正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 62.546
偶然中看到一个混卡老司机的数据。如果这是全里程平均油耗,计算得出,143521公里一共烧了5023升油,以7元每升计算,油钱是35163元,还算是比较省的了吧?当然也有可能是只是最近才有3.5,之前14万公里平均是5.5也说不定(不过这个可能性不大)。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7108 回帖:259
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 81.908
内容贡献勋章
呵呵

fabureta 发表于 2018-4-13 17:30
哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
huxley 发表于 2018-4-13 09:13
一直是你自说自话,称我给你“定罪”。
你先搞清楚什么叫定罪、谁有定罪的权利,别再信口开河。

哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
一直是你自说自话,称我给你“定罪”。
你先搞清楚什么叫定罪、谁有定罪的权利,别再信口开河。

fabureta 发表于 2018-04-11 07:00
早这样多好

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-04-11 06:07
哪国的法律规定普通公民在公众论坛上说别人超速违法能算给别人“定罪”的?

...

奥,这是变相认错了,收回下面这些胡话了吗

你交通违法了

我说你超速违法了

早这样多好

本帖由 EVA-L09 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
skywalker1993 发表于 2018-04-10 03:40
你对比一下哪一条不一样?

我能找到区别的就一个,相对方向车辆同时转弯时,左转弯车辆比右转弯车辆有优先权。

至于“过路口减速”,中国交...

不知道第76条是不是算特色
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
fabureta 发表于 2018-04-09 13:05

哪国的法律规定普通公民在公众论坛上说别人超速违法能算给别人“定罪”的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
happy99 发表于 2018-04-09 13:41
交通法规不一样吧,咱有弱势群体呢
过路口减速也是与众不同的...

你对比一下哪一条不一样?

我能找到区别的就一个,相对方向车辆同时转弯时,左转弯车辆比右转弯车辆有优先权。

至于“过路口减速”,中国交通法规根本就没有这一条。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.418
skywalker1993 发表于 2018-3-23 21:05
同感! 你觉得他应该快的时候,准慢;你觉得他应该慢的时候,准快;你觉得他应该让的时候,准不让;你觉得他应该不让的时候,准让!

而且居然交通法规是照搬外国一样一样的,太神奇了

不过习惯了就好,天下武功唯快不破,面对一群慢吞吞的小脚老太太可以说是老叟戏婴儿
交通法规不一样吧,咱有弱势群体呢
过路口减速也是与众不同的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 20:40
哪国的※※※※
我做为中国公民,在中国境内的论坛的发言,你觉得属地管辖权在哪里?

什么?你的意思是你是被告而不是我?我没上法院告你啊

现在开始扯到中国境内发言了啊

好吧,那就拿出来中国法律给你可以给别人定罪权利的条文吧。

你交通违法了

我说你超速违法了

自己说的奥
又不是法官能下判决

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
哪国的※※※※
我做为中国公民,在中国境内的论坛的发言,你觉得属地管辖权在哪里?

什么?你的意思是你是被告而不是我?我没上法院告你啊

fabureta 发表于 2018-4-9 20:38
根据※※※※的判决,指责人需要提供证据。

根据中国的法律,法律管辖地原则。

‘除非法律另外规定,一般由被告住所地法院管辖’

所以西班牙宪法适用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 20:32
根据你贴的照片我和找到的法律解释,在你拿不出进一步证明自己没有超速(或车速表不准,或者限速提示错误等等)的证据之前,我是不是可以质疑你违法超速了?

西班牙※※※※说啥和我没关系,我这是中国公民在中国论坛上发言,你觉得不妥可以去中国法院告我。

根据※※※※的判决,指责人需要提供证据。

根据中国的法律,法律管辖地原则。

‘除非法律另外规定,一般由被告住所地法院管辖’

所以西班牙宪法适用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
根据你贴的照片我和找到的法律解释,在你拿不出进一步证明自己没有超速(或车速表不准,或者限速提示错误等等)的证据之前,我是不是可以质疑你违法超速了?

