正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 22.948
广汽传祺出个GM8,惹的我心里毛毛的,各种上蹿下跳看车,终于在跑了两趟4S店后不负众望看到了实车,说实话,比照片漂亮,空间自然不用说,够用!
然而,居然最低要19万,而且不是全部,加价!一万(你没看错),一个从没有口碑的产品,居然敢加价销售,广州车厂这是加价落下病根儿了吧?
不惯着他这毛病!就算不加价,这价格纯国产自主品牌也太贵了,凭啥不去买国际品牌合资车?
扭身去看了别克GL8胖头鱼版,最低23万,啧啧,动心了!
突然想起还有个江铃福特也生产类似车型,为嘛不看看?走!

……此处省去对比选择评论500字……

最后竟然下单福特的途睿欧,第一天看车,第二天就把旧车开去办理置换手续,同时请奸商帮忙导出用车上牌指标。
顺便请教一下北京的大神,为啥我没参加过摇号也得上摇号网站注册?
……
最后,感叹一下:真是鬼使神差!要是没有GM8上市,可能根本不会想到自己会买这么大的一款车,超过两米的宽度啊!先头晕一会儿去…… 本帖最后由 触目皆是 于 2018-3-16 23:47 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7718 回帖:173
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.523
wlhls 发表于 2018-03-22 21:54
楼主,告诉你,俺一个朋友,当年也是为选车,转来转去,车看了一圈后,对市面上各种车型已经非常了解了,所以等到真决定要买时,基本上没有太多纠...

靠,买个车用的了费这么大劲吗?上次我一同事买了速腾顶配,说是临提车了,老丈人打电话说,他加三万,让买顶配,我说你们真幸福,可怜的我买车没人管没人问,品牌型号价格颜色,都是随机我定的,连车牌号,都是随机选的,带了个朋友陪我提的车,车开到家晚上十点了,回家给家人说买了,父母和老婆趴在阳台上瞅了一眼,过了三天了,在我的强烈要求下,老婆才带着小孩上车坐了一下
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
搜到说今年内GM6会上市,看看做得怎么样,如果小尺寸大空间5座的话明年可以考虑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.526
wlhls 发表于 2018-03-22 13:54
楼主,告诉你,俺一个朋友,当年也是为选车,转来转去,车看了一圈后,对市面上各种车型已经非常了解了,所以等到真决定要买时,基本上没有太多纠...

我去.
你真能写,一般的本科毕业论文应该比不过你这篇文章.
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.169
wlhls 发表于 2018-03-23 07:53
这个你也喜欢说,对你有什么好处?

没好处,自带干粮
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.412
wlhls 发表于 2018-3-23 07:53

你这么单枪匹马的不行,看看丰田托怎么干的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 107.949
内容贡献勋章
割韭菜 发表于 2018-3-22 22:54
他发了很多次了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
割韭菜 发表于 2018-3-22 22:54
他发了很多次了
原来是这样!我还以为即兴发挥的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
arlenxu 发表于 2018-3-22 22:47
为了多卖几辆棒子车这么拼,也是服气的
据说美国的棒子车质量还是不错的。但是国内的就差多了,最近几年明显被国产车蚕食了不少份额。国产车进步真的不小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
触目皆是 发表于 2018-03-22 22:50
真够长的!太能写了,这得花不少功夫啊!
你不单独发个帖子说说这个过程就浪费这一大段文字了。埋没在MPV的帖子里可惜了!

他发了很多次了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shololo 发表于 2018-3-22 18:31
好吧,老板,30w的买卖不在乎
你这就想多了。不是所有的时间都是用金钱衡量的吧,玩一玩、乐一乐也是值得的。哪怕吹牛皮也是一种消遣。干啥非得把时间卖成钱呢?有时候浪费一下也是一种价值的体现。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wlhls 发表于 2018-3-22 21:54
楼主,告诉你,俺一个朋友,当年也是为选车,转来转去,车看了一圈后,对市面上各种车型已经非常了解了,所以等到真决定要买时,基本上没有太多纠结,知道最适合自己的是什么车了。就是车身要小,但空间不能小,自吸发动机,底盘要高。不过先说说了解过的其它车,以及为什么最终没有选择吧。

