正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:1162 回帖:52
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.456
祝贺吧 发表于 2018-1-23 12:27
大师,能否不摆架子,直接回答我的问题:那他们授予佳能““LOSER”股的崇高称号,是因为佳能利润太高、业绩太好?还是这些股指特别厚爱咱们大佳能?[/color]

难度您的意思是由于尼康的存在,所以佳能股票才被授予““LOSER”股的崇高称号?望大师明示![/color]

人比人气死人 好歹没裁员亏损关工厂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-23 12:19
大师在上,在下还真的有一事不明,虚心请教您一下,佳能股票获得“LOSER”股的崇高称号,是不是因为利润太高、业绩太好?

有一句说一句 佳能这股票也是垃圾股 只比垃圾中的战斗机尼康好那么百分之十几 的确不值得傲娇
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-23 12:07
又YY不是?我只是担心你的键盘容易坏,一图顶千言啊!

反反复复拿着八百年前的老图出来现眼 还觉得自己很高明 明显是连个股票图都不会看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-23 11:58
没图你说个。。。。

要图还不容易 你说声求打脸 我马上就发图 不然懒得浪费粮票
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-23 11:30
您说是个上升的电梯吧?

你看我贴出佳能“LOSER”股票图然后比作大水池,多形象,多通俗易懂,话说您就不能贴一张图吗,一图顶千言!

从2800跌倒2300还是上升电梯? 情人眼里出西施呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-23 11:22
不过如果换一种角度看,佳能“LOSER”股不是什么坏事儿,我一看这个图,我就想:这么多谷底,象个大水池,如果把水放进去,就可以养金鱼了!

尼康股票图有这个神奇功能吗,麻烦您把尼康贴出来看看?

如果说佳能的股票是个盆 两边高中间低 尼康就是个滑滑梯了 的确是没有佳能这样的保值功能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-23 11:11
那又如何,和我那张图的41。15块相比,佳能是涨了还是跌了?如果您当时入市持股投资佳能,是不是哭得没有眼泪?

年年把佳能利润业绩吹上天,还不是一个“LOSER”股?

洗地没有用的,有能耐把佳能“LOSER”股洗了那才是真本事,任重道远,您得加油!

五年期就是五年期 为啥要和你那张过时的图比? 就算比你那张微跌 也比尼康两个跌停板好多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大眼镜小眼睛 发表于 2018-1-23 10:39
与时俱进, 要上图要上今天的, 上个半年前的图吓唬谁呀

登录后可直接显示原图

真是可怜连股票图都看不懂的傻瓜。 佳能2013年的高点是40.03刀,在1月2日。可惜已经过了五年期了。

你说的41块, 不好意思, 只出现在12年。

五年期内的高点是4月23号的38.48。

又免费给你上课了,你不谢谢我吗?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-23 10:34
左边2013年是41.15块,右边是38.54块,写得清清楚楚的事,这也能洗地?涨价还被评为“LOSER”股?

看来换眼镜对您不起作用!

与时俱进, 要上图要上今天的, 上个半年前的图吓唬谁呀

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-23 09:31
您看看左边2013年那个高峰,很好奇您怎么得出微涨的结论?看来您得换副眼镜了!

佳能业绩好的话被评为“LOSER”股票?难度“LOSER”还是褒义词,算是涨姿势了!

一图顶千言,麻烦您上个2013到2018年的尼康和索尼股票图看看!

如果真有铁杆粉2013年入股佳能,估计哭都没有眼泪,这就是佳能的业绩!如果大家没有长期持有佳能股票,今晚买瓶香槟庆祝吧!

Canon 13年的高点不到38块, 现在39块5难道不是微涨?

尼康13年高点2832, 现在2232 居然成了Winner?

所以说Loser是相对的, 佳能相对索尼那的确是Loser没啥好说的。 但是尼康嘛,基本就是loser中的loser了,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-23 08:14
DX,甜言蜜语固然听着爽,但也得看是谁说的,佳能全幅无反在佳能入入魔上都发布几年了!

佳能业绩如何,股票更有说服力,我上一图支持您吧,一图顶千言!

不过,我觉得如果只持有佳能器材,多看看佳能入魔或者佳能官方访谈还是不错的,最少心情愉快!

"Loser"佳能 今年涨了百分之35, 五年基本持平(微涨)

尼康今年暴涨百分之20, 五年跌了百分之15。

看来是赢是输, 主要看是看参照物的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.829
被引用内容作者已注销

<佳能有钱到提前还贷>
去年连续3次调高盈利预期的佳能,预计最终净利将增长60%,佳能决定将还贷额度提高一倍。2016年收购东芝时穆迪将佳能的信用评级从Aa1下调Aa3,原因是杠杆率太高。此前佳能一直是穆迪唯一一家评级高于Aa2的日本公司。这次提前还贷后,包括东京三菱银行在内的各方贷款将大幅削减,佳能的财务状况将进一步优化。
viaCR

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.562
被引用内容作者已注销

农村包围城市,低端机是奠定用户基础。

说高端,索尼最贵的相机卖多少钱?镜头多少钱?

不也一样被佳能尼康碾压吗?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: BCN的数据有什么意义呢?一图顶千言!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试