正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.537
链接如下https://forum.xitek.com/thread-1746683-1-1-1.html
充值了信仰的索粉真可怕,有点像动保人士 本帖最后由 pwysh 于 2018-3-11 13:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6861 回帖:268
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 30.198
清风雅鼠 发表于 2018-3-14 15:08
一个索尼器材版主,本着对索尼用户负责的态度指出了索尼一款镜头设计问题,却被一大批所谓的索尼用户要求下台。
现在有些人※※日货,砸日系车,演※※※※,表现为极度狭义的民族主义,而又有些人,却骨子里极度媚日,只要日产的,缺点也是美,所以这次人代会期间,流出“※※”一词,确实有原因的。
啥时候我们都理性了,那就进步了。

赞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.519
那个帖子有57万的访问量,厉害了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.371
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 93.465
内容贡献勋章
非常不理解对品牌的忠诚度。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
巾帼神摄 发表于 2018-3-15 08:50
前路老师批评佳能的时候,多少佳粉跳出来群起而攻之?所以也是摇旗呐喊的(佳)家奴了?

你去徕卡那边说“人傻钱多”试试?看看有没有徕奴怼你?

哪家都一样

俺还是用资料说话的,不是批评佳能,是谈论佳能器材的优缺点,我对佳能是很佩服的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.031
PK50 发表于 2018-3-14 11:22
其实想想北伐运动就知道了。
北伐是※※※※※※一起搞的。※※※认为自己资格更老,看※※※发展势头很猛。所以要清党,联系海外势力加上国内的一些地痞流氓,把※※※全清除。
那是美能达/索尼版,版主立场已经很明显了。
1927年的※※※人还想对※※※抱有幻想?

同志! 我们19年8月1日南昌见, 接头暗号: "感动常在! " 你先准备着, 我回索版去通知其它人 ........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.836
llc1776 发表于 2018-04-15 09:03
佳版能容忍这样的贴子,

也是够宽容的

估计佳索双修的人不是少数,或者许多佳版的人也在关注索尼,不然佳版为何有很多关于索尼的帖子?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.009
clouday 发表于 2018-4-15 15:22
那个帖子又被版主自己顶起来了 还在那边大搞封杀 禁言 删帖 活脱脱白色恐怖 什么叫公器私用 这就是了 弄的一堆索尼用户还要跑到佳能版发帖吐槽 真是笑话
支持你,索尼版主小心眼,恶心了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.902
佳版能容忍这样的贴子,

也是够宽容的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.836
ayalxd1 发表于 2018-4-15 16:42
同感 !支持!

对于一个玩具,都上升到到※※这样的深度去了,真是服了你们! 本帖最后由 renkm 于 2018-4-15 16:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.207
众测俱乐部标识
一个索尼器材版主,本着对索尼用户负责的态度指出了索尼一款镜头设计问题,却被一大批所谓的索尼用户要求下台。
现在有些人※※日货,砸日系车,演※※※※,表现为极度狭义的民族主义,而又有些人,却骨子里极度媚日,只要日产的,缺点也是美,所以这次人代会期间,流出“※※”一词,确实有原因的。
同感 !支持!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
chenyouya76 发表于 2018-03-15 05:00
是的,意见不合就删帖,禁言,还在那儿大谈,什么言论自由,清者自清,我TM想吐...

那个帖子又被版主自己顶起来了 还在那边大搞封杀 禁言 删帖 活脱脱白色恐怖 什么叫公器私用 这就是了 弄的一堆索尼用户还要跑到佳能版发帖吐槽 真是笑话
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.2.6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.843
蔡司粉 发表于 2018-03-15 12:21
支持,没见过人品这么差的版主,也不见佳版尼版或者其他版区的坛友吵着要换版主,每件事总有因果关系。

其实也是一面镜子,这样的版主照出了无忌的现实
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.463
君子以厚德载物 发表于 2018-3-11 16:52
典型的智商欠费。你的购买经验能得出啥结论?

我的经验得出我的结论,你可以不信!你说这种话只能证明你浅薄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.463
anima 发表于 2018-3-11 16:37
就我个人的经验看来,你说的在理。索尼的东西有好的也有差的,相机我还是看好的,别人找我推荐相机我还是会首推a7系列,但我自己不会去买。近几年索尼的产品总是给人各种遗憾,有的设计缺陷大得惊人,比如dpt s1电子书,以前看家的随身听也是烂得稀奇,声音一塌糊涂,买了几个都后悔死我了。

相机我没买过索尼的,因为从来就没有买这个牌子相机的欲望。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.102
蔡司粉 发表于 2018-3-15 12:21
支持,没见过人品这么差的版主,也不见佳版尼版或者其他版区的坛友吵着要换版主,每件事总有因果关系。
是的,意见不合就删帖,禁言,还在那儿大谈,什么言论自由,清者自清,我TM想吐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.025
夏日放风筝 发表于 2018-3-15 10:03
这就直接联系无忌官方处理,我已经在知乎上面私信无忌官方媒体,给他们警告事态严重性,大家可以试试

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.505
巾帼神摄 发表于 2018-3-15 08:50
前路老师批评佳能的时候,多少佳粉跳出来群起而攻之?所以也是摇旗呐喊的(佳)家奴了?

