正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 16.453
一个人的离去留给我们的思考

曾经论坛上有这么一个人,注册时间十余年,注册ID几十余,ID号不是“国家沉睡”,就是“发帖暂停”,以无忌车坛异见受迫害人士首席自居,终年发帖黑VW骂街,无日无休,俨然成了无忌车坛一道风景。那些年只要你愿意来车坛,永远都能看到他的表演,当然,时间长了,也就能总结出其惯用的那些把戏和伎俩。

这位总觉得自己受了天大委屈的200多斤的孩子最爱做最常做的几件事是:
1.自摸,发了没人看的帖子沉了,没人回也要再向下面自己摸一下,“嘛咪嘛咪哄-硬”, 骚瑞骚瑞,不是这个,人家的惯用语是“上去”,当然,知道要脸的时候就会换个马甲摸,反正是用EXCEL来管理账号和密码的,不怕健忘。
2.凡是遇到意见不合的ID,一定是要用“智硬”来羞辱对手,多少年都是“智硬”,“智硬”了好多年,不换词,就不换词,那叫一个执著,每当我想形容一个人没文化词汇量不够250,我就想起这个胖子。
3.凡是亮骚的时候有人请教,一律是“我懒”,我艹,你丫十余年天天发帖黑VW可真不算懒,几乎所有出现“大众”这个词的帖子里都充斥着你那颟顸的身影 ,但凡德日之争就少不了你在里面起腻撒欢,何懒之有?
4.如果有人发帖黑VW,基本上这个ID永远都是第一时间赶到,然后就是带着醋味的回帖“LZ你等着,一大波VW粉正在赶来”,这个我初看莞尔,看多了真的比较烦,混无忌车坛久了就知道,无忌车坛本来就是日系拥趸的大本营,根本没有成编制成建制的VW粉,最多有个把不开眼VW车主,还敢在这里亮骚,但是一个大男人不好好说话,多少年都要用这句话来揶揄想象中的对手,这得是多么无聊多么的不思进取?

这个人不过是一个行事粗野的精致利己主义者。他所有的聪明都是在给自己找借口,而不是去力争改变,揭开他这么多年精心打造的画皮,不过是一个精神孱弱心机狭隘的弱男人。这种人刚认识的时候你会误以为他是个人物,但是10余年的时间后,看到丫变大的只有肚腩而不是胸襟,丫增长的只有口臭而不是见识,你会在手机上把他的电话都删了。10余年发帖无数,每天在论坛你能看到的都是他在所有的帖子里急吼吼如挣命般宣示自己的正确,国事房事车事无所不知无所不晓,我唯一看到他虚心请教的时候就是在顽主里问300块的卡西欧那款值得买,这事我莞尔了许久。日子真的不该是这样过的。那么渊博的知识和无数的“正确”,如果没有一个快乐的心灵,那别人看到的只是“心无所住无法生其姿”的悲凉。

没有一无是处的人,就像没有完美无缺的人一样,很多泡菜还都会一一说出这个人的N多好处,硕果仅存的个把VW粉也从不曾把他看成对头,没有份量的人在那里都不会成为别人眼里的对头,了解了他的经历,我只有一掬同情。但凡有点B格的人 对这个人的不齿只会是简单的2条,霸屏宣泄个人不当情绪,浪费论坛公众资源。做人其实没有那么复杂,“在下面的时候,把自己当人,在上面的时候,把别人当人”。但是,在这个人的身上,大家那条也没有看到。无忌车坛有不少人都被这个人以最恶毒低级的语言羞辱过,因为他的很多ID被封了,我只去看了几页“※※年间”的,我只能叹息,被他骂的那几个泡菜真的是好度量,都是一把年纪了。。。还。。。

帖子里有人说谁谁谁是这个人的手下败将,我很好奇,在这些人的眼里胜负的标准是什么?谁谁谁到底输在哪里?