西班牙※※※※说啥和我没关系,我这是中国公民在中国论坛上发言,你觉得不妥可以去中国法院告我。

fabureta 发表于 2018-4-9 20:19
在欧洲的驾车经验?能当证据,输的肯定是你,我比你经验多,我说不是

西班牙※※※※的判决很明确,指责人提供证据奥。

我对谁都要求按法律办事,质疑可以,不可以无线别人违法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 20:05
根据自己在欧洲的驾车经验,这个限速提示非常准确。在你拿不出进一步证明自己没有超速(或车速表不准,或者限速提示错误等等)的证据之前,我是不是可以质疑你违法超速了?
你在别人贴了油耗、时间、行驶距离的前提下,可是质疑别人停车空挡轰油门开出40几油耗来的哦。
为啥对自己的要求和对他人的要求差别那么大呢?

在欧洲的驾车经验?能当证据,输的肯定是你,我比你经验多,我说不是

西班牙※※※※的判决很明确,指责人提供证据奥。

我对谁都要求按法律办事,质疑可以,不可以诬陷别人违法。 本帖最后由 fabureta 于 2018-4-9 20:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
根据自己在欧洲的驾车经验,这个限速提示非常准确。在你拿不出进一步证明自己没有超速(或车速表不准,或者限速提示错误等等)的证据之前,我是不是可以质疑你违法超速了?
你在别人贴了油耗、时间、行驶距离的前提下,可是质疑别人停车空挡轰油门开出40几油耗来的哦。
为啥对自己的要求和对他人的要求差别那么大呢?

fabureta 发表于 2018-4-9 20:02
哪国法律规定法定限速是我车上的gps?

你表达不同观点我不管,诬陷我违法,我可不答应。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 19:59
你表达和别人不同的观点,是不是抬杠?
那么别人表达和你不同的观点,是不是抬杠?

限速50在你那张照片里有

哪国法律规定法定限速是我车上的gps?

你表达不同观点我不管,诬陷我违法,我可不答应。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
你表达和别人不同的观点,是不是抬杠?
那么别人表达和你不同的观点,是不是抬杠?

限速50在你那张照片里有

fabureta 发表于 2018-4-9 19:56
这又开始抬杠了啊,哪里的限速50区域?哪里有法定限速50的指示?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 19:55
当然不算。作为中国公民,在中国论坛上发言,我只需要看中国法律。
※※法律只有对诉讼才有谁主张谁举证的要求,一审判决你可以不服提出上诉,二审算终审。终审判决才算是“定”。
没上法庭的事情谈不上定不定。你和别人抬杠的时候攻击性言辞多了去了,要按照你对他人的要求,你自己错得十万八千里去了。

谈在西班牙开车的欧盟公民的事情,用中国法律?

又开始抬杠了?我哪里有抬杠?可以列举出来,如果要指出质疑就是抬杠,那论坛里没有不抬杠的。

好像中国法律对管辖地也有规定奥。
除非法律另外规定,一般由被告住所地法院管辖。 本帖最后由 fabureta 于 2018-4-9 20:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 19:53
你自己贴了在限速50区域开73的照片,我找来法律解释,有限速标记的普通道路任何原因不允许超过限速,包括超车。
根据以上条件,我说你超速违法了,算“诬陷”?你可以去法院告我诬陷啊

这又开始抬杠了啊,哪里的限速50区域?哪里有法定限速50的指示?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
当然不算。作为中国公民,在中国论坛上发言,我只需要看中国法律。
※※法律只有对诉讼才有谁主张谁举证的要求,一审判决你可以不服提出上诉,二审算终审。终审判决才算是“定”。
没上法庭的事情谈不上定不定。你和别人抬杠的时候攻击性言辞多了去了,要按照你对他人的要求,你自己错得十万八千里去了。

