正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11321 回帖:251
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.319
hib518 发表于 2018-04-16 15:09
雅阁的助力泵我都换了2个了  现在还是漏。。。

不是黑,我的06年CRV也换了两个泵了,还有些漏,咋办?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.718
Eagle2003 发表于 2018-4-12 14:51
你开玩笑吧,我周围的凯美瑞太多了,做的次数数不清。只不过现在他们都换奔驰了。

我是在说雅阁八代的所有毛病,你有逻辑吗?粉丝太可怜了,无脑肯定啊。我开本田都30年了,你这样的无脑粉第一次见。

雅阁的助力泵我都换了2个了  现在还是漏。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Eagle2003 发表于 2018-4-13 00:37
半斤八两个P。本田现在可靠性都是个笑话了,发动机变速箱刹车盘都不行,靠你一张嘴就能说好了?

本田现在就是成本第一,搞出来的东西一切都是为了省钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.849
内容贡献勋章
这种不要脸的车型,活该停售。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.41
Eagle2003 发表于 2018-4-13 00:36
怎么说你呢,车一发动听听发动机的声音,然后一换挡就知道了。比高速是比风燥吗?

你这种白痴脑残粉,真※※不要脸,自干还是收钱啊?

和我讨论本田?我20多年前开本田的时候你在穿开裆裤吧

煞笔,不回帖了,你爷等你一天了,怂了?

接着说你坐凯美瑞的事,坐了多少公里啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
怎么说你呢,车一发动听听发动机的声音,然后一换挡就知道了。比高速是比风燥吗?

原来你没坐过凯美瑞啊,你就在外面听了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
半斤八两个P。本田现在可靠性都是个笑话了,发动机变速箱刹车盘都不行,靠你一张嘴就能说好了?

你个煞笔,把你爷回复好好看看,你说的助力泵和刹车盘的事,你爷根本就没接茬。你爷一直跟你辩论是你说的凯美瑞隔音比雅阁好一个档次的事,我说的半斤八两是指隔音,隔音,隔音!

你阅读能力太差了,这又归到智商问题上了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

你眼瞎了,老子说的是隔音,你转换话题干啥,就把凯美瑞隔音比雅阁高一个档次这事说清楚!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

你个煞笔,老子我买的本田不比你少,两辆雅阁一辆mdx。老子在mdx群里骂mdx,很多人问我为什么还买mdx,我说我只说缺点,至于操控好等优点老子先不说!你翻翻老子文集看看去。

要说听发动机声音,雅阁还真不比凯美瑞差,你他妈就听发动机声音就能听出凯美瑞比雅阁隔音好一个档次,真是智商有问题!

你他妈从那个石头缝里钻出来的,你到底有车没有?我呸。

接着跟我说,你座了你邻居的凯美瑞几次,都啥路况啊,※※的你接着编,笑喷我了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.347
huace 发表于 2018-4-12 14:51
我说是半斤八两啊,你说凯美瑞隔音比雅阁高一个档次,
你开过凯美瑞吗?开了多少公里,在各种不同的路况下都开过吗?

别扯什么地球人的蛋,以理服人才最重要!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huace 发表于 2018-4-12 15:57
我靠,你和你家邻居关系好得很啊,坐的次数都数不清,你是长途坐,还是短途坐?
说给我听听

一个同档次的车,隔音能高一个档次,啥※※地智商才能说出这样的话

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
Eagle2003 发表于 2018-4-12 14:51
你开玩笑吧,我周围的凯美瑞太多了,做的次数数不清。只不过现在他们都换奔驰了。

我是在说雅阁八代的所有毛病,你有逻辑吗?粉丝太可怜了,无脑肯定啊。我开本田都30年了,你这样的无脑粉第一次见。

我靠,你和你家邻居关系好得很啊,坐的次数都数不清,你是长途坐,还是短途坐?
说给我听听

一个同档次的车,隔音能高一个档次,啥※※地智商才能说出这样的话 本帖最后由 huace 于 2018-4-12 15:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
Eagle2003 发表于 2018-4-12 14:48
切,你贴图就代表本田的车安静了??