要说骂街,那确实没人能是泼妇或凤凰男的对手,论坛里只要是有闲+没底线,那就是会占上风,但是大家都知道,一个不懂得尊重对手的人,也同样不值得被尊重。

要说懂车,开车的确实不如修车的懂, 都4张多的人,总会有些许长处,不然早饿死了,但是人生远远不只是一个车,还有诗和远方 。车就是个工具,或者说就应该是个“乐”, 斤斤计较事事小心的心态去玩车,不会有很多快乐。

要说励志,嗯,一个人黑了十几年大众,跪舔了多年的疯田,依靠经年不倦无日无休奋斗不泄的努力,终于开上了二手雅力士,嗯,这很励志,这是我在无忌看到的最励志最暖心的故事。

要说人生,一个作四望五的年纪,天天老着面皮说有过两个老婆,却晒不出一个娃,一个人把经年的时间浪费在一些无关紧要的小事上比如黑VW+骂街啥的,以至于耽误了进步和成长,放弃了人生的目标,只是找个"赵国"??或HARD 模式做借口和托词,那是很可惜和可悲的。只是因为手机认证不能再随便骂人,就不能再发帖了,我只能说人生真残酷,我不相信无忌还有比这更让人扎心的人生。

无忌车坛应该还有更好的未来和远方,无忌车坛应该属于那些懂得尊重别人的人,即使,我们还不那么懂车。

--------

本文作者 KNDETIE,原文发表于这里第192贴。
题目是我加的。冠题和转载均未与原作者协商。
相关标签: 卡西欧 凤凰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2269 回帖:64
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.467
该主题已被关闭!

时间:2018-03-22 21:48
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 13.467
该主题已被关闭!

时间:2018-03-22 21:48
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.523
WolfX-700 发表于 2018-3-22 09:35
很久很久以前

以为无忌是一个可以泡一辈子的坛子

后来某次事件之后 认清了无忌无非也就是一个娱乐的地方

至于楼主 有人说他岳不群 我一直是深表赞同的

至少面相上

很像

我也以为无忌是一个可以泡一辈子的论坛,年轻的时候玩相机,年中的时候玩顽主,年老的时候玩交流(车这个玩意,玩不起也不会玩,不改装有个毛玩头)。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-3-22 14:40
其实花花跟老猫闹翻那次,也不是在论坛上,而是在我组建的一个微信群里。在我那神贴里,俩人也就是吵和互怼,双方其实还都保留点底线的。

一切都过去了,不提也罢了。

跟老猫骂完也就完了,我觉得他也是这样,顶多不聊了,反正聊不来。他骂人属于心理偏执,不是故意找人难看,就是想证明自己是对的,没有踩人家一万只脚看人家难看的那种心态。用你的话说,病拿的。可这论坛有些人则不一样,包括我拉黑的某脚步id,一些彻头彻尾的小人才是最恶心人的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有路过的值班管理员,请关贴吧。

@值班管理员 @kemmi
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(续)

KNDETIE 发表于 2018-3-22 09:56
他自己说过,凡是他和他有纷争的人他都要拉黑,所以,我说,不管他多大年纪,他也还是个孱弱的未成年男,他的内心从不敢面对别人对他的真实评价。

这一招本楼今天刚刚又见了一回,虽然是另一只猫。 先主动惹事,交手后先主动攻击,玩惨了赶紧拉黑,好下台。 孱弱是共同特点。

... 我们要的,不过是一个像成年人说话的环境:能心平气和不带脏字的和别人说话。而不是换个马甲就把辱骂网友和管理员当家常便饭,... 如果还有人把这个人当个宝,那出问题的就不只是智力了,...

红字一句 +10086

“如果还有人把这个人当个宝,那出问题的就不只是智力了”,还有眼界和心胸。—— 最关键的是,他们自己内心也看不起这个人,没人真把他当朋友,没人把他当作自己同类的人,平等看待,甘愿为他赴汤蹈火,甘愿公开说“某人和我就是一伙的,他就是我兄弟,他的观点就是我的观点,他的境界就是我的境界”,甘愿为了他在这里和我来个一对一的对撕。他们不过是把某人当枪使,某人在他们的喝彩声中还真以为自己成了他们心中的英雄了,被管理员关黑屋就随便换件马甲再上 ...... 某人就不想想那帮躲在后面吆喝的、喝彩的,自己怎么不上啊 ...... 只可惜 ......

