正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 22.807
如果你把高R作为对手那你配不上思域,思域的对手起码都是GTR以上的~

奔驰C63都干不过,那我买思域干什么?对手起码都是GT-R以上!
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5362 回帖:24
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.182
黄瓜哥哥 发表于 2018-01-27 22:53
不是说早年开马6的那帮人现在都换了ATS继续在马路横冲直撞了嘛

...
还没死?
本帖由 Redmi+Note+4X 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.061
不是说早年开马6的那帮人现在都换了ATS继续在马路横冲直撞了嘛

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.752
airstream 发表于 2018-1-20 15:11
有点钱的会买思域?!?!
是啊,有点儿钱,不是有很多钱~~有很多钱的当然不会买十来万的车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.486
踩个自行车竟然可以压着法拉利跑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.487
舟悠舟采歌 发表于 2018-1-20 14:51
我一个日粉觉得开日本车的南京人都是※※

不知道为啥你有两个赞
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.917
我开着我那国产小破车起步秒过911,这个绝对不是吹牛,是人家懒得和我较劲……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.058
分不清日本漫画和现实情况的妄想症傻子比较多而已;

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.673

旧文观止
转转转转转转转转转转转转转转转转转转转

我是600号的医师。职业的原因,我接触了一些特殊病人。这些病人都是天才,会百度专业数据,会智商120,会流利英文,会上网舌战群儒。是的,他们都有一个共同点:一本正经地做着某件你很难理解的事情。下面就跟大家说说,记忆最深刻的那个特殊病人吧。为了保护患者隐私,暂且称呼他为阿狗。

阿狗是从丰田的4S店被抓进来的,当时他正背着一桶大众机油,在店门口挑衅表演0-100加速。为了制服力大无穷的阿狗,宛平南路600号出动了所有男性护士。阿狗入院后,我和他曾有过一次对话。
(3月5日 冬 夜晚 303病房)

阿狗刚被摘除嘴套。一只打死奥拓的原厂机油瓶,挂在他的脖子上。600号力气最大的男护士,都无法将瓶子夺下。

“男,80后生人。入院日期:3月3日。临床相:情感高涨易激动,精力旺盛,并伴有幻觉、妄想、紧张症状等表症。”放下病历,我开始了诊断。

我:阿狗,我是你的主治医师。

阿狗: 我没病。

我:能不能,先把机油瓶放下。

阿狗:不行,机油灯会亮的。

我:其实,车是用来开的。

阿狗:我很同情你。你居然不知道打死奥拓的车,主要是用来增长修车知识的。

我苦笑:但是,你的打死奥拓现在并未发动啊。

阿狗:等发动就来不及了。

我摇了摇头,意识到对面的是一个晚期患者。我在笔记本上记录:建议药物治疗。

阿狗突然笑了起来,笑的时候他仍然紧紧抱着机油瓶。

阿狗:我知道你在想什么,你认为我是一个神经病。
他的眼睛闪着狡黠的光芒。

我沉默了一会,决定给病人以鼓励。
我:请放下包袱,我院保证帮你战胜病魔。

阿狗:你并不了解我,你以为我发神经了,一定要抱着机油瓶。是不是?

我:难道你现在不是这样吗?

阿狗大笑:所以说这就是我们智力上的差距。

我:能不能说详细点。

阿狗眯起眼睛:我可以放下机油瓶,随时随地都可以。

我:那你现在就放下。

阿狗:现在不能放下。这关系到一个国家秘密。

我:什么国家秘密?

阿狗神秘地探过身子:大夫,你能保密吗?

我:没问题。说吧。

阿狗“我从小就是一个高智商的人。”他的眼神迷离,似乎在回忆着什么。
我:看得出。

“大学毕业后,有一个,嗯就叫它组织吧,找上了我”。他目视着天花板,语气平静。我注意到他的手指,在微微颤抖。

“其实,我是一个-卧-底-”。他一字一句地说。

“卧底?”我做出被吓到的样子。“哪方面的,CIA的还是国安的?”我讥笑地咧开嘴。

“商业卧底”。有一种崇高而悲凉的表情,爬上了阿狗的脸。“我是一个商业卧底”。

操,故事会啊?我开始打哈欠。什么时候,被这个神经病给绕进去了?

“我为一个海外组织提供商业服务”,他声音低沉而迷离,貌似陷入了长长的回忆。

“商业服务?克格勃海燕那种商业服务?”我嘲讽地问。
起身叫护士吧,已经浪费太多时间了。

“等一等,我还没说完”。阿狗突然拉住了我的手。

“我觉得你需要一针安静剂”。我恶毒地一笑,按住了警铃。

“我是丰田的卧底”。阿狗突然吼叫起来,头上青筋暴突,一瞬间我以为他要杀了我。但他很快就疲软了下来,象一只泄了气的皮球,瘫软在椅子上。

良久,“能给我一支烟吗?”。阿狗。

考虑了一下,我递上了一支烟。

吧嗒,点燃,烟雾缭绕。阿狗整个人都躲在雾里,声音若隐若现“我为丰田中国工作,我的工号是007”。

操,搞大了。我开始犹豫,究竟要不要叫护士进来。

“你应该是打死奥拓的卧底”,我企图唤醒阿狗。从阿狗的所有临床症状看,他都应该,只应该是打死奥拓的人。

“所以,你不适合从事我们这个行当”。阿狗似乎恢复了,他莫测高深地笑。

“干我们这行的,需要出众的智力”。嘴角一撇,指着天花板上的一盏灯,他问“如果你也生产同样的灯,会怎么做”。

“我会指出这盏灯的缺点,并战胜它。”我搓着手,觉得这是最佳答案。

“哈,零分。”阿狗果断手一挥,“最好的方式是夸赞它,西斯底里的那种。去钓鱼,扩大它的敌人”。

“你的意思是,倒钩?”