fabureta 发表于 2018-4-9 18:40
你的原话

刚说的

这还不算定?哪国法律给你定别人违法的权利了?
自己还很清楚

用你的话说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
你自己贴了在限速50区域开73的照片,我找来法律解释,有限速标记的普通道路任何原因不允许超过限速,包括超车。
根据以上条件,我说你超速违法了,算“诬陷”?你可以去法院告我诬陷啊

fabureta 发表于 2018-4-9 18:39
你信什么自由,但是诬陷我违法不行,哪个国家法律给你的权利定别人违法?
告诉你?用你的话说

告诉你是因为你诬陷我违法,自己也说了,

你自己很清楚的,在有限速标记的情况下,可是你找到了一个法定限速标记了吗?没有?用你的话说

并且

我什么时候说个这话?
用你的话说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 18:37
我说你超速违法了,这算是“定”?

你的原话
你交通违法了

刚说的
我说你超速违法了

这还不算定?哪国法律给你定别人违法的权利了?
自己还很清楚
又不是法官能下判决

用你的话说
胡搅蛮缠什么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 18:34
你告诉我的有啥用?我相信自己找到的司法解释,并贴了图。在有限速标记的情况下,普通道路上并不适用超车时可以超过未达限速的车辆20速度的规定,必须严格遵守限速。
和你观点不同的就是智商有问题?太把自己当一回事儿了

你信什么自由,但是诬陷我违法不行,哪个国家法律给你的权利定别人违法?
告诉你?用你的话说
太把自己当一回事儿了

告诉你是因为你诬陷我违法,自己也说了,
在有限速标记的情况下,普通道路上并不适用超车时可以超过未达限速的车辆20速度的规定,必须严格遵守限速。

你自己很清楚的,在有限速标记的情况下,可是你找到了一个法定限速标记了吗?没有?用你的话说
胡搅蛮缠什么?

并且
和你观点不同的就是智商有问题?

我什么时候说个这话?
用你的话说
把别人说的话安我头上来质问我。家教不行真是没救

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
我说你超速违法了,这算是“定”?

fabureta 发表于 2018-4-9 18:36
你可以质疑超速,但你没有定违法的权利

这点你很清楚

用你的话说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-9 18:34
胡搅蛮缠什么?
作为旁观者,根据你的发言和贴图,表达一句“你超速违法”的权利都没有?何况我并没有报警指控你,只是公开表示自己的观点而已。

你可以质疑超速,但你没有定违法的权利

你交通违法了

这点你很清楚
又不是法官能下判决

用你的话说
胡搅蛮缠什么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
你告诉我的有啥用?我相信自己找到的司法解释,并贴了图。在有限速标记的情况下,普通道路上并不适用超车时可以超过未达限速的车辆20速度的规定,必须严格遵守限速。
和你观点不同的就是智商有问题?太把自己当一回事儿了

fabureta 发表于 2018-4-8 16:19
1,我要告诉你,不是所有的情况都不允许超速,如果这个都理解不了只能说你智商的问题。

2,如果你说是这句话是脑残说的,我就当你是质疑

3,拿出我说他违法的证据,你yy的哪国法律也不能当证据,我再说一遍,质疑和你诬陷别人违法不一样。

不是爱※※律吗?哪国法律规定了色影无忌的帖子禁止质疑?

何来的偏差大?我什么时候说你违法了?还是我什么时候禁止你质疑了?

我禁止的你非要拿不出证据在这里死皮赖脸的诬陷我违法,我是不答应的。

还有别厚着脸皮网友网友了,和你无关,自己没理了,把网友推出来你躲后面,也配做个男人。这种挑拨行为很贱。这才是非君子所为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
胡搅蛮缠什么?
作为旁观者,根据你的发言和贴图,表达一句“你超速违法”的权利都没有?何况我并没有报警指控你,只是公开表示自己的观点而已。

fabureta 发表于 2018-4-8 16:13
还胡搅蛮缠啊,好吧,那继续。

下边是自己的原话

然后自己还承认

后面你的yy,和我无关。

并且哪国法律规定你yy的就能做证据?法律只认证据
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-8 10:02
我说的是你超速,你贴一个允许超车的图干啥?
你的仪表盘照片上,限速是50,车速是73,我以此质疑你超速合情合理。又不是我说你超速了你就被定罪了,论坛本来就是各自表达观点的地方。
倒是别人贴了自己的油耗、里程、时速的照片,并没有明显的问题的情况下,你挑战说人家是停车放空挡开出来的这个油耗,这个有罪推定显得你那啥……给自己定的标准和给他人定的标准偏差很大,非君子之所为。