所谓人走了才见真心。K兄和我可算是某人的老对头了,再怎么踩某人,某人也不会受伤。但看到昔日喝彩的那拨人,除了躲在暗处放一两支冷箭,就没有敢为了他赤膊上阵来对撕的,我都替某人心寒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.168
filter 发表于 2018-3-22 10:24

巧了,K兄也认为花花是“最斯文有素质的泡菜”的标杆,我碰巧昨天在隔壁一个主题里同样表扬了花花(89楼,111楼),英雄所见略同哈  @帝都花花

K兄谦虚,不过我自比花花也是自愧不如。

(待续)

我希望自己能有花花那样的心态

一个人在不需要付费的免费论坛里注册千余账号,这本身就是对论坛资源的野蛮浪费,这样的人还要抱怨管理员的管理手法,那就真的很奇葩了,一个200斤的“孩子”如果还不能学会用成年人的心态做事的人,到哪里都不会受到欢迎的。这个世界从来都是“先有担当,后有荣光”,我们能够容忍牛B口犯,也不在乎个把鸡贼,但是一个喜欢吹牛B的鸡贼,那就很不好了。 本帖最后由 KNDETIE 于 2018-3-22 10:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
首贴原文作者K兄也来一起热闹了?高兴!

树欲静风不止,就是有人要为那个人翻案是吧?没关系,咱们再来 ...

到现在,貌似没人提出翻案,首贴中哪条都没人质疑,批得基本都是我多事 ~~~

3.在无忌论坛上,本人看人的标杆-最斯文有素质的泡菜,我认为是花花,花花发过很多贴,很诚恳说明自己的观点,很多泡茶对他的一些看法进行揶揄和讽刺挖苦,但花花总是心平气和的耐心回应,很有风度,从来都是不疾不徐不气不恼。我一直希望,论坛上遇到的人都是花花, 我没有他的耐心和风度。如果有一个人用恶毒下作的语言加之于花花身上,我会直觉的认为这个人不识好歹+欺软怕硬。可惜,“那个人”就是这样的货色。

巧了,K兄也认为花花是“最斯文有素质的泡菜”的标杆,我碰巧昨天在隔壁一个主题里同样表扬了花花(89楼,111楼),英雄所见略同哈 @帝都花花
filter 发表于 2018-3-21 16:02
花花是坛子里出了名的老实人,别人怎么惹他他都不生气。 就像幼儿园里脸蛋圆鼓鼓特别可爱的小朋友,脾气还特好,别人有事没事就喜欢到他胖乎乎的圆脸上捏上那么一下。难免也有调皮的故意去捏。

filter 发表于 2018-3-21 18:32
花花无论网上网下都是那种人见人爱花见花开的好小孩,...
像花花这样耿直、宽容、憨厚的真不多!

K兄谦虚,不过我自比花花也是自愧不如。

(待续)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
filter 发表于 2018-3-22 10:03
红字高度同意 +10086

蓝字不敢苟同。只要你是VW车主,还公开在论坛里坚持说喜欢自己买的这个车,那么,你将始终沦为他乱抓狠咬的对象。

还好吧,我最近十年一直是大众和奥迪车主,这在老猫眼里应该算是“眼中钉”了吧?但是完全可以跟他交流几句技术问题,或者互相用照片和图片反驳对方。
虽说,我也被扣过智硬的帽子还被他骂过我是某某动物,但是你认真的跟他说不想再跟他继续交流,他就不会主动找你麻烦。
如果他一直追着你咬,估计是觉得你不生气还会还嘴,玩的很开心吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
delano 发表于 2018-3-22 09:29
老猫现实中还是比较讲面子的,就是在论坛上毫无底线。所以跟他在坛子上吵吵,闹闹就当休闲了。被骂也还好吧,就像我之前说的,你不高兴了,跟他说一下,他也就注意了,不会像某些人一样追着你咬。

红字高度同意 +10086

蓝字不敢苟同。只要你是VW车主,还公开在论坛里坚持说喜欢自己买的这个车,那么,你将始终沦为他乱抓狠咬的对象。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 113.556
内容贡献勋章
filter 发表于 2018-3-22 09:53
早点这么说多好,多直接啊!要咬早点扑上来啊,前面何必扭扭捏捏装大尾巴狼呢?

