论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(5)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:28487   回帖:749   
mz30
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.36
无反还有操控性?要求真不高啊,都是龟机。这些个无反,只关注外观及画面即可。
本帖由IOS客户端发布
清静自正
泡网分: 1.633
@西山邻语
这才是科学的态度,一些人将一个没什么技术含量的点测联动整天挂在嘴边,不知何用意?!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4.1 客户端发布
时光记录者
泡网分: 6.779
cc7 发表于 2018-09-03 11:03

不但D850拍不出来,就连索尼无反A7RM系列也不能。
上一个实拍环境,说明高ISO环境中,相机对焦和ISO 、还有色彩适应能力的...
5D4在日本在美国在欧洲在中国月销量抗住D850没有?
有你拿证据来?
本帖由 ONEPLUS+A5000 客户端发布
祝贺吧
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.242
hjxsu30mk
泡网分: 7.859
cc7 发表于 2018-9-3 19:03
上一个实拍环境,说明高ISO环境中,相机对焦和ISO 、还有色彩适应能力的重要性。

再来一个实拍环境,说明实际出片中,
5D3为什么能死抗D600、750、800。

同理,5D4自带无反功能,也能死抗D850、Z6、Z7。
很多东西,你可以不相信。但实际出片之后来评论,
主要是佳能拍出来的人颜色太假,相当于机内美颜,而这种颜色正是我不喜欢的,我拍女人喜欢真实的肤色。不喜欢涂抹。所以喜欢尼康,大法如果没有黄绿斑,算是第二选择,各花入各眼吧。佳能机我一般远离,至少不会做主力。
cc7
泡网分: 23.695
一、现场光线环境。

制造商:Canon
型号:Canon EOS 5D Mark IV
光圈:f/1.4
焦距:35/1
曝光时间:1/1000
ISO感光度:160

二、ACDSEE导出图和Dpp导出图。

ISO感光度:200

ISO感光度:200

ISO感光度:500

cc7
天生倔驴 发表于 2018-9-3 17:30
你怎么知道尼康D850拍不出来?
上一个实拍环境,说明高ISO环境中,相机对焦和ISO 、还有色彩适应能力的重要性。

再来一个实拍环境,说明实际出片中,
5D3为什么能死抗D600、750、800。

同理,5D4自带无反功能,也能死抗D850、Z6、Z7。
很多东西,你可以不相信。但实际出片之后来评论,
菁菁紫襟
泡网分: 0.777
Daweinj 发表于 2018-9-3 17:12
70d高感,用佳能小小白,有味道。

兄弟,这是什么构图呀?
菁菁紫襟
cc7 发表于 2018-9-3 17:27
这样说吧:
拍娃或拍家人,95%的相机用户必须面对。

大家都说:D850能5D4,但强的地方只能体会在一些数字参数。
实际应用出片,5D3单挑D600、750、810。
5D4单挑D850、Z6、Z7(因为5D4也有无反功能)。

好吧,出片来说话。

1、5D+S35/1.4art+单肩包带女儿外出去玩,这种光线下,一般的家庭用户,5D4不需要借助闪光灯,就能拍出色彩和锐度都不错的照片,请问D850可以吗?

一、现场光线环境。

曝光时间:1/250
ISO感光度:10000

二、LR简单调整一下明度

ISO感光度:8000

三、同上。

ISO感光度:6400

这种比法明显不公平,用自己的强项比人家短?5D3单挑尼康三台机器?人家像素比你多那么多也是有用的呀。
天生倔驴
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 12.559
cc7 发表于 2018-9-3 17:27
这样说吧:

大家都说:D850能5D4,但强的地方只能体会在一些数字参数。

好吧,出片来说话。

1、5D+S35/1.4art+单肩包带女儿外出去玩,这种光线下,一般的家庭用户,5D4不需要借助闪光灯,就能拍出色彩和锐度都不错的照片,请问D850可以吗?

一、现场光线环境。

三、同上。

你怎么知道尼康D850拍不出来?
cc7
菁菁紫襟 发表于 2018-9-3 16:46
D850干不过D80?这是什么逻辑,虽然没有这两台相机,但是我有D800E及D200,你说的是不可能的事情呀
这样说吧:

好吧,出片来说话。

一、现场光线环境。

三、同上。

黑白張
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 14.947
萝卜青菜各有所爱,我就喜欢尼康。
Daweinj
泡网分: 1.901
70d高感,用佳能小小白,有味道。
本帖由安卓客户端发布

型号:Canon EOS 70D
光圈:4.5
曝光时间:0.00
ISO感光度:3200
焦距:176/1
Daweinj
泡网分: 1.901
我71和70都有,佳能af-on和那 米状ae锁分开更科学点,不是抓拍时。最近常用佳能。尼康机操控陌生了
本帖由安卓客户端发布

