正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 10.237
叫你丫抢,抢※※奶奶个熊

http://v_youku_com/v_show/id_XMzQ2OTU1Mzk0NA==.html

没举报第一辆出租车,因为没挡道。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3248 回帖:78
游客没有回帖权限
资深泡菜
cfs600 发表于 2018-3-25 18:24
停下来你也过不去,不如让一把。举报就小气了

你确定看清楚了?它停下来,我和我后面的车就都过去了。

它完全可以等到我这个车道装满跟我右边车道一样的时候,再左转。

请分清主次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huangsana 发表于 2018-3-25 18:23
已经进路口了你给我说避免滞留路口?从头到尾我没有支持左转车那么不客气的左转,我就强调一件事:你和旁边直行车同时停下来传递了错误的信号给左转车辆,你的逻辑是不是有问题,直接把我归到那一类了

suv前面还有大块空地儿你就是看不到是吧?我一直在往前蹭你也就是看不到是吧?楼下说得对,就你最机智。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.099
http://mp.weixin.qq.com/s/q9c7ZcT0HyjTZlwsKM64Fg

魔都最近2年严查的交通违法行为
本帖由 MI+6 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cfs600 发表于 2018-03-25 10:24

楼主的情况是前方左转车道空着,可以直行,对面左转车辆理应让行!

双向单车道中间是实线的情况下还是能碰到不少车辆实线调头的,以前大多堵上去,现在只要不会导致我急刹,一般轻带刹车也就放过去了,这样对面通行效率也能提高。只要不对他人造成严重安全隐患也就懒得举报了,否则必定举报,顺便找出当天其它比较恶意的违章一起举报
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangsana 发表于 2018-03-25 10:15
不存在抢先进路口一说,绿灯左转也可以走,你开车心里一个抢字当头你还需要多练练,交规从来都是让字为先...

没啥好争的,按你的想法来魔都开一小时,让楼主跟你后面,看你12分几分钟玩完?

然后你跟楼主交换,跟楼主后面8小时试试能抓到扣楼主分数的机会吗?

请魔都交警做裁判好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.121
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.853
skywalker1993 发表于 2018-3-25 16:36
别人停下来是为了让左转车吗?是为了避免绿灯转红灯之后仍路口滞留拖尾巴。

再说哪一条规定旁边车停,我也要停下来让?旁边车辆前面没有空间,我前面大把空间。

你这种人无可救药,把不正常当正常,把正常当不正常,一句成语形容,如入鲍鱼之肆,久闻不知其臭
已经进路口了你给我说避免滞留路口?从头到尾我没有支持左转车那么不客气的左转,我就强调一件事:你和旁边直行车同时停下来传递了错误的信号给左转车辆,你的逻辑是不是有问题,直接把我归到那一类了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
南林 发表于 2018-3-25 17:23
哦,左转车是因为直行车“很明显”让行才决定抢先进入路口的,因为左转车洞察力好
不存在抢先进路口一说,绿灯左转也可以走,你开车心里一个抢字当头你还需要多练练,交规从来都是让字为先
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.58
huangsana 发表于 2018-3-25 15:20
麻烦你再去看看视频:楼主旁边的直行车很明显就是在让左转车左转,开车这点洞察力都没有吗

哦,左转车是因为直行车“很明显”让行才决定抢先进入路口的,因为左转车洞察力好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2018-03-25 08:36
别人停下来是为了让左转车吗?是为了避免绿灯转红灯之后仍路口滞留拖尾巴。

再说哪一条规定旁边车停,我也要停下来让?旁边车辆前面没有空间,...

小地方呆惯了不懂通行效率,也就这点见识了

来上海开车半天12分绝对扣完
本帖由 MI+6 客户端编辑于:2018-03-25 17:11:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huangsana 发表于 2018-03-25 07:20
麻烦你再去看看视频:楼主旁边的直行车很明显就是在让左转车左转,开车这点洞察力都没有吗...