本田的车比丰田的车动静大多了地球人都知道

我说是半斤八两啊,你说凯美瑞隔音比雅阁高一个档次,
你开过凯美瑞吗?开了多少公里,在各种不同的路况下都开过吗?

别扯什么地球人的蛋,以理服人才最重要!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huace 发表于 2018-4-12 09:19
你长期用过凯美瑞吗?买过凯美瑞吗?
我在这里说变速箱,你跟我扯助力泵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huace 发表于 2018-4-12 09:27
隔音就是综合工程,如果一个车比一个车高一个档次,那么他的成本就要比另一个车高一个档次
一疯天鸡贼的样子,会在凯美瑞这样档次的车子上下功夫?

还是让数据说话吧,半斤八两而已!

以前看过你的文档,貌似你也没有凯美瑞,谈隔音,不同的路况、车速都是非常重要的,
在车坛混,如果连这个都搞不清楚,嘿嘿!

看你的文集,根本就没谈到买凯美瑞,一个车隔音好坏,不长期开,有发言权吗?

图片中的新雅阁就是八代雅阁

切,你贴图就代表本田的车安静了??

本田的车比丰田的车动静大多了地球人都知道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
Eagle2003 发表于 2018-4-12 08:00
雅阁八代噪音大,转向助力泵声音感人,前刹车片3万多公里就需要换,刹车盘也是从那时候高速刹车开始抖,到6万公里的时候停车场开始抖。

别和我争,我现在还在开雅八。就不提O环漏油了,还有从来没有遇到过的刹车灯倒车灯全完蛋,还烧了两轮,奇了怪了。

现在的噪音和顿挫和凯美瑞完全不是一个级别。我已经和本田88了,以后不会买了。

隔音就是综合工程,如果一个车比一个车高一个档次,那么他的成本就要比另一个车高一个档次
一疯天鸡贼的样子,会在凯美瑞这样档次的车子上下功夫?

还是让数据说话吧,半斤八两而已!

以前看过你的文档,貌似你也没有凯美瑞,谈隔音,不同的路况、车速都是非常重要的,
在车坛混,如果连这个都搞不清楚,嘿嘿!

看你的文集,根本就没谈到买凯美瑞,一个车隔音好坏,不长期开,有发言权吗?

图片中的新雅阁就是八代雅阁

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
hib518 发表于 2018-4-12 08:20
刹车盘抖动是那时候的通病。无解。噪音一直是本田的招牌。转向助力泵漏油也是很常见的问题。

哎呀,不知道还以为你是老本田车主?你买过啥本田?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
雅阁八代噪音大,转向助力泵声音感人,前刹车片3万多公里就需要换,刹车盘也是从那时候高速刹车开始抖,到6万公里的时候停车场开始抖。

别和我争,我现在还在开雅八。就不提O环漏油了,还有从来没有遇到过的刹车灯倒车灯全完蛋,还烧了两轮,奇了怪了。

现在的噪音和顿挫和凯美瑞完全不是一个级别。我已经和本田88了,以后不会买了。

你长期用过凯美瑞吗?买过凯美瑞吗?
我在这里说变速箱,你跟我扯助力泵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

刹车盘抖动是那时候的通病。无解。噪音一直是本田的招牌。转向助力泵漏油也是很常见的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huace 发表于 2018-04-11 14:08
对,你看看车主有几个骂平行轴的?
雅阁七代,八代是b级车的标杆,你去问问那么多车主,有几个说平行轴不好的,那么多人买雅阁,都没你这键盘...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS11.3 客户端发布
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
hib518 发表于 2018-4-11 21:53
你还真扯淡  V6发动机和涡轮发动机比0-100  你咋不比比0-200看谁快么,完全两种动力曲线和驾驶感受的东西,你除了看视频你还知道啥?
本田的2.0T跑5秒多在美国很稀奇?人家迈瑞宝2.0T配9AT也跑5.x秒。 喜欢本田没事,但是这么给本田洗地拿就是人品问题。

雅阁在北美销量现在也滑铁卢了,和凯美瑞差距越拉越大,这不是策略失误是什么?

