论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(5)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
海之音
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.898
一直喜欢这车,以前在杂志上看到就喜欢。终于准备下手了。做了很多功课,最担心双离合。周围也有很多人买的,于是就下手了。一直喜欢大众的外观和内饰风格。

有了权限了 ,感谢K版。可以更新图了。 本帖最后由 海之音 于 2018-1-26 18:31 编辑

制造商:Canon
型号:Canon EOS 77D
光圈:f/2.2
焦距:50mm
曝光时间:1/1250
ISO感光度:100
微信扫一扫分享
 浏览:25375  回帖:488   
蛮猴
泡网分: 229.504

内容贡献勋章

skyshenrui 发表于 2018-9-27 14:05
我的主要活动区域在闵行到徐汇以及南汇到徐汇这两条大方向。。总体还好吧。。堵车是肯定的,不过高尔夫1.4mt当初就是在御桥提的车,在上海开了两年才走,所以感觉还好,有自动驻车方便很多。
而且堵车的时候,怎么说呢,看看小说玩玩游戏什么的。。消磨时间也挺好的。
堵得这种程度啊

celavier 发表于 2018-9-27 21:02
确实,现在第二辆换蓝天白云了,小高还陪着我城市里到处跑,哈哈哈。真的好开。
在无忌俺就知道有一位:911+GTI 5 的一位网友。
在地球上已知的是这几位。
所以,这个无忌网友说的是对的:
AA9900 发表于 2018-1-26 11:21
.........每个车都有个性的,不少高端车主都还想买个高尔夫玩
为什么很多有钱人都要搞一部高尔夫呢?其魅力何在?
不解释了,好累..............
celavier
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.027
kb24 发表于 2018-8-30 16:44
我第一辆车也是高6,开了差不多五年后来置换成四个圈了,到现在都后悔应该留着,平时出门买个菜开高6真的不错。
确实,现在第二辆换蓝天白云了,小高还陪着我城市里到处跑,哈哈哈。真的好开。
skyshenrui
泡网分: 3.851
蛮猴 发表于 2018-9-21 10:22
到时候兄台回到上海市区再开车受得了吗?
下图是俺于2007年4月在外滩拍的,
估计现在应该都堵满了吧

我的主要活动区域在闵行到徐汇以及南汇到徐汇这两条大方向。。总体还好吧。。堵车是肯定的,不过高尔夫1.4mt当初就是在御桥提的车,在上海开了两年才走,所以感觉还好,有自动驻车方便很多。

而且堵车的时候,怎么说呢,看看小说玩玩游戏什么的。。消磨时间也挺好的。
山野村夫
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 28.148
sunnaan 发表于 2018-09-23 17:07
车是消耗品,没那么娇贵,也没那么容易坏,自己喜欢就行
不是都说双离合爱坏吗?
本帖由安卓客户端发布
sunnaan
泡网分: 0.162
车是消耗品,没那么娇贵,也没那么容易坏,自己喜欢就行
本帖由IOS客户端发布
黑白張
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 14.992
海之音 发表于 2018-9-22 09:28
没问题
事实胜于雄辩!
海之音
黑白張 发表于 2018-9-21 12:49
开了这些时间双离合没有问题吧?
没问题
黑白張
泡网分: 14.992
海之音 发表于 2018-1-25 20:11
一直喜欢这车,以前在杂志上看到就喜欢。终于准备下手了。做了很多功课,最担心双离合。周围也有很多人买的,于是就下手了。一直喜欢大众的外观和内饰风格。

有了权限了 ,感谢K版。可以更新图了。

开了这些时间双离合没有问题吧?
蛮猴

内容贡献勋章

skyshenrui 发表于 2018-9-19 17:00
航拍的弯道看起来好像还挺平缓的。其实有3个弯道还是有点急,前年冬天有个小伙子出了事故。。有暗冰没及时清理,小伙子现在都没好利索。

在这里支援建设开车脾气都好很多。。能快能慢,之前还只会快,去德国自驾的时候高速出口飞到草地上,回来就能慢了

到时候兄台回到上海市区再开车受得了吗?
下图是俺于2007年4月在外滩拍的,
估计现在应该都堵满了吧 本帖最后由 蛮猴 于 2018-9-21 10:27 编辑

制造商:LEICA
型号:D-LUX2
光圈:f/5.6
焦距:6.3mm
曝光时间:1/640
ISO感光度:80
skyshenrui
蛮猴 发表于 2018-9-19 16:47
哎........我好苦啊!

