正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 10.192
城中村巷子,两边划有停车位,中间一条分车线,恰好够双向车行驶。
前前车不带任何信号地缓慢行驶,大约是在找车位,注意,不带任何信号。
前车尾随,是一个大约五十几岁的男子驾驶员,我尾随了一段,耗不起,准备超车,打灯等待时机。时机对象车道无车来,一脚油门准备上,前车突然不带任何信号左打!
本人生平最恨不带任何信号的驾驶,而且是危险驾驶,我气的一脚油门并上去,当时就打算撞死这丫的,一点点空隙,我直直往左,但是依然带着灯。
对方被压在后面,我一个极速右拉,转弯,没啥事。
算是解气!

只是吓傻了夫人,我也蛮后悔,吓到她,同时也算危险驾驶了。

这五十几岁男人驾驶习惯怎么这么毛病,都知天命的年龄了,有点自知不行吗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:964 回帖:36
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 18.043
hzscq 发表于 2018-2-24 07:26
我在国企,很明显的:50后  60后工作水平很差   勾心斗角的水平很高  人也很难相处  喜欢欺负新人;70后就好多了 可以开得起玩笑了  90末后又有点豆逼,不会做人,哎物极必反吧
这属于偏见。不要搞年龄歧视,等你到了58岁的时候,下一代人也会这样说你的。
50后基本全部退休,剩下少数发挥余热,是管国家大事的。
60后有的手中有权,耀武扬威;有的看明白了,修身养性;有的忙着抱孙子,享受天伦之乐;有的正在更年期中,看谁都烦,你不要招惹他们。
你认为他们工作水平差,他们对你的评价也不可能高,互相瞧不起。勾心斗角的水平很高,是因为见过的不要脸的人和事太多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.637
云门光影 发表于 2018-2-23 09:20
当时的※※※、红小兵见过世面的。从小培养的就是国家主人的意识,管理他们,金钱不一定好使。
以后市场经济下长大的年轻人,身上压着重重的房贷,都很老实,只要用钱就可以搞定了。
我在国企,很明显的:50后  60后工作水平很差   勾心斗角的水平很高  人也很难相处  喜欢欺负新人;70后就好多了 可以开得起玩笑了  90末后又有点豆逼,不会做人,哎物极必反吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hzscq 发表于 2018-2-23 08:58
50多岁  60多岁是最难弄的一代,40多岁七零后素质开始高起来了,
当时的※※※、红小兵见过世面的。从小培养的就是国家主人的意识,管理他们,金钱不一定好使。
以后市场经济下长大的年轻人,身上压着重重的房贷,都很老实,只要用钱就可以搞定了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.637
50多岁  60多岁是最难弄的一代,40多岁七零后素质开始高起来了,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
鸭梨山大弟 发表于 2018-2-22 08:40
我超车除了打转向灯,还会习惯性不停按喇叭,提醒旁边的车不要往左边靠
好习惯,超车鸣号,以前的大黄河车上就这样写着。你以前开过大货车?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
WKWJ 发表于 2018-2-22 20:20
我只想问一句,如果前面50大叔开的是辆宾利,您还会不会这样做?
我以前公司有配车,专门有司机开,也经常说到路怒这个问题,最后的总结是和自己开什么车有很大的关系。
比如,绝大部分路怒族是这样的心态,如果自己开一辆凯美瑞,如果边上一辆比它差的车子如一些韩系车或小型车,凯美瑞车主开始路怒了,草,这破车还超我,刷就反超上去了,如果边上是一辆和自己差不多档次的车如雅阁天籁之类的,心里也会不爽,草,又不比我的车好,超啥超,有时候也会反超上去,如果边上是辆奥迪A6L超车,心里不爽,但不一定会发超上去,不过心里会暗暗说一些奥迪A6L的不足之处,以泄愤。如果边上是一辆宝马7系或大奔S系超车,心里不爽,但基本是不敢反超了,如果边上是一辆玛莎拉蒂等超车,心里不爽已经被压抑住了,最多会嘟哝几声,有钱了不起啊,超超超,算你狠,如果边上是宾利或双R超车,还有反超且右拉的想法的,我想应该不适合开车吧。

...
应该是越好车,越要超。开一辆破桑塔纳,超了一辆奔驰。就会感觉自己的破桑塔纳高级了很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sighlee 发表于 2018-2-21 17:35
城中村巷子,两边划有停车位,中间一条分车线,恰好够双向车行驶。
前前车不带任何信号地缓慢行驶,大约是在找车位,注意,不带任何信号。
前车尾随,是一个大约五十几岁的男子驾驶员,我尾随了一段,耗不起,准备超车,打灯等待时机。时机对象车道无车来,一脚油门准备上,前车突然不带任何信号左打!
本人生平最恨不带任何信号的驾驶,而且是危险驾驶,我气的一脚油门并上去,当时就打算撞死这丫的,一点点空隙,我直直往左,但是依然带着灯。
对方被压在后面,我一个极速右拉,转弯,没啥事。
算是解气!

