正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.696
升级设备,两机。已有810。如果再进个二手d4s(18000元左右的)或者新机850.(新机22000左右吧)
两者价格差不多,
大师们给个建议吧,谢谢
相关标签: D4S 尼康 D850
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3959 回帖:92
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 229.341
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON D850
womailehuaguan 发表于 2018-2-22 10:49
特别赞同!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
融55 发表于 2018-2-21 20:10
克兄晚上好!
我现在买D5也可以,和儿子说一声儿子马上就会给我买,这些都不是问题,我水平臭D700够我玩啦,儿子现在的财富比我一辈子都多,我也没有必要留给他。
我跟帖D700和我一起老去,,,,,,,也是这么说的。现在就用吧,说不定哪天高兴啦上街买一台D5回来。

钱怎么花?花多少?有什么计划?... 各人心里都有一本账,谁也摸不透谁,管好自己的钱包才是真道理。你不愁买不起D5,我也一样,只是卖家黑心肠,如此高的利润买了高兴不起来,不予支持。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.13
D850吧.一直很看好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 43.217
内容贡献勋章
老克 发表于 2018-2-21 17:02
我的一件人立公司的外套质量太好,穿了十几年也没坏,而且式样也不老旧,照此我这十几年就没有新衣可穿了? 所以玩归玩,要把它玩坏了再买就玩坏了再买,与再买一台喜欢的没必要联想到一起。两台自有两台的好处,一机一镜用起来也方便,等你D700玩坏了可以再买第三台也不是一定不可取的。你儿子的生活也足足有余,没必要以后把存款都留给他们。

特别赞同!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.844
fredopen 发表于 2018-2-21 14:41
看来你从我的帖子里面学到东西了,还这么愿意给别人当水军,知道为什么不建议D850了?你看错什么了?眼神儿不好,还是跪舔日本厂家习惯了?你们这些人,真是除了花钱买个相机,一辈子一张像样的片子都没有!别出来丢人了!

看你的帖子真的“学到东西了”,知道什么叫酸和无知,谁丢人大家有眼看。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 95.531
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON D700
老克 发表于 2018-2-21 17:02
我的一件人立公司的外套质量太好,穿了十几年也没坏,而且式样也不老旧,照此我这十几年就没有新衣可穿了? 所以玩归玩,要把它玩坏了再买就玩坏了再买,与再买一台喜欢的没必要联想到一起。两台自有两台的好处,一机一镜用起来也方便,等你D700玩坏了可以再买第三台也不是一定不可取的。你儿子的生活也足足有余,没必要以后把存款都留给他们。

克兄晚上好!
我现在买D5也可以,和儿子说一声儿子马上就会给我买,这些都不是问题,我水平臭D700够我玩啦,儿子现在的财富比我一辈子都多,我也没有必要留给他。
我跟帖D700和我一起老去,,,,,,,也是这么说的。现在就用吧,说不定哪天高兴啦上街买一台D5回来。 本帖最后由 融55 于 2018-2-21 20:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
融55 发表于 2018-2-21 15:19
我是坚持把D700玩下去算了,坏了再买一台一位数机身玩,业余爱好的您和我D700够玩啦。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
老克 发表于 2018-2-21 15:05
融55兄新年好!
D700用坏再买对我而言意义已经不大!其一,我的这台用起来已经不大爽快;其二,少玩一台机身省些钱对我来说并不那么重要。值得享受的东西太多,我不可能做到什么都去享受,因此我并不崇尚早买早享受的观点;但人生苦短倒是具有现实意义,既然有此爱好,抓紧玩一下升级的玩具在情理上也说得过去;当然,我不是说一定要马上去买。融55兄要D700用坏再买吧。就去D700用坏再买吧。玩得开心就好!

我是坚持把D700玩下去算了,坏了再买一台一位数机身玩,业余爱好的您和我D700够玩啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
老克 发表于 2018-2-21 15:05
融55兄新年好!
D700用坏再买对我而言意义已经不大,其一我的这台用起来已经不大爽快;其二,少玩一台机身省些钱对我来说并不那么重要。值得享受的东西太多,我不可能做到什么都去享受,因此我并不崇尚早买早享受;但人生苦短倒有现实意义,既然有此爱好,抓紧玩一下升级的玩具在情理上也说得过去;当然,我不是说一定要马上去买。融55兄要D700用坏再买吧。就去D700用坏再买吧。玩得开心就好!