智跑,最先开始考虑的车,外观大气,加速不弱,质量稳定,优惠大。但我母亲一直不喜欢大车。而且我坐在里面感觉视野比较一般,论坛里关于视野的吐槽真的有道理,不如傲跑。可能如果是买家里唯一一辆车就会考虑它了。

逸致,其实一开始,我是非常注重实用,想买奶爸车的,逸致属于一款默默无闻的好车。我兴致勃勃去看了后,明白了它为什么默默无闻。空间确实不错,优惠也大,试了下鸡肋的七座,也不是那么狭窄,坐七人还是可以的。它的大问题是,一,内饰太太太老旧了;二,左前轮占用驾驶位左脚部位较大空间(光这一点,大家就知道我看车多细心了吧);三,刹车踏板位置太高让人不适。

骊威,又一款奶爸车,真的是一款很有特色的实用车,问题在于漏油问题在这款车上较严重,还有配置较低。而且确实也太默默无闻的车了。

飞度,外形和空间真的非常喜欢,但是不喜欢挑油品, ...
真够长的!太能写了,这得花不少功夫啊!
你不单独发个帖子说说这个过程就浪费这一大段文字了。埋没在MPV的帖子里可惜了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.981
wlhls 发表于 2018-3-22 21:54
楼主,告诉你,俺一个朋友,当年也是为选车,转来转去,车看了一圈后,对市面上各种车型已经非常了解了,所以等到真决定要买时,基本上没有太多纠结,知道最适合自己的是什么车了。就是车身要小,但空间不能小,自吸发动机,底盘要高。不过先说说了解过的其它车,以及为什么最终没有选择吧。

为了多卖几辆棒子车这么拼,也是服气的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wlhls 发表于 2018-03-22 21:54

我的天哪。。
看你回复就知道你要推kx3了,但是没想到你能写这么多!

我楼下有一辆蓝色,为什么我印象那么深,因为有天半夜两点多回来,看到车主在擦车。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 107.949
内容贡献勋章
触目皆是 发表于 2018-3-18 00:22
那又如何?闻道有先后,术业有专攻。
你既然自诩专业,请亮出你的观点和理由。

智跑,最先开始考虑的车,外观大气,加速不弱,质量稳定,优惠大。但我母亲一直不喜欢大车。而且我坐在里面感觉视野比较一般,论坛里关于视野的吐槽真的有道理,不如傲跑。可能如果是买家里唯一一辆车就会考虑它了。

逸致,其实一开始,我是非常注重实用,想买奶爸车的,逸致属于一款默默无闻的好车。我兴致勃勃去看了后,明白了它为什么默默无闻。空间确实不错,优惠也大,试了下鸡肋的七座,也不是那么狭窄,坐七人还是可以的。它的大问题是,一,内饰太太太老旧了;二,左前轮占用驾驶位左脚部位较大空间(光这一点,大家就知道我看车多细心了吧);三,刹车踏板位置太高让人不适。

骊威,又一款奶爸车,真的是一款很有特色的实用车,问题在于漏油问题在这款车上较严重,还有配置较低。而且确实也太默默无闻的车了。

飞度,外形和空间真的非常喜欢,但是不喜欢挑油品,要洗节气门的发动机。还有底盘太低,减震隔音差。

致炫,这车差点就买了,现代起亚和丰田一样,车都尽量均衡,从家用的角度说,其实比飞度更平均。减震隔音好了,但配置实在差。花九万十万买一个配置这么低,用料这么次的车,真应了那句话,十万以下应该买国产。

长安新奔奔,这车的空间,大小,外形作工我和我老婆都非常喜欢,包括天窗不能打开也可以接受。唯一不舒服的是,自动档基本算没有。问销售AMT怎么样,销售说他不推荐这车自动档,因为怕客户开了不爽打他。

CS75,不歧视国产,我和老爸都非常喜欢这款车。这车真的是国产里面比较优秀的产品了。只是当时家里一心要小车,不喜欢大车。而且此车自动档只有涡轮可以选。本地自动档去问时仍然在加价六千装饰。
        后来四驱出消息了,这可真是超值,但当时已经等了KX3一阵子了,而且以长安的尿性,四驱上市肯定很久没有车,说不定还是要加价。