航拍的弯道看起来好像还挺平缓的。其实有3个弯道还是有点急,前年冬天有个小伙子出了事故。。有暗冰没及时清理,小伙子现在都没好利索。

在这里支援建设开车脾气都好很多。。能快能慢,之前还只会快,去德国自驾的时候高速出口飞到草地上,回来就能慢了

制造商:DJI
型号:FC220
焦距:473/100
曝光时间:2294/1000000

制造商:DJI
型号:FC220
焦距:473/100
曝光时间:1512/1000000
蛮猴

内容贡献勋章

skyshenrui 发表于 2018-9-19 14:33
园区的路就是你图里的这种,但是坡度没这么陡,而且外部车辆不给进,我下班都比较晚,深夜开出去很爽。。100-120左右的时速,弯道也能有80,5公里不到,几分钟就开完了。

图里是园区内的卡丁车赛道,落差大概有3米不到吧。。但是我没开高七下去过,有点窄,上次外地摩友来玩,有一辆s1000在同一个弯道滑出去两次。
哎........我好苦啊!

skyshenrui
蛮猴 发表于 2018-9-4 10:08
北京周边山区货车+农户拖拉机霸占主路有些零星小频繁,时常扫兴。
满意的是距离不算太远的张北-草原天路:

http://forum.xitek.com/thread-1473681-1-1-1.html
园区的路就是你图里的这种,但是坡度没这么陡,而且外部车辆不给进,我下班都比较晚,深夜开出去很爽。。100-120左右的时速,弯道也能有80,5公里不到,几分钟就开完了。

图里是园区内的卡丁车赛道,落差大概有3米不到吧。。但是我没开高七下去过,有点窄,上次外地摩友来玩,有一辆s1000在同一个弯道滑出去两次。 本帖最后由 skyshenrui 于 2018-9-19 14:37 编辑

蛮猴

内容贡献勋章

skyshenrui 发表于 2018-9-4 09:53
上海还好吧。。嘉闵高架莘庄段刚开的时候晚上没车没测速。莘庄到虹桥机场来回大概不到20分钟能开完,只不过油耗真的是吃不消。。大概要16个了。

天马赛车场的大直道还是太短了。

北京周边的山区应该很多开起来比较爽的路?
北京周边山区货车+农户拖拉机霸占主路有些零星小频繁,时常扫兴。
满意的是距离不算太远的张北-草原天路:

http://forum.xitek.com/thread-1473681-1-1-1.html
skyshenrui
蛮猴 发表于 2018-9-4 07:43
·这么综合的路况都快赶上纽博格林赛道啦
兄台车子的机器真是享福啊
俺们整天在市区堵着,机器发挥不出,遭罪啊

·来一张:《2007.04.由北京-上海探亲之行》

上海还好吧。。嘉闵高架莘庄段刚开的时候晚上没车没测速。莘庄到虹桥机场来回大概不到20分钟能开完,只不过油耗真的是吃不消。。大概要16个了。

天马赛车场的大直道还是太短了。

北京周边的山区应该很多开起来比较爽的路?
蛮猴

内容贡献勋章

skyshenrui 发表于 2018-9-3 19:22
16年来这里支援项目建设,明年差不多就回上海了,体验卡快到期啦2333

每天来回60公里,里面大概30公里不到的高速,20公里的省道,剩下的就是园区内的山路,各种弯道玩的很开心,或者到县城去的话就是来回120公里全部省道山路,大概有60公里坡度能有20-25差不多(平缓路段坡度能有个10差不多了),5档从山顶到园区30公里综合油耗只要2.0

当然爬山的话就比较多了,差不多要8.0了。

现在两辆高尔夫总里程有16w公里了,我主要开的这个12w多,之前被大boss酒驾园区内跑到山坡上,右后电气总线断了,一直没收拾好(电工胶带缠了一下,一直有叹号,偶尔手刹报警很操蛋),过几天回上海到4s拾掇拾掇。

手动车保养真的是省心,目前前刹车片还有1/4,只保养了10次大概,每次全合成机油+三滤,自己园区有修车工,综合算下来一次不到500块。
·这么综合的路况都快赶上纽博格林赛道啦
兄台车子的机器真是享福啊
俺们整天在市区堵着,机器发挥不出,遭罪啊

·来一张:《2007.04.由北京-上海探亲之行》

制造商 : LEICA
型号 : D-LUX2
光圈 : f/4.9
焦距 : 6.3mm
曝光时间 : 1/500
ISO感光度 : 80
skyshenrui
蛮猴 发表于 2018-9-3 18:55
兄台每天有山路+平坦高速跑,幸福啊
16年来这里支援项目建设,明年差不多就回上海了,体验卡快到期啦2333

