正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:26075 回帖:744
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.158
D+L 发表于 2018-7-30 23:43
你不服没关系呀,等我那天闲暇把你挂起来示众一下。
让无忌泡菜们看看你这先吹数毛,结果所有的片全糊的连什么是锐利都不清楚的小白究竟是什么东西。

恐吓? 人身攻击? 快去啊,让大家看看你心胸有多狭窄,为了数毛这种鸡皮事情,能特么喷一天,还准备单独发帖喷?你觉得喷赢了很光荣? 喷赢了有人给你5毛钱还是怎样?喷的那么认真,还特么单独发帖喷,也不怕别人笑掉大牙???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
不黑不舒服斯基 发表于 2018-7-30 22:39
咋回事?说偏色咋说着说着扯到对焦和数毛上了?要互怼也要围绕主题。

围绕主题?不用了吧,索尼黄那是誉满天下滴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 22:36
那就别装什么大师!无忌不缺你这样的数毛大师!数毛赢了我还是业余玩家,没人会佩服你,我也不会佩服你,所以比数毛有意义?

你不服没关系呀,等我那天闲暇把你挂起来示众一下。
让无忌泡菜们看看你这先吹数毛,结果所有的片全糊的连什么是锐利都不清楚的小白究竟是什么东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 22:31
又忘脸上贴金么?只是觉得没必跟你这种人出口成脏,拍一堆垃圾片子,却在这里装大师,可笑的还是装数毛大师,恕我孤陋寡闻,还没听还过有数毛大师这个职业,无忌就是你这种人太多,才天天引战的,摄影技术不咋地,歪理倒是一大堆!

神论啊!
我怎么觉得你语无伦次呢?
不过还好,承认你自己出口成脏没教养,已经不容易了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.405
咋回事?说偏色咋说着说着扯到对焦和数毛上了?要互怼也要围绕主题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D L 发表于 2018-07-30 22:29
我用1%精力就收拾你了,你是业余玩家,我难到不是吗?
那就别装什么大师!无忌不缺你这样的数毛大师!数毛赢了我还是业余玩家,没人会佩服你,我也不会佩服你,所以比数毛有意义?
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-07-30 22:40:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D L 发表于 2018-07-30 22:19
教育教育你你就会说人话了,不张嘴就吐脏字了,有进步。
我有没有能力那是我的事,我的时间值不值钱也和你没关系。
我用我1%的精力就...

又忘脸上贴金么?只是觉得没必跟你这种人出口成脏,拍一堆垃圾片子,却在这里装大师,可笑的还是装数毛大师,恕我孤陋寡闻,还没听还过有数毛大师这个职业,无忌就是你这种人太多,才天天引战的,摄影技术不咋地,歪理倒是一大堆!
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 22:23
你好有出息,在无忌上跟我这种业余玩家喷了一天,而且还勉强喷赢了!

我用1%精力就收拾你了,你是业余玩家,我难到不是吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D L 发表于 2018-07-30 20:32
比不过就人身攻击,你真是没出息!
拍清楚是基本功,有好的基础才能为后期提供最大调整余地吧,像你拍的全糊片还后期?拉倒吧!

你好有出息,在无忌上跟我这种业余玩家喷了一天,而且还勉强喷赢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 22:02
你以为自己是谁?数毛大师?有没实拍图为什么要跟你证明?你若真有能力,会在无忌跟我喷这么久?你的时间就这么不值钱?

教育教育你你就会说人话了,不张嘴就吐脏字了,有进步。
我有没有能力那是我的事,我的时间值不值钱也和你没关系。
我用我1%的精力就把你收拾了,其余时间嘛,你从出生那天用功直到死亡,说不定连我的脚面都没够到。
继续拍你的全糊片去吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D L 发表于 2018-07-30 20:32
拍清楚是基本功,有好的基础才能为后期提供最大调整余地吧,像你拍的全糊片还后期?拉倒吧!

你是杠精么?拍清楚确实是基本功!但你拍100张能保证100张清晰?你能保证相机也不一定能保证!这也能喷?喷习惯了?
都说了我发上来是说明直出色彩的,并不是跟你比什么数毛,再看看我那一贴写的什么,OK?你这是强行比数毛么?
好吧,你赢了,你用佳能1dx 5dsr数毛,赢了我用索尼a7数毛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D L 发表于 2018-07-30 20:38
小子,遗憾的是你一张拍实的都没有!

你以为自己是谁?数毛大师?有没实拍图为什么要跟你证明?你若真有能力,会在无忌跟我喷这么久?你的时间就这么不值钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 19:29
特么不要断章取义,我发的那几张片子说的是索尼相机直出色彩并没有那么烂,请到原帖看看我写的什么再喷,ok?