缤智,XRV,这两款车基本算一个车,值得好好说一说,因为和我的车小空间不小理念较贴合。之所以不选择,有以下几点原因:一,底盘不算高,本田这两年的车底盘都喜欢作低;二、高配都没有空调后排出风口;三、减震隔音本田这两年不知道怎么了,一款款都作到了平均水平以下的感觉;四、带发动机启停,个人认为这个功能除了马自达的好用,宝马的都不好用,本田的大家也看到了,果然不好用,我实在忍受不了为车上一个配置花了钱,上车还要把这个配置关掉;五、卖得太火,本地不同程度加价,而且竟然,竟然连试驾车也不准备,因为老板觉得反正不用试驾也卖得火,那么试驾车展车就全卖了。

吉利NL-3,基本上也是一款各方面符合我要求的车,自吸,吉利新平台,高质量配件,6AT。但是,吉利出车的速度,等不了。
        长安CS35,国产好车,不过质感稍差,自动档动力较低还是4AT,不是车的错,而是它的定位低于我的要求。国产车的定位不太可能出精品小型SUV。

长城哈弗H2,对长城那一个众所周知的1.5T无爱,万年手动档,自动档出来后动力只会更不够用。跟车时,只要跟到H6后面,我就知道一定要超它,不然会拖死我的。

东风风神AX7,三大件稳定,自吸发动机,但做工一般,销量太小众,太大太费油。

现代IX25,最接近傲跑的一款车,也值得好好说一下,之所以没有选择,有以下原因:一、起始价就比傲跑贵。而且因为更接近传统审美,所以买的人多,优惠就更少。二、内饰不如傲跑有设计感,显得太廉价,这个公认的吧。三、这个应该发现的人不多,因为中控设计的原因,导致驾驶位右膝部空间不如傲跑。我对于驾驶位的右膝部空间比较敏感,福克斯,帝豪那种中控设计都会导致右膝部空间稍压抑。四、评测结果底盘便偏舒适,运动性不足。五、虽然是同平台车,但傲跑后排的头部空间感更好。当天领老爸一起看的25和傲跑,他也有同感。

C3-xr,这车外观啥的还算行,不过因为是先看的25和傲跑再看到这货,一对比就不行了。底盘低,后排中间地板鼓起,天窗不能开,新车无优惠,看过一眼就没看了。

奇骏,算是中间最纠结的车了。因为这车很有意思,重庆所有车优惠都不大,但偏奇骏优惠大,而日产这几年对市场把握不错,全车配置非常均衡,应该说从配置上是最接受现代起亚的车。而且各方面性能也强大,在2.0P迟迟不到的过程中一直想考虑这款车。最终没有选择的原因,一是车太大,上下班我天天穿巷子不爽。二是2.5还是较费油。三是外观还是比较老气接受不了。

马自达CX-5,老婆最喜欢的车。如果没有傲跑,最有情怀的选择应该就是它了。缺点配置较不全面,无全景天窗,后排座椅太直,而且本人不喜欢发动机启停(不过马自达的启停是最好用的,超过宝马)。

综上所述,大家也就知道我为什么选择傲跑了,就是配置全面均衡,车小底盘高空间大。外观前卫。关于外观我家很奇怪,和传统中国人不同,传统中国人都喜欢25,CS75那种大气型。国外火红的秀尔在国内遇冷,而我家上到老人,下到我们夫妻,都喜欢萌和潮的外表,而且都喜欢小车,所以看傲跑反而觉得比25更有激情。但其实我心目中真正的神车不是傲跑,是美版新秀尔,可惜国产秀尔遇冷,导致新秀尔引进遥遥无期,只能买傲跑过秀尔的瘾。