“在业内,我们被称作高级黑”。冷冷地夹着一根烟,阿狗的手指,苍白而诡秘。

大口吸气,我不知道究竟我和对面的阿狗,谁才是疯子。想说服自己,按下那个召唤电疗的警铃。但另一个声音告诉我,阿狗不是在开玩笑。

屋子里的雾越来越大,对面的阿狗,渐渐模糊。我觉得我象掉进了一个隧道,周围到处是见不到的苍白的手……

“那乱花三千呢?”突然想到了另外一个症状类似的病友。“难道他,难道他是……”

阿狗意味深长地看着我,点了点头,“他是对面的”。“天哪,三千是打死奥拓的人?”我掩面哀号。这个世界,未免太疯狂了。

“我们彼此都知道。”阿狗无奈地手一摊,“三千也是一个大师”。一时瑜亮,他评论道。

“日车和德车的战斗,已经持续了一个世纪”。阿狗的声音一下苍老,“我们只是战争机器上的一个齿轮”。说话的时候,他颓废无力,垂下了他的头。像是一个历尽沧桑的老僧,归入了寂灭。

“战争不会结束,我和三千的青春,注定消失在这场没有结果的战争里。彷佛一朵秋叶,落进大海”。阿狗把烟头揿灭。他的眼眶慢慢湿润。

“你有没有怀念过你的青春?或者,夜深人静的时候,想起你的初恋?”

嗫嚅着,我想回答什么。但阿狗根本不在乎我的回答,他静静地坐在对面,自言自语地说着话。整个世界,彷佛只剩下他一个人。”我的初恋是那辆86”。

“看过银翼杀手吗?”。他微闭着眼睛。“我就是Rick Deckard,一样的,那种巨大的无助感。深夜,我会看到手中的青春,宛若天使和灵魂飘然而去。我看到我的初恋--我的丰田86,我所见过的车里她最美。我目睹她燃烧在我的青春里,一种绝美的光芒。然而,这些美好都在转瞬间消逝无影,如同一滴泪水,消融在雨中。天亮了,我又将被迫开上大众车,继续卧底。”

阿狗的头颅垂下 ,他的头发在月光中熠熠发光。那一刻,我突然读懂了他内心巨大的孤独。他对日车的爱如此美丽绝伦,如同黑夜中的蓝天。

“亚麻爹”。用三个字,阿狗总结了他的回忆。

半个月后,阿狗被院方强制转院,戴上嘴套转去了北京的安定。

我再也没看到过阿狗。有时候看着院里阿狗坐过的303房间,我会回忆起那个背着机油桶的阿狗。不,那个大师级别的卧底。

直到一天我开车经过一个轮胎店,我看到了一个熟悉的身影。阿狗,是阿狗,他正抱着几桶打死奥拓的机油,坐在马路上。

我激动地下车:朋友,出院了?

阿狗冷冰冰地直视着前方,似乎没有我的存在。突然他的眼神变得柔和,我知道他认出了我的丰田车。

“-亚-麻-嗲”。他轻轻地说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 83.725
和南京有何关系!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
ATS没踩油门吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.308
思域pk凯迪拉克ats

有视频有真相:

http://m_youku_com/video/id_XMzMzMzAxNzM4NA==.html 本帖最后由 爬虫总能飞 于 2018-1-20 19:44 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.056
五十万以内秒天秒地了!
力狮分分钟钟秒他。 本帖最后由 四月山寺 于 2018-1-20 19:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.115
我觉得你是※※
舟悠舟采歌 发表于 2018-01-20 14:51

本帖由安卓客户端发布
(2)
(2)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.871
我倒是在考虑2.0t的雅阁。不知道如何?美版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.388
开始地域南京了啊?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.2.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.554
南京马六事件也没多少年吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
舟悠舟采歌 发表于 2018-1-20 14:51
这个真没必要地域,哪里都会有这种不知天高地厚的人,谁没年轻过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.59
不只是南京一个地方的,我也见过几个这样的思域车主。

我一个朋友的朋友,经常在大家面前吹思域多厉害,秒天秒地的,我那朋友受不了,借了一辆v40 cc去跟他飚车,反正之后就没有听他在我们面前吹了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.027
内容贡献勋章
zhongtcssw 发表于 2018-1-20 14:34
哇哈哈,这帮肯定都是学生党了,家里有点儿钱的那种

有点钱的会买思域?!?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.325
哪里都有2B
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.897
好厉害
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.656
一帮小孩不懂事儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.752
哇哈哈,这帮肯定都是学生党了,家里有点儿钱的那种
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 南京这地面人邪性啊,以前有南京马6车主群现在又有十代思域车友群
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试