克兄新年好!
2016年我拍鸟时候感觉D700要升级,2017年到现在也没有拍鸟,拍鸟是费时间要耐心守株待兔,我是重在参与所以又不想升级啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
融55 发表于 2018-2-21 10:16
克兄新年好!
D700用坏再买吧。
我认识一位朋友他就是D750,除了高感比D700好以外其它没有好过D700,色彩更不行,是他说的不是我说的。

融55兄新年好!
D700用坏再买对我而言意义已经不大!其一,我的这台用起来已经不大爽快;其二,少玩一台机身省些钱对我来说并不那么重要。值得享受的东西太多,我不可能做到什么都去享受,因此我并不崇尚早买早享受的观点;但人生苦短倒是具有现实意义,既然有此爱好,抓紧玩一下升级的玩具在情理上也说得过去;当然,我不是说一定要马上去买。融55兄要D700用坏再买吧。就去D700用坏再买吧。玩得开心就好!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
fredopen 发表于 2018-2-21 10:24
大哥客气了,D750我用过四台,包括两台是质量门之前的,其中一台确实出过问题返厂了!我前几天看到坛友开贴我也跟了一篇,关于返厂的这批机器有无限引闪失控的问题,目前因为机器太多,我们倒是无所谓!但是不是个例,如果你玩灯,这个一定要注意,特别是二手的!
D750颜色方面和810差别不大,因为混用,包括一位数的机身,颜色和效果方面基本都不是太大问题。750的对焦速度没有810快,主管感觉速度有百分之十五到二十的差别吧,比700肯定快很多,很久以前就有朋友用D3,试了我这边的750,觉得自己相机不行了,去升级其他相机了!这种差别比750和810的差别要大!
750,是我再所有机身里面唯一推荐的,这款相机重量,体积几乎完美,以至于我都忽略了有质量问题这回事儿!所有该有的功能都有,且具备翻转屏,无限wifi,电池和810都是通用,也很耐用,双sd卡槽,真的是非常完美!当然,还有一个重要原因是价格,真不知道那些买马克6弟的用户脑子是不是抽了还是纯傻,一万二卖那么个破机器!

我目前是两台750和一台5500在家里随时放着,需要就抓一台,都不错,5500好处是能装大衣口袋。 ...

再次感谢fredopen兄的热情提醒!闪灯我基本不玩,从年轻时玩起相机不下十台,打闪灯不上100次,目前手头仍然有一只成色很好的尼康SB20,数码机上不能用,当时花掉我1K多(那时才挣几百元钱)在二手买的,现在深藏在箱底从来也不看,要卖没人要,要送我想一定会有人要,玩胶片的毕竟没有绝迹。当然,相机如果有不应存在的问题总不是好事,该机的速度为1/4000也有些不畅。至于色彩什么的倒不是回事,后期多了有些经验要调也容易,不须花多少时间。对焦能明显好过D700就OK了,置换的可能不是没有,因为我的D700玩起来已经不爽,这点融55兄没有考虑。目前全新的约在8K左右,二手的估计不会太高。上次在展台上亲自拍过几张非常满意,这也是我对它好感的原因,对此融55兄可能有所不知。 本帖最后由 老克 于 2018-2-21 14:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.903
雪随风 发表于 2018-2-21 11:49
你可以不客气,我翻你的帖子只是想确认我没有说错人而已,你几年前的大M价格2.8W和不升级D850两个帖子我是太深印象了。
我的机子CMOS有多少坏点我真心不关心,机子太多,关心不过来,CMOS坏了最好,哪样证明我拍的多,也好有理由让自己买新机子。

看来你从我的帖子里面学到东西了,还这么愿意给别人当水军,知道为什么不建议D850了?你看错什么了?眼神儿不好,还是跪舔日本厂家习惯了?你们这些人,真是除了花钱买个相机,一辈子一张像样的片子都没有!别出来丢人了!
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
fredopen 发表于 2018-02-21 10:26
这位大神,说话客气点,你不客气我也不会跟你客气,明白么?
既然你这么说话,我也没必要跟你探讨,我愿意怎么说是我的事儿,管你屁事了请问?...