虽然早已认定傲跑,但整个过程却是一波三折,无比折磨。在四月份,买车就开始提上日程,月中车展带老婆看了傲跑,再带老爸去四S看了一下。因为他们知道我一直在帮朋友选,相信我的眼光,我妈虽然对车不感兴趣,但她极端讨厌大车,喜欢小车,所以没有什么争议,全家认定傲跑了。月末时,傲跑才上市一个月,去试驾了一下1.6T的车,质感非常不错,转向轻盈,没啥大问题就定了。本地啥优惠没有,送膜和底盘装甲,这是本地第一辆定2.0车型的,白色,黑棕内饰。至于1.6和1.6T,一开始就没有考虑。

结果这一等快两个月还没有到车,而中间家里的钱有他用,于是就把车退了。中间惆怅好久,但在过程中慢慢发现自己更喜欢红黑双色,于是和老婆开玩笑约定假如有一天再定车,要买红黑双色。老婆更喜欢白色,觉得我开红黑不稳重,但因为主要我开,当时也没想到还会再买,所以也同意红黑了。

但过了两三周,六月中下旬时,发现还是需要车,而且听说重庆车展优惠大,于是再到四S看看,优惠已经到了比较理想的地步了。打电话回家问了一下,当场决定,再次订车,红黑双色,2.0D!但双色车没有我喜欢的红黑内饰,只能黑内了。当时蛮遗憾,后来发现,起亚这样作是有道理的。红※※身如果再加上双色内饰,确实颜色更杂了。

本以为这样就结束了,安心等车了。但在重新订车近两周时,家人一起在夜间坐K3出行,大家聊到K3的蜡烛灯太暗,父母问新车有没有氙气灯,我说没有。问能不能装,我说没有透镜也不能装。再问到顶配还加了什么配置,我把独立悬挂,四驱,通风加热这些说了后,车内集体沉默,然后父母一致觉得应该买顶配。我当时还没有想通,觉得顶配不值,后来回来细想,觉得这款顶配确实物有所值。于是第二天再次找到销售改订顶配,销售都被我搞无语了,但大家老朋友,还是痛快改订单了。这下不纠结了,安心等待了。

但这还不是事情的结束,不然也不会称为四个多月的爱恨情仇大片了。等一个月时一直在催销售,而他也一直安慰我,还问我1.6T现车要不要,我当然不会要了,如果买1.6T我肯定考虑其它车了。在最焦燥的时候,大家都知道了,起亚尼马还放高温假了!这时候感谢网友军爷,作为有内部消息的人,帮我打听到我的车其实早已上线了,就等高温假结束就下线,这让我坚定了等车的决心。

但,你以为这就是事情的结束吗?没有!八月中旬,车终于下线了!但是,由于全国销量不景气,本地四S和起亚厂方扯皮!厂家坚持要四S完成不现实的销量,四S不同意,于是暂不向厂方提车,导致我下线的车一直呆在盐城!销售期间劝我等待他们和厂方沟通的结果,于是我趁机提出最后的要求,也是我一直渴望的,希望送给我KX3原厂车模,销售本来是想拒绝的,但请示了经理后经理大方的同意了,又问库管员刚好还有一辆白色车模,于是我安心等待。这一沟通就是四五天!销售也不能再忍了,于是决定由熟识的异地四S店提车,再由司机把我车从异地开回来,可怜我的新车车我自己还没有到手,就被司机上高速开了近两百公里!但意外之喜是,销售在努力之下,给我找到了红※※模!双色车,双色车模,我顿时觉得再没有遗憾,圆满了!

好歹车终于到了,为什么现在才发提车作业呢,因为恰好碰到小孩出生,忙得不可开交。另外合格证又迟迟不到,就无法上牌,我一直想等上完牌,贴好膜,开过一段时间,有比较细的体会再给大家说一说感受。其实图片,到处都有。我认为车友位更需要的是细节部位的图片,还有详细的用车感受。

车到现在也只开了几百公里,但用起来非常爽,我和老爸现在非常喜欢开这款车,虽然说,家中的K3开起来也是好车。

总的来说,这车优点如下,其实啥空间大,全景天窗之类的被说烂了我就不多说了,知道大家想看干货,我就倒干货,仅就我这款2.0P配置来说哈:

一、独立悬挂带来的减震质感确实更好,试驾1.6T时质感也不错,但后排弹跳稍显多余。顶配的悬挂几次过大坑时竟然感觉非常舒服,但过连续不平路面时并没有过滤得很完全,弹跳感还是较明显,可能是因为要兼顾运动吧,不能像日产那么调。

