正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 30.793
https://www_miaopai_com/show/1uKcgJOq94EbArYHb7N~i2Pkf1GJ6xozLZln~g__.htm

有网友质疑,定速巡航系统和刹车系统是两个独立系统,不太可能同时失效。车主回应,“正常的车肯定没问题,但我这个车是有问题的。”至于为什么一小时内没再踩过刹车,“就是没踩,当时没那么想也没那么去做。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5737 回帖:128
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.434
真相只有一个

就是永远不给你真相

聪明人先不要急着嘲笑别人

后面的结果你们猜到了么

搞地域歧视的要注意了

比pz还没有修养
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.899
整个一该枪毙的傻X
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.899
期待他被刑拘,以正视听
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.966
直接吊销驾照吧,碰上事情竟然没想到踩刹车。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
帝都花花 发表于 2018-3-23 13:56
覆盖是有可能的,毕竟后来还有8个小时跑到成都

@WiFi

奔驰车主面对媒体回应质疑 出事后下了记录仪储存卡

2018-03-20 07:42大河报

http://henan.sina.com.cn/news/2018-03-20/detail-ifyskeuc4894600.shtml

http://newpaper_dahe_cn/dhb/html/2018-03/20/content_231366.htm

记者:行车记录仪现在还不能公开吗?
车主:出事后下了高速,我把行车记录仪的储存卡给下了。到目前为止,我一直没看里面的内容,不知道里面有没有记录到,我不是很清楚。等看了以后再说,如果有的话,肯定会发的。

http://k.sina.com.cn/article_6124642021_m16d0e9ee5033005d7z.html

3月17日,车主薛先生在去成都某公安局进行“毒驾检测”的路上说到,目前已于检测机构交涉,失控期间确实一直是120迈的速度。至于为什么不公布行车记录仪,“你知道什么是打脸吧,这个不用我说的太多”,到时候会给媒体发布。 @新京报

薛先生用自己给我们演示了什么叫打脸

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.069
那家伙说话做事出人意料,我没想到他会说覆盖,和我3月18日在别的地方发表的评论不一致啊。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.643
imaccount 发表于 2018-3-23 15:14
我说的就是河北段, 河北界涿州到保定90公里,沿路密集的小城市, 涿州松林店高碑店定兴徐水都有入口出口,而且人口密集车辆多,你说120公里定速跑30公里我认可, 你说跑全程我认为不可能。 我定速跑110还经常要CANCEL 再进入
好吧,你要非要较真整个河北段,我也没得说。我只说存在这种可能性,一点不减速跑一个小时。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.324
imaccount 发表于 2018-03-23 07:14
我说的就是河北段, 河北界涿州到保定90公里,沿路密集的小城市, 涿州松林店高碑店定兴徐水都有入口出口,而且人口密集车辆多,你说12...
我初三晚上九点跑过,平时不行
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.63
WiFi 发表于 2018-3-23 14:04
王志安采访他的时候,他还不知道被覆盖了,所以王志安提出去看看的时候,他很不情愿。

其实他那时候若已经知道肯定被覆盖了,就能演得更逼真了

他知道应该是被覆盖了,但是忘了确认一下是不是真的覆盖了,所以记者要看的时候很纠结。

灵异 发表于 2018-3-23 13:24
3月22日,该事件奔驰车主薛先生及奔驰方面在接受《每日经济新闻》记者采访时披露了事件的最新进展。
车主将随车进行车辆检测
“已经与奔驰方面说好了,今日封车准备运去河南,现在在等奔驰派车过来接我,然后一起随车去河南。”3月22日,薛先生告诉记者,他已经与奔驰协商好,22日将涉事车辆运往河南,但到达河南后并不会立即进行车辆检测,因为第三方检测机构还没找到。
据记者从奔驰和薛先生双方处了解,从事发到22日,该车主和奔驰方一直就是否要对事故车进行车辆检测进行协商,但至今未达成进行车辆检测的共识。至于该车主为何同意22日将事故车封存运往河南,他拒绝向记者解释原因。
据报道,红星新闻记者在现场留意到,在奔驰车里,最受关注的关键性证据行车记录仪内存卡已经被取下。薛立山说:“已经看过了,没有录上,已经被后面的覆盖了。”当记者继续追问相关细节时候,他表示不愿意多谈。 ...

记得开始说到行车记录仪的时候,他的说法是当时下了高速就把卡拿出来了 本帖最后由 homes 于 2018-3-23 15:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.842
胸口碎结石 发表于 2018-3-23 15:07
我说的是河北段,出了北京界就好走了,沿京港澳保定再往南或者沿京昆保定再往西你跑过吧,只要不是节假日,基本都能120跑下来。

我说的就是河北段, 河北界涿州到保定90公里,沿路密集的小城市, 涿州松林店高碑店定兴徐水都有入口出口,而且人口密集车辆多,你说120公里定速跑30公里我认可, 你说跑全程我认为不可能。 我定速跑110还经常要CANCEL 再进入
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
imaccount 发表于 2018-3-23 13:39
我在北京二十年了,家在保定。 京港澳高速河北段我经常跑, 不客气的对你说,你想定速120北京跑到保定是不可能的。
我说的是河北段,出了北京界就好走了,沿京港澳保定再往南或者沿京昆保定再往西你跑过吧,只要不是节假日,基本都能120跑下来。 本帖最后由 胸口碎结石 于 2018-3-23 15:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.102
建议有关部门从轻处罚,委以重任,派往敏感地区工作。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.531

身为一个河南人,就想骂这b"别他妈给我们丢脸了"。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
WiFi 发表于 2018-3-23 14:04
王志安采访他的时候,他还不知道被覆盖了,所以王志安提出去看看的时候,他很不情愿。

其实他那时候若已经知道肯定被覆盖了,就能演得更逼真了

肯定覆盖,8小时高清或者超高清,64G卡都不够~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
springbell 发表于 2018-3-22 20:59
不踩刹车,那怎么解除定速巡航呢?按钮失灵,还不踩刹车?