再说哪一条规定旁边车停,我也要停下来让?旁边车辆前面没有空间,我前面大把空间。

你这种人无可救药,把不正常当正常,把正常当不正常,一句成语形容,如入鲍鱼之肆,久闻不知其臭

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
南林 发表于 2018-3-25 12:09
那些左转车第一认知为什么是认为直行车是“在让他们左转”,而不是正在确认安全后通行呢?

因为在这些个左转车看来,楼主这种行为是不正常的,傻子才会这么规矩地开车,聪明人都是不管三七二十一转了再说,先挤进去占个位置也是好的。
至于什么“左转让直行”,在我左转时是不适用的。

大愚若智。
麻烦你再去看看视频:楼主旁边的直行车很明显就是在让左转车左转,开车这点洞察力都没有吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangsana 发表于 2018-3-25 10:21
我说的很明白:你停着不动是在给左转车传递了一个错误的信号,你在让他们左转,于是左转车毫不客气都在左转,如果一个人开车看路上其他人都是※※,极有可能是他自己的问题

那些左转车第一认知为什么是认为直行车是“在让他们左转”,而不是正在确认安全后通行呢?

因为在这些个左转车看来,楼主这种行为是不正常的,傻子才会这么规矩地开车,聪明人都是不管三七二十一转了再说,先挤进去占个位置也是好的。
至于什么“左转让直行”,在我左转时是不适用的。

大愚若智。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huangsana 发表于 2018-03-25 02:21
我说的很明白:你停着不动是在给左转车传递了一个错误的信号,你在让他们左转,于是左转车毫不客气都在左转,如果一个人开车看路上其他人都是※※,极...

转弯前就要判断自己会不会妨碍到别人,你们这种把别人当※※※※骨子里就是缺少这种意识。

不好意思,※※这是你的用词,现在就还给你,敬谢不敏  
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2018-3-25 09:00
你也不是第一次表现出“全世界在逆行”了,我绝对相信也不可能是最后一次。

我不进入路口,是因为当时还不知道进入路口会不会妨碍别人;我进入路口,是因为已经知道了不会妨碍别人;举报转弯车辆,是因为它们妨碍了我的正常行驶。

举报这样的人和事,让这样的人受到应有的制裁,我认为是做公益,为儿孙远离这样的环境尽自己的一份力。
我说的很明白:你停着不动是在给左转车传递了一个错误的信号,你在让他们左转,于是左转车毫不客气都在左转,如果一个人开车看路上其他人都是※※,极有可能是他自己的问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
南林 发表于 2018-03-24 13:49
※※,看这些个回帖,竟有不少是非黑白都分不清的主儿

...

以前随便干没人管,现在居然被举报了,物伤其类兔死狐悲呗

车托之家还有人号召举※※举报,扬言要报复举报者。举报的人也很牛,有一个人举报了2000多次。

我这里顺便也表个态,欢迎举报我,只要合理真实,愿赌服输。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huangsana 发表于 2018-03-24 13:07
你右侧直行车道的车因为前面堵车特意留出一个口子让左转车通行,左转车为了不辜负你右侧车辆好意都在快速左转,而你也做出了一样的行为,车子完全停下...

你也不是第一次表现出“全世界在逆行”了,我绝对相信也不可能是最后一次。

我不进入路口,是因为当时还不知道进入路口会不会妨碍别人;我进入路口,是因为已经知道了不会妨碍别人;举报转弯车辆,是因为它们妨碍了我的正常行驶。

举报这样的人和事,让这样的人受到应有的制裁,我认为是做公益,为儿孙远离这样的环境尽自己的一份力。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bit记忆 发表于 2018-03-23 14:23
忍不住再啰嗦几句:首先,看绿灯边上的指示牌,你车右侧拖尾的是前方路口的左转车道,不是直行道;其次,你开车时应该注意前车乃至前前车的尾...