哪家都一样

人傻钱多是人身攻击,不怼你才怪了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
chenyouya76 发表于 2018-3-14 15:51
你就拍他马屁吧,,你看清楚我们让他下台的原因了吗? 让他多管理下论坛,要了他的命,,跟自己有关的事就各种高亮,加粗,加红,加特效。不合他意愿的意见他就删帖(没有违反版规),这才是导致广大群众围攻他的根本原因。

这就直接联系无忌官方处理,我已经在知乎上面私信无忌官方媒体,给他们警告事态严重性,大家可以试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.621
anima 发表于 2018-3-14 11:13
那是索奴吧,自己花钱买到喜欢的产品,也不用为厂家摇旗呐喊吧

哪家都一样

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.377
chenyouya76 发表于 2018-3-14 15:51
你就拍他马屁吧,,你看清楚我们让他下台的原因了吗? 让他多管理下论坛,要了他的命,,跟自己有关的事就各种高亮,加粗,加红,加特效。不合他意愿的意见他就删帖(没有违反版规),这才是导致广大群众围攻他的根本原因。

不是索尼用户的人当版主,还把这么多索尼用户禁言了,典型的奴大欺主,而且还是恶奴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
一个索尼器材版主。

这楼的索粉在讨论版主滥用特权,禁止言论自由呢~你还以为在讨论产品问题?

就像日本人屠杀南京,你还在问为啥南京人怎么这么笨,不懂得逃跑?呵呵~ 本帖最后由 夏日放风筝 于 2018-3-14 15:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.102
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.725

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.983
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.112
“懒政”或“不作为”是治国理政所清理的对象之一,但遗憾的是这些只能在行政部门有作用,可惜乌鸡是私人的!短短几天的点击量如此之高估计与这相关联!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
dalala 发表于 2018-3-14 12:06
继续版主语录
    小纱 发表于 2018-3-12 23:51
    n久之前我就在水版回过这位拂晓版主,从拂晓版主对我的回帖看,我早感觉得出版主对索尼品牌,至少是e口并无好感,对某些索粉更觉恶心。这个我觉得吧,不能强人所难,根本上还是论坛机制问题,不是版主的问题。现在索尼对美能达继承了多少大家心里都有数,对a口老玩家什么态度也是昭昭日月(五代环?不存在的)。所以美版就是美版,索版就是索版,遗憾的是,无忌合在一个版里。索版或者索微单版还是要一个e口用家做版主比较合适,能有个专门索尼a口版有利于a口玩家交流。

谢谢,做人最重要的是心态要平和

版主这几天的表现和他说的一致吗?是心态要平和还是恼羞成怒?

小纱这样的真正使用索尼微单的索尼用户,没一个支持版主的,
bryanc abcjeff 肚肚肚等这些正经八百的索尼微单活跃用户,拿着微单旅游发照片的人,都表达了对版主的不满。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.22
这贴为何要被关闭啊,标题还红色显示此主题全部回帖不计工分太欢乐了,版主就可以这样随性双标。关闭理由是大家讨论差不多了。按这理由的话,版主的加黑高亮贴也应该关闭了。16万流量加913回复,讨论还不够?
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.22
继续版主语录
    小纱 发表于 2018-3-12 23:51
    n久之前我就在水版回过这位拂晓版主,从拂晓版主对我的回帖看,我早感觉得出版主对索尼品牌,至少是e口并无好感,对某些索粉更觉恶心。这个我觉得吧,不能强人所难,根本上还是论坛机制问题,不是版主的问题。现在索尼对美能达继承了多少大家心里都有数,对a口老玩家什么态度也是昭昭日月(五代环?不存在的)。所以美版就是美版,索版就是索版,遗憾的是,无忌合在一个版里。索版或者索微单版还是要一个e口用家做版主比较合适,能有个专门索尼a口版有利于a口玩家交流。

谢谢,做人最重要的是心态要平和

版主这几天的表现和他说的一致吗?是心态要平和还是恼羞成怒?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 建议大家看看大法版这个帖子
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试