正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.073
坐标某限牌的一线城市,老城区停车位紧张的购物商场地下室
楼主停在标准车位回来准备走人的时候,发现走道靠墙的一面停了一车,保安各种指挥无法开出,于是报警,折腾了一个小时车主才过来挪车,一脸不爽的样子还拉着保安絮絮叨叨的不麻利挪车也不跟我打个招呼。于是下车,质问了一句“你怎么这么停车”,没想到车主的老婆立马跟个疯狗似的“你怎么骂我老公”于是一大堆人参公鸡。我当然很生气就跟他们吵起来了(当然使用文明用语,咱不能跟没素质的人一般见识;)

吵架当中我终于听明白了他们的逻辑(夹杂在各种人参之中,唉要听清楚也不容易)
逻辑就是他们认为,就算在商场这种划好停车位的地方,只要人能联系上(电话放后排了,保安没看见,所以114联系的),就不是乱停车,换而言之,我人都肯来了,你凭什么说我不对

求问各位泡菜 1)怎么对付这种逻辑的人 2)车上放点什么防身的好?谢谢

ps.走了以后又专门给安保领导打电话,表示道歉和道谢,他们真是不容易。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1230 回帖:40
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.183
众测俱乐部标识
skywalker1993 发表于 2018-1-30 11:37
停车场实在停不下了,临时性停一下还情有可原。

我见过好多明明有正式车位不停,就往通道一靠的。

这是个什么神奇的地方啊尽培养这种毫无责任心的垃圾出来。

小区地下车库无穷无尽的停车位,无非远近的差别,就是有人舍不得多走几步。
经常下班发现出地库的电梯或楼梯口一左一右趴着个车,一边堵着消防设备,一边堵着门口,最郁闷的是我的车位就在门口对面的车位。现在有些后悔多交钱把车位挪过来了,以前非固定车位就是远,多走几步。
找物业也没用,因为无耻的人经常换。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.183
众测俱乐部标识
飄來的德味清香 发表于 2018-1-29 16:19
真希望成为一个泼妇,泼妇在这个世界混不吃亏啊。。

我是来赞这一句的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
晴天十六 发表于 2018-01-30 00:46
再忍几年,当街上收费的那些人变成拖车公司的人后就简单了

直接拖走,取回来花半天时间外加2000块拖车费停车费
唉我又在做梦了...

这是万恶资本主义的邪路
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
卿云 发表于 2018-01-30 01:28
没卵用,这社会就是守法人吃亏。俺这里,超大商场,地上、地下停车位无数,地下车位过道还有电子指示灯,离商场入口远点的空车位无数,而近点的各种乱...

同感,多走几步丫觉得亏了,非要堆门口把通道堵死了才高兴

实在不能理解这样的社会垃圾。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
停车场实在停不下了,临时性停一下还情有可原。

我见过好多明明有正式车位不停,就往通道一靠的。

这是个什么神奇的地方啊尽培养这种毫无责任心的垃圾出来。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.725
见过,停在过道的操蛋车一侧被硬挤刮擦了一遍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.628
没卵用,这社会就是守法人吃亏。俺这里,超大商场,地上、地下停车位无数,地下车位过道还有电子指示灯,离商场入口远点的空车位无数,而近点的各种乱停,把过道堵得死死的,懒得离谱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
chx 发表于 2018-1-29 15:45
哈尔滨把这招数发挥到极致了,警察在那辆车里,拍压实线的车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
各种各样的蓝 发表于 2018-1-29 09:43
这种人就像屎,最好就不要碰到。实在不小心踩到了,就赶快离开,总不能跟屎肉搏吧。

不过这个保安也不会办事,至少可以全商场广播让车主下来挪车吧,至于要报警么

+1

报警很好用的,警察会打电话给车主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
猫团子 发表于 2018-1-29 09:27
不用对骂,装二流子就行了,靠在自己车上,脸上带着欠揍的笑,嘴里哼着小曲,身体随着节奏摆动,脚上一顿猛抖,眼睛斜着看戏,有烟的话叼着上下晃可以不用点上。

