正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0.676
http://qicai_fengniao_com/534/5348854.html

佳能依旧稳居单反相机和固定镜头数码相机两个类别的冠军王座,其中佳能在日本单反相机市场的市占率高达61.1%,尽管较去年有所下降,但其仍旧甩开排在第二位的尼康(34.4%)近30个百分点。两个品牌合计占有率达到95.5%

单反第三是理光--其实是宾得。第三居然不是死鸭子嘴硬的索尼单电?

口袋数码机前三居然没有索尼?索尼连卡西欧都不如。

在海外市场风头正劲且号称已成为北美全幅相机市场销量第一的索尼却在本土市场折戟沉沙,仅位居无反相机销售量的第三位,落在佳能之后,且相较去年没有变化。

数码摄像机索尼也败于松下。
-----------------------------------------

结论:索尼就是一家大忽悠。
相关标签: 佳能 尼康 松下 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2662 回帖:48
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 22.733
月内主力装备
★ Canon EOS R3
★ ILCE-9
还好,咱是佳能索尼都玩!喜新不厌旧,各有各的优点各有各的乐趣。不玩怎么知道?玩自己的,让他人说去吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.562
gravity17 发表于 2018-01-23 07:44
日本人哪懂相机,或者说除了屋脊的键盘侠世界上还有懂相机的人?...

相机是日本人造的还是无忌的键盘侠造的?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.562
IP不死I 发表于 2018-01-19 11:58
佳能依旧稳居单反相机和固定镜头数码相机两个类别的冠军王座,其中佳能在日本单反相机市场的市占率高达61.1%,尽管较去年有所下降,但其...

宾得的单反比索尼的单电还是强不少的。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.126
jason_lee2000 发表于 2018-1-22 13:40
索尼有点危险。

几年前就濒临倒闭,现在还在悬崖边挣扎。
看看当前资本市场的反应吧:佳能39.51美元,索尼50.42美元,投资人可不是买相机的人这样脑残。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.684
大法家电业产品的质量口碑基本耗尽了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.96
日本人哪懂相机,或者说除了屋脊的键盘侠世界上还有懂相机的人?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.491
SONY 无反早了点,镜头没法变小,所以无反的最大优势,轻便体现不出来。

自由曲面CMOS成熟了,镜头的体积重量才会大幅降低,真正的无反时代才会来临。

NIKON还将是老大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.844
索尼有点危险。

几年前就濒临倒闭,现在还在悬崖边挣扎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.537
被引用内容作者已注销

间歇性发作病人的特权:说话可以不付责任
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.176
祝贺吧 发表于 2018-1-20 19:33
肯定比我们更懂,这就是BCN中最顶尖的4台相机!如果不知道X8i\X9i\X9是什么相机,请自行百度!

宾利竟然卖不过吉利,国人真是不懂车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.335
好无聊。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.477
kmsun58 发表于 2018-1-21 15:53
这个非常恰当!需要增加的是:最后吃的那位虽然没花多少钱,吃的是残羹剩饭,可他还会自言自语地说:这有什么丢人的啊,我吃到的才是精华,你们吃肉,我喝的汤营养更好!

前路又在PK我的帖子里@你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.083
ayalxd1 发表于 2018-01-21 07:46
索尼的降噪耳机不错  造相机嘛  还是欠火候啊
试过BOSE的降噪耳机没?SONY的降噪真的很渣很渣!

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.2.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2018-1-21 15:53
这个非常恰当!需要增加的是:最后吃的那位虽然没花多少钱,吃的是残羹剩饭,可他还会自言自语地说:这有什么丢人的啊,我吃到的才是精华,你们吃肉,我喝的汤营养更好!

这有什么丢人的啊,我吃到的才是精华,你们吃肉,我喝的汤营养更好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.217
众测俱乐部标识
索尼的降噪耳机不错  造相机嘛  还是欠火候啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2018-1-21 15:33
至于我嘴巴干净不干净,大家自有公论!我骂人有管理员来管,没封我就说明我的话没有出格!至于说器材,说来说去你就是小学生水平,在我的眼里,买器材只会看DXO的都是傻子,因为它的那些参数只是某一个指标的有时候是非常不严谨的测试,你说的低端最烂去问日本人吧,人家在花钱买垃圾?我相信那些玩比你低端器材的人摄影水平比你高的多了去了,买器材目的是干嘛,为了满足拿在手里的满足感还是为了摄影,你买器材就是为了显摆?看看你用你所谓排名靠前的设备拍的片子就够了,你在黑这些所谓的排名靠前的器材,同时在黑给你提供排名的公司,说来说去你就离不了一个字-黑,而且是低端黑!你正面回答我:是不是买了二手赛车的就可以上赛道当赛车手了呢?

