正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18145 回帖:304
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.401
肚肚肚 发表于 2018-3-18 11:30
原来是天津大学出来的假军迷呀

超音速通场和超音速飞机都分不清

这sb 连个基本常识都弄不明白,真以为坛子里没人怼他了。一般来说犬乱吠咱是不理的,不过有时闲空下来还是给他一棍子找个乐。

玩的差 发表于 2018-3-18 12:23
这个真不敢反驳,当然能说出学府就更好了。

不过,你是凤凰男吧?

就是偏远地区农家娃为改变身份,死读书考个功名,结果背负一辈子穷债要还。

有个供应商的PM上海交大的,四川山区里出来的,一辈子没住过自己的公寓。结婚生子后买了房,家里水管漏了,不敢关外面水闸,怕把整栋楼的水给断了,结果让儿子、女佣等打伞挡雨来抢修水管,最后还摔了个狗吃屎。

还有个北大的,和他去夜钓,我说那颗是启明星,也就是金星,他说“瞎说八道,天上的星星都是恒星,怎么可能看见不发光的行星?”。我说“那月亮呢?”,他陷入沉思中。

凤凰男,再高学历也没用,有女儿莫嫁凤凰男。

三肚婶子又出来冒泡啦。

是不是当初被打脸已经消肿现在皮子又痒了?赶快说说空演到底能不能超音速,你的直升机知识积累到底够不够用?

码这么多字不嫌累?赚够5毛买纱布没??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.168
kylda 发表于 2018-3-17 21:38
不高,理工985前10而已,比阁下这学府的败类懂得多一点点

这个真不敢反驳,当然能说出学府就更好了。

不过,你是凤凰男吧?

就是偏远地区农家娃为改变身份,死读书考个功名,结果背负一辈子穷债要还。

有个供应商的PM上海交大的,四川山区里出来的,一辈子没住过自己的公寓。结婚生子后买了房,家里水管漏了,不敢关外面水闸,怕把整栋楼的水给断了,结果让儿子、女佣等打伞挡雨来抢修水管,最后还摔了个狗吃屎。

还有个北大的,和他去夜钓,我说那颗是启明星,也就是金星,他说“瞎说八道,天上的星星都是恒星,怎么可能看见不发光的行星?”。我说“那月亮呢?”,他陷入沉思中。

凤凰男,再高学历也没用,有女儿莫嫁凤凰男。

肚肚肚 发表于 2018-3-18 11:30

三肚婶子又出来冒泡啦。

是不是当初被打脸已经消肿现在皮子又痒了?赶快说说空演到底能不能超音速,你的直升机知识积累到底够不够用?

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.905
wushan5 发表于 2018-3-18 11:33
会影响日常拍摄么?影响大不大?

这就很难回答了啊,你拍什么题材呢?
其实我觉得对我来说就是不太习惯而已。影楼仔么。
应该还好吧......
反正这个机器特别轻 我挺喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.381
andy2048 发表于 2018-3-18 11:25
以上说的是对焦,忘了还有快门时滞的问题。
当然是有的而且相比1DX2的(短快门时滞功能),再加上如果从半按快门算起对焦还要慢一点点,真的感觉挺长的。
我发现个有意思的情况,食指直接一次按下去快门,然后立即抬起来。食指抬起来的时候相机才拍......
也就是我之前说的拍到什么心里其实是没啥谱的,1DX2绝对没有你抬起食指的时间。

会影响日常拍摄么?影响大不大?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.747
玩的差 发表于 2018-3-17 12:03
我天津大学的,阁下是哪个学府教出来的败类?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
andy2048 发表于 2018-3-18 00:38
我今天刚买的 720GM 2.8的。1DX2已经给贩子了。
5D4没认真用过,不好说。但是我觉得和小白兔+1DX2有点差距(不过微乎其微,但有偶发情况。)
今天试720GM对焦的时候,拍我灯下的同事。
AFC+广域,对焦距离拧到最近,算是比较极端的情况了吧
第一次拉了一次“风箱”也就是前后犹豫了一次。复位,二次测试同一位置拉了两次风箱。当时我还挺惊讶的。
不过反过来我同事拍我,完全没有这样的情况,可能因为我在比较亮的位置。
我还问了同事是不是比1DX2+小白兔慢一点,他说就算有也感觉不出来。我感觉好像有那么一点,可以忽略。

