论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
bestkaola80
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 3.346
如果讲高端镜头,在我看来其实哪一家都做得不错,索尼,尼康,佳能,高端头的差别其实并不大。但为什么佳能的销量最大?那是因为佳能的镜头狗头最多,且狗头质量相对于别家更好!所以这一点索尼应该像佳能学,虽然索尼现在机身已经完全胜过佳能,但索尼的镜头贵,很多入门级用户将面临无头可买的境地。而佳能,但凡是使用最多最普及的镜头,佳能一定会做得素质 相当好,且价钱便宜。最让我不解的是像50 1.8这种镜头,索尼的为何就要1500?而佳能的六七百就可以买得到?这个头,连中国永诺都可以生产得出来,三百块钱就可以开卖,难道索尼就出不了一个七百块钱的这种头?所以,我觉得索尼是策略问题。不然,以索尼无反的优势 ,早把佳能干翻了!
微信扫一扫分享
 浏览:1986  回帖:76   
咸吃萝卜淡操心
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.748
为什么论坛里最多的是这样的垃圾帖而不是精华贴?

道理类似
本帖由安卓客户端发布
一路风霜
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.798
卡罗拉、锋范的销量肯定比凌志、讴歌的多
nuds
泡网分: 1.517
不要一家干翻另一家。那样反而对消费者不利
本帖由IOS客户端发布
冰狗
泡网分: 12.396
我就用考大师口水的索尼说话
虽然拍的没有大师水平高,但是我后期比他强

制造商 : SONY
型号 : ILCE-7M2
光圈 : f/5.6
焦距 : 47mm
曝光时间 : 1/50
ISO感光度 : 1250
pwysh
泡网分: 1.658
祝贺吧 发表于 2018-3-15 09:02
想多了,和考拉意斗图的也不是没有,考拉能看得上吧?
你意思,看不上就嘲讽,看上了就润色?
pwysh
bestkaola80 发表于 2018-3-14 17:27
水平比我高的,用一千多的一样出大片,

比如老麦客就用小底的无人机拍了很多好片,

但凡水平比我好的我如实承认,

但水平不如我的还用一副上万块钱器材 的,有勇气承认比我拍得差吗?
哈哈,是你费心费力要和别人比,别人又没当回事!何来承认一说
祝贺吧
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.24
pwysh 发表于 2018-3-15 09:01
现在谁敢和考拉斗图,今天斗,明天一看变别人的了
想多了,和考拉意斗图的也不是没有,考拉能看得上吧?
pwysh
祝贺吧 发表于 2018-3-15 06:26
手机拍的照片还有获荷赛奖的呢!

有本事就和楼主pk片子,让楼主服,把某某某抬出来这种做法没啥意思!
现在谁敢和考拉斗图,今天斗,明天一看变别人的了
DDDDDDDD
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 27.288
kmsun58 发表于 2018-3-15 07:08
就像卖汽车,奔驰卖不过朗逸,宝马卖不过桑塔纳,特斯拉更是卖不过比亚迪为啥?还不是一个穷字!L头和狗头卖一个价楼主会不买?典型的穷人思维,哪个头质量好他比谁都清楚,散发这种论调不是嫉妒就是脑子有问题!
既是季度也是脑子有问题
kmsun58
泡网分: 4.466
就像卖汽车,奔驰卖不过朗逸,宝马卖不过桑塔纳,特斯拉更是卖不过比亚迪为啥?还不是一个穷字!L头和狗头卖一个价楼主会不买?典型的穷人思维,哪个头质量好他比谁都清楚,散发这种论调不是嫉妒就是脑子有问题!
本帖由IOS客户端发布
祝贺吧
泡菜 手机已验证
考拉其它观点我都赞成,但把佳能干翻这个我持保留意见。

我支持佳能多出低端机奠定销量老大的位置,逼尼康索尼多出d5,d850,d500,a9,a7r3,a7 3,a6500之类牛机,各家粉丝都皆大欢喜,其乐融融。干翻这个干翻那个有违和谐之道。
祝贺吧
泡菜 手机已验证
oop997 发表于 2018-3-14 19:00
人家老麦克出大片.但是没有你那种用1000块器材.觉得一万块器材没区别神言论.
再说了.人家无人机一个电池都比镜头贵.你那什么说别人小底.
再说了.大疆收了哈苏.就是用无人机驼哈苏上天.
手机拍的照片还有获荷赛奖的呢!

有本事就和楼主pk片子,让楼主服,把某某某抬出来这种做法没啥意思! 本帖最后由 祝贺吧 于 2018-3-15 06:27 编辑
肯德鸡
泡网分: 10.745
oop997 发表于 2018-03-14 16:03

你还觉得你的偷的小黄车是自己的呢,也比法拉利瞪得快。
自慰是你最大快乐。。。
本帖由安卓客户端发布

制造商:Meizu
型号:M6 Note
光圈:1.9
曝光时间:0.05
ISO感光度:993
焦距:3940/1000
gmtsao
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.918
可乐的问题?_?
本帖由安卓客户端发布
dchung
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.903
水平不如考大的俺用小底拍的烂片