老猫从来没晒过自己的照片,唯一的油腻中年男的照片还是你给曝光的,你可真是老猫的挚友啊 —— 我看你才是最大的猫黑

我一贯喜欢你这样的表现
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.168

树欲静风不止,就是有人要为那个人翻案是吧?没关系,咱们再来。。。。

关于那个人的离去,我最初的帖子是这样的:“老猫这个ID死了,有点遗憾,虽然他曾经多个马甲自摸顶贴自嗨,虽然他连骂人都没啥新意, 虽然他喜欢把简单日子过复杂,他给我最大的印象不是酸VW,而是不快乐,如果说论坛里有哪些泡菜让人觉得没过上快乐日子的,首推VW黑的几位首席和次席, 只是他没有他自己想象的那么强大。看到他说家里人管着他不能移民,买个2手车还得找坛子里的泡菜帮忙(相关帖子里有老猫那憨憨的玉照),我经常觉得有一种悲凉感。我全心全意真心实意的希望老猫能赶紧抓紧不要再丁克下去,去养个娃,这会改变他对世界的看法,也许会很艰难,但一定会幸福,希望认识老猫的朋友能把这个意思转给他。论坛的日子不是生活,老猫也说过无忌的资深不是荣誉,不断的发帖看贴是学习,是历练,是蜕变,期望老猫能快乐起来。VW只是一个车,如果不值得去粉,就更不值得去恨。。。。过了多少年回头再看,仇恨是最浪费时间和不会有收获的。如果看不起啥车,无视就是最好的。”

但就是这么个帖子,也还有人不平不忿的,于是,我只好耐心的告诉他们,这个人真正的样子-就是首帖LZ贴的那些文字。而如果那些“友善度们”看不出上面话里悲天悯人的意味,我只能说,认字不明“理”读书没“文化”的,真的在哪都只会是别人眼里的笑柄,只要他敢“张口”。

所有有关”那个人“的所谓“阴私” 全部引自“那个人”自己的帖子,根据这个人发在网上,那些现在还可以看到的算是有据可查的帖子,我们知道了下面这些事,顺便说,我对所有人的隐私都没有丝毫和任何兴趣,有人在网上发网友私照,本人已经给予了有礼有理有力的痛斥。

1.他自己承认注册有4位数马甲,启用了不到1/5,大家可以设想一下,什么样的人在无忌这样一个你们认为是成年人的论坛上做什么见不得人的事说什么大逆不道的话,需要这么多的“备用”ID? 一个正常的成年人出门,如果不是雾霾天,戴口罩干嘛?他在离开无忌之前,用的最多形容无忌的词就是“垃圾桶”,什么样的“垃圾桶”能让一个人呆了15年换了近200张嘴来“呕吐”?我一直想找个褒义词形容这种对无忌爱恨交加恋恋不舍又要撕开面皮下场骂街弄的一身腥臊的举动,可惜没找到。

2.那个人是2002年注册的,当年如果是20岁,或者是30岁,这个数学题我实在做不下去了,今年是2018,我无法想象一个40岁甚至50岁的人仍然还要每天在网上换着马甲吵架骂人。。。臭不要脸死不要脸的都见过,老不要脸的确实不多见。十几年还在做托的那个nhyygb,有空你也照照镜子呗,不费事。

3.在无忌论坛上,本人看人的标杆-最斯文有素质的泡菜,我认为是花花,花花发过很多贴,很诚恳说明自己的观点,很多泡茶对他的一些看法进行揶揄和讽刺挖苦,但花花总是心平气和的耐心回应,很有风度,从来都是不疾不徐不气不恼。我一直希望,论坛上遇到的人都是花花, 我没有他的耐心和风度。如果有一个人用恶毒下作的语言加之于花花身上,我会直觉的认为这个人不识好歹+欺软怕硬。可惜,“那个人”就是这样的货色。