每天来回60公里,里面大概30公里不到的高速,20公里的省道,剩下的就是园区内的山路,各种弯道玩的很开心,或者到县城去的话就是来回120公里全部省道山路,大概有60公里坡度能有20-25差不多(平缓路段坡度能有个10差不多了),5档从山顶到园区30公里综合油耗只要2.0

当然爬山的话就比较多了,差不多要8.0了。

现在两辆高尔夫总里程有16w公里了,我主要开的这个12w多,之前被大boss酒驾园区内跑到山坡上,右后电气总线断了,一直没收拾好(电工胶带缠了一下,一直有叹号,偶尔手刹报警很操蛋),过几天回上海到4s拾掇拾掇。

手动车保养真的是省心,目前前刹车片还有1/4,只保养了10次大概,每次全合成机油+三滤,自己园区有修车工,综合算下来一次不到500块。
蛮猴

内容贡献勋章

skyshenrui 发表于 2018-9-3 18:45
除非带小侄女(10岁很可爱的小姑娘但是会晕车)可能会慢慢加档。不然都是按照限速走。

公司大门口到办公楼有4公里的蜿蜒山路(坡度15不到),基本上都是4档80左右跑,每天开手动小车真是很开心,而且油耗也很友好。

7代其实挺奇怪的,5档3000转140的时速不算吵,但是1-3档3000转发动机声音还挺大的,所以国道基本上都是2档到60-80速度这样直接就5档了。

2档到6500断油没记错大概也就100多点点不到105好像。每天上下班有13公里高速路,所以每天至少4次以上2档断油感觉真不错。
兄台每天有山路+平坦高速跑,幸福啊
skyshenrui
蛮猴 发表于 2018-8-14 08:23
·skyshenrui兄高尔夫迷啊

·入手高尔夫的人(真正的高尔夫迷)一定是直奔主题下手,而不是在众多品牌中挑选得来

·个人开手动都是在3000转左右区间升档(有的人50米没到5个档加完了)

·《我的收藏》

除非带小侄女(10岁很可爱的小姑娘但是会晕车)可能会慢慢加档。不然都是按照限速走。

公司大门口到办公楼有4公里的蜿蜒山路(坡度15不到),基本上都是4档80左右跑,每天开手动小车真是很开心,而且油耗也很友好。

7代其实挺奇怪的,5档3000转140的时速不算吵,但是1-3档3000转发动机声音还挺大的,所以国道基本上都是2档到60-80速度这样直接就5档了。

2档到6500断油没记错大概也就100多点点不到105好像。每天上下班有13公里高速路,所以每天至少4次以上2档断油感觉真不错。
kb24
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 12.279
celavier 发表于 2018-8-30 15:18
我的第一辆车也是高尔夫6,很好的车~~
我第一辆车也是高6,开了差不多五年后来置换成四个圈了,到现在都后悔应该留着,平时出门买个菜开高6真的不错。
張勃視覺
泡网分: 2.545
switchff 发表于 2018-8-28 08:56
我后悔没买高尔夫
现在买也来得及啊~
celavier
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.027
我的第一辆车也是高尔夫6,很好的车~~
海之音
可以回了:?
蛮猴

内容贡献勋章

当年要是进口这个就好了:

天生倔驴
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 12.699
switchff 发表于 2018-8-28 08:56
我后悔没买高尔夫
为什么?
switchff
泡网分: 23.609
我后悔没买高尔夫
本帖由安卓客户端发布
蛮猴

内容贡献勋章

山野村夫 发表于 2018-8-28 05:40
高尔夫和张北很搭配。
与佛都也很契合
翻阅文件夹:
2016.09.实驾俺MK4穿越新藏线:9月14日--拉萨

山野村夫
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 28.148
蛮猴 发表于 2018-08-25 12:46
2015.07.由北京实驾:

【24.】《下道 · 欣赏油菜花》

高尔夫和张北很搭配。
本帖由安卓客户端发布
brotherxun
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 98.999

内容贡献勋章 优质内容勋章

njlq2015 发表于 2018-8-27 16:24
高尔夫的气势是啥?因为我就是开的高尔夫6的自吸,觉得很舒服。
跟这号人对话都多余
蛮猴

内容贡献勋章

天生倔驴 发表于 2018-8-27 16:55
气势大概就是生猛吧。
高尔夫是玩的,不是日常家车。

http://forum.xitek.com/thread-1473681-1-1-1.html 本帖最后由 蛮猴 于 2018-8-27 17:29 编辑
天生倔驴
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 12.699
njlq2015 发表于 2018-8-27 16:24
高尔夫的气势是啥?因为我就是开的高尔夫6的自吸,觉得很舒服。
气势大概就是生猛吧。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com