制造商:Canon
型号:Canon PowerShot G7 X
光圈:f/5.6
焦距:16179/1000
曝光时间:1/1250
ISO感光度:125

光圈:f/5.0
焦距:8800/1000

光圈:f/4.5

光圈:f/4.0
焦距:36800/1000
曝光时间:1/640

光圈:f/4.0
曝光时间:1/640
oop997
泡网分: 1.098
bestkaola80 发表于 2018-3-14 17:27

但水平不如我的还用一副上万块钱器材 的,有勇气承认比我拍得差吗?
人家老麦克出大片.但是没有你那种用1000块器材.觉得一万块器材没区别神言论.
再说了.人家无人机一个电池都比镜头贵.你那什么说别人小底.
再说了.大疆收了哈苏.就是用无人机驼哈苏上天.
ArmandRichelieu
泡网分: 1.287
因为穷
本帖由安卓客户端发布
oop997
泡网分: 1.098
bestkaola80 发表于 2018-3-14 16:29
人家电子哥至少还有勇气向我挑战

你呢?
你吃屎觉得好吃.难道我也要去试试啊.才能告诉你是臭的啊.
你思路有点另类
魂不守摄
泡网分: 1.415
bestkaola80 发表于 2018-3-14 17:36
嗯,所以索尼缺的不是技术,是不会做

像50 1.8这种镜头,连国产都能做得出,

索尼偏偏要卖1500,我真看不懂索尼是什么回事。

如果索尼卖些常用的便宜镜头,机身早就卖疯了。
喷索尼去大法板块喷
pwysh

想看好片多了去了,本论坛的镜头俱乐部里大把的佳作,你会去看么?
充值密码
泡网分: 0.86
因为你没买
本帖由IOS客户端发布
bestkaola80
泡菜 邮箱已验证
bjinjin 发表于 2018-3-14 17:28
索尼一贯走的是小众路线吧,走死不少,活着的跑不出量也没法降价。
嗯,所以索尼缺的不是技术,是不会做

像50 1.8这种镜头,连国产都能做得出,

索尼偏偏要卖1500,我真看不懂索尼是什么回事。

如果索尼卖些常用的便宜镜头,机身早就卖疯了。
bjinjin
泡网分: 0.495
bestkaola80 发表于 2018-3-14 00:50
如果讲高端镜头,在我看来其实哪一家都做得不错,索尼,尼康,佳能,高端头的差别其实并不大。但为什么佳能的销量最大?那是因为佳能的镜头狗头最多,且狗头质量相对于别家更好!所以这一点索尼应该像佳能学,虽然索尼现在机身已经完全胜过佳能,但索尼的镜头贵,很多入门级用户将面临无头可买的境地。而佳能,但凡是使用最多最普及的镜头,佳能一定会做得素质 相当好,且价钱便宜。最让我不解的是像50 1.8这种镜头,索尼的为何就要1500?而佳能的六七百就可以买得到?这个头,连中国永诺都可以生产得出来,三百块钱就可以开卖,难道索尼就出不了一个七百块钱的这种头?所以,我觉得索尼是策略问题。不然,以索尼无反的优势 ,早把佳能干翻了!
索尼一贯走的是小众路线吧,走死不少,活着的跑不出量也没法降价。
bestkaola80
泡菜 邮箱已验证
pwysh 发表于 2018-3-14 17:03
即使在镜头俱乐部里,佳作也是大把。但考拉主要着眼于在其他网站低调地选片

bestkaola80
泡菜 邮箱已验证
neo0619 发表于 2018-3-14 17:01
眼界宽一些,格局大一些,不要再井底之蛙了,总是和你认为水平低的来比,你会越比越差,越比越有廉价的优越感,比你拍的好的多的去了,建议你多去1X.com和500px.com去找找挫折感吧。
那就说明水平低的,用L头一样拍不出效果

我尚且还没有L头拍片,比我水平还菜就成天L头左L头右,

好像有了L头好了不起一样。
pwysh
neo0619 发表于 2018-3-14 17:01
眼界宽一些,格局大一些,不要再井底之蛙了,总是和你认为水平低的来比,你会越比越差,越比越有廉价的优越感,比你拍的好的多的去了,建议你多去1X.com和500px.com去找找挫折感吧。
即使在镜头俱乐部里,佳作也是大把。但考拉主要着眼于在其他网站低调地选片
neo0619
泡网分: 2.185
bestkaola80 发表于 2018-3-14 06:44
哦?那我怎么觉得,好些拿2470的,还不如我狗头拍的好?
pwysh
qws123qws 发表于 2018-3-14 10:42
可国产不便宜,比如老蛙,便宜的都是歪的--还有国产有主流单反吗?国产相机和镜头做到汽车里长城h6那样,销量也会第一
国产有微单哟,也没见有多少人买。镜头么,买国产的也就是玩个情怀,销量应该还不到CN的一个零头.至于质量上也是略有折扣
pwysh
北京宾得645N 发表于 2018-3-14 10:36
L头对于大多数玩者用途不大  高画质不是对于每个人都用  没必要去追求专业  玩者只是追求的兴趣
需求是和购买力成正比。很难相信连电动自行车买不起的人会考虑B级车
pwysh
bestkaola80 发表于 2018-3-14 16:29
人家电子哥至少还有勇气向我挑战

你呢?
考拉发战书了

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com