正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 1.483
真的是好车啊,好开不贵。富康论坛很多人都说如果现在富康还在生产还想再买一个。206也是好车。
而且这两个车的外型到现在都不过时,依然很时尚。
1.4的不用了,就保留1.6的就行,把发动机换成现在的83kw的,自动挡的变速箱换个好点的,其他都不用动。
我开过的车:207、Polo、普桑捷达、马3、嘉年华、福睿斯、明锐、起亚狮跑、蒙迪欧、CRV、雅力士致炫、奇瑞A1、森林人、标致301、标致3008。
这些车我觉得最好玩开得最得心应手的还是1.6手动挡的207,这车缺点就是噪音大,但是真的好开。206比207还要好点,也更好看。
本坛二手车贩子也说207最好玩,我同意他的观点。二手车贩子开过的车应该是最多的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1416 回帖:67
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.629
内容贡献勋章
shahong2000 发表于 2018-2-27 23:35
大厂生产汽车都有个产品线,老款再产怎么定价啊。。。
再说,人的感觉记忆更像珍珠翡翠白玉汤,真来个富康开起来估计没有那感觉了。。。

你说对了,珍珠翡翠白玉汤~

207  206我都开过,现在给我我都不开~ 本帖最后由 帝都花花 于 2018-2-27 23:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.659
大厂生产汽车都有个产品线,老款再产怎么定价啊。。。
再说,人的感觉记忆更像珍珠翡翠白玉汤,真来个富康开起来估计没有那感觉了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.629
内容贡献勋章
雪铁龙C2 都停产4年了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.859
东风标致/雪铁龙能不能维持现有的生产线都是问题,你们是故意搞笑的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.693
这是要诈尸的节奏啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.796
网奕 发表于 2018-2-27 20:47
今天闲,我就逗逗你们几个,呵呵
我说的每句话都可以拿来质问,只要不断章取义。
你的原话我也引用了,除了躲以外你还可以继续嘴硬啊,就那句在2018年无忌出现的“跟富康撞的有几个不吃亏的?”
对了,没价值我想是对你没价值吧,那你可以不回我啊,别心虚
你自己逗自己玩吧,对于一个连富康都没摸过的小孩,没必要跟你浪费时间~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.985
阿洪飞 发表于 2018-2-27 20:42
废话连篇,你还是歇会吧,不用再回了,没价值~~~

今天闲,我就逗逗你们几个,呵呵
我说的每句话都可以拿来质问,只要不断章取义。
你的原话我也引用了,除了躲以外你还可以继续嘴硬啊,就那句在2018年无忌出现的“跟富康撞的有几个不吃亏的?”
对了,没价值我想是对你没价值吧,那你可以不回我啊,别心虚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
网奕 发表于 2018-2-27 20:38
额,是你先引用我的话吧。
你这种口号式发言不就是黔驴技穷吗?
你的原话““跟富康撞的有几个不吃亏的?””
无非要我承认老富康碰撞占便宜吧,我承认了好吗,你高兴就好
废话连篇,你还是歇会吧,不用再回了,没价值~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
阿洪飞 发表于 2018-2-27 20:25
你这脑子已经坏掉了,逻辑混乱不堪,不会说人话就不要在这里玩,一边凉快去吧~~~

额,是你先引用我的话吧。
你这种口号式发言不就是黔驴技穷吗?
你的原话““跟富康撞的有几个不吃亏的?””
无非要我承认老富康碰撞占便宜吧,我承认了好吗,你高兴就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
网奕 发表于 2018-2-27 19:59
既然你这么不要脸,那我就只能说跟富康撞的,没有或者几乎没有占便宜的
你这脑子已经坏掉了,逻辑混乱不堪,不会说人话就不要在这里玩,一边凉快去吧~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
阿洪飞 发表于 2018-2-27 19:15
好啊,那你来找几个例子说说,别光会卖嘴!!