你可以不客气,我翻你的帖子只是想确认我没有说错人而已,你几年前的大M价格2.8W和不升级D850两个帖子我是太深印象了。
我的机子CMOS有多少坏点我真心不关心,机子太多,关心不过来,CMOS坏了最好,哪样证明我拍的多,也好有理由让自己买新机子。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雪随风 发表于 2018-2-21 09:38
一般纠结D4s和D850的,我也会推荐D850,因为真正需要D4s的都直接买了,而不会去问。只要是问了的,确实D850更适合。
但是真奇怪你是怎么用的D4,连“两款机器都强奸了用户一个储存卡槽”这样的话都能说出来,你去问问用过XQD的,有多少人能回到CF,XQD高度写入带来的连拍优势,操作体验优势不是CF能比的。
说自己用D4,但是一位数机子的优点你根本不知道,看了你的发言,特别是关于徕卡大M的,我只想说少装一些,不要误导别人。

这位大神,说话客气点,你不客气我也不会跟你客气,明白么?
既然你这么说话,我也没必要跟你探讨,我愿意怎么说是我的事儿,管你屁事了请问?有时间跪舔我的所有帖子,不如去拍张全黑的照片去数数你的coms有多少坏点!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老克 发表于 2018-2-21 07:58
fredopen兄早晨好! 多谢回复!
说得很实惠,要不是出了D850、D5之类,此方案绝对可取,目前D810+D750比D850也贵不了多少。只是D810的对焦好象不够快,这点对我很重要;D750的色彩很讨人喜欢,据说机身较单薄,不知对焦是否比D700快?否则去二手置换一台倒也可以考虑。

大哥客气了,D750我用过四台,包括两台是质量门之前的,其中一台确实出过问题返厂了!我前几天看到坛友开贴我也跟了一篇,关于返厂的这批机器有无限引闪失控的问题,目前因为机器太多,我们倒是无所谓!但是不是个例,如果你玩灯,这个一定要注意,特别是二手的!
D750颜色方面和810差别不大,因为混用,包括一位数的机身,颜色和效果方面基本都不是太大问题。750的对焦速度没有810快,主管感觉速度有百分之十五到二十的差别吧,比700肯定快很多,很久以前就有朋友用D3,试了我这边的750,觉得自己相机不行了,去升级其他相机了!这种差别比750和810的差别要大!
750,是我再所有机身里面唯一推荐的,这款相机重量,体积几乎完美,以至于我都忽略了有质量问题这回事儿!所有该有的功能都有,且具备翻转屏,无限wifi,电池和810都是通用,也很耐用,双sd卡槽,真的是非常完美!当然,还有一个重要原因是价格,真不知道那些买马克6弟的用户脑子是不是抽了还是纯傻,一万二卖那么个破机器!

我目前是两台750和一台5500在家里随时放着,需要就抓一台,都不错,5500好处是能装大衣口袋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qile46467 发表于 2018-2-20 19:06
十全十美的机器有吗?

真没有!那你就愿意拿十全十美的价格买不是十全十美的机器?
高低都差不多,一个七分的机器卖十块,一个八分的机器卖三十块,你要哪个?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
老克 发表于 2018-2-21 09:49
呵呵,折腾得有点过头了,让融55兄都看不下去了!

克兄新年好!
D700用坏再买吧。
我认识一位朋友他就是D750,除了高感比D700好以外其它没有好过D700,色彩更不行,是他说的不是我说的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.767
雪随风 发表于 2018-2-21 09:38
一般纠结D4s和D850的,我也会推荐D850,因为真正需要D4s的都直接买了,而不会去问。只要是问了的,确实D850更适合。
但是真奇怪你是怎么用的D4,连“两款机器都强奸了用户一个储存卡槽”这样的话都能说出来,你去问问用过XQD的,有多少人能回到CF,XQD高度写入带来的连拍优势,操作体验优势不是CF能比的。
说自己用D4,但是一位数机子的优点你根本不知道,看了你的发言,特别是关于徕卡大M的,我只想说少装一些,不要误导别人。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.677
尼康778899 发表于 2018-02-06 19:32
升级设备,两机。已有810。如果再进个二手d4s(18000元左右的)或者新机850.(新机22000左右吧)
两者价格差不多,
大师们...