以上说的是对焦,忘了还有快门时滞的问题。
当然是有的而且相比1DX2的(短快门时滞功能),再加上如果从半按快门算起对焦还要慢一点点,真的感觉挺长的。
我发现个有意思的情况,食指直接一次按下去快门,然后立即抬起来。食指抬起来的时候相机才拍......
也就是我之前说的拍到什么心里其实是没啥谱的,1DX2绝对没有你抬起食指的时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.749
玩的差 发表于 2018-3-16 10:42
别东拉西扯了

烟花和火箭,只有脑残中国※※学家和索残粉才会比
金刚石和石墨,是两种不同的东西,你干脆说世界是物质的算了,天下大同。

无反和手机相机,从原理到技术,都是一模一样的东西:可以互相移植,这个是看两样技术差异性的最重要指标

数码单反和手机都是传感器成像,所以数码单反LV模式的性能和手机是一样的。

但是单反具有手机无法拥有的OVF,这是本质区别,不可以相互移植及互换。

还懂,Aibo?
摄像机,微单,手机都一样,技术都可以移植,所以卖最贵,量还不小的微单就是摄像机厂子出的。ovf里,旁轴不会影响cmos工作,在万能的cmos面前不会误事,很可能长期存在。至于单反,主要的问题在于ovf对成像元件工作的干扰值不值,还是取决于成像元件的性能。大概摄像机刷新率到了8k 240hz甚至480Hz时,就不值了,因为cmos能力已足够强大,速度直逼单反独立对焦元件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
青轩ventus 发表于 2018-3-17 23:45
楼主我想问下,r3配备 7200的gm镜头,对焦和5d4比的话或者你的1dx2比的话,有差距吗?差距大吗?

r3还有一个就是时间滞后问题是吧。单张有时候会出现按下快门不能马上拍摄的情况?

我今天刚买的 720GM 2.8的。1DX2已经给贩子了。
5D4没认真用过,不好说。但是我觉得和小白兔+1DX2有点差距(不过微乎其微,但有偶发情况。)
今天试720GM对焦的时候,拍我灯下的同事。
AFC+广域,对焦距离拧到最近,算是比较极端的情况了吧
第一次拉了一次“风箱”也就是前后犹豫了一次。复位,二次测试同一位置拉了两次风箱。当时我还挺惊讶的。
不过反过来我同事拍我,完全没有这样的情况,可能因为我在比较亮的位置。
我还问了同事是不是比1DX2+小白兔慢一点,他说就算有也感觉不出来。我感觉好像有那么一点,可以忽略。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.187
andy2048 发表于 2018-3-14 13:13
我微博叫 骄傲干煸豆角
我给您解释解释,在并不是快门释放优先的情况下,拍到这几张完全没合焦的比合焦的要难。
测出问题才是有意义的测试。
关注的点都很奇怪,我做单一变量的功能性测试。构图、构图、构图没完没了......
构图和对焦功能有什么关系呢?够图不好不对焦?沟通好难

楼主我想问下,r3配备 7200的gm镜头,对焦和5d4比的话或者你的1dx2比的话,有差距吗?差距大吗?

r3还有一个就是时间滞后问题是吧。单张有时候会出现按下快门不能马上拍摄的情况?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.834
玩的差 发表于 2018-03-17 04:03

天津哪个大学?什么专业?
本帖由安卓客户端编辑于:2018-03-17 21:51:39
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玩的差 发表于 2018-3-17 12:03

不高,理工985前10而已,比阁下这学府的败类懂得多一点点 本帖最后由 kylda 于 2018-3-17 21:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.664
玩的差 发表于 2018-03-17 04:03

又见凡是排比句啊,还掏学校

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.2.6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kylda 发表于 2018-3-16 12:58
不好意思,理工男在这要跟你唱个反调:OVF就是半只脚踏进坟墓的玩意儿。

当然我敢晒毕业证,大师您敢么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.939
玩的差 发表于 2018-3-16 11:33
稍有理工知识的都懂。

凡是在跟我这唱反调的,教育程度不会超过高中,而且是数理化不好的文科班差生。

妇人和文科生驾车都是一个意思,实际上对车是一窍不通,悲哀。

精神理工科,知乎大手子,6啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玩的差 发表于 2018-3-16 11:33
稍有理工知识的都懂。

凡是在跟我这唱反调的,教育程度不会超过高中,而且是数理化不好的文科班差生。

不好意思,理工男在这要跟你唱个反调:OVF就是半只脚踏进坟墓的玩意儿。

当然我敢晒毕业证,大师您敢么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
被引用内容作者已注销

佳能有个这样的确实很好玩

我2014.4-2017.2用佳能5D3时就觉得佳能论坛出了个这样子的,很让人叹服,五体投地
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
pengrua 发表于 2018-03-16 02:53
佳能科学家,社会社会。
创造物理规律一般的存在,牛皮牛皮...
霍金转世....

