正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.866
情人节向女生表白,这样算成功吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:881 回帖:38
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.628
yo,我花了半天才看懂你纽约半年的英语
基本算打打招呼,搞点暧昧而已。成不成功主要看你的目的有没有达到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
And her roommate is a girl from Ningbo, that was really magic. Our training center is far away from waitan, so we must take the subway to get there,in my memory, the train was very crowded , even there was no enough room to put my feet , she was then standing face to face with me.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
结合这段时间以来我和她的聊天情况,我觉得自己应该成功了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.758
纽约半年 发表于 2018-3-4 21:39
但在之前的十几年我从来没有发过类似的信息给她,特别是在情人节这天。

“嗬这小子也学会油腔滑调了”要比“怎么办他是不是喜欢我啊这是对我告白吗我们都这么大岁数结婚这么多年了怎么办怎么办?”接受起来容易得多

毕竟拜年短信都是抄的,如果有女性朋友给我发了个这个我也会认为她是随手抄了个肉麻点的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
chy2733 发表于 2018-3-4 21:28
讲真,对于平时油嘴滑舌的人来说这几句不算什么,对刚认识的女生也是张嘴就来的程度,而且是在这么一个※※※※里,lz这个告白和肉麻一些的群发祝福信息没有拉开差距,不被认真对待是正常的

但在之前的十几年我从来没有发过类似的信息给她,特别是在情人节这天。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.758
讲真,对于平时油嘴滑舌的人来说这几句不算什么,对刚认识的女生也是张嘴就来的程度,而且是在这么一个※※※※里,lz这个告白和肉麻一些的群发祝福信息没有拉开差距,不被认真对待是正常的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
She is a girl from canton.
I first met her in the corridor of the dining room of shanghai teaching and researching institution . at that time ,she was standing behind me , I was then waiting for my turn to get my food ,suddenly I heard a voice asking “when will the lesson start afternoon?” I turned around , and replied “ at two o’clock pm.”,I saw a very pretty girl with bright shining eyes ,white skin .at fiist sight of her , I considered her the kind of girl I love most. She is very pure and vivacious.
That afternoon I began to pay attention to this girl, I found at the class she sat at the same row with me, I was at the second column, she was at the fifth. Occasionly I would take a glance at her, and looked into the Trainee-Manual to try to find who she was.
We were taking a training program for customer manager, and our classmates were from different branches of our bank, and our training time was two weeks, including weekends. This was the longest program I had ever taken.
The first day , after supper , some students of our class suggested to visit waitan of shanghai, for most of them , this was the first time in shanghai, I and my roommate, a boy from same province with me, joined with them. It was really a coincidence that she was also among the team.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.931
走好留影 发表于 2018-2-27 15:20
PY没得跑了

PY是啥意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
無肉不欢 发表于 2018-2-27 23:01
贴上来看看

算了,再贴要暴露了。
后面基本上聊除夕晚上吃什么啊,春节期间干什么之类的,同时我和她相互发了一些自己过去的老照片(童年照、少女时代照)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.725
纽约半年 发表于 2018-2-27 22:11
有的,没贴上来,除夕和春节几天都在聊。
贴上来看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这张照片已经是13年前了,我和她在两个不同的城市,相隔一千多公里,13年里一共见过三次面,08年一次,18年见了两次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.909
纽约半年 发表于 2018-2-25 22:25
其实我们两人都各自有家庭,我只是想让她知道我对她的爱意.

劝楼主一句,快拉倒吧,别自寻烦恼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.766
肯定有戏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
無肉不欢 发表于 2018-2-27 15:09
后面没有了?

有的,没贴上来,除夕和春节几天都在聊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.666
如果不确定对方能不能接受  一定要先暗示  语言暗示 身体暗示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.457
我说这照片怎么看着像在职研修班的呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.467

PY没得跑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
纽约半年 发表于 2018-2-25 22:08
后面的聊天
后面没有了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
好好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.331
被引用内容作者已注销
俩偷情而已
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
szjhan 发表于 2018-2-27 11:07
看不到图

发大图岂不是要暴露隐私
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.267
纽约半年 发表于 2018-02-25 13:28
情人节向女生表白,这样算成功吗?

看不到图
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
洛阳蝈蝈 发表于 2018-2-26 06:35
楼主,放弃吧,基本没戏!
愿闻其详,另外我并不是想追求她
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
民间团体 发表于 2018-2-25 22:26
10年前的情人节,ld问我送她啥礼物,我说有意思么?老大不小了年年过,今年我把我送给你得了,要不?  

Ld犹豫了几秒,说,收了,下午去领证,结果下午真把我娶了。

再后来,年年还是要过情人节,因为是结婚纪念日啊
你好机智
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.344
10年前的情人节,ld问我送她啥礼物,我说有意思么?老大不小了年年过,今年我把我送给你得了,要不?  

Ld犹豫了几秒,说,收了,下午去领证,结果下午真把我娶了。

再后来,年年还是要过情人节,因为是结婚纪念日啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.883
失败了。。。追女生关键是不要脸,送给楼主,不用谢我,我叫※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 情人节向女生表白,这样算成功吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试