新手、小白用的才以入门简单、便捷为第一目标。

那说来说去 尼康还是操控差嘛。 就好像f1赛车专业 可是一般人根本开不走 这也叫操控好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-21 23:50
虽然卖高价,d850已经连续两周在bcn领先5d4了。但是不用怕,佳能有五台入门五面镜单反,bcn还得看大佳能。

两周 好伟大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.197
不知道你哪来的自信
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.463
仙人居士 发表于 2018-1-16 08:15
专业通常都不会简单,主要追求的是:可靠、稳定、功能强大,而不专业的或者说给新手、小白用的才以入门简单、便捷为第一目标。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pwysh 发表于 2018-1-18 15:35
一切尽在不言中

不争也可以玩玩嘛

不然来论坛干嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.537
大眼镜小眼睛 发表于 2018-1-18 06:44
首先, 无忌只是个小的不能再小的论坛。 世界范围看, 比如Flickr, 荷赛奖啥的, 佳能的作品,无论是数量还是获奖次数, 远超尼康。

其次, 就在无忌这么个小论坛,尼康也不见得有什么优势。 我就没看到那个尼康贴有云漫的帖子的水平。当然,尼康也有高手, 比如 @大号油画刀 就是高手。 但是要说尼康能怎么碾压佳能,我看也只不过是吹吹牛皮。

至于数量嘛, 我自己都拍了几万张照片了, 发上来也是几幢上万的楼了, 能说明啥问题?

一切尽在不言中
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 15:23
如果卖不掉为何产能会跟不上?如果卖得不好为何还不降价,你是逻辑都是乱的。
至于镜头?我看好原厂的适马,再选几台能装得上的副厂机身就行。

产能跟不上也不见得就是卖得好呀 要是一天只能产一部 卖得不好也会断货呀。断货断个一个月 那可能是计划没做好 卖得好得出乎意料了。 都快半年了还断货 那不是明摆着生产能力有问题吗? 你产不出 再降价也没得卖 还问为啥不讲价? 就您这脑子 就别提逻辑两个字了。

至于镜头 你看好的适马是不错 排在佳能后面第二名 尼康嘛 反正榜上没找到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.028
5D4可以升级c-log,摇身一变电影机
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
大眼镜小眼睛 发表于 2018-1-18 15:16
明明只有一个电商一个月卖得好 就飘起来了 隔壁数据现在出来了 尼康混了两个第二 还有个是最不起眼的小DC。 不知道有啥傲娇的

5d4降价很正常 毕竟上市一年多了。 倒是850上市都好几个月了 居然产能还跟不上 想降价都没得降

尼康镜头销量不进前三 说实话 败像已现 你好好珍惜吧。
如果卖不掉为何产能会跟不上?如果卖得不好为何还不降价,你逻辑都是乱的。
至于镜头?我看好原厂的适马,再选几台能装得上的副厂机身就行。 本帖最后由 仙人居士 于 2018-1-18 15:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 15:08
5D4那么好?为何自降身价要卖得比便宜呢?有价无市?为何这几个月D850销量排行榜排在5D4前面呢?5D4不是吉利又是什么?

明明只有一个电商一个月卖得好 就飘起来了 隔壁数据现在出来了 尼康混了两个第二 还有个是最不起眼的小DC。 不知道有啥傲娇的

5d4降价很正常 毕竟上市一年多了。 倒是850上市都好几个月了 居然产能还跟不上 想降价都没得降

尼康镜头销量不进前三 说实话 败像已现 你好好珍惜吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大眼镜小眼睛 发表于 2018-1-18 15:02
真的吗? 贵不贵当然是看官方定价。 850便宜200刀。 现在850卖那么贵 不过是没产能期货可居。 说穿了不过是个有价无市 这样的价一点意义都没有。 你见过定价比沃尔沃高的吉利吗?
5D4那么好?为何自降身价要卖得比便宜呢?有价无市?为何这几个月D850销量排行榜排在5D4前面呢?5D4不是吉利又是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 14:47
D850卖比5D4贵,原来佳能真的是吉利!