定速巡航杆上有cancel和加减速度按钮,踩油门加速也可以,收油就解除了,刹车也可以,手刹也可以,车的ECU只要感觉到刹车都会解除、再不行挂空挡~再不行强制关闭钥匙或者长按一键启动按钮 ,如果说这么多办法都失灵,那才叫失灵的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
灵异 发表于 2018-3-23 13:24
3月22日,该事件奔驰车主薛先生及奔驰方面在接受《每日经济新闻》记者采访时披露了事件的最新进展。
车主将随车进行车辆检测
“已经与奔驰方面说好了,今日封车准备运去河南,现在在等奔驰派车过来接我,然后一起随车去河南。”3月22日,薛先生告诉记者,他已经与奔驰协商好,22日将涉事车辆运往河南,但到达河南后并不会立即进行车辆检测,因为第三方检测机构还没找到。
据记者从奔驰和薛先生双方处了解,从事发到22日,该车主和奔驰方一直就是否要对事故车进行车辆检测进行协商,但至今未达成进行车辆检测的共识。至于该车主为何同意22日将事故车封存运往河南,他拒绝向记者解释原因。
据报道,红星新闻记者在现场留意到,在奔驰车里,最受关注的关键性证据行车记录仪内存卡已经被取下。薛立山说:“已经看过了,没有录上,已经被后面的覆盖了。”当记者继续追问相关细节时候,他表示不愿意多谈。 ...

覆盖是有可能的,毕竟后来还有8个小时跑到成都
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.842
胸口碎结石 发表于 2018-3-23 10:56
我都是用定速巡航跑的,很多时候,120就能跑下来,确实也不用减速。都是从帝都到周边城市的高速,主要是京昆河北段和京港澳河北段。是三车道和四车道的路。很少情况下能遇到三车和四车长时间并行的情况。2车道不敢说,但是我觉得不减速可以跑下来的概率也不是特别低。

我在北京二十年了,家在保定。 京港澳高速河北段我经常跑, 不客气的对你说,你想定速120北京跑到保定是不可能的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
车主将随车进行车辆检测
据报道,红星新闻记者在现场留意到,在奔驰车里,最受关注的关键性证据行车记录仪内存卡已经被取下。薛立山说:“已经看过了,没有录上,已经被后面的覆盖了。”当记者继续追问相关细节时候,他表示不愿意多谈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.532
胸口碎结石 发表于 2018-3-23 10:56
我都是用定速巡航跑的,很多时候,120就能跑下来,确实也不用减速。都是从帝都到周边城市的高速,主要是京昆河北段和京港澳河北段。是三车道和四车道的路。很少情况下能遇到三车和四车长时间并行的情况。2车道不敢说,但是我觉得不减速可以跑下来的概率也不是特别低。
车主120过收费站的减速带很N
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
homes 发表于 2018-3-22 16:39
最后这卡肯定丢了,那么小个东西,谁能那么小心啊,是吧

可能下高速后停车检查的时候不小心掉地上了,这得等回去看看能不能找到了
多日继续行驶,自动覆盖信息,反正不是什么有用信息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕石漱流 发表于 2018-3-22 23:02
就这个事件来看,就是在高速上不但不踩刹车,还不能松油门,在有上下坡的地方,还得根据速度加油门或者减油门,要匀速,一直匀速。关键是长时间一直匀速行驶的过程中,一次也没有遇到前方并排车辆,这种情况在中国东西向交通大动脉上,发生的可能性有多大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
大尾巴狼 发表于 2018-3-23 08:52
不带这么洗的。
这货是半职业选手好不?
另外,一般人的第一反应,应该是死死的踩住刹车不放,而不是只踩了两次。

借口总是有的嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.184
atomic 发表于 2018-03-22 22:23
看了采访视频,我觉得还有一种可能, 这哥们点了几下刹车想退出巡航,结果没退出,就慌了,忘了可以大脚刹车了大脑短路后,低级错误也是...

不带这么洗的。
这货是半职业选手好不?
另外,一般人的第一反应,应该是死死的踩住刹车不放,而不是只踩了两次。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.138
黑胶朋友 发表于 2018-3-22 20:56
我认为不可以不了了之的,因为不了了之的话,今后如果某人某日感觉自己超速了,就会学样打电话给110报案,谎称自己的车辆出现故障而造成超速了。那么,警察究竟是否处罚他?如果处罚他,他就把本案摆出来,作为不处罚的挡箭牌了。
  这个奔驰车主的超速和冲卡是有事实依据的,所以就对他进行必要的处罚是应该的,而不要管他一面之辞所说的故障原因。车有故障,就由他自己出面与奔驰公司解决,与他违反交通规则是无关的。
  如果以后的交通案件都因为汽车故障造成而不于处罚的话,那就大乱了。

况且,这部汽车出现故障目前来说也只是这个奔驰车主的主观陈述,到目前为止没有任何检测报告支持的,在这种情况下让他胡混过关,岂不是愚弄了执法机关和广大群众,所以,对此人现在就要根据事实马上做出处罚,不要让他再胡混了。
中国法律何时变成判例法了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
看了采访视频,我觉得还有一种可能, 这哥们点了几下刹车想退出巡航,结果没退出,就慌了,忘了可以大脚刹车了大脑短路后,低级错误也是有一种可能

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 最新细节:车主称一小时内只踩过两次刹车
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试