那是不可能的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
pengrua 发表于 2018-3-16 10:53
佳能科学家,社会社会。
创造物理规律一般的存在,牛皮牛皮

稍有理工知识的都懂。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.939
玩的差 发表于 2018-3-16 10:42
别东拉西扯了

金刚石和石墨,是两种不同的东西,你干脆说世界是物质的算了,天下大同。

无反和手机相机,从原理到技术,都是一模一样的东西:可以互相移植,这个是看两样技术差异性的最重要指标

数码单反和手机都是传感器成像,所以数码单反LV模式的性能和手机是一样的。

但是单反具有手机无法拥有的OVF,这是本质区别,不可以相互移植及互换。

还懂,Aibo?

佳能科学家,社会社会。
创造物理规律一般的存在,牛皮牛皮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
hxc2611 发表于 2018-3-15 18:54
您这逻辑也是醉了,原理一样就是一个东西?你放个烟花和发射火箭的原理还一样呢。
你金刚石和石墨的元素成分还是一样呢。
你数码单反和手机还都是传感器成像呢。
真能扯淡
ovf是必不可少的吗。呵呵。。

别东拉西扯了

还懂,Aibo?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.407
楼主应该就是之前那个用佳能大马3和A9比色彩当画质的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.466
andy2048 发表于 2018-3-14 15:05
稳定已经追求过了啊,现在追求轻......
轻?那就手机了,现在高端手机拍照质量都不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
正义的※※※ 发表于 2018-3-15 23:11
我的意思是如果你要出掉,我想收

挺有意思,我没有任何表达啊。好久不跟水友对喷了实在是没啥斗志,认怂。
大师,我不出。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.762
andy2048 发表于 2018-3-15 22:55
我表达了我要卖相机的意思?

我的意思是如果你要出掉,我想收
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
正义的※※※ 发表于 2018-3-15 15:51
老板,R3出不出? 出的话我收一台,一堆手动头等着高像素机转接,感激涕零

我表达了我要卖相机的意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.927
您这逻辑也是醉了,原理一样就是一个东西?你放个烟花和发射火箭的原理还一样呢。
你金刚石和石墨的元素成分还是一样呢。
你数码单反和手机还都是传感器成像呢。
真能扯淡
ovf是必不可少的吗。呵呵。。
玩的差 发表于 2018-03-15 10:53
很多索残粉天然认为A7、A9肯定比手机高级,却从没想过,哪里高级。

无反只是底大的手机,二者无任何原理、技术的不同,拍照上它们...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.163
玩的差 发表于 2018-3-15 12:26
教育程度低的索残只会用自己有限的词汇量来谩骂,除此之外,一无是处。

你倒是用些理论、数据来反驳一下无反比手机强也好啊,干吠有个卵用。
玩手机好你就玩手机去啊,在这里浪费时间不觉得你是个贱逼吗?回家看看吧,你家隔壁老王在你家常住了吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.166
bryanc 发表于 2018-3-15 13:45
这AI给布列松拍的片打的分最高,那你是不是要把单反扔了去用旁轴呢?胶片呢?啥叫AI,原理是什么?你懂么?你拍的片子最低得分是多少? 那是不是说你的最低得分就代表你这个的水平了?  佳能水军就这逻辑水平么?这※※估计赚不到了

山野的秋 发表于 2018-1-27 15:33
懂狗屁!你Y纯小白现学现卖都卖不好!不断被打脸还要在这瞎逼逼!滚远点!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.762
andy2048 发表于 2018-3-14 21:45
我拜读了您的大作以后已经认怂了,大师不能高抬贵手放过我么?

老板,R3出不出? 出的话我收一台,一堆手动头等着高像素机转接,感激涕零
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 1DX2灭门如A7R3后续——没有想象的完美(灭门“钱”要想好)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试