蠢货,知道为啥0-100吊转速吗?就是为了起步时就是高转速,如果大家都在6000转,比的就是功率,扭拒有个屁用。爱信的8at变速箱,国内有大量和宝马的对比测试,换档慢是公认的!

还有,老雷那个cvt在国内就被大批用户投诉,你看雅阁的cvt有这种问题吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
hib518 发表于 2018-4-11 21:56
你又来了  刚才说平顺 你又扯质量。。。你就比平顺 是爱信好还是本田好?

七代雅阁,八代雅阁都是平行轴5at,变速箱象你说的那么不堪,能独占鳌头吗?你当车主都是煞笔啊?

用你那不灵光的脑袋想一想,也能明白把? 本帖最后由 huace 于 2018-4-11 22:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
本田的平行轴好不好 不用你来洗地,大家有公认,技术短板和质量没有任何关系。我也是本田粉但是看到现在本田这副样子真是太难受了

对,你看看车主有几个骂平行轴的?
雅阁七代,八代是b级车的标杆,你去问问那么多车主,有几个说平行轴不好的,那么多人买雅阁,都没你这键盘车手聪明?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
本田的平行轴好不好 不用你来洗地,大家有公认,技术短板和质量没有任何关系。我也是本田粉但是看到现在本田这副样子真是太难受了

你有本田车吗?你算个毛本田粉,你他妈和我花丝称本田粉,我呸,滚一边去!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
你又来了  刚才说平顺 你又扯质量。。。你就比平顺 是爱信好还是本田好?

我没开过爱信的,我只能说本田五速和六速的感受,你开过啥?

你爷我现在两辆v6本田,当然比你这二货有发言权了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
hib518 发表于 2018-4-11 21:53
你还真扯淡  V6发动机和涡轮发动机比0-100  你咋不比比0-200看谁快么,完全两种动力曲线和驾驶感受的东西,你除了看视频你还知道啥?
本田的2.0T跑5秒多在美国很稀奇?人家迈瑞宝2.0T配9AT也跑5.x秒。 喜欢本田没事,但是这么给本田洗地拿就是人品问题。

雅阁在北美销量现在也滑铁卢了,和凯美瑞差距越拉越大,这不是策略失误是什么?

一看就是没开过车的键盘车手,只要爱信那个8at换档速度快,转速提升的快,快速拉到6000转,雅阁只有吃灰的机会!

爱信那个8at换档慢,是有目共睹的,你为他捧臭脚,不觉得恶心?

国内有大量gs和宝马比较,※※去看看,再跟老子扯淡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-4-11 21:54
平行轴5at,在中国到处都是,在国内没出过什么大问题!而爱信的6at,缺成批次出过问题,不仅在自家睿智上漏油,在大众的迈腾上也漏油!

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-4-11 21:43
我买了三两本田车,两个5at一个6at,本田拉高转,那种爆vtec的刺激,恐怕你这辈子也没机会体验!

五速的顿挫有点,但是不仔细体会感觉不出,六速正常开,没有顿挫,我的三两车,变速箱没出过任何问题!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
hib518 发表于 2018-4-11 21:26
你开过10AT本田的车啦?爱信6AT可是满大街到处都是, 变速箱可一直是本田的短板,根本没东西好吹啊。

平行轴5at,在中国到处都是,在国内没出过什么大问题!而爱信的6at,缺成批次出过问题,不仅在自家睿智上漏油,在大众的迈腾上也漏油!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-4-11 21:38
没看过美国评测吗?
10at+2.0t 雅阁0-100的成绩是五秒多,比凯美瑞3.5 v6的还快,凯美瑞v6是从gs350下放的,比雅阁2.0t多了30kw,居然0-100跑不过雅阁,只能说爱信8at换档速度和本田10at比就是垃圾

不懂,不知道,没啥!但是不知道虾扯蛋,就是人品问题!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: CRV暂时停售
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试