正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.248
https://www_sigma-global_com/en/download/lenses/firmware/

Mounts Canon
Ver. 2.00
Update Date 2018.03.07
● It ensures compatibility with Canon's in-camera Lens Aberration Correction function, which enables correction matching the optical characteristics of the attached lens.※
● It corrects the phenomenon that abnormal images appear or operation errors occur when Canon's in-camera Lens Aberration Correction function is enabled.
● It corrects the phenomenon that exposure during shooting through the viewfinder or Live View mode becomes unstable.
※ Compatible cameras: EOS 8000D(EOS Rebel T6s, EOS 760D), EOS 80D, EOS 9000D(EOS 77D), EOS Kiss x9i(EOS Rebel T7i, EOS 800D), EOS Kiss x9(EOS Rebel SL2, EOS 200D), EOS Kiss x8i(EOS Rebel T6i, EOS 750D)

并没有提到解决了跑焦问题,但有人已经说解决了,有镜头的固件可以刷起来了。
相关标签: EOS 750D EOS 760D Canon 适马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:642 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 76.493
年内主力装备
★ Canon EOS R7
sylphia 发表于 2018-3-20 11:45
等等看7D3吧
还好,我用的是80D
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hoq 发表于 2018-3-20 11:21
不匹配7d2,简直丧心病狂!

等等看7D3吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sexykdh 发表于 2018-3-20 10:22
大概是因为我用的7D2不在适配机型目录里

有可能,毕竟M5是纯双核对焦,7D2的时候liveview还没装这个东西吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hoq
资深泡菜
泡网分: 10.243
不匹配7d2,简直丧心病狂!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sexykdh 发表于 2018-3-18 13:36
刚刷了,貌似没啥感觉

兄弟是不是用的OVF对焦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
6635686 发表于 2018-3-18 18:20
早出啊,我的35A因为LV跑焦都卖了

才更新两星期不到哈。。。。。

我最近一直带着相机测试,用M5、小对焦框 单点※※对焦,基本没问题了。当然偶尔情况会出现跑得比较夸张的情况,但基本不用切换到MF了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.656
早出啊,我的35A因为LV跑焦都卖了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sexykdh 发表于 2018-3-18 13:36
刚刷了,貌似没啥感觉

我刷下来感觉,20那个刻度还是跑,但是其他焦段好了不少。因为我是M5所以没法试OVF取景的对焦。

据说改善的是双核对焦性能,试试看LV吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 虽然是适马的消息,不过有18-35的可以看一下。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试