论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
鼹鼠的夜晚
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.34
几乎是四驱天下,被唯一的低档两驱击败,
很丢脸,
掉价
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:2467  回帖:67   
wukong在哪里
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.066
50CC 发表于 2018-2-14 11:18
过去10年家里买了两辆雪铁龙的人路过,质量没有那么不堪,一些小问题是有的,比方说C5中控死机这样的奇葩问题,但是总的故障没有我买的高尔夫6遇到的多。法国车卖不好主要是因为法国人太轴了,丝毫不向中国人的爱好妥协。中国人就爱装个逼,没有2.0T发动机我就不爱搭理你,没有多连杆后悬架就认为你是垃圾。结果呢,法国人偏不,偏要一台1.6T包打天下,偏要用板车悬挂来教育中国人,SUV就没有四驱,虽然我个人不追求四驱,但是中国人不吃这一套,结果怎么样嘛你们也看到了。
一家伟大的厂,可以通过引导市场甚至创造市场来卖他的产品。
但是雪铁龙显然没有到这个高度。
当初用4速玻璃变速箱配那么2个排量的发动机用了多少年,国内市场还能卖简直奇迹了。
所以他在中国表现不好,在欧洲表现也是一样烂。
现在他不倔了,前几年在欧洲开始迎合市场,市场表现这几年立马就好了。
然后现在他想把欧洲的那一套搬过来,也许能成吧,总比之前修修补补又10年要好
gzjing2008
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.473
看the grand tour 2驱车夺冠已经是80年代的事情
本帖由安卓客户端发布
刹那轮回
泡网分: 18.047
delano 发表于 2018-03-02 09:11

有很多参赛的四驱车只不过是普通版强化了一下,主要传动机构没变,为什么没关系?
比如宝沃BX7,基本上就是量产车去的。

...
“这当然这不是我们平时接触到的BX 7,而是根据参赛要求进行深度改装的专用赛车。它将参加原型组别T1.1比赛。其车身由碳纤维制成,动力系统汽油发动机是专门为汽车赛事开发的,并由博世控制系统进行电子管理。根据赛事组委会要求,BX7赛车发动机通过空气节流器将最大输出功率限制在了275KW,最大扭矩为550N.m,动力放在民用级车上完全是一辆性能车的数据,各种崎岖地形在这样的动力面前都不在话下。悬挂也改成了带有可调节弹簧和双减震器的独立悬挂可保障车辆的抓地稳定性,后轴带水冷式制动卡钳的Brembo制动系统大大提升了车辆的可靠性。”

深度改装算不算是量产车?王婆。
本帖由安卓客户端发布
taylor1984
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.16
是是是,本人就有非常棒的两驱车,我吃点亏,哪位愿意用四驱的跟我换换
hongxg1
泡网分: 0.846
就是富康啊,不是一界,是几界,开了12年,很好开,但大小问题还是很多
delano
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.28
刹那轮回 发表于 2018-3-2 15:25
好像比赛的四驱车和你的四驱有两毛关系
有很多参赛的四驱车只不过是普通版强化了一下,主要传动机构没变,为什么没关系?
比如宝沃BX7,基本上就是量产车去的。 本帖最后由 delano 于 2018-3-2 17:11 编辑
帕非
泡网分: 12.188
nagosh 发表于 2018-02-13 22:57
你去买一辆来试试就知道了。
我是3008 2.0 6at车主,4年多就4s店保养,换过电瓶,轮胎,别的正常。
本帖由IOS客户端发布
scattere
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.221
ljj
泡菜 手机已验证
泡网分: 25.611
tonypeng 发表于 2018-2-14 18:05
网上键盘车评太多了,从他们喷扭力梁就知道,说句不怕得罪他们的话,这些人屁都不懂。
刹那轮回
delano 发表于 2018-2-15 21:06
你见过那辆赛车吗?你平时买到的两驱车底盘那么高?轮胎那么宽?还是纹路那么大啊?
就下面图片里这车跟你的两驱买菜车有毛关系?

好像比赛的四驱车和你的四驱有两毛关系
鱼香肉丝就米饭
泡网分: 4.839
说这些改装车沒意思,还说下量产组谁是冠军吧?知道的大侠给掰掰?
delano
tonypeng 发表于 2018-2-14 18:03
两驱车怎么改都是两驱车啊?为什么和其他两驱车没关系?未必和四驱车有关系了?
你见过那辆赛车吗?你平时买到的两驱车底盘那么高?轮胎那么宽?还是纹路那么大啊?
就下面图片里这车跟你的两驱买菜车有毛关系?

mature98
泡网分: 13.556
初诊有烧 发表于 2018-02-14 23:33
都买到假货了,同贺
2.3,5万公里,喷水孔堵住一次,大灯灯泡坏了一个,25换好,三年差一个月,电瓶挂了,算不算毛病多啊,他们说这车最烂了,我估计他们说的好车估计是哪种玻璃水都可以自动?,引擎盖从来不用开的那种车吧。
本帖由IOS客户端发布
fabureta
泡网分: 5.815
初诊有烧 发表于 2018-02-14 00:36
坛上用这机头的网友不少,除了早前一批节气门要换貌似没啥吐槽,祖传机头和白鼠机头很容易选择。另外车质网是官方的吗?再说说自己那菜车,除了换电瓶...
电瓶都没换的过来冒个泡
本帖由 EVA-L09 客户端编辑于:2018-02-15 04:04:38
刹那轮回
赢就是赢,诡辩什么,四驱这么输不起可以不用。
本帖由安卓客户端发布
不刀不舒服斯基
泡网分: 11.697
银古 发表于 2018-02-12 07:50
楼主 你开宝马3系  舒马赫开夏利
你觉得你能赢吗
然后你就得出 夏利比宝马好的结论?

