正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38935 回帖:918
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.344
玩的顺手就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.572
仙人居士 发表于 2018-1-17 13:50
我承认我拍的东西肯定只比那些污染环境的垃圾要强不少。

嗯嗯,你的片子是不污染环境的垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
chenchuna 发表于 2018-1-17 13:47
你承认就好。
我承认我拍的东西肯定只比那些污染环境的垃圾要强不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-1-17 13:42
你现在用什么在说话呢,用屁股吗?你不用嘴,难怪都是屁话。
我在用手说话,但有些人以为摄影会说就行,结果对焦都搞不定,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 13:46
我就算是费片至少还有回收站愿化钱买。况且你把但国摄协、省摄协办的影赛以及蜂鸟影赛等当成收破烂的,不知道你认为高大上的比赛你拿过几回奖?我只看到佳版有些人的东西送人人也不要,就是些污染环境的垃圾。

你承认就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2018-1-17 13:34
就你那点烂片子也好意思拿出来跟亚当斯这些人叫板

你那照片换来的钱用成语描述就是“嗟来之食”,不过一些不入流的赛事为了充数赏你的车马费而已,这跟按斤卖旧物的小摊贩没有本质区别。
我就算是费片至少还有回收站愿化钱买。况且你把但国摄协、省摄协办的影赛以及蜂鸟影赛等当成收破烂的,不知道你认为高大上的比赛你拿过几回奖?我只看到佳版有些人的东西送人人也不要,就是些污染环境的垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.18
仙人居士 发表于 2018-1-17 12:54
你见过几个夸夸其谈的大国工匠?
制刀大师用的是心不是用嘴去感悟刀的温度;
制茶高手是用手不是用嘴去感觉温度的变化;
画家是用眼而不是嘴去感觉色彩的微弱差异......
拍照靠嘴的不是※※白菜就是酒囊饭袋!
你现在用什么在说话呢,用屁股吗?你不用嘴,难怪都是屁话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.913
仙人居士 发表于 2018-1-17 13:14
你去问下现在学美术的有几个没画过鸡蛋的?达芬奇画过几年不重要,但你能打到一张他画的鸡蛋的画拿出来难道不是名著吗?

问题是木有啊?达芬奇的手稿展来过中国,木有什么鸡蛋,有头像素描,手的素描,机械草图,解剖手稿......木有传说中的鸡蛋~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 13:30
言必斯密斯,亚当斯的,其实也就是拿了些摄影名家的名头来唬唬小白菜而已。那些大师作品你学到了点什么?你拍得如何?有几张能称得上作品的?又有拍过几张能换些钱的照片?
不说别的,至少我是用照片换了些钱的。

就你那点烂片子也好意思拿出来跟亚当斯这些人叫板

你那照片换来的钱用成语描述就是“嗟来之食”,不过一些不入流的赛事为了充数赏你的车马费而已,这跟按斤卖旧物的小摊贩没有本质区别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2018-1-17 13:18
你拿出来试试!你以为这些大师会像你一样什么破烂都好意思自称“作品”?!
言必斯密斯,亚当斯的,其实也就是拿了些摄影名家的名头来唬唬小白菜而已。那些大师作品你学到了点什么?你拍得如何?有几张能称得上作品的?又有拍过几张能换些钱的照片?
不说别的,至少我是用照片换了些钱的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 13:14
你去问下现在学美术的有几个没画过鸡蛋的?达芬奇画过几年不重要,但你能打到一张他画的鸡蛋的画拿出来难道不是名著吗?

你拿出来试试!你以为这些大师会像你一样什么破烂都好意思自称“作品”?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.303
吵吧,吵吧,在移动互联时代论坛已经越来越式微,也许在管理者心目中吵架也是流量吧,有了流量才好挣钱。
但是作为一个标榜“专业”的论坛,少见对器材使用、经验的讨论,全是吵架,这样的论坛还有意义吗
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
千里狗 发表于 2018-1-17 13:09
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽分界线
我孤陋寡闻?好吧!我认为这并不重要,就来说说达芬奇画鸡蛋的事儿,因为很多美术史研究者去查过相关外文资料,根本找不到达芬奇画鸡蛋的记录资料,所以一般认为,当时是因为画画时用鸡蛋清调和颜料,所以他的工作室、住所会有很多蛋壳啥的,所以就以讹传讹,说他天天画鸡蛋~~不行,俺先笑一会儿,达芬奇是个绝顶聪明的人,需要画三年鸡蛋?那不把人给画傻了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 12:59
有理说理!什么叫无知无谓?就算名作也有时代的局限性,你认为现在再拍一个青椒还能成为名作吗?不辩证地看待事物就犯了教条主义。

你拍一个试试!