然后你非要去※※记录找一张对焦不实的喷,心胸就如此狭窄?再好的相机都会出现对焦不实的情况,何况一代a7对焦本来就烂,脱焦一次就被你喷的这么嗨?

小子,遗憾的是你一张拍实的都没有!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 19:07
我说a7r3能拍出数毛照片,难道有问题,我特么有说自己拿a7r3拍出数毛照片?打你脸吧,语文体育老师教的?自己去索尼论坛,看看有没有r3数毛的照片,我没兴趣跟你这种奇葩比数毛,自己比去!

然后能拍和想不想拍是两回事,拍女孩子特么一脸毛真的好吗? 别动不动就打别人脸,最后还是打到自己了!

小子,嘴巴给我放干净点!
比不过就出口成脏,你是从下水道生出来的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 19:01
嗯,你很会数毛,对得起“数毛达人”,“中国好数毛“,“中国数毛第一人”称号!

不过我不得不告诉你,任何一个人,拿你这些器材都可以拍出数毛片子,为什么没有那么多数毛片子,因为大部分人不爱这口,不能说你喜欢拍屎,大家非要跟你比吧?

整个无忌,估计只有你拍女孩喜欢拍的一脸毛,也是醉了,心理变态?审美畸形?还是猥琐的眼睛贴着屏幕数毛?也不知道你拍的数毛照片,客户是否也有数毛需求,还是你一个人在这里意淫?

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D L 发表于 2018-07-30 18:28
“所谓质感,你是在说细节锐度问题?跟去低通滤镜的a7r3比画质细节?你确定这两张照片是 同一镜头 同光圈 相同布光情 况下对比么? ...

特么不要断章取义,我发的那几张片子说的是索尼相机直出色彩并没有那么烂,请到原帖看看我写的什么再喷,ok?

然后你非要去※※记录找一张对焦不实的喷,心胸就如此狭窄?再好的相机都会出现对焦不实的情况,何况一代a7对焦本来就烂,脱焦一次就被你喷的这么嗨?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-7-30 18:28
“所谓质感,你是在说细节锐度问题?跟去低通滤镜的a7r3比画质细节?你确定这两张照片是 同一镜头 同光圈 相同布光情 况下对比么? 要质感我用m43都能拍出数毛画质,a7r3会拍不出数毛画质?

被抽了嘴巴,又改成:“一点点毛就够我数了!”

你的片子向无忌泡菜展示了什么是全糊,恭喜你!

我让你看看什么是运动数毛和质感,连个摆拍你都没焦点!

我说a7r3能拍出数毛照片,难道有问题,我特么有说自己拿a7r3拍出数毛照片?打你脸吧,语文体育老师教的?自己去索尼论坛,看看有没有r3数毛的照片,我没兴趣跟你这种奇葩比数毛,自己比去!

然后能拍和想不想拍是两回事,拍女孩子特么一脸毛真的好吗? 别动不动就打别人脸,最后还是打到自己了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-7-30 18:28
“所谓质感,你是在说细节锐度问题?跟去低通滤镜的a7r3比画质细节?你确定这两张照片是 同一镜头 同光圈 相同布光情 况下对比么? 要质感我用m43都能拍出数毛画质,a7r3会拍不出数毛画质?

嗯,你很会数毛,对得起“数毛达人”,“中国好数毛“,“中国数毛第一人”称号!

不过我不得不告诉你,任何一个人,拿你这些器材都可以拍出数毛片子,为什么没有那么多数毛片子,因为大部分人不爱这口,不能说你喜欢拍屎,大家非要跟你比吧?

整个无忌,估计只有你拍女孩喜欢拍的一脸毛,也是醉了,心理变态?审美畸形?还是猥琐的眼睛贴着屏幕数毛?也不知道你拍的数毛照片,客户是否也有数毛需求,还是你一个人在这里意淫?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 16:36
我承认你在无忌数毛最牛逼,数毛达人!中国好数毛!中国数毛第一人! 对于数毛,我自愧不如,今天才知道,原来毛可以这么数!

你贴数毛照片也别@我,虽然我喜欢数毛,但口味没那么重,一点点毛就够我数了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-7-30 14:42
对比一下

我承认你在无忌数毛最牛逼,数毛达人!中国好数毛!中国数毛第一人! 对于数毛,我自愧不如,今天才知道,原来毛可以这么数!