...
你的意思是所有开四驱车的司机都是辣鸡了?
本帖由 LG-H818 客户端发布
目赤不动
泡菜 手机已验证
泡网分: 19.409

内容贡献勋章

CSPN 发表于 2018-2-13 14:50
嗯 确实掉价
你的意思是四驱不行吗?
让PSA来WEC试试?来WRC试试?来F1试试
世界上三大汽车赛事 一直都是德系天下
WRC?  我怎么记得有个小伙 叫勒布很是风光了一阵? 比赛座驾是 Xsara 。 吐个槽就是 这个 Xsara,国内 轿车翻译成塞纳, 同平台的MPV翻译成 萨拉·毕加索。
初诊有烧
泡网分: 39.603
ljy2815 发表于 2018-2-14 21:42
我的头一个法车8年了,比你多坏一个近光灯泡
都买到假货了,同贺
ljy2815
泡网分: 29.737
初诊有烧 发表于 2018-2-14 08:36
坛上用这机头的网友不少,除了早前一批节气门要换貌似没啥吐槽,祖传机头和白鼠机头很容易选择。另外车质网是官方的吗?再说说自己那菜车,除了换电瓶就是零故障,4年陈而已,真的不好意思到处吹
我的头一个法车8年了,比你多坏一个近光灯泡
初诊有烧
50CC 发表于 2018-2-14 11:18
过去10年家里买了两辆雪铁龙的人路过,质量没有那么不堪,一些小问题是有的,比方说C5中控死机这样的奇葩问题,但是总的故障没有我买的高尔夫6遇到的多。法国车卖不好主要是因为法国人太轴了,丝毫不向中国人的爱好妥协。中国人就爱装个逼,没有2.0T发动机我就不爱搭理你,没有多连杆后悬架就认为你是垃圾。结果呢,法国人偏不,偏要一台1.6T包打天下,偏要用板车悬挂来教育中国人,SUV就没有四驱,虽然我个人不追求四驱,但是中国人不吃这一套,结果怎么样嘛你们也看到了。
掏钱的时候1.5t+两驱
tonypeng
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 4.081
网上键盘车评太多了,从他们喷扭力梁就知道,说句不怕得罪他们的话,这些人屁都不懂。 本帖最后由 tonypeng 于 2018-2-14 18:06 编辑
tonypeng
资深泡菜 手机已验证
delano 发表于 2018-2-14 09:30
呵呵,标志那个两驱都改成什么样了,跟市面上的买菜车有一毛钱关系吗?
而且在沙漠里跑主要还看驾驶员选路线的经验。
两驱车怎么改都是两驱车啊?为什么和其他两驱车没关系?未必和四驱车有关系了?
tonypeng
资深泡菜 手机已验证
connoisseur 发表于 2018-2-14 00:58
发帖前先查查资料,看看人家所谓两驱车是什么结构,和大街上的买菜两驱车是不是一回事…
那你说说,这两驱车有什么不同啊。
50CC
泡网分: 30.967
nagosh 发表于 2018-2-13 22:57
你去买一辆来试试就知道了。
delano
鼹鼠的夜晚 发表于 2018-2-12 18:51
无论什么理由,
四驱被两驱秒杀,
本身就很掉价,没脸面,

这是拿出最强技术的专业性比赛,
这个赛场上没有谁是夏利!
呵呵,标志那个两驱都改成什么样了,跟市面上的买菜车有一毛钱关系吗?
而且在沙漠里跑主要还看驾驶员选路线的经验。
初诊有烧
nagosh 发表于 2018-2-13 23:55
关键是现在1.6T也不靠谱啊,之前还考虑过1.6T的508,然后被修车师傅给劝住了。现在看着车质网上壮观的投诉页面,庆幸当时没冲动。家里那辆部长级,半年前还表扬它靠谱,结果水箱就掉链子了~ 还是默默的开9年陈机油升高牌以及3年陈刹不住牌吧。
坛上用这机头的网友不少,除了早前一批节气门要换貌似没啥吐槽,祖传机头和白鼠机头很容易选择。另外车质网是官方的吗?再说说自己那菜车,除了换电瓶就是零故障,4年陈而已,真的不好意思到处吹 本帖最后由 初诊有烧 于 2018-2-14 08:37 编辑
八大行星
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 30.016
传还是奇 发表于 2018-2-13 18:16
难道雪铁龙ZX夺冠那几回不是两驱的么?
不是。应该是四驱的。
八大行星
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 30.016
nagosh 发表于 2018-2-13 22:59
量产车上,实在看不出法系有啥技术。。。。。。祖传的发动机和底盘么? 技术这东西,小规模制造和大规模量产完全是两个概念。
前轮驱动和气动悬挂
connoisseur
泡网分: 23.932
发帖前先查查资料,看看人家所谓两驱车是什么结构,和大街上的买菜两驱车是不是一回事…
本帖由安卓客户端发布
阿洪飞
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.764
nagosh 发表于 2018-2-13 22:59
量产车上,实在看不出法系有啥技术。。。。。。祖传的发动机和底盘么? 技术这东西,小规模制造和大规模量产完全是两个概念。
没说量产车,只是说法车有技术但不一定会开发!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com