正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38913 回帖:918
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 12.19
constaintin-fox 发表于 2018-01-14 09:53
要怪只能怪你自己嘴太欠,给你长点记性,不是谁都会被你那点微末伎俩唬住的,在我这儿耍无赖没用。哪有阎王怕小鬼的。...
你自己无底限你就秀好了,我不陪你,大家欣赏你的下流无耻,耍怪也只怪你爹妈没教育好你说话耍文明礼貌,至于唬人,坛上真没几个可以和你拼一下的,只看见RGB就敢说你懂后期,拍了张垃圾废片就敢说是按纽摄的要求拍的……人不要脸真是天下无敌!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.179
仙人居士 发表于 2018-1-14 12:33
开始展示你※※绝技?我愧不如!继续秀你的下限好了!
要怪只能怪你自己嘴太欠,给你长点记性,不是谁都会被你那点微末伎俩唬住的,在我这儿耍无赖没用。哪有阎王怕小鬼的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-01-14 04:12
你不明白这里指的是你的特殊功能吗,乐器?你的嘴确实会吹、拉,吹的是牛B,拉的是鸡屎。
我会打炮这件事是你女儿告诉你的吧?
哎,这败家娘们...
开始展示你※※绝技?我愧不如!继续秀你的下限好了!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-14 11:57
我嘴功能是不少,吃饭、说话、玩乐器、呼吸……但不如你啊,你还会打炮、※※!呵呵!
你不明白这里指的是你的特殊功能吗,乐器?你的嘴确实会吹、拉,吹的是牛B,拉的是鸡屎。
我会打炮这件事是你女儿告诉你的吧?
哎,这败家娘们,什么话都往外说。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2018-1-14 12:15 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-01-14 03:19
呵呵,这个“大仙”神的很,嘴有多种功能。
我嘴功能是不少,吃饭、说话、玩乐器、呼吸……但不如你啊,你还会打炮、※※!呵呵!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-14 11:41
后期调色和色彩用什么模色还真沒什么关系,RGB可以后期CMYK也没问题。后期调的是明度、饱和度、纯度、对比度、白平衡、色调偏向等等,调RGB?你在搞笑吗?
现在说通道,通道,通道,扯什么模式。
照你的说法,前期要调的就是相机上的开关按钮,跟现场环境、光线分布、构图表现形式都没关系,你在搞笑吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-01-14 03:10
呵呵,你到摄影论坛来扯油画布、扯电脑工程?在谈论摄影后期话题的时候你想起的首先是存储卡?手里玩着数码器材想到的却是模拟底片?人家问你吃了没有...
后期调色和色彩用什么模色还真沒什么关系,RGB可以后期CMYK也没问题。后期调的是明度、饱和度、纯度、对比度、白平衡、色调偏向等等,调RGB?你在搞笑吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.717
同级别,nikon机身比佳能贵,镜头也比佳能贵。性能则没高明到哪去。

大法家,还没有CN一位数级别的机身。其他级别的机身镜头,尤其是镜头,更贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大眼镜小眼睛 发表于 2018-1-14 11:12
用心记录 用嘴输出
呵呵,这个“大仙”神的很,嘴有多种功能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.456
仙人居士 发表于 2018-1-14 10:57
看你白痴的问法就好笑!色彩记录在哪?摄影师回答在底片上或存储卡中,画家应该回答在油画布上,在水彩纸上,电脑工程师估计是存储媒介中。你说的通道只是虚拟的东西,各种偏码可从把色彩以不同形式的方式进行存储,色彩模形多了,何止一个RGB。不要捡了点皮毛就出来装B!

用心记录 用嘴输出
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-14 10:57
看你白痴的问法就好笑!色彩记录在哪?摄影师回答在底片上或存储卡中,画家应该回答在油画布上,在水彩纸上,电脑工程师估计是存储媒介中。你说的通道只是虚拟的东西,各种偏码可从把色彩以不同形式的方式进行存储,色彩模形多了,何止一个RGB。不要捡了点皮毛就出来装B!
呵呵,你到摄影论坛来扯油画布、扯电脑工程?在谈论摄影后期话题的时候你想起的首先是存储卡?手里玩着数码器材想到的却是模拟底片?人家问你吃了没有,你说刚上完厕所,你特么真够神的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.099
祝贺吧 发表于 2018-1-14 10:52
脱妮妹妹很天真可爱。