制造商:NIKON CORPORATION
型号:NIKON D700
光圈:4.0
曝光时间:0.01
焦距:500/10
菁菁紫襟
大眼镜小眼睛 发表于 2018-9-3 16:57
搞不懂留那么多机器在手上干什么 还不如全出了 入个850
    其实不就是一个玩吗?我不抽烟,不喝酒,要找点乐子
菁菁紫襟
大眼镜小眼睛 发表于 2018-4-24 11:01
好奇 你为啥不换个610当备机呀
610的对焦区域会让你哭的,我的D600赔了一半出了。换了D800E
大眼镜小眼睛
泡网分: 4.799
菁菁紫襟 发表于 2018-9-3 16:54
哈哈,我是这样的D800E+D7100是一对。5D3+70D是一对。但是70D基本没有用过,哈哈。
   7100要升级为D500了
搞不懂留那么多机器在手上干什么 还不如全出了 入个850
菁菁紫襟
达芬奇 发表于 2018-4-23 23:31
真不知道有什么好争得!萝卜白菜各有所爱,喜欢佳能就用佳能,爱尼康就选尼康,觉得索尼好就去买索尼。每个人都有自己的想法,不要试图用自己的观点去改变别人的意识形态。没有人敢说自己的理解就完全正确!也别看似在请教问题,而别人回答一个问题你就批判一个,这样就更没意思了,最终就是吵架互喷。所以,爱上啥机器就上啥,就是别讨论了,不会有人觉得越讨论越清晰,只会觉得越说越糊涂。
     不是争,而是找个话题聊聊,这从来没有那么变态过。佳能的菜单比较好,那个Q,而尼康的显示只能看,不能够修改,如果尼康把这个一加上,估计佳能要急了。
      我的5D3买加来,一个哥们给我修改了一上,快门声音就响了,结果拍音乐会,想改回来,再也改不回来了,问了许多人,至今找不到。
菁菁紫襟
大眼镜小眼睛 发表于 2018-4-24 11:01
好奇 你为啥不换个610当备机呀
    哈哈,我是这样的D800E+D7100是一对。5D3+70D是一对。但是70D基本没有用过,哈哈。
   7100要升级为D500了
菁菁紫襟
kmsun58 发表于 2018-4-26 00:28
你用6D当然不行了。我16年北欧5D3、17年加拿大5D4,每次都是3000张左右,从没掉链子,根本不带什么备机。相反,我和同事去坝上,他们俩D800,一个D610,全都不同程度的有相机天冷按不下快门、电池不耐用等问题,就我的5D3皮实,啥事没有!
    这次用了一个半月带孩子自驾游全国,发现5D3一个不好的地方,当逆光时看不清对焦点,这一点尼康上从来没有发现过。
    另外,5D3有时候不会自己进入节能模式,电源 开,显示屏就开,可能是哪里设定问题。
菁菁紫襟
cc7 发表于 2018-8-16 19:42
D850连D80都干不过。
还想战胜佳6D2、5D4?

6D、5D3两兄弟,挑战D600、610、750、800、810。
   D850干不过D80?这是什么逻辑,虽然没有这两台相机,但是我有D800E及D200,你说的是不可能的事情呀
hjxsu30mk
FM001 发表于 2018-8-20 08:50
用过尼康D3100 D7100拍景色绿色过艳太假,好看是好看,但我要的不是好看,是真实,佳能拍景色还是相对可观的也比较自然舒服
我和你相反,尼康的色泽拍风景颜色稍稍后期就非常厚重,一种很踏实的感觉。佳能我用过100D\80D\6D和M50,手里就一个M50了,其它全出了,M50估计年底也会出了。实在不喜欢佳能的色彩风格,浮、艳
hjxsu30mk
jwj0026 发表于 2018-8-20 05:47
是啊,尼康D850大多性能到好过佳能5D4,可惜850两点让我放弃而可能会考虑5D4,一是重量太沉二是屏幕对焦拍照太差。
喜欢屏幕对焦的还是选微单吧,尼康专业单反从来不会侧重这类娱乐功能
sbfjn
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.091
尼康是双手操作逻辑,佳能是单手操控逻辑,用熟悉了都一样。完全的新手可能用佳能更容易上手一些。老手一般会觉得尼康的更习惯一些。
蓝色射线
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.582
手头同时有D2x和6d,以前还短暂有过D700,三台机器拿起来就可以上手,没有任何违和感。其实还是个人习惯适应的问题。
FM001
泡网分: 0.44
用过尼康D3100 D7100拍景色绿色过艳太假,好看是好看,但我要的不是好看,是真实,佳能拍景色还是相对可观的也比较自然舒服
jwj0026
泡网分: 15.839
祝贺 发表于 2018-08-19 00:00

我的尼康相机都不用进菜单,几乎所有功能都有相应实体键对应。连拍单张静音遥控,低速高速等功能不开机都可以设置,爽歪歪,一般人咱不告诉他...
是啊,尼康D850大多性能到好过佳能5D4,可惜850两点让我放弃而可能会考虑5D4,一是重量太沉二是屏幕对焦拍照太差。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4.1 客户端发布
嘿你好是你吗
泡菜 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.023
hjxsu30mk 发表于 2018-8-16 23:17
但是用大法的越来越多,佳能单反的末日快了,最多也就三五年的事。
看着挺有感觉的,末日伤感的感觉,可惜不信你
嘿你好是你吗
泡菜 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.023
啊色丁 发表于 2018-8-19 10:15
所以当用尼康的妹子问用尼康的大师怎么设置某功能时,大师也不会。
哈哈哈哈
喻礼宾
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.856
没有一个完全称心如意的品牌。

参数上还是松下与索尼更加OK。

选佳能,可能还是因为肤色。

光圈 : f/6.3
制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 70D
曝光时间 : 1/100
ISO感光度 : 125
焦距 : 300/1

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com