二、过弯感觉非常圆润,甚至好过我的轿车K3,我也是哭笑不得,不知是因为傲跑强呢,还是因为K3弱呢。这种感觉好到什么程度呢,导致我现在经常在路上玩“C”形超车。还有我过市内弯道时,基本上和开轿车一样,不用怎么减速的。而试驾1.6T时,过弯侧倾感受还是有一点大。

三、方向盘助力非常轻盈,话说起亚真的是非常适合女生开,因为它的车,电子助力基本上都很棒。

四、油耗很理想,现在平均12L,可能有同志问这油耗还理想?油耗是要加前提的,我们这里是山城,全国前20%堵车环境,天天跑短途,提车以来从不上高速。再想想这车1.5吨重量,高底盘高车身,AT。本地XRV的1.8L,重1.3吨,用的CVT,底盘低,油耗是我这车的80%,你算算排量和车重,看油耗还高不?纯市内,路况非常好的情况下,单程油耗也可以达到6.9L。另外我的K3油耗也超过了10L。因此综合算下来,油耗非常满意。我同事买的3008的2.0高配,基本上开到了15L油甚至更多。

五、动力充沛,路上一辆接一辆超车无压力。而试驾1.6T时,涡轮介入还是比较慢,起步较肉,当然1.6T开起来动力更好不用多说,但只能说涡轮和双离合不适合我,还有起亚在T车上的配置较坑。

六、配置实用性强,座椅通风是吹那种又细又凉的风,真的非常舒服。吹了过后,终于明白为什么没配的人都说通风无用,用了的人都说爽和值。氙气灯真的亮度足够,不像马自达cx5那个顶配灯还那么惨。

七、隔音非常好,怠速噪音小,当然起亚的隔音和怠速声音一向好,不过隔音还是没达到K3那种变态地步,K3真是把玻璃一关,外面打雷都很难听到。

八、用料厚道,我同事坐我车,打开门板,说没有想到韩国车门板能这么厚实。重量同级别和昂科拉一样,属于最重的。

九、细节处很用心,放卡片的,放手机的格子都有。按钮夜间背光,连AUX接口和USB接口都有背光!

说了半天优点,缺点还是要说的,估计很多想买这车的最喜欢看下面的内容:

一、动力问题,这个不好说,可能是我自己开惯K3,花了一周多才适合傲跑这个调校。怎么说呢,不是说发动机动力差,而是起亚出于省油考虑,没有用惯常的轿车上的调校,一踩动力就有,在1700转以下,动力比较温柔,让我跟车比较尴尬,还要带一点油门,又不能踩重了。尼马跟车应该是自吸车强项吧。这里可以看出为了省油,丧心病狂的调低了低转动力。但是,过了1700后,动力就来得比较快了。声音也起来了,不过起亚的所以一向比较好听,所以还是能接受的。这种调校搞得我老想深踩油门过1700转,要不是车上确定有一个四驱按钮,我都要怀疑销售是不是坑我给我换了1.6T了。当然实话实说,起步动力还是要比1.6T好一些,只是没有达到我原来K3起步像火箭的感觉,略遗憾。我开K3时油门是用点踩,开傲跑只有改习惯,变成持续保持力度。不过开了一周多以后也习惯了,感觉还是不错。

不仅仅是1700转,整个发动机加速的分段感都较为明显,1700到3000又是一个段落,到了三千又明显感觉到一次爆发。当然从理论上讲,这种分段式而不是渐进式的加速调较肯定是对油耗有帮助的。习惯了之后也并没有影响行车质感。现在的行车质感既厚重又轻灵,非常好。

二、陡坡缓降基本没用。试过一次,调得不好,难起作用,起了作用效果又突兀。基本不用现在。

三、小问题,扶手箱不能前后滑动。

四、也是小问题,方向盘喇叭是※※圆形的,不是K3那种三角形的,按方向盘手掌按才方便,对于我习惯了大姆指轻轻一动就能按到喇叭的人不习惯。

五、还是小问题,为什么油门不是风琴踏板,方便我更加精准的操作?悬吊式踏板总觉得在精确控制上不如风琴式。

六、刹车不是传统韩国车那种点刹马上来的感觉。也是更加线性了,要持续留力。这对我来说是改变了习惯,可能不少人更喜欢这种线性的感觉。傲跑的油门,刹车,做工,都不太像传统韩国车,更像欧美车了,更沉稳了。

