正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.2
以前欧莱雅有个广告,宣传词是,“欧莱雅,你值得拥有” 。广告潜台词抬高了产品定位。如果改成,“欧莱雅,值得你拥有”,强调的则是产品去顺应客户需求。品牌傍身,能够产生自信,也算是品牌实现其功能之一; 但是借助品牌炫耀招摇,应该是不自信的一种表现方式吧。有人喜欢华服,有人喜欢素衣,萝卜白菜,各有所爱。我也买品牌产品,但我是为了愉悦自己,仅此而已。 --- 有感于初识无忌看到的一些人和事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:126 回帖:5
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.523
蓬莱一行者 发表于 2018-3-22 19:45
哈哈,心不累,自轻松。

人有了欲望才有生活的动力和获得欲望的快感。。只是欲望的方向不同而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2018-3-22 17:39
我觉得没看开。。炫耀有什么不好呢??为何要躲开??

哈哈,心不累,自轻松。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓬莱一行者 发表于 2018-3-22 17:21
年青的时候,有些大牌刚进中国时也追过,后来有过life-and-death经历,活明白了。越活越觉得:介意自己喜欢的、感觉舒服的,才是真。有时反倒越多人炫耀的东西,越远远地躲开了。自己吃的喝的用的想讲究就讲究, 这不是看开了吗?

我觉得没看开。。炫耀有什么不好呢??为何要躲开??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飄來的德味清香 发表于 2018-3-22 16:38
感觉朋友你看不开啊。。。牌子是取悦自己的物品,更是把玩的玩具。。。

所有人都喜欢三俗的东西,或者离开了三俗的快乐其实都不会活得太快乐的。。。。

年青的时候,有些大牌刚进中国时也追过,后来有过life-and-death经历,活明白了。越活越觉得:介意自己喜欢的、感觉舒服的,才是真。有时反倒越多人炫耀的东西,越远远地躲开了。自己吃的喝的用的想讲究就讲究, 这不是看开了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓬莱一行者 发表于 2018-3-11 15:17
以前欧莱雅有个广告,宣传词是,“欧莱雅,你值得拥有” 。广告潜台词抬高了产品定位。如果改成,“欧莱雅,值得你拥有”,强调的则是产品去顺应客户需求。品牌傍身,能够产生自信,也算是品牌实现其功能之一; 但是借助品牌炫耀招摇,应该是不自信的一种表现方式吧。有人喜欢华服,有人喜欢素衣,萝卜白菜,各有所爱。我也买品牌产品,但我是为了愉悦自己,仅此而已。 --- 有感于初识无忌看到的一些人和事。

感觉朋友你看不开啊。。。牌子是取悦自己的物品,更是把玩的玩具。。。

所有人都喜欢三俗的东西,或者离开了三俗的快乐其实都不会活得太快乐的。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 你值得拥有 vs. 值得你拥有?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试