正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:26084 回帖:744
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.037
nowiziky 发表于 2018-7-8 17:54
个见,可以就片子本身来评价,但最好不要针对照片中的人,这是最起码的修养

我对人一贯都讲文明讲礼貌,但是对于畜生就不一样啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.423
黑色貔貅 发表于 2018-7-8 16:54
脖子都胖没了还有脸发出来,求你不要污染我们的眼睛啦!找的模特为啥不是丑就是老大妈啊?
个见,可以就片子本身来评价,但最好不要针对照片中的人,这是最起码的修养
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
黑色貔貅 发表于 2018-7-8 17:15
上片上片,发点你真正的美女才有说服力嘛!
我图集中有,你自己去翻,我不像某人喜观拿糖水屠版。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
仙人居士 发表于 2018-7-8 17:08
没钱请模特?通常穷B才会想别人和他一样穷,不说什么房啊车啊,就我余额宝里的零钱也够每天请一个(1K以上的模特)拍上一年。要找小姑娘也多的是,单位是个美人窝,只是我已经对糖水没多大兴趣了。

上片上片,发点你真正的美女才有说服力嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
黑色貔貅 发表于 2018-7-8 17:00
非常理解你,人老还没钱请模特,满脸褶子小姑娘也不给你拍。想想也是挺可怜的,只能拍一些丑女和老大妈。

你还不如拍花花草草那些人,人家拍的也不吓人啊
没钱请模特?通常穷B才会想别人和他一样穷,不说什么房啊车啊,就我余额宝里的零钱也够每天请一个(1K以上的模特)拍上一年,而且也只有没钱的才在家拍人玩,有点钱的都去国外拍风情。我要找小姑娘也多的是,单位是个美人窝,只是我已经对糖水没多大兴趣了。 本帖最后由 仙人居士 于 2018-7-8 17:33 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
仙人居士 发表于 2018-7-8 16:56
请个年轻美女模特拍好看了就说明你水平好了?你能把※※拍漂亮了才算是你有本事!

非常理解你,人老还没钱请模特,满脸褶子小姑娘也不给你拍。想想也是挺可怜的,只能拍一些丑女和老大妈。

你还不如拍花花草草那些人,人家拍的也不吓人啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
黑色貔貅 发表于 2018-7-8 16:54
脖子都胖没了还有脸发出来,求你不要污染我们的眼睛啦!找的模特为啥不是丑就是老大妈啊?
请个年轻美女模特拍好看了就说明你水平好了?你能把※※拍漂亮了才算是你有本事!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
仙人居士 发表于 2018-7-8 16:50
宽容度差的器材前期只能靠反光板或闪光灯补光,象800E、K1逆光后期也搞得定,更别说什么A7R3和D850了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
sunnytrust 发表于 2018-7-8 16:19
没错儿~

拍摄是一个整体系统,模特、化妆、服装、环境、布光、机身、镜头都影响了最终的成片

而后期只是把美玉雕琢出来,保持原片的特色,增加艺术性

一张照片拍摄完成,就已经定好了风格,是各种资源的揉捏整体

各家的RAW底片都不相同,后期方式也不同,选择合适的套路才能体现一家特色,将之优势发挥到极致
宽容度差的器材前期只能靠反光板或闪光灯补光,象800E、K1逆光后期也搞得定,更别说什么A7R3和D850了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nowiziky 发表于 2018-7-8 16:00
而我一直持有一个观点:各家的机身和镜头只有用最适合的后期才能体现出最大特色——本人尼康用户,但对于你这句话深表赞同,很多人对后期有误解,认为后期无所不能,想怎么调就怎么调(尤其一些大法党),但实际上只有在做后期的时候才能体会到前期拍摄器材的真正水准
只是你对一种器材色调品性比较了解,换了别的器材一时不知如何调罢了。对于色彩来说真正会PS调色有什么不能调的?如果有兴趣弄个三四家的机身拍照片,后期后你有信心分得出哪家拍的?
尼康的照片色略黄、锐度高,只要磨下皮、调下色,你还认得出是尼康拍的吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.181
而我一直持有一个观点:各家的机身和镜头只有用最适合的后期才能体现出最大特色——本人尼康用户,但对于你这句话深表赞同,很多人对后期有误解,认为后期无所不能,想怎么调就怎么调(尤其一些大法党),但实际上只有在做后期的时候才能体会到前期拍摄器材的真正水准

没错儿~

拍摄是一个整体系统,模特、化妆、服装、环境、布光、机身、镜头都影响了最终的成片

而后期只是把美玉雕琢出来,保持原片的特色,增加艺术性

一张照片拍摄完成,就已经定好了风格,是各种资源的揉捏整体

各家的RAW底片都不相同,后期方式也不同,选择合适的套路才能体现一家特色,将之优势发挥到极致
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2018-7-8 15:41
“我觉得该弄死的就弄死,绝不含糊。不做鸡巴圣人 …”
中文语境下的圣人=没立场的人

如果人们对于除恶扬善都尽一份微薄之力,也不至于喷子黑子横行,导致真正想交流的摄友流失~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.097

赞同。

佳能用户非佳能党。我也想要X1D。舍不得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.387
反正所有的片子我都PS,才不挑什么机器和镜头,只要妹子好看就行,或者能体现我要的效果!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.097
前期后期都很重要。我用5D2 和5ds 感觉灰度也不错。后期的余地也很大。俺没用过1系老机和老5D,没有发言权。 本帖最后由 fanzeiss 于 2018-7-8 16:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.423
sunnytrust 发表于 2018-7-8 15:33
你不像仙人居士他们那种胡搅蛮缠,我觉得还是可以说两句

