正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:54206 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 31.16
不闻 发表于 2018-4-26 15:38
栗听说是某领导姘头
男欢女爱,这世界上大概只有人知道那个欢爱的结果是造小人。别的动物未必知道那场颠龙倒凤的结果是创造一堆新生命,从而达到延续自己种族。

不过别的动物们也少有像人这样能随时随地的提枪上马,每年可怜巴巴的一两次发情期才能在成年之后享受一下这种奖励。

说回栗坤,小丫头小嘴说的叭叭的,真是一张好嘴。

男人要传播自己基因,女人要保护后代。不管是否自愿,都是这社会※※※的见证。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
江老湖 发表于 2018-4-26 14:06
20年前BTV的第七日的元元,元元的那张嘴呀!后来元元去进修了,就没在看礼拜天的第七日了。再后来好像就是栗坤,主持啥节目忘了。再后来家里就换了所谓的互联网电视了。

栗听说是某领导姘头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不闻 发表于 2018-4-26 09:55
听人劝吃饱饭,逛了逛琉璃厂,听了※※师傅的话,去了家店,收了四样,大伙猜猜花了多少钱?听店员讲了某大咖的故事,很有趣,准备融e借贷点款搞个大点的,两三个左右的
-----------------------------------------------
说到打眼,10多年前真在潘家园打过,不过是小打,也不怎么那几天看电视播节目说真的瓷器有一种原始的美,质朴、自然。。。于是就遛达去了,于是就被忽悠了,1000多块?买俩破碗、一个鼻烟壶、一个削马蹄子的刀,后两个感觉是真的,鼻烟壶送一个师兄了,他老婆是画鼻烟壶的,等他辞职时说还我,我说您留个念想吧;那生锈的破刀值不了几个钱没用不着作假;倒是那破碗,拿回来就被朋友说是假的,也舍不得扔,老婆给扔卫生间盛洗衣粉了,没事还老捎道我:挺会买啊,个真大,下次再买俩。。。一数落就是6、7年啊,等买了大房子搬家才作罢,破碗我给扔了,留着陡生烦恼。那次打眼后,10多年没碰过这玩意,这回吧,也许是在对的时候遇到了对的人,去了对的地方,至于东西对不对,无所谓了,难道我还北京六台露个脸挣那100小费去?也太丢人了吧,对与不对,心里喜欢,它就是对的,OVER
----------------------------------------------------------
昨晚上夜深了,静了,才想起它们,慢慢 ...

20年前BTV的第七日的元元,元元的那张嘴呀!后来元元去进修了,就没在看礼拜天的第七日了。再后来好像就是栗坤,主持啥节目忘了。再后来家里就换了所谓的互联网电视了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
听人劝吃饱饭,逛了逛琉璃厂,听了※※师傅的话,去了家店,收了四样,大伙猜猜花了多少钱?听店员讲了某大咖的故事,很有趣,准备融e借贷点款搞个大点的,两三个左右的
-----------------------------------------------
说到打眼,10多年前真在潘家园打过,不过是小打,也不怎么那几天看电视播节目说真的瓷器有一种原始的美,质朴、自然。。。于是就遛达去了,于是就被忽悠了,1000多块?买俩破碗、一个鼻烟壶、一个削马蹄子的刀,后两个感觉是真的,鼻烟壶送一个师兄了,他老婆是画鼻烟壶的,等他辞职时说还我,我说您留个念想吧;那生锈的破刀值不了几个钱没用不着作假;倒是那破碗,拿回来就被朋友说是假的,也舍不得扔,老婆给扔卫生间盛洗衣粉了,没事还老捎道我:挺会买啊,个真大,下次再买俩。。。一数落就是6、7年啊,等买了大房子搬家才作罢,破碗我给扔了,留着陡生烦恼。那次打眼后,10多年没碰过这玩意,这回吧,也许是在对的时候遇到了对的人,去了对的地方,至于东西对不对,无所谓了,难道我还北京六台露个脸挣那100小费去?也太丢人了吧,对与不对,心里喜欢,它就是对的,OVER
----------------------------------------------------------
昨晚上夜深了,静了,才想起它们,慢慢的打开气泡纸的简单包装,昏暗的灯光下,它们静静地躺在那里,各自叙说着各自的故事,翠鱼和蝠抱钱应该是坠,不知它们的主人是谁?如果是真的,那就有几十、上百年的故事了,也许跟了若干主人,分分合合、平平淡淡抑或是风花雪月、廊前月下,没人能知道到底发生了什么,只有这些石头,它们默默散发着暗光,流淌的岁月似乎被浓缩在这一瞬间,风流韵事东流去,故人枯骨已成灰。。。那朵玉花估计是个手把件,要不搁胸口多硌得慌啊,也许就剩这么块边角料,那谁笔下的***雕刻师也在夜里,精工细琢,一朵象征爱情的小花,记忆着谁的芳华?旗袍、满族鞋,叮叮当当,从四合院里飘过,她进了谁的门?也许不幸是二房甚至小妾,闺房残泪,浸湿了多少香帕,红唇失色,为了忧伤,还是新社会好啊,妇女当家做主人。。。
唉,说你呢,又撩骚呢?赶紧给孩子洗袜子去,得,88了您那!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-4-25 22:47
关帝庙

南方常见的这种檐脊上的装饰我喜欢叫他们东方巴洛克~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-4-25 22:40
真有北京开来的车

闲人多了去了,满世界转悠的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-4-25 22:46
泉州洛阳桥

千年古迹,非常有名气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-4-25 22:47
清净寺,国内现存最古老的※※寺。

这个看着监狱似得
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
接亲的车队。

丰田兰德酷路泽。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天的新娘子的照片。就是伴娘们,都是那个样子了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
车坛,还是放点车的照片。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
村里办婚礼,也是村里难得的聚会,老姐妹们在一起,自然要拉拉这家的长,那家的短。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活。【二十三】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试