你贴数毛照片也别@我,虽然我喜欢数毛,但口味没那么重,一点点毛就够我数了! 本帖最后由 hlq1028ps 于 2018-7-30 16:42 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-7-30 15:03
别急嘛,你承认不行有困难?不过你真是不行的
我这啥时成了大头照了
你如果觉得你自己行,弄个100%来看看。
咱这可是100%滴
不过嘛,缩图后你都不行,100%

1.首先我不像你一样无聊的数着毫无美感的毛发,这种数毛特么有条毛的意义?随便一台入门级相机+定焦镜头,光圈缩到f5.6都能数毛!
2.再重申一次,数毛不是你的能力,是机身镜头的,要点脸,别往自己脸上贴金,ok?5dsr不是为你定制的,别人也能买来数毛,但不是每个人像你一样爱好奇葩!人家没上数毛照片,只是不想小光圈拍毛而已,你非得跟人家比数毛?拿放大镜数自己毛去吧,这样岂不是更多毛?

你自己好好数毛就好,别到处跟人比,比赢了也不光荣,ok? 本帖最后由 hlq1028ps 于 2018-7-30 16:37 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没觉得有多黄,还是一代a7 机内直出,白平衡设置好了,根本不会出现偏黄问题!
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

你们说的黄是这种么,确实有点黄,但现场就是这种光线,我不觉得拍成这样有什么不好!
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 14:47
拿特么大头照,比大半身照,还是经过多次压缩的,还不知羞耻的从半身照中截取一部分,还特么无耻的缩小了,这么对比挺有意思的,原来你就是这么数毛的,数毛大师!全无忌就你会数毛,你的毛最多!

别急嘛,你承认不行有困难?不过你真是不行的
我这啥时成了大头照了
你如果觉得你自己行,弄个100%来看看。
咱这可是100%滴
不过嘛,缩图后你都不行,100%
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-7-30 14:42
对比一下

拿特么大头照,比大半身照,还是经过多次压缩的,还不知羞耻的从半身照中截取一部分,还特么无耻的缩小了,这么对比挺有意思的,原来你就是这么数毛的,数毛大师!全无忌就你会数毛,你的毛最多! 本帖最后由 hlq1028ps 于 2018-7-30 14:48 编辑
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-7-30 14:36
别在数毛上和我纠结了,实话实说,全无忌能和我比数毛的寥寥几人而已。
你,差的太远了

嗯,全宇宙就你最能数毛,佳能5dsr就是为你定制的, 全球限量一台,只有你能买到! 所以你最能数毛!你真棒!
红圈定焦也是为你定制,全无忌就你一个有,别人都不能数毛,就你数毛数的最好,你是数毛大师!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 14:35
你以为你这张图在我这边看的很清晰?说的好像不是胡成一团? 一样画质烂的浆糊,你去喷论坛缩图太烂算了,然后我这边用的4k显示器,难道你用戴尔的8k显示器?

而且你这种头部特写图片,哪个相机不能拍出数毛效果???
5dsr显示1dx你也是够厉害的!

对比一下
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-7-30 14:36
别在数毛上和我纠结了,实话实说,全无忌能和我比数毛的寥寥几人而已。
你,差的太远了

装逼有意思?还特么全无忌最能数毛,你干脆全宇宙算了,真特么无聊,数毛又不是你的功劳,难道这相机镜头都是为你定制的,全球限量一台?

数毛是镜头+相机的功劳,居然被你不要脸的抢去了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
hlq1028ps 发表于 2018-7-30 14:12
三千多的变焦镜头,4200万像素下,还是放大状态,你拿去跟红圈定焦比数毛?你把你那张照片放大到4200万像素看看数毛还有那么嗨?

数毛也是相对的,真要比数毛的画,你确定1dx数毛数的过a7r2?

1.4光圈全开一样可以数毛,还是4200万像素数毛!

狗变焦数毛,数毛谁不会呢,如果随便一个定焦收几档光圈,你1dx数毛数的过a7r2???你要比数毛好歹整个5dsr吧!

你,差的太远了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-7-30 14:24
替你感到难过,是因为你的显示器不好吗?你的图糊成了一片
缩图你都糊成一片,我就不说什么了。
4200万像素最好不提,我的5Dsr5000万像素

你以为你这张图在我这边看的很清晰?说的好像不是胡成一团? 一样画质烂的浆糊,你去喷论坛缩图太烂算了,然后我这边用的4k显示器,难道你用戴尔的8k显示器?

而且你这种头部特写图片,哪个相机不能拍出数毛效果???
5dsr显示1dx你也是够厉害的!
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.062
D+L 发表于 2018-7-30 14:24
替你感到难过,是因为你的显示器不好吗?你的图糊成了一片
缩图你都糊成一片,我就不说什么了。
4200万像素最好不提,我的5Dsr5000万像素
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 几大品牌相机偏色,sony为什么一直不改掉难看的偏色?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试