还是顾左右而言他,看来真的是有难以启齿的事情。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-01-14 02:43
对呀,不要扯别的,别的另外说。就说你不知道色彩被记录在通道中这件事,说明什么问题就行了。十年前你就玩PS通道,到现在却不知道通道是干什么的,...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
@夏日微风我用佳能单反出外就是一整天的不关机,做到举手就拍,原装电池能拍出大概600到800张相片。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-14 10:32
就你还有资格说別人摄影不行?色彩属性我初中物理就学过,当年初升高物理统考我是99分,通道十年前用PS我就玩了,不说别的通道磨皮你会吗?至于当圈快门ⅠSO,我30年前就烂熟于心,你懂什么?还不快去背下互易率!你拿这些东西来说事正反映了你装B和弱智!
对呀,不要扯别的,别的另外说。就说你不知道色彩被记录在通道中这件事,说明什么问题就行了。十年前你就玩PS通道,到现在却不知道通道是干什么的,也不用知道,那这十年来都玩的什么通道,是无线电通道吗?
初中物理你学过色彩属性,还考了99分,现在却不知道基本属性是什么,这证明什么呢,想证明你※※※※了吗?

算了吧,就通道磨皮这种低级的固定程式,也只有你这种不入流的后期“高手”把它当回事。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2018-1-14 10:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-01-14 02:17
说你摄影不行,你就开始转弯,说的好像你的基础练得很好一样,其实一问还是三不知。色彩属性是不是基础?通道是不是基础?回头看看你的答案,简直不堪...
就你还有资格说別人摄影不行?色彩属性我初中物理就学过,当年初升高物理统考我是99分,通道十年前用PS我就玩了,不说别的通道磨皮你会吗?至于当圈快门ⅠSO,我30年前就烂熟于心,你懂什么?还不快去背下互易率!你拿这些东西来说事正反映了你装B和弱智!
本帖由安卓客户端编辑于:2018-01-14 10:35:54
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-14 09:31
跳,继续跳,最喜欢看你跳脚的样子!你不要拿什么纽摄来装B,纽摄是给有摄影基础的人看的,连对焦、光圈、快冂、ISO都不会或用不好,还好意思说纽摄上如何说?你就是个夸夸其谈,其实狗屁不是的装B表!素描都画不好却说我会后现代!先去练好基础再来谈艺术!
说你摄影不行,你就开始转弯,说的好像你的基础练得很好一样,其实一问还是三不知。色彩属性是不是基础?通道是不是基础?回头看看你的答案,简直不堪入目啊。不是小看你,说到光圈快门组合的基础,你一样搞不清,最后只能从牙缝里蹦出几个字:我-有-经-验。真特么不害躁,你说有经验就有经验?一戳就露馅。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2018-1-14 10:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-14 09:31
脱妮妹妹真有想象力。

不需要想象力,有一双眼睛就够了。谁都看得出来前路MM与佳能有深仇大恨,前路MM自己却不肯承认,这背后的故事一定精彩!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-01-14 00:50
“抓拍就不用对焦了吗?”
这问题问的,足以看出你就是个偏执狂、老白菜。你要什么样的对焦?我都懒得说你,对于摄影作品的认识,你简直就是扯蛋。...
跳,继续跳,最喜欢看你跳脚的样子!你不要拿什么纽摄来装B,纽摄是给有摄影基础的人看的,连对焦、光圈、快冂、ISO都不会或用不好,还好意思说纽摄上如何说?你就是个夸夸其谈,其实狗屁不是的装B表!素描都画不好却说我会后现代!先去练好基础再来谈艺术!
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-14 05:53
抓拍就不用对焦了吗?我图集中很多人文片都是抓拍的,哪会像你--应该拍手却对了脚趾?不要跟我说你用的镜头景深浅,我用85F1.4照样抓奔跑的孩子。摄影水平差就差了,谁都不是生下来就会拍照的,差了多怕多练嘛。水平差却还没有自知自明,出来打嘴炮、码键盘、乱喷瞎说就不可救药了!从纯摄影技术的角度看,你这就是张废片,不!废片都不如,废片还可以二次构图加以利用,你拍的和你的人一样,就是不可回收、污染大地、水和空气的废物!
“抓拍就不用对焦了吗?”
这问题问的,足以看出你就是个偏执狂、老白菜。你要什么样的对焦?我都懒得说你,对于摄影作品的认识,你简直就是扯蛋。
摄影作品不是由某个技术层面决定的,纽摄对好照片的要求有你要求的对焦吗?有你要求的调色吗?
并不是说抓拍不需要对焦,而是你根本没理解什么是“瞬间抓拍”。你大概以为只要是拍“动”的东西就是抓拍吧?。看看你的烂图集,哪一张能称得上“有趣味”的精彩瞬间? 过分的追求所谓的精确对焦改变不了烂片的本质,而某些好照片看上去虽然焦点不实,但由于环境的特殊性和照片的表现力,并不影响其成为动人的照片,懂吗?亏你还当过什么评委,可想而知那将是摄影者的悲哀啊。
照片不是用来展示焦点的,也不是用来展示色彩的,更不是用来展示你的镜头有多么锐利、焦外多么细腻,如果你的师傅只教会你这些肤浅的技术层面,眼界只停留在简单的直观颜色等方面,我劝你还是别玩摄影,玩玩器材就得了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-01-13 16:11
哈哈哈,老白菜,你真是蠢得可以呀。跟瞬间动态抓拍要求对焦,还什么调色、构图,你忘了想黑这张图都没人理你么?还什么水平线,谁教给你的构图一定要...
抓拍就不用对焦了吗?我图集中很多人文片都是抓拍的,哪会像你--应该拍手却对了脚趾?不要跟我说你用的镜头景深浅,我用85F1.4照样抓奔跑的孩子。摄影水平差就差了,谁都不是生下来就会拍照的,差了多怕多练嘛。水平差却还没有自知自明,出来打嘴炮、码键盘、乱喷瞎说就不可救药了!从纯摄影技术的角度看,你这就是张废片,不!废片都不如,废片还可以二次构图加以利用,你拍的和你的人一样,就是不可回收、污染大地、水和空气的废物!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-13 18:56
脱妮妹妹,你又调皮了!