七、方向盘自动回位没有K3那么快,K3的方向盘不动它不管打了多少一定能自己自动回过来,导致我越来越懒,经常放开手让它自动回位,而傲跑有时候不用力真的就无法自己完全回过来。

八、转向灯拨杆稍硬一点,一般转大弯可以自动回位,但如果只是变一个道经常就不能回过来。

九、最近发现的问题,方向盘整体盘辐较大,粗细上也嫌稍粗一点。我喜欢细一点,小一点的方向盘。而且我本身调方向盘高度时喜欢把方向盘调低一点,这样这个大方向盘离我大腿就更近,让我下车不太方便了。对于一款主打年轻化,有不少女性车主的个性小车来说,其实方向盘可以更小巧一些的。
暂时就写到这里了,以后想到其它的我会添加的。

补充一些内容:
        一、前面说到的底盘质感,其实个人认为是比较平衡的,兼顾了舒适和运动,没有完全把细微路感过滤掉,在过大坑时又能感觉到明显的韧性。这是起亚的风格吧,一向比现代更运动,IX25的调校就更偏舒适。

二、以前开K3时,加速和刹车第一下总特别猛,也就是欲称的"加油抬头,刹车挺胸"调校。导致我脚总悬在半空,随时准备来一脚点油或点刹,傲跑这样的线性调校其实更符合舒适性和省油的平衡,也让人更安全驾驶了,因为线性调校的油门和刹车你就会老老实实把脚放在其中一个踏板上。

三、P版方向盘虽然可以四向调节,但和网上某人评测一样,向后拉不能拉太多,对于我这样的长腿人士还是觉得差点意思。

四、还有两款车型可以补充说一下,一是昂科拉,我比较过,用料相当好,底盘也够厚重,动力各方面也很均衡,因为我朋友就是这个车,我经常坐。但可能因为外壳作厚了后排空间一般,而且配置实在是较低。还有3008,其实各方面也是比较平均,没啥大毛病。主要问题是前唇作得太低,空间一般但也不差,法国人设计较奇怪,自吸发动机油耗高只有小天窗。1.6T是够优秀了,但是又变成透明不能开的天幕了。

五、比较过傲跑和K3的原地怠速,K3原地怠速就比较快,不是太大的坡仅靠怠速都能较快往前走,当然油耗就比较感人。而傲跑明显稍大的坡,怠速自动走,就比较吃力了。因为我只开过一款SUV,不明白是不是所有SUV为了省油都这么调初始推重比的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.981
家用买个两米宽两米高的车真要勇气。。。
当初没选V260,主要原因就是太高以及动力差了点。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.327
乌兰哈达 发表于 2018-3-22 18:25
惭愧,开了2年GA8。

咦。。。666666.。。

我前天才第一次在路上见过GA8.。。。
我们这里真是少。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.957
年内主力装备
ILCE-7M4
触目皆是 发表于 2018-03-22 15:28
买辆车而已,浪费太多时间不值得!

好吧,老板,30w的买卖不在乎
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.963
ysyy88 发表于 2018-3-22 16:16
GA8不是啊。。GA8是前双A后integral link的悬挂体系啊。。。

GS8和GM8是前麦弗逊后control blade。。。

GS8和GM8两个之间是不是一样不知道。。肯定跟GA8不一样。。

惭愧,开了2年GA8。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.687
买这车为啥不买艾力绅?人家本田至少是做mpv的行家。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
触目皆是 发表于 2018-3-22 17:15
图什么呢?纵置就这么见不得人?那么奔驰S宝马7等一杆牛车岂不羞死