1,我要告诉你,不是所有的情况都不允许超速,如果这个都理解不了只能说你智商的问题。

2,如果你说是这句话是脑残说的,我就当你是质疑

你交通违法了

3,拿出我说他违法的证据,你yy的哪国法律也不能当证据,我再说一遍,质疑和你诬陷别人违法不一样。

不是爱※※律吗?哪国法律规定了色影无忌的帖子禁止质疑?

给自己定的标准和给他人定的标准偏差很大

何来的偏差大?我什么时候说你违法了?还是我什么时候禁止你质疑了?

我禁止的你非要拿不出证据在这里死皮赖脸的诬陷我违法,我是不答应的。

还有别厚着脸皮网友网友了,和你无关,自己没理了,把网友推出来你躲后面,也配做个男人。这种挑拨行为很贱。这才是非君子所为。
本帖由 EVA-L09 客户端编辑于:2018-04-08 16:32:28
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-4-8 10:01
错了,不是“定”,是表达自己的观点。
比如说我在西班牙路边喝咖啡,发现你在限速50的地方开70以上,是否有权报警?即使拿不出测速表证明你超速,最多警察找附近的监控没找到证据不处罚你,我这样报警的行为是不是错了?
至于你的仪表盘是否准确,那是另一回事。有时候你超速了,你以仪表盘不准确误导了你(并且你的车拿到的时候是合格的)为由辩解,减轻甚至免除处罚是可能的,我也听说过这样的案例。但是超速与否本身是客观存在,不以是否被处罚为判断依据。

还胡搅蛮缠啊,好吧,那继续。
错了,不是“定”,是表达自己的观点。

下边是自己的原话

你交通违法了

然后自己还承认

又不是法官能下判决

后面你的yy,和我无关。

并且哪国法律规定你yy的就能做证据?法律只认证据
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
我说的是你超速,你贴一个允许超车的图干啥?
你的仪表盘照片上,限速是50,车速是73,我以此质疑你超速合情合理。又不是我说你超速了你就被定罪了,论坛本来就是各自表达观点的地方。
倒是别人贴了自己的油耗、里程、时速的照片,并没有明显的问题的情况下,你挑战说人家是停车放空挡开出来的这个油耗,这个有罪推定显得你那啥……给自己定的标准和给他人定的标准偏差很大,非君子之所为。

fabureta 发表于 2018-4-7 19:53
我说的再明白点。

不要成天拿着法律给别人扣违法的帽子。

首先,你没有这个权利
这点你也是知道的。下面是你自己说的

第二,不是贴几个法律条文就可以随便指责他人违法,法官都不行,别说是你,拿出了条文,还要拿出确实的证据证明这条文适用。否则就是什么用都没有。
哪个国家随便一个公民也没有在没有确实的证据随便查几条法律条文的情况下,就可以给别人定违法的权利。

你说的事情,重复好几个月了,我希望这是你最后一次重复,我也是最后一次回答。

1,根据我的贴图,我在此标志下超车是合法的。
你要说不是,那就拿出证据,你要说为什么,我可以很明确的告诉你,是※※※※的判决。不要在胡搅蛮缠说什么你是在中国,你指责一个在西班牙开车的欧盟公民,只能用西班牙法律,并且哪国法律也没给你可以随便给别人定违法的权利。

2,什么超法定限速问题,非常的离谱加搞笑,你提供的所有图里,哪一个有法定限速?相信正常智商的人都知道仪表盘不是法定限速。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 14万公里的车,这个油耗有点凶残
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试