只是吓傻了夫人,我也蛮后悔,吓到她,同时也算危险驾驶了。

这五十几岁男人驾驶习惯怎么这么毛病,都知天命的年龄了,有点自知不行吗
跟路怒无关,其实是更年期了。建议吃点谷维素,维生素B1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
看了1234贴,好像想说的都让前面的兄弟给说完了

看了567贴,好像再说啥都是多余的了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.795
太多这种挡路狗了,一般我会按几下喇叭,不会贸然超车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
WKWJ 发表于 2018-02-22 12:20
我只想问一句,如果前面50大叔开的是辆宾利,您还会不会这样做?
我以前公司有配车,专门有司机开,也经常说到路怒这个问题,最后...

喜欢反超的傻b太多,我在高速上恒速跑,经常超过一些睡觉车,然后这帮傻鸟似乎突然醒了,超速超我车,在前面继续睡
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.162
我以前公司有配车,专门有司机开,也经常说到路怒这个问题,最后的总结是和自己开什么车有很大的关系。
比如,绝大部分路怒族是这样的心态,如果自己开一辆凯美瑞,如果边上一辆比它差的车子如一些韩系车或小型车,凯美瑞车主开始路怒了,草,这破车还超我,刷就反超上去了,如果边上是一辆和自己差不多档次的车如雅阁天籁之类的,心里也会不爽,草,又不比我的车好,超啥超,有时候也会反超上去,如果边上是辆奥迪A6L超车,心里不爽,但不一定会发超上去,不过心里会暗暗说一些奥迪A6L的不足之处,以泄愤。如果边上是一辆宝马7系或大奔S系超车,心里不爽,但基本是不敢反超了,如果边上是一辆玛莎拉蒂等超车,心里不爽已经被压抑住了,最多会嘟哝几声,有钱了不起啊,超超超,算你狠,如果边上是宾利或双R超车,还有反超且右拉的想法的,我想应该不适合开车吧。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
sighlee 发表于 2018-02-21 10:07
对啊,想想还是后怕,以后再也不干这样的事了

北京刚打掉一个这样碰瓷的团伙,前面车压着你慢慢走,你刚开始超车,对面一个共享单车就撞你前面了…
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.469
sighlee 发表于 2018-02-21 19:09
恰好到我转弯的路口 哈哈

要是被超的人跟你一样路怒了,直接冲你右侧撞上去。记得付驾上坐着你夫人吧?这时,你的车还压在中线上。全责,还要赔上夫人。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.57
我超车除了打转向灯,还会习惯性不停按喇叭,提醒旁边的车不要往左边靠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.386
众测俱乐部标识
有年纪大的新手 本来动作 反应就慢 还新手 你这样不好 不好 多危险啊 出了事情后悔莫及  先有效足够的提醒前车你要超车 然后确定前车的反应 然后再做动作 总之就是要小心再小心 路上什么鸟都有 考虑到你的路况 你这种超车非常的危险 首先路窄 有鬼探头的危险 其次你是要连超两辆对吧? 本帖最后由 lmsd 于 2018-2-22 08:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
傻13太多,正常的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.837
nhyygb 发表于 2018-2-21 21:39
为啥同样情况,走人行道你不怒?上车就怒?这个暴脾气无关吧,还是和车有关。

这样的性格一般跟领导不敢怒 上网就容易怒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.052
nhyygb 发表于 2018-2-21 21:39
为啥同样情况,走人行道你不怒?上车就怒?这个暴脾气无关吧,还是和车有关。
嗯,可能我骑个自行车也怒不起来。人一上车心情就不好,起急。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
→青竹← 发表于 2018-2-21 17:49
不知楼主贵庚。

不过我这暴脾气,估计也是这样,如果一个人在车上的时候肯定了,如果载着家人,能忍则忍了吧。虽然我 也快到知天命的年龄。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
驾考例题就有,超车时前车不让道不加速咋办?停止超车等待前车让行。

就好象在狭窄的楼道里,前人不让道,你打算左超,结果前人也左偏,你会强行一边口中嚷着让开,去用身体碰撞丫的吗?

所以还是楼主火气太大,路怒这毛病得治。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
按照楼主描述,你是逆线超车,超车完成后别回去被撞是你全责。
城中村窄路两边停满车,超车不怕鬼探头?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.304
我也恨这种没信号的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
恰好到我转弯的路口 哈哈
browse 发表于 2018-02-21 18:19
超就超了 ,再急速右拉,有必要吗?没事找事

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好的好的 以后不会了 太危险
唐忠康 发表于 2018-02-21 18:20
这种事 可恨 但是楼主 你的行为可怕! 多点绅士 就多点安全! 简单 绅士/暴徒 你会选哪个?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.913
前车估计也是因为前前车而路怒了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.711
前车不一定是故意不让的,犯不着动怒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.251
这种事 可恨 但是楼主 你的行为可怕! 多点绅士 就多点安全! 简单 绅士/暴徒 你会选哪个?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.469
超就超了 ,再急速右拉,有必要吗?没事找事
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.052
sighlee 发表于 2018-2-21 17:35

驾驶习惯和年龄关系不大,脾气大的可能会生猛一点,不过路怒真的不是很好,危险呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天又路怒了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试