不知道啊。。。。23333
然后吉利横向的伪装成纵向的。。。23333
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
兰陵笑笑生 发表于 2018-3-22 17:08
发视频连接看看
http://video.pae.baidu.com/show/videoindex?pd=alading&loc=http%3A%2F%2Fwww_iqiyi_com%2Fw_19ru42k52p.html&src=https%3A%2F%2Fvdse_bdstatic_com%2F%2F82ea95505a9f1c6053d32f5f97730843.mp4%3Fauthorization%3Dbce-auth-v1%252Ffb297a5cc0fb434c971b8fa103e8dd7b%252F2017-05-11T09%253A02%253A31Z%252F-1%252F%252Fb675d078681fbe8d2b1d6ebe9144637043622c2719d3398b1e9a868302b2cf6d&log_loc=http%3A%2F%2Fwww_iqiyi_com%2Fw_19ru42k52p.html&title=%E3%80%90%01%E4%BA%94%E5%8F%B7%01%E9%A2%91%E9%81%93%01%E3%80%91%01%E8%B0%81%01%E6%98%AF%01%E5%AE%9C%01%E5%95%86%01%E5%AE%9C%E5%AE%B6%01%E5%B7%A8%E6%97%A0%E9%9C%B8%01%3F%01%E9%80%94%E7%9D%BF%E6%AC%A7%01%2F%01&poster=http%3A%2F%2Ft11.baidu.com%2Fit%2Fu%3D4172857477%2C2695135627%26fm%3D171%26s%3DB3A49D0990B9218E69BD69C20300E0A4%26w%3D480%26h%3D270%26img.JPEG&query=%E9%80%94%E7%9D%BF%E6%AC%A7%E8%A7%86%E9%A2%91&duration=300&srcid=4185&lid=2478314086&s=4fc5a291ae508fd21bb2c993d2c599d2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ysyy88 发表于 2018-3-22 16:17
大通G10的纵向引擎,上面加了个壳子伪装成横向引擎。。。233333
图什么呢?纵置就这么见不得人?那么奔驰S宝马7等一杆牛车岂不羞死
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
欢乐英雄 发表于 2018-3-22 16:27
是啊,看图片内部空间巨大啊,不知能不能比肩埃尔法,至少数据有过之。第三排毫不局促。
我总结下来,所谓舒服必须首先用空间来换!其次才是啥配置,材质之类东西。但凡主打舒适的高档车无一不是空间巨大。鉴于现阶段能力所限,配置材质先不追求了,空间方面小小的尝试一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.703
触目皆是 发表于 2018-3-22 15:34
易车网有个途睿欧,GL8,G10的对比视频,感觉G10仍需努力!

发视频连接看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.706
触目皆是 发表于 2018-3-17 08:41
没错!这货长的有点像厢货,但是舒适性确实秒GM8,甚至胖头鱼都不行。
胖头鱼的问题在于第三排空间太小(说这话让那些假七座无地自容了),GM8因为现车没让试乘,所以说不清空间到底如何?但是价格对不起品牌。
胖头鱼驾驶位置感觉也比较差,有种扒墙头看演出的感觉,视野太差。福特就好太多了!视野极佳,缺点是底盘有点高,上车需要多上一级台阶。老人可能有点小意见。
总之,胖头鱼和福特途睿欧各有优势,但是GM8本来以为会有的价格优势却没体现出来。

是啊,看图片内部空间巨大啊,不知能不能比肩埃尔法,至少数据有过之。第三排毫不局促。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
割韭菜 发表于 2018-3-22 15:52
怎么感觉那么乱
对比下奥德赛的

还有,现在不都推塑料油箱吗?

感觉像是GM8下面排气多个大鼓?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
触目皆是 发表于 2018-3-22 15:34
易车网有个途睿欧,GL8,G10的对比视频,感觉G10仍需努力!

大通G10的纵向引擎,上面加了个壳子伪装成横向引擎。。。233333

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
乌兰哈达 发表于 2018-3-22 15:24
GA8\GS8\GM8是同一平台。

GA8不是啊。。GA8是前双A后integral link的悬挂体系啊。。。

GS8和GM8是前麦弗逊后control blade。。。

GS8和GM8两个之间是不是一样不知道。。肯定跟GA8不一样。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: GM8看上去不错,但是,还是再见吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试