既然你这么不要脸,那我就只能说跟富康撞的,没有或者几乎没有占便宜的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
网奕 发表于 2018-2-27 14:36
你有个键盘就敢问我开过富康没有???
至于“跟富康撞的有几个不吃亏的?”这一句,打脸的就更多了
好啊,那你来找几个例子说说,别光会卖嘴!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.457
沉睡布丁 发表于 2018-2-27 16:01
不可能了,现在SUV热度高,神龙马上要生产小SUV,C3 Aircross,尺寸4,150×1,760×1,640,富康是4071×1702×1425,长度倒差不多,不过高多了
唉,是的,这只是我的一个愿望而已,下一辆车必须上suv一类的了,儿子长高了,现在坐在世嘉里很憋屈,只能考虑弄个高一点的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
传还是奇 发表于 2018-2-27 15:54
前面已经说了,你赢了, 跟你没什么可辩论的。。

果然是高贵的法兰西血统,绅士,9服你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
tkartist 发表于 2018-2-27 15:57
我倒是希望能出新款C2

不可能了,现在SUV热度高,神龙马上要生产小SUV,C3 Aircross,尺寸4,150×1,760×1,640,富康是4071×1702×1425,长度倒差不多,不过高多了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.849
内容贡献勋章
我有辆207,现在可选车辆种类这么多,这车有什么必要复产?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.457
我倒是希望能出新款C2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.201
绝无可能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.89
内容贡献勋章
网奕 发表于 2018-2-27 15:52
哦,买个工具能把使用部分除外还能把长宽轴距背下来,也算是厉害了,难怪当个宝
我说的是富康当年算紧凑型,不好意思,这点我忽略了。
不过要对等看啊,你说现在算小型,你碰撞比fit还狠?这是你的原话“你有把握富康就一定比现在A0,A00 的车安全性差?”。这个基本可以肯定你的富康拿到现在的AO里面就是个渣。至于A00,你太欺负人了
还有AO这种分类是大众内部的,你那么高贵的法系没必要用,用正常小型紧凑型就可以了

前面已经说了,你赢了, 跟你没什么可辩论的。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
传还是奇 发表于 2018-2-27 15:22
我买一辆,还得把所有车型背下来? 你这不是有病么?

连尺寸也不知道,就紧凑/A0的去瞎比, 你讨论问题就没有一点负责精神么? 难道只是为了瞎喷?

瞎喷我不如你, 你赢了。。。

哦,买个工具能把使用部分除外还能把长宽轴距背下来,也算是厉害了,难怪当个宝
我说的是富康当年算紧凑型,不好意思,这点我忽略了。
不过要对等看啊,你说现在算小型,你碰撞比fit还狠?这是你的原话“你有把握富康就一定比现在A0,A00 的车安全性差?”。这个基本可以肯定你的富康拿到现在的AO里面就是个渣。至于A00,你太欺负人了
还有AO这种分类是大众内部的,你那么高贵的法系没必要用,用正常小型紧凑型就可以了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
网奕 发表于 2018-2-27 15:18
好吧,你能背,我就不能,开十九年我都背不下来
话说谈论一个东西必须的把长宽背下来?背不下来就是什么都不知道?
那我问你,富康衍生有几种车型,包括发动机变速箱,一口说出来

我买一辆,还得把所有车型背下来? 你这不是有病么?

连尺寸也不知道,就紧凑/A0的去瞎比, 你讨论问题就没有一点负责精神么? 难道只是为了瞎喷?

瞎喷我不如你, 你赢了。。。 本帖最后由 传还是奇 于 2018-2-27 15:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
传还是奇 发表于 2018-2-27 15:08
这还用背么? 我自己开了9年富康,都卖了四五年了, 这些数据还能不知道?  你自己什么都不知道就来黑富康,你这不是闲的么?