那么请你再看清楚一点,是两条直行一条左转,一共三条车道。但是车辆滞留在路口的时候是两车道。

在第一辆出租车左转之前,我是没办法清楚判断前面路口是不是存在拥堵。

你不要用上帝视角通过前后反复翻看录像来质疑我进入路口时机的判断。你这样无非是两个原因,一确实对进入这种路口根本毫不在意,占住位置再说哪管其他人怎么样,这样的司机太多了;二是先射箭再画靶心,反正就是要批判你进入路口迟疑,继而推论因为你进入路口迟疑所以应该让左转。

不管是哪一种,用一个词形容:非蠢即坏
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bit记忆 发表于 2018-03-23 14:06
还没明白?你应该跟紧红车通过路口,但因为你经验不足(或反应慢或其他……),现在你自己留出这么大一个空档(无论是何种考虑,但终归是你自...

你这是把45贴用你的理解再次演绎了一遍。

还是那句话,你对什么叫妨碍别人,什么叫不喜欢被人妨碍,完全没有概念。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※,看这些个回帖,竟有不少是非黑白都分不清的主儿~ 本帖最后由 南林 于 2018-3-24 21:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2018-3-23 20:35
你到底想说什么?一会说要赶快进入路口,根本无视路口状况;一会说直行要让转弯的才和谐;现在又说“自己的意图”,还有啥?

我的意图就是尽量不给别人添堵,同时也不喜欢别人给自己添堵。

赞你最后一句
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你右侧直行车道的车因为前面堵车特意留出一个口子让左转车通行,左转车为了不辜负你右侧车辆好意都在快速左转,而你也做出了一样的行为,车子完全停下来等待左转车左转;如果你不想让完全可以往前开自然有人让,不妨碍交通安全的情况下通行效率优先,左转车没毛病
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
有些人就是会利用法律去满足自己的为所欲为,LZ确实得了法理,但情理全输了

另外,法理上不合理的地方多着了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.323
家里弱智儿子打架。打不过人家回家就告被同学欺负。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.689
skywalker1993 发表于 2018-3-23 20:27
第一张。这个情况你能判断红车前面堵不堵?

忍不住再啰嗦几句:首先,看绿灯边上的指示牌,你车右侧拖尾的是前方路口的左转车道,不是直行道;其次,你开车时应该注意前车乃至前前车的尾灯(特别是刹车灯),如果前面堵塞,刹车灯是会亮的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.689
skywalker1993 发表于 2018-3-23 20:35
你到底想说什么?一会说要赶快进入路口,根本无视路口状况;一会说直行要让转弯的才和谐;现在又说“自己的意图”,还有啥?

还没明白?你应该跟紧红车通过路口,但因为你经验不足(或反应慢或其他……),现在你自己留出这么大一个空档(无论是何种考虑,但终归是你自己造成的,不要迁怒于别人)。左转车(前3辆)左转了(因为空档及你的减速动作,对方可能以为你要让,这就是你没有明确的告诉对方你要过的意图!懂不?),然后你觉得自己被冒犯了,很不高兴……

第4辆车理应让你,你举报他,没异议。但反过来说一下,左转车都接成龙了,套用一句话“让一下会死啊?”——当然,你一定觉得自己是维※※律的好公民,是大家都要夸奖你的。我呢不识趣,偏要指出你的不是之处,惹得你不高兴,甚至气得都不仔细看我到底说了什么?

好吧,大家都忙,有些话也不和你争辩了,到此为止。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
视频里面清楚显示,我是被逼刹停了让对方通过的。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bit记忆 发表于 2018-03-23 12:29
开车最重要的是要把自己的意图明白无误的告知对方司机,象楼主你这样在路口一会加速一会减速的,对向司机的第一反应是这小子又在玩手机了,靠!...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bit记忆 发表于 2018-03-23 12:10
第二张截屏

第二张。你的截图时机掌握得很鸡贼,为达目的不择手段。可惜,这一张很明显显示,在非机动车转弯后,跟在后面的凯迪拉克继续左转就会妨碍我的正常通行。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 一口气举报了7个弱智
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试