我也建议买D850
你就这么想,现在让你参加尼康摄影大赛组委会提供器材选手不能自带,每人只能挑一个机身,轮到你挑的时候只有D850和D4s了,你会挑哪个只有半分钟考虑时间因为下一个选手还等着呢?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
融55 发表于 2018-2-21 08:05
克兄早上好!
D700升级D750?有必要这样升级吗?  “D750的色彩很讨人喜欢”?
折腾折腾,没有这样折腾。

呵呵,折腾得有点过头了,让融55兄都看不下去了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
fredopen 发表于 2018-02-20 17:02
单纯就这两款机器来评价,我肯定推荐楼主买 D850.
虽然我开贴说过D850不是款厚道的机器,但是对比 D4s差别肯定是有的
D4上市以...

本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
老克 发表于 2018-2-21 07:58
说得很实惠,要不是出了D850、D5之类,此方案绝对可取,目前D810+D750比D850也贵不了多少。只是D810的对焦好象不够快,这点对我很重要;D750的色彩很讨人喜欢,据说机身较单薄,不知对焦是否比D700快?否则去二手置换一台倒也可以考虑。

克兄早上好!
D700升级D750?有必要这样升级吗?  “D750的色彩很讨人喜欢”?
折腾折腾,没有这样折腾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
fredopen 发表于 2018-2-20 22:01
我天,大神号!哈哈!大哥好!
我现在还是习惯烧点设备,不过没以前那么投入了,尼康全副的机身,最近两代全副机身7开头的以上都有,除了D5,和D850!用的机器也挺多了,毕竟入坑很多年,现在看,目前这些机器没有太多本质区别,如果像楼主这种二选一850推荐,如果是预算三万,我推荐750或者810的双机!拍摄效率高很多!

说得很实惠,要不是出了D850、D5之类,此方案绝对可取,目前D810+D750比D850也贵不了多少。只是D810的对焦好象不够快,这点对我很重要;D750的色彩很讨人喜欢,据说机身较单薄,不知对焦是否比D700快?否则去二手置换一台倒也可以考虑。 本帖最后由 老克 于 2018-2-21 08:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老克 发表于 2018-2-20 17:15
我很想知道:如果按照上述提及的情况,fredopen兄推荐的是哪一款呢?为什么?谢谢!

我天,大神号!哈哈!大哥好!
我现在还是习惯烧点设备,不过没以前那么投入了,尼康全副的机身,最近两代全副机身7开头的以上都有,除了D5,和D850!用的机器也挺多了,毕竟入坑很多年,现在看,目前这些机器没有太多本质区别,如果像楼主这种二选一850推荐,如果是预算三万,我推荐750或者810的双机!拍摄效率高很多!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.883
fredopen 发表于 2018-2-20 17:02
虽然我开贴说过D850不是款厚道的机器,但是对比 D4s差别肯定是有的
D4上市以后存在白平衡的色彩问题,发色偏绿,后来市场反应也很强烈,我也是D4用户!
D4s作为增强,主要解决了 D4当年的问题,但是像素,视频能力,对焦能力,基本都不强。
这两款机器都强奸了用户一个存储卡槽,850机身重量轻,高像素,去低通,这些本质差别是上一代旗舰无法比拟的!其实完全没有什么需要考虑!如果你是确定预算,不确定买什么,我可能会推荐你买其他机型,因为单纯讨论 D850,不算是一款完美的机型,坑不少,不厚道!

十全十美的机器有吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
珍奇雅石 发表于 2018-2-20 17:25
D5+D850甭谢

确定有这么多预算也不用推荐了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 16.905
年内主力装备
NIKON Z 7
COOLPIX A900
老克 发表于 2018-2-20 17:15
我很想知道:如果按照上述提及的情况,fredopen兄推荐的是哪一款呢?为什么?谢谢!
D5+D850甭谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
fredopen 发表于 2018-2-20 17:02
D4上市以后存在白平衡的色彩问题,发色偏绿,后来市场反应也很强烈,我也是D4用户!
D4s作为增强,主要解决了 D4当年的问题,但是像素,视频能力,对焦能力,基本都不强。
这两款机器都强奸了用户一个存储卡槽,850机身重量轻,高像素,去低通,这些本质差别是上一代旗舰无法比拟的!其实完全没有什么需要考虑!如果你是确定预算,不确定买什么,我可能会推荐你买其他机型,因为单纯讨论 D850,不算是一款完美的机型,坑不少,不厚道!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 入手尼康二手d4s还是尼康d850新机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试