就你这种没见过高水平黑白原片的夯货,也好意思品评这类作品?

就你在电脑上看几张名作就厚着面皮指点江山了,照你的两下子亚当斯这些人都成了你的“教条主义”,你真不愧是老而不死的东西,将死都抱着文化浩劫怀疑一切打倒一切神精病思维不放。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
千里狗 发表于 2018-1-17 12:53
问题是这些人都打过败仗,都不是百战百胜的~霍去病貌似比较厉害,但是他死的太早,看不大出来~
打败仗不怕,只怕把本甚至自己的命输个精光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 13:02
子虚乌有?你只是孤陋寡闻罢了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽分界线
我孤陋寡闻?好吧!我认为这并不重要,就来说说达芬奇画鸡蛋的事儿,因为很多美术史研究者去查过相关外文资料,根本找不到达芬奇画鸡蛋的记录资料,所以一般认为,当时是因为画画时用鸡蛋清调和颜料,所以他的工作室、住所会有很多蛋壳啥的,所以就以讹传讹,说他天天画鸡蛋~~不行,俺先笑一会儿,达芬奇是个绝顶聪明的人,需要画三年鸡蛋?那不把人给画傻了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
千里狗 发表于 2018-1-17 12:58
夸夸其谈!讲得好!自我年终终结既视感~大家说有木有?有木有?~哈哈哈哈~~
摄影当然是拿作品说话,在乌鸡论坛上没几张照片的,却说别人图集如何的,不是夸夸其谈是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
千里狗 发表于 2018-1-17 12:45
达芬奇小时候画了三年鸡蛋、爱因斯坦小时候只考了一分、牛顿小时候做了一个很丑的板凳、华盛顿小时候砍了两棵树不承认、爱迪生用蜡烛光反射救妈妈、李白小时候看到老太太拿铁棒磨针……
而且你讲的这个子虚乌有的烂故事根本就不知道鸡蛋对达芬奇在绘画上意义所在~
子虚乌有?你只是孤陋寡闻罢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2018-1-17 12:50
无知无谓说的就是你啊!
有理说理!什么叫无知无谓?就算名作也有时代的局限性,你认为现在再拍一个青椒还能成为名作吗?不辩证地看待事物就犯了教条主义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 12:54
拍照靠嘴的不是※※白菜就是酒囊饭袋!

夸夸其谈!讲得好!自我年终终结既视感~大家说有木有?有木有?~哈哈哈哈~~ 本帖最后由 千里狗 于 2018-1-17 12:59 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-1-17 12:44
就说跟你对不上点吧,逻缉关系都搞不清。
能说出来不一定是高手,这不假。难道说不出来的倒有理了?现在是说你,别人怎么样关你鸟事,赵括不会打仗,就证明你会打仗了?扯鸡8蛋。
拍照靠嘴的不是※※白菜就是酒囊饭袋! 本帖最后由 仙人居士 于 2018-1-17 12:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 12:47
这个你可以问孙武;问鬼谷子;问伍之胥;问吴起;问韩信;问张汤;问霍去病;问戚继光;哪怕是问※※※

问题是这些人都打过败仗,都不是百战百胜的~霍去病貌似比较厉害,但是他死的太早,看不大出来~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菁菁紫襟 发表于 2018-1-17 11:23
按着这个推理你自己就是非常无理,比如你说我“无耻”,是不是就是把自己的见解做为标准呢?

如果你没有无耻的代表大家,我自然不会批你无耻,这就是因果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 11:18
贬得一无是处?青椒存在的意义就象达芬奇画的鸡蛋,把鸡蛋能画到极至何尝不是一幅名作?但以这种作品作为好作品的构图标准就好比是刻舟求剑、缘木求鱼!

无知无谓说的就是你啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
千里狗 发表于 2018-1-17 12:37
对头,你说的有理,那依你看,赵括要怎样才能避免失败呢?
这个你可以问孙武;问鬼谷子;问伍之胥;问吴起;问韩信;问张汤;问霍去病;问戚继光;哪怕是问※※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 12:41
你没听说过达芬奇画过鸡蛋,那我就讲给你听:
达芬奇在很小的时候就非常喜欢画画,于是父亲就把他送到欧洲的艺术中心佛罗伦萨,拜著名的画家和雕塑家费罗基俄为师。
费罗基俄是个非常严格的老师,学习的第一天,他让达芬奇画蛋。让他横着画,竖着画,正面画,反面画。
达芬奇画了一天就厌倦了,但是老师却一直让他画蛋,画了一天又一天。
达芬奇想:画蛋有什么技巧呢?于是向老师提出了疑问。
费罗基俄回答说:“要做一个伟大的画家,就要有扎实的基本功。画蛋就是锻炼你的基本功啊。你看,1000个蛋中没有两个蛋是完全一样的。同一个蛋,从不同的角度看,它的形态也不一样。通过画蛋,你就能提高你的观察能力,就能发现每个蛋之间的微小的差别,就能锻炼你的手眼的协调,做到得心应手。”
达·芬奇听后觉得很有道理,从此他更加认真地学习画蛋,天天对着蛋画,努力将各种绘画技巧融于其中。
3年以后,达·芬奇的手仿佛有了感觉,想画什么就画什么;画什么就像什么。

如果你能得到一张达芬奇画蛋的作品,难道不是名作吗?