我给他总结的还是比较贴切滴,这不,他急赤白脸滴开贴要和我PK
https://forum.xitek.com/thread-1736619-1-1-1.html
————————————————————————————————
你玩我玩剩下的还很嗨,你就接着嗨你的呗。
这就好比一道美味,我把主要的部分吃了,但是剩下一些。我不吃了,有人觉得浪费,他就把我动过的部分切掉,没动过的吃了几口。下一个人如法炮制,N次如法炮制后,终于轮到你了。这时候,这道美味可能只剩下一些汤汁夹杂着没啃干净的骨头,你来之后觉得真棒啊,不必花D+L他们这前几位那么多钱,还能吃到美味的汤汤水水,尽管有点馊,你还是不顾吃相狼狈,嘟囔着,香!
————————————————————————————————
这证明我说你说的没错!
你精挑细选了我们的残渣剩饭,汤汤水水,吃的还吱吱有声。
其实你这样玩挺好的,你的喜好不妨碍别人就没关系。
这就像我爱听蓝调、吃三分熟牛排配红酒,也爱吃猪肘酸菜配黑啤酒和大麦啤。
但我不爱吃你爱吃的猪下水、臭豆腐干和馊馊的豆汁,我不会对你说:“猪下水有什么好的,脏的要命,本来就是给干体力活的车夫吃的”。你却在一个劲唠叨:“牛排多贵啊,下水多便宜啊!都是蛋白,经过我精挑细选的猪下水不比你的牛排差,你看,牛排麻麻渣渣的,大肠多细嫩啊。”
这不是没事找事吗?
你吃残羹剩饭吃惯了,由此,你养成了独特的审美:残缺美。
1920的长边是老5D的极限?1920的长边维持3:2画幅不变,才245万像素,缩图到原图的1/5来和8700的横边比像质,这脑子难道不是有问题吗?
老5D我老人家玩过几年,5DII你都没玩过,你有什么发言权?

买不起的就是不好的,这就是前路的逻辑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.923
年内主力装备
★ GFX100S
★ Canon EOS R5
工具而已,不用太纠结,不行就换用到顺手为止。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
说句认真的,看你们吵了几年了,其实真没必要。

评测再强,强的也是片面。木桶原理,决定一桶水最终的装水量,不是最长的那块板,而是最短的那块。

相机参数再强,拍不出好照片,也不怎么样了。

器材终究是为拍片服务的。

大家多想想怎么在摄影水平上进步,别像某些COS圈的,拍一万年还是那个水平。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2018-1-21 14:43
你这人怎么这么不要脸啊,都黑了我了还跟我对话,有本事正面来啊?按照你的意思BCN排在前面的都是低端机呗,好像佳能用低端机冲销量,你吹嘘的SONY还不是一样吗?SONY冲销量的还不是自己的低端机吗?A9、A7R3甚至A7R2都进不了前50吗?这会还拿马上下市的5DS和5DSR说事吗?至少在前50里佳能较新6D2、5D4、D850至少有吧,说日本人图便宜也不全是这样吧。你所谓的技术含量高的日本本国人认吗?你说落后就落后,中国人不看DXO,日本人也不看,全世界的人都不看,就你最懂相机呗,你是器材专家,你高兴吧!记得前些日子你也是拿日本※※站的A7R3销量占先的数字说事来着吧,要不要我给你找找,当众打打你的脸?这会儿前50进不了,就日本人不懂相机、图便宜了?说你傻你就是傻,前后自己扇自己嘴巴,记性也就这样了,黑子就是黑子,话全让你说了,你说啥都是对的,你就是真理行了吧,这下你的虚荣心可以得到充分满足了!

他一贯的做法,拉黑你然后@你,再和你对话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大法折腾一年又悲剧了——日本市场不认可,只能忽悠无知群众。佳能依旧双冠军。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试