表情要到位,要像赢了钱一样,这绝对比骂娘更能恶心人,保证你心情舒畅。

这要能演像了,就不会介意乱停车了。

介意乱停车的,一般自己就是讲究人,讲究人做不出来不讲究的事儿。

这事儿无解,多劝劝自己,不要和傻B一般见识,浪费时间,浪费心情。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.139
内容贡献勋章
直接滑车身,然后回去继续逛商场
本帖由 google 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.258
nientesu 发表于 2018-01-28 23:25
坐标某限牌的一线城市,老城区停车位紧张的购物商场地下室
楼主停在标准车位回来准备走人的时候,发现走道靠墙的一面停了一车,保安各种指挥无法开...
排气管里塞点纸巾进去
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
再忍几年,当街上收费的那些人变成拖车公司的人后就简单了

直接拖走,取回来花半天时间外加2000块拖车费停车费~唉我又在做梦了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.486
请记下车牌,下次不报警自己处理(请参考著名的段子)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.488
地库只有一个出口的mall ,坚决不去。

会堵车的地方,尽量不去或者打车去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.816
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.38
众测俱乐部标识
光头 黑衣 大金链 一脸横肉  看他还敢bb不 没上述装备的话 那就忍了吧 你说还能咋样 开车撞他 哎 算了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.241
飄來的德味清香 发表于 2018-1-29 16:19
真希望成为一个泼妇,泼妇在这个世界混不吃亏啊。。(非贬义)。。

努力学习一下碰瓷技巧。。

对方动手了,就立刻倒地,打110??

主动碰瓷 比如楼主这种情况,主动承认错误,不该说你们,对不起。你们乱停车已经知道错了,我还BB。我说我当着大家的面和你们道歉满意了吧?然后就用这样的滚刀肉态度,逼着他们满意为止。好了,你们满意了,那我呢,刚才谁骂人我的,哪几个刚才好像动手※※的,给我站出来,这事怎么解决。不是想※※么,承认你就打我,不打你是我孙子,打完了警察局见,我都不会还手。不承认就怂,你就是嘴炮,你就是孙子,嘴狠,给我道歉。反正这样基本能把别人逼死,要么他们认怂装孙子,要么你被打一顿,然后赔你钱。当然能把人逼到这份上说这话的也基本是孙子,被打可能性很小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nientesu 发表于 2018-1-29 16:11
是的,我也觉得处理方法不对。 其实面对我的指责,那个司机一开始也没说什么,本来这事就可以过去了。奈何他太太一上来就是人参攻击,我脾气再好也做不到忍着直接走人。这次算是领教到了情绪的力量了,会引以为戒。

其实就像去年我骑电瓶车在路上挡着一辆别克凯越的路,别克凯越后面一直滴滴我,嘴里骂骂咧咧的。其实是我有问题在先,骑车骑到路中间还很慢,所以也让开了。这事的确是他占理,我没想和他理论,可他从我左侧超车时居然还放下副驾驶的窗户对我说“你活腻了是不是?找死啊!”所以听了这话,我就开始不讲理了,讲理,是因为我之前理亏,我压道挡着人家了。他说我一句找死活腻了,那也肯定不是为了我好,不是在提醒我而是在宣泄他自己心中的愤怒。所以我就没必要和他讲理了,因为讲理是需要我付出“成本”的,哪怕隐忍,自我反省,自我认识自我※※自己有错在先那也是“讲理的成本”。

所以我直接对那个别克凯越车主讲,你有种到前面路口等我,凯越车主嘴里骂骂咧咧地说谁怕谁啊,就到前面路口靠边停了下来。我也骑着电瓶车追了上去见他没下车直接跑到他主驾驶车门旁边拉他车门叫他下来。当然他没敢下来,窗户玻璃留着缝隙继续和我对骂嘴炮,最后自己走了。在他来看我就是那没素质的飞机驾驶员,车乱骑,不服,吓唬我一下还要动真格的滚刀肉。而在我看来我已经默认错了,他还BB,今天不和你理论一下不行啊,不能让自己吃亏啊。所以还是那句话讲道理是需要成本的,平时我也可以很有素质,也可以是个滚刀肉,这种行为也很危险,但都是被逼的。如果那天凯越车主也是个滚刀肉而不是嘴炮,那后果肯定是大打出手结束,打赢坐牢,打输住院。所以从事情的根源就是多一事不如少一事,谁都别得理不饶人。我也是之前冲动,和凯越车车主较真,控制情绪很重要。当然那天我没准备和他打架,只是想和他理论,他认为我来者不善罢了。 本帖最后由 弄个马甲爬上来 于 2018-1-29 17:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sandecan 发表于 2018-1-29 08:40
当场别给自己这种机会,车上千万不要放利器,有工具的情况下很容易就失控了,到时候得不偿失。楼主的拿了棍子了,要是打下去骨折十几万都少不了,即使她骂你一万句也是你的责任大