4. 有人说,你干嘛不当面和那个人对掐,我只好花点时间,把那些帖子找出来,可以看看那个人是如何回复的,

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1634294-page-1-ordertype-1.html#pid69619111

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1603931-page-4-ordertype-1.html#pid68068585

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1602711-page-1-ordertype-1.html#pid68049781

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1595166-page-1-ordertype-1.html#pid67565130

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1645178-page-2-ordertype-1.html#pid70129640

很遗憾,他没有,他自己说过,凡是他和他有纷争的人他都要拉黑,所以,我说,不管他多大年纪,他也还是个孱弱的未成年男,他的内心从不敢面对别人对他的真实评价。

论坛上,没有、也不值得有那么多的“仇恨”,就像我前面说的,值得我们蔑视的,有,值得我们仇视的,没有,一个都没有。我们要的,不过是一个像成年人说话的环境:能心平气和不带脏字的和别人说话。而不是换个马甲就把辱骂网友和管理员当家常便饭,当然如果你做不到,我们不是你家长,没义务教你做人。但我们相信如果你敢把这一套做法带到社会上去,那有的是人愿意教你做人。

有人说如果一个人智力有问题,就会把“韩寒,艾未未,罗永浩”都依次粉上一遍。我觉得在了解了这个人不为人熟知的另一面以后,如果还有人把这个人当个宝,那出问题的就不只是智力了, 当然,散发着粪味的臭豆腐也是豆腐,你们的逻辑并没错 。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
很久很久以前
至少面相上
很像

早点这么说多好,多直接啊!要咬早点扑上来啊,前面何必扭扭捏捏装大尾巴狼呢?

老猫从来没晒过自己的照片,唯一的油腻中年男的照片还是你给曝光的,你可真是老猫的挚友啊 —— 我看你才是最大的猫黑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.643
吃梦的猫 发表于 2018-3-22 09:05
我不知道老猫是谁,但如果他自己帖子里提到一些家庭情况,并不代表在其他主题的探讨中要抓住这些作为攻击的切入点,十分的没品。
这种说法就很奇怪了。你是想说他没有抓住别人的家庭情况作为攻击的切入点吗?你又不认识他,怎么知道他没有的?退一步说,这里没有攻击老猫啊,主贴说的这些,不过是日常大家跟老猫交流的一些总结,不止一个人说过一次,老猫自己都耳朵听出茧子来了,你这是※※不急太监急。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吃梦的猫 发表于 2018-3-22 09:36
恩怨个毛,网上发个帖子,你还真把自己当啥了?神经病,拉黑了

猫老使这招的,一点不奇怪。猫一贯就是先主动开口伤人,然后又怕自己骂不过人家,喷一句“拉黑了”,实际上是胆怯逃跑了。

奇怪的是你这个神经病,本来跟你一点没关系的事,21楼先主动跳出来恶语伤人,人家不理你,28楼还来,现在还想装得个小白兔似的。切!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
filter 发表于 2018-3-22 09:24
delano 兄弟的话说过头了哈

什么叫“祭奠”?猫还没死呢 ... 只不过人不来论坛了,不是死了,不能用“祭奠”这个词儿 ... 看隔壁那篇【檄文】,用的标题也是“跑掉”而不是“死掉”,一字之差,意思可差了大去了

回头你自个儿找个牙杯漱口哈,话可不能乱说

毕竟老猫不回来,他在这边的一众ID也算是“死掉”了。说是祭奠也不算过,无伤大雅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
delano 发表于 2018-3-22 09:42
确实如此。
至于楼主的言辞,姑且当做活跃气氛吧。这不把你也活跃出来了?