前路MM为什么对佳能如此深仇大恨?其中的精彩故事请MM跟咱说说呗!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-13 23:28
那就满足你下你的小要求:
这张告诉我你会对焦:

这张告诉我你会调色:

这张告诉我你会构图:

……
哈哈哈,老白菜,你真是蠢得可以呀。跟瞬间动态抓拍要求对焦,还什么调色、构图,你忘了想黑这张图都没人理你么?还什么水平线,谁教给你的构图一定要有水平线?你咋不跟你媳妇比比谁更会蹲着撒尿。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-1-13 23:14
哈哈哈,就你。。。怎么怎么样,就你。。。怎么怎么样。从你能说出这种话就看得出你就是一颗小白菜。
就会喊,有个鸟用。你只管把我的片子都翻出来,对照一下,看看别人是不是说你的图集烂。

那就满足你下你的小要求:
这张告诉我你会对焦:
这张告诉我你会调色:
这张告诉我你会构图:
……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-13 23:07
没皮没脸的东西!还有脸说别人小白?就你对焦对不准;色彩重口味,构图水平线也找不到......就这种水平有脸评这评那?最好不要对别人提你会拍照!
不服?你那些垃圾图集难道还要我再转一次?
哈哈哈,就你。。。怎么怎么样,就你。。。怎么怎么样。从你能说出这种话就看得出你就是一颗小白菜。
就会喊,有个鸟用。你只管把我的片子都翻出来,对照一下,看看别人是不是说你的图集烂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-1-13 22:59
玩了一辈子照样是小白的大有人在,你也是其中一个。你不用啰嗦了,要证明你不是吹,就拿出货真价实的东西来。你光会说秒这个秒那个有P用,没人承认你不就是吹么?你一个连通道都不知道、色彩属性都不知道的人叫懂后期?你问问谁承认。
没皮没脸的东西!还有脸说别人小白?就你对焦对不准;色彩重口味,构图水平线也找不到......就这种水平有脸评这评那?最好不要对别人提你会拍照!
不服?你那些垃圾图集难道还要我再转一次?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-13 22:49
估光?我三十年前就玩过了,胶卷少说也用掉了4-500百卷,这个还用吹?
后期?别人不敢说,秒你没压力,就你那后期水平也就只配弄个黑白!
高手?那是一个了色说会手动的就是高手,我说我三十年前就玩手动,一不小心也成了高手?!我什么地方吹了?
你所谓的关键处不就是后期RGB?白加黑减看主体吗?这种说法唬唬不懂的小白吧!懂的人都会笑掉大牙!
摄影是一门实践的艺术,光动嘴、动键盘是没用的,有这瞎扯的功夫出去多拍几张,增加点你那可怜的图集,总比你在这儿打嘴炮、装假表有用得多!
玩了一辈子照样是小白的大有人在,你也是其中一个,玩再多的胶卷也白搭。你不用啰嗦了,要证明你不是吹,就拿出货真价实的东西来。你光会说秒这个秒那个有P用,没人承认,你不就是在吹么?你一个连通道都不知道、色彩属性都不知道的人叫懂后期?你问问谁承认。要不要我帮你问问大家?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大家说说吧,从操控性上看尼康完胜佳能,大家为什么购买佳能
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试