真的吗? 贵不贵当然是看官方定价。 850便宜200刀。 现在850卖那么贵 不过是没产能期货可居。 说穿了不过是个有价无市 这样的价一点意义都没有。 你见过定价比沃尔沃高的吉利吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大眼镜小眼睛 发表于 2018-1-18 14:34
哈哈哈 你还真当尼康是豪华品牌了。 要是沃尔沃卖得还没有吉利贵 然后还买不过吉利 就像现在尼康一样 早找块豆腐撞死了 还好意思来丢人现眼?
D850卖比5D4贵,原来佳能真的是吉利!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 14:27
你想说沃尔沃卖不过吉利是你脸皮厚造成的?

哈哈哈 你还真当尼康是豪华品牌了。 要是沃尔沃卖得还没有吉利贵 然后还买不过吉利 就像现在尼康一样 早找块豆腐撞死了 还好意思来丢人现眼?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大眼镜小眼睛 发表于 2018-1-18 14:15
你这就是给尼康从来得不了第一找借口嘛 要我说 尼康没倒数第一 肯定是赞助了。 不然现在全画幅不光卖不过佳能 连索尼也卖不过 赞助个第一 作假做得太明显。 反正已经千年老二了 索性继续混个老二。 毕竟不是谁都像你脸皮这么厚的
你想说沃尔沃卖不过吉利是你脸皮厚造成的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 13:38
如果尼康赞助了,那为何还只弄个7张?通常来说赞助了肯定得个第一,或者说第一的赞助得更多?呵呵!

你这就是给尼康从来得不了第一找借口嘛 要我说 尼康没倒数第一 肯定是赞助了。 不然现在全画幅不光卖不过佳能 连索尼也卖不过 赞助个第一 作假做得太明显。 反正已经千年老二了 索性继续混个老二。 毕竟不是谁都像你脸皮这么厚的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.799
菁菁紫襟 发表于 2018-01-11 20:27
我是玩尼康的,为了熟悉佳能才搞了一台佳能二手机,还没有完全熟悉,但是初步印象:
1.佳能唯一的优点就是人像色彩,拍女性真是...
尼康操作太专业,我试过几次想入尼康门也进不了,最后入了奥林巴斯
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大眼镜小眼睛 发表于 2018-1-18 11:41
搞不好尼康赞助过 不然真的连7张都没有。 输给索尼太难看了
如果尼康赞助了,那为何还只弄个7张?通常来说赞助了肯定得个第一,或者说第一的赞助得更多?呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 11.43
年内主力装备
Canon EOS R6
Canon EOS R8
第一台数码单反是尼康的,后来想升级全副就换成5D2,好在那时没啥尼康镜头。现在大三元上了两个,还有微距等头就没法换了。话说那时要换D700,好像价格一直很坚挺,还是5D2比较有吸引力。 本帖最后由 微笑的梨 于 2018-1-18 13:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 11:26
送点赞助耍什么股份?再说DⅩO有索尼的股份吗?

搞不好尼康赞助过 不然真的连7张都没有。 输给索尼太难看了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.179
大眼镜小眼睛 发表于 2018-1-18 11:04
可惜数据不支持你的说法。 比如去年flickr的统计。佳能相机上片23%, 尼康18%。这个差距是比市场占有率小的。

但最后最受欢迎25强, 12张佳能7张尼康。 这又比市场差距大。

充分书说明, 1)尼康用户更刻苦, 喜欢上片, 上片多(无忌也差不多)。 2)尼康用户平均水平比较低, 精品少,最后能选出来的好片数量少,相对于发片量比例低。

其实看看你就知道了, 混了那么多年无忌, 连个精华帖都没有的老法师
别再搭理老法师了,你看看他前面的发言就知道,谈论器材、技术的时候又把风向转到审美观上去了。你想想看,一个认为鸡屎最美的法师怎么配谈审美,一张乱七八糟的烂片被他说成"节奏",到此一游的片子被说成精彩"抓拍"。我把话放在这儿,等会儿你真跟他谈审美,他又该说他有经验、会拉滑块、会调曝光了。总之一句话,绕圏圈,片子烂不要紧,他说他数量多。跟一个没皮没脸的法师讨论不出啥结果的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大眼镜小眼睛 发表于 2018-01-18 03:22
你是说flickr吗? 上市公司都有股份构成的 自己去看财报吧 老法师...
送点赞助耍什么股份?再说DⅩO有索尼的股份吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 11:20
这家公司你确定不是佳能赞助的?

你是说flickr吗? 上市公司都有股份构成的 自己去看财报吧 老法师
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大家说说吧,从操控性上看尼康完胜佳能,大家为什么购买佳能
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试