达芬奇小时候画了三年鸡蛋、爱因斯坦小时候只考了一分、牛顿小时候做了一个很丑的板凳、华盛顿小时候砍了两棵树不承认、爱迪生用蜡烛光反射救妈妈、李白小时候看到老太太拿铁棒磨针……
而且你讲的这个子虚乌有的烂故事根本就不知道鸡蛋对达芬奇在绘画上意义所在~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.18
仙人居士 发表于 2018-1-17 10:50
讲得出来有什么用?赵恬讲起来头头是道,结果害了40万赵军!你讲得天花乱坠有什么用?还不是拍个照对不准焦、构不好图、后期瞎调!
我图烂不烂你这种连小白都算不上的垃圾有什么资格说三道四?!
就说跟你对不上点吧,逻缉关系都搞不清。
能说出来不一定是高手,这不假。难道说不出来的倒有理了?现在是说你,别人怎么样关你鸟事,赵括不会打仗,就证明你会打仗了?扯鸡8蛋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
千里狗 发表于 2018-1-17 11:39
达芬奇画了哪幅鸡蛋的名作?说来听听看?
你没听说过达芬奇画过鸡蛋,那我就讲给你听:
达芬奇在很小的时候就非常喜欢画画,于是父亲就把他送到欧洲的艺术中心佛罗伦萨,拜著名的画家和雕塑家费罗基俄为师。
费罗基俄是个非常严格的老师,学习的第一天,他让达芬奇画蛋。让他横着画,竖着画,正面画,反面画。
达芬奇画了一天就厌倦了,但是老师却一直让他画蛋,画了一天又一天。
达芬奇想:画蛋有什么技巧呢?于是向老师提出了疑问。
费罗基俄回答说:“要做一个伟大的画家,就要有扎实的基本功。画蛋就是锻炼你的基本功啊。你看,1000个蛋中没有两个蛋是完全一样的。同一个蛋,从不同的角度看,它的形态也不一样。通过画蛋,你就能提高你的观察能力,就能发现每个蛋之间的微小的差别,就能锻炼你的手眼的协调,做到得心应手。”
达·芬奇听后觉得很有道理,从此他更加认真地学习画蛋,天天对着蛋画,努力将各种绘画技巧融于其中。
3年以后,达·芬奇的手仿佛有了感觉,想画什么就画什么;画什么就像什么。

如果你能得到一张达芬奇画蛋的作品,难道不是名作吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-17 12:35
※※上以少打多、以弱胜强的战例多的是,赵括只能算一个没有军事天赋的、平庸的将领。曹操三万将士打败数十万袁绍大军的官渡之战;孙刘联军仅五万水※※打得八十万的曹操望风而逃;东晋以不足十万人马打得符坚九十万人马风声鹤唳;孙伍、磕闾以 三万吴军对二十万楚军,结果千里破楚,五战入郢......长平之战秦赵二军旗鼓相当,却败得一塌糊涂,难道不是主帅无能累死三军吗?后人再怎么粉饰也改变不了赵恬夸夸其谈、有勇无谋的庸将形象。

对头,你说的有理,那依你看,赵括要怎样才能避免失败呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
千里狗 发表于 2018-1-17 11:39
那你说说,在当时赵军那种政治背景、后勤补给的情况下,赵括要怎样做才能面对强大的秦军?
※※上以少打多、以弱胜强的战例多的是,赵括只能算一个没有军事天赋的、平庸的将领。曹操三万将士打败数十万袁绍大军的官渡之战;孙刘联军仅五万水※※打得八十万的曹操望风而逃;东晋以不足十万人马打得符坚九十万人马风声鹤唳;孙伍、磕闾以 三万吴军对二十万楚军,结果千里破楚,五战入郢......长平之战秦赵二军旗鼓相当,却败得一塌糊涂,难道不是主帅无能累死三军吗?后人再怎么粉饰也改变不了赵恬夸夸其谈、有勇无谋的庸将形象。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大家说说吧,从操控性上看尼康完胜佳能,大家为什么购买佳能
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试