深度后期的片子,才能体现出一家的特色,佳能1ds和1ds2这种老机的raw原片几乎就是灰色的,没什么颜色,深入后期可以体现出色彩和明暗的过渡、高光的细节表达以及佳能对整体艺术性的理解。尼康、索尼和佳能的原始RAW是完全不同的,用相同的方法调整会出现极为不同的结果(D50/D80/D90/D7000/D3X/A99/A900/A72都调过不少,当年给淘宝做后期深有体会)。再加上仙人居士之类的搅混水,让你觉得我用raw调整后的色彩当做佳能的肤色。而我一直持有一个观点:各家的机身和镜头只有用最适合的后期才能体现出最大特色,而不是放在同一个环境去测试,涉嫌用捷达和跑车在下班高峰走北京二环一样。

由此,

第一:我从没声称我的片子是佳能肤色直出,所表达的是经过合适的深度后期表现出佳能对肤色的独特理解

第二:的确是看不起14位机身,全幅就这么大的底子集中了这么多色彩和像素,跟中画幅的色彩相差甚远,还不如降到12位和1800w像素,做好全幅应有的定位,可以输出更扎实的成像和更柔顺的色彩过渡。

第三:人品和心胸,我觉得该弄死的就弄死,绝不含糊。不做鸡巴圣人 ...
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D L 发表于 2018-07-08 15:41
佳吹的立场通常很坚定!记得下面有个打脸贴佳吹的立场相当坚定:索尼色彩就是差。只是一不小心误伤了6D2。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
sunnytrust 发表于 2018-7-8 15:33

深度后期的片子,才能体现出一家的特色,佳能1ds和1ds2这种老机的raw原片几乎就是灰色的,没什么颜色,深入后期可以体现出色彩和明暗的过渡、高光的细节表达以及佳能对整体艺术性的理解。尼康、索尼和佳能的原始RAW是完全不同的,用相同的方法调整会出现极为不同的结果(D50/D80/D90/D7000/D3X/A99/A900/A72都调过不少,当年给淘宝做后期深有体会)。再加上仙人居士之类的搅混水,让你觉得我用raw调整后的色彩当做佳能的肤色。而我一直持有一个观点:各家的机身和镜头只有用最适合的后期才能体现出最大特色,而不是放在同一个环境去测试,涉嫌用捷达和跑车在下班高峰走北京二环一样。

由此,

第一:我从没声称我的片子是佳能肤色直出,所表达的是经过合适的深度后期表现出佳能对肤色的独特理解

第二:的确是看不起14位机身,全幅就这么大的底子集中了这么多色彩和像素,跟中画幅的色彩相差甚远,还不如降到12位和1800w像素,做好全幅应有的定位,可以输出更扎实的成像和更柔顺的色彩过渡。

第三:人品和心胸,我觉得该弄死的就弄死,绝不含糊。不做鸡巴圣人 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
时光记录者 发表于 2018-7-8 14:35
片子一级棒

但涉嫌误人子弟,你的12比特老夫少妻帖子里 我和很多人都提醒过你 估计你就没看过

把深度后期的片子当某家颜色

把肉格式 (RAW)的12比特 14比特 当成jpeg直出 敢问你知道jpeg几个bit么?你知道大家的显示面板目前几个比特么?

由此,

第三:人品和心胸,我觉得该弄死的就弄死,绝不含糊。不做鸡巴圣人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林 发表于 2018-07-08 15:22
请拿出你的大片与杨大师对比一下不就得了   对  压箱底的片子  拿什么学生的片子出来  有啥意思
我图集中有糖水,你自己去翻,几张糖水反复贴?脑子有问题吧?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.919
把你的不是糖水的片子发些来  大家学习学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
suixz 发表于 2018-07-08 15:11
建议不要用这种没有基本色彩修养和美感的图来跟糖水大师斗图。

建议拿点压箱底的图来狠狠击倒糖水杨大师。杨大师刷屏是不太好,但是既...
和杨最醉斗糖水?还不如和他比调色磨皮了,他构图都搞不好能比什么?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.902
杨最醉 发表于 2018-7-8 15:22

构图、氛围、眼神,皆属上乘好功力,好模特
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
suixz 发表于 2018-7-8 15:23
学生?

我不是仙人居士。您看错了。
我不是说你   我是询问他的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 93.465
内容贡献勋章
泽普林 发表于 2018-7-8 15:22
请拿出你的大片与杨大师对比一下不就得了   对  压箱底的片子  拿什么学生的片子出来  有啥意思

学生?

我不是仙人居士。您看错了。

你没明白我的意思。 本帖最后由 suixz 于 2018-7-8 15:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.655
自认大师,确实恶心人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.643
仙人居士 发表于 2018-7-7 18:56
除了※※糖水,你会拍别的吗?不过糖水除了构图基本功不扎实外色彩的确还行!可以和三流影楼的后期水平比下。但你不该用PS过的照片来吹佳能的色彩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
除了※※糖水,你会拍别的吗?不过糖水除了构图基本功不扎实外色彩的确还行!可以和三流影楼的后期水平比下。但你不该用PS过的照片来吹佳能的色彩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
suixz 发表于 2018-7-8 15:11
建议不要用这种没有基本色彩修养和美感的图来跟糖水大师斗图。

建议拿点压箱底的图来狠狠击倒糖水杨大师。杨大师刷屏是不太好,但是既然斗图,就要彻底压倒他。

你明白为什么这张图在色彩构图上是较为失败的吗?去问一下您女儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 几大品牌相机偏色,sony为什么一直不改掉难看的偏色?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试