棍子只是习惯了,从我刚开始有车的时候就被经历过治安糟糕年代的长辈放车里了,后来回国也带着了。我自己用的是不明保质期的辣椒水。
确实也不太合适,考虑换成防身手电筒?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.796
nientesu 发表于 2018-1-29 16:11
是的,我也觉得处理方法不对。 其实面对我的指责,那个司机一开始也没说什么,本来这事就可以过去了。奈何他太太一上来就是人参攻击,我脾气再好也做不到忍着直接走人。这次算是领教到了情绪的力量了,会引以为戒。
很多女人就是这样,不把事整臭不罢休,脑子一根筋,做事不考虑后果!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.523
弄个马甲爬上来 发表于 2018-1-29 10:41
楼主要明白,这根本不是讲理的事情。遇到这种事情你的处理方法也不对。其实看似你有理,但你就是一步一步挖坑往里面跳而已。站在对方立场,你人少,还嚣张,你有理你狠就可以职责我?不可以,因为我就没打算和你讲理。不讲理你赢,讲理你输。还是那句话,这事就不该讲理,你错在这里了。
当然如果我遇到这事,今天怂,我就认怂,多一事不如少一事,不至于把局面弄得很尴尬把自己气个半死。要么今天心情不好,那我就要借题发挥,不是让对方乱停车的承认错误,而是直接主动找茬了。哪怕对方人多,都要想办法碰瓷,反正有种你来打我,谁特么不好好和我说话敢以暴力威胁我,那我就这滚刀肉,是站着撒尿的就先把我放到再和我谈下一步。打我一下最少5000起步,哪里都别去就在这里闹,闹到你心服口服。
总之男人不要怕事,既要能做君子也要能做小人。

真希望成为一个泼妇,泼妇在这个世界混不吃亏啊。。(非贬义)。。

努力学习一下碰瓷技巧。。

对方动手了,就立刻倒地,打110??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
杜炎龙 发表于 2018-1-28 23:49
钢丝球没有烂抹布管用
这玩意用铁丝钩出来很容易的,不如找个针,每个气嘴来一下子实用~~~ 本帖最后由 阿洪飞 于 2018-1-29 16:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弄个马甲爬上来 发表于 2018-1-29 10:41
楼主要明白,这根本不是讲理的事情。遇到这种事情你的处理方法也不对。其实看似你有理,但你就是一步一步挖坑往里面跳而已。站在对方立场,你人少,还嚣张,你有理你狠就可以职责我?不可以,因为我就没打算和你讲理。不讲理你赢,讲理你输。还是那句话,这事就不该讲理,你错在这里了。
当然如果我遇到这事,今天怂,我就认怂,多一事不如少一事,不至于把局面弄得很尴尬把自己气个半死。要么今天心情不好,那我就要借题发挥,不是让对方乱停车的承认错误,而是直接主动找茬了。哪怕对方人多,都要想办法碰瓷,反正有种你来打我,谁特么不好好和我说话敢以暴力威胁我,那我就这滚刀肉,是站着撒尿的就先把我放到再和我谈下一步。打我一下最少5000起步,哪里都别去就在这里闹,闹到你心服口服。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
chx 发表于 2018-1-29 15:45
每次遇到这样的俺都纳闷,过还是不过?如果想过就必然违章,如果不过就得原地等着,你还不知道要等多久?

遇到这种事该怎么办?好象也没什么象样的说法?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
chx
陈年泡菜
泡网分: 37.44
阿洪飞 发表于 2018-1-28 23:44
经常看到有些车故意停在右转弯道上,害的所有转弯车辆都得压实线违章才能绕过~~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.325
现在你知道养肥点、剃板寸、胳膊上纹几条带鱼,出门戴大金链子、裤腰带上别手机的好处了吧?

中国人说白了就是欺软怕硬。
你骑在他头上拉屎他是可以接受的,但他绝对无法接受跟你平起平坐!
总之不是你在他头上拉屎就是他要在你头上拉屎。
人人平等???不存在的~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.544
这种人就像屎,最好就不要碰到。实在不小心踩到了,就赶快离开,总不能跟屎肉搏吧。

不过这个保安也不会办事,至少可以全商场广播让车主下来挪车吧,至于要报警么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求助,如何对付停车占道的人?一不小心路怒了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试