偶尔电脑看一看而已

我手机上无忌APP都删了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
很久很久以前

至少面相上

很像

确实如此。
至于楼主的言辞,姑且当做活跃气氛吧。这不把你也活跃出来了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2018-3-22 09:18
好像不是他写的吧,另外一个泡菜写的,但是我觉得还是基本属实。至于滤镜为什么最近要跳出来揭露老猫,人家也不在论坛,那我就不知道为什么了。也许是被伤害过的记忆太深了。

我被老猫也无底线的骂过,说句实话,这个人的网络品德,不管是在论坛,还是在微信群里,我是不敢恭维。当然,我还有朋友在线下跟他见过面,还见过几次,觉得人并不是那么糟糕。当然我也没见过,我也就不置可否了。

老猫修车养车是有些技术的,但都是些过时的技术。如果你开一款最近几年之内出款出品的车,其实他那些技术都用不上。但是不妨当故事听听,千万别跟他较真儿你要较真儿那就要挨骂了。

还是花花讲得实在,中肯,中听!

哪怕某人真的在线下就能彬彬有礼,但如果上了网就满嘴※※,他还是一个粪球,是不是?即便有人说他线下见过某人,觉得不错,其他绝大多数泡菜既无法证实也无法证伪,还是只能从线上的言论和表现来感受某人、评价某人,是不是?如果有人说的是真的,那也是某人精神分裂人格错乱,是不是?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.508
filter 发表于 2018-03-22 09:34
自相矛盾 ~~~

既然知道得少,退一边围观便可。偏偏要点评“你更有点娘,祥林嫂一样”,这就是先主动挑衅,有意卷入江湖恩怨了哈。
...
恩怨个毛,网上发个帖子,你还真把自己当啥了?神经病,拉黑了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
老猫现实中还是比较讲面子的,就是在论坛上毫无底线。所以跟他在坛子上吵吵,闹闹就当休闲了。被骂也还好吧,就像我之前说的,你不高兴了,跟他说一下,他也就注意了,不会像某些人一样追着你咬。

总之,坛子里没有老猫,狼七也不怎么说话了,某猴也消停多了,追总也不见了,坛子一下子就不热闹了。现在想想,之前闹闹哄哄的也挺有趣。

很久很久以前

至少面相上

很像

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吃梦的猫 发表于 2018-3-22 09:27
无忌上的少,你们有啥恩怨我不知道,看到首贴的※※※※文有点诧异,你更有点娘,祥林嫂一样。

自相矛盾 ~~~

既然知道得少,退一边围观便可。偏偏要点评“你更有点娘,祥林嫂一样”,这就是先主动挑衅,有意卷入江湖恩怨了哈。

下回我祭奠你,就不知哪只猫会跳出来怜惜你了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章

总之,坛子里没有老猫,狼七也不怎么说话了,某猴也消停多了,追总也不见了,坛子一下子就不热闹了。现在想想,之前闹闹哄哄的也挺有趣。

基本同意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2018-3-22 09:18
好像不是他写的吧,另外一个泡菜写的,但是我觉得还是基本属实。至于滤镜为什么最近要跳出来揭露老猫,人家也不在论坛,那我就不知道为什么了。也许是被伤害过的记忆太深了。

我被老猫也无底线的骂过,说句实话,这个人的网络品德,不管是在论坛,还是在微信群里,我是不敢恭维。当然,我还有朋友在线下跟他见过面,还见过几次,觉得人并不是那么糟糕。当然我也没见过,我也就不置可否了。

老猫修车养车是有些技术的,但都是些过时的技术。如果你开一款最近几年之内出款出品的车,其实他那些技术都用不上。但是不妨当故事听听,千万别跟他较真儿你要较真儿那就要挨骂了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.508
filter 发表于 2018-03-22 09:14
言不由衷!

明明是你来捧屎了,还为屎鸣冤叫屈
无忌上的少,你们有啥恩怨我不知道,看到首贴的※※※※文有点诧异,你更有点娘,祥林嫂一样。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2018-3-17 11:33
当面不说背后说小人行为,落井下石踩上一万只脚的真小人。

他既然发帖说,说明老猫能看得到,毕竟还是有人能把这个帖子转过去的。

但是这有什么意义呀,你就是把人家骂透了,人家也不会回来骂你,如果当初老猫是这样的话,恐怕也不会结怨与人了。说什么都没用,过去就是过去,我想他心里也不是没有想法。 本帖最后由 帝都花花 于 2018-3-22 09:45 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【时评】一个人的离去留给我们的思考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试