当初老三样的时代都是算紧凑级,但是现在车都长大了, 当年的紧凑级富康爱丽舍捷达现在顶天算A0。

至于欧洲PSA卖多少, 我管得着么? 我又不去欧洲买车也不去欧洲卖车。

知之为知之,不知为不知, 别装。

好吧,你能背,我就不能,开十九年我都背不下来
话说谈论一个东西必须的把长宽背下来?背不下来就是什么都不知道?
那我问你,富康衍生有几种车型,包括发动机变速箱,一口说出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
网奕 发表于 2018-2-27 15:01
跟你说实话,我真不知道,你要能倒背如流我呢一是佩服二是惊讶还有这么闲的蛋疼的人
关于黑,我想跟你说清楚,你说日黑德黑,我看都是存在的
但是你要说我黑法系,那你真错了,一个不值得提的psa产品,黑他干嘛?但是一个垃圾不代表别人不能说它是垃圾,别人说他是垃圾不代表就是黑它,明白吗
ZX原型车那个年代是成功的,起码现在看来是雪铁龙近三十年难得的能在※※上留下点印记的车型,但是你要把富康跟zx相提,还是三十年后鼓吹安全性垃圾赛,我又得说你脑子不够用了
既然你说到黑法系,那么就你的逻辑,我必须的说现在东风生产的psa就是垃圾,其实在欧洲也玩不过雷诺所以也基本算是垃圾
你越想回避我的问题和逻辑,就越显得你词穷,你看你哪一个是正面回答我问题的

这还用背么? 我自己开了9年富康,都卖了四五年了, 这些数据还能不知道?  你自己什么都不知道就来黑富康,你这不是闲的么?

当初老三样的时代都是算紧凑级,但是现在车都长大了, 当年的紧凑级富康爱丽舍捷达现在顶天算A0。

至于欧洲PSA卖多少, 我管得着么? 我又不去欧洲买车也不去欧洲卖车。

知之为知之,不知为不知, 别装。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
传还是奇 发表于 2018-2-27 14:47
这么使劲的顶,你不会连富康长度和轴距都不知道吧? 做黑也得专业用心啊。。

跟你说实话,我真不知道,你要能倒背如流我呢一是佩服二是惊讶还有这么闲的蛋疼的人
关于黑,我想跟你说清楚,你说日黑德黑,我看都是存在的
但是你要说我黑法系,那你真错了,一个不值得提的psa产品,黑他干嘛?但是一个垃圾不代表别人不能说它是垃圾,别人说他是垃圾不代表就是黑它,明白吗
ZX原型车那个年代是成功的,起码现在看来是雪铁龙近三十年难得的能在※※上留下点印记的车型,但是你要把富康跟zx相提,还是三十年后鼓吹安全性垃圾赛,我又得说你脑子不够用了
既然你说到黑法系,那么就你的逻辑,我必须的说现在东风生产的psa就是垃圾,其实在欧洲也玩不过雷诺所以也基本算是垃圾
你越想回避我的问题和逻辑,就越显得你词穷,你看你哪一个是正面回答我问题的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
网奕 发表于 2018-2-27 14:45
好,这句话我帮你顶起来

这么使劲的顶,你不会连富康长度和轴距都不知道吧? 做黑也得专业用心啊。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
传还是奇 发表于 2018-2-27 14:42
你这脑子看看现在富康这尺寸还好意思叫紧凑么?

富康叫紧凑,那世嘉和C4L叫什么?

脑子不够使就别出来丢人了。。

好,这句话我帮你顶起来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
网奕 发表于 2018-2-27 14:38
看,你脑子又不够用了
你一个紧凑型跟小型车甚至是微型车比?

你这脑子看看现在富康这尺寸还好意思叫紧凑么?

富康叫紧凑,那世嘉和C4L叫什么?

脑子不够使就别出来丢人了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
传还是奇 发表于 2018-2-27 12:04
法系最安全---这句话是你自己臆想出来的, 可没人这么说。

富康在老三样时代,安全性绝对比七八十年代设计的捷达、桑塔纳要好,比同期销量多的夏利奥拓,自然也不会差, 说结构安全性是0,绝对是昧着良心的,不过对车黑来说是工作,也不为过。
富康08年前就停产了,现在街上跑的老富康的结构安全性比同样街上跑的那些A0/A00老车来说,说结构安全性是0 ,绝对也是昧着良心说的。

看,你脑子又不够用了
你一个紧凑型跟小型车甚至是微型车比?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
阿洪飞 发表于 2018-2-27 12:44
呵呵,你开过富康么,拿个键盘就瞎白唬,三十年前肿么了,就一定是差的?跟富康撞的有几个不吃亏的?

你有个键盘就敢问我开过富康没有???
至于“跟富康撞的有几个不吃亏的?”这一句,打脸的就更多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 东风有没有可能重开富康或者206生产线?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试