正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 17.39
老的贵族,过多久还是贵族。新的低端,再新也是低端。
全新,面子爽,钱包疼vs二手,面子烂,实惠。
对于相当一部分并没有什么处女情结,纯粹拿电脑当工具的人,哪个顺手买哪个,新的旧的其实无所谓。
老高端二手机的壳子,电池,用料,乃至于保修都不是全新的低端机可以比。

反正无忌说啥最后都回归根于穷。
iPhone7和全新红米一个价格,那你会买哪个呢?
你为了新宁可四五千买个新※※机子不愿意买实用的二手机,到底是谁虚荣呢?
只针对要求很高却不想加钱的人群。。
登录后可直接显示原图
相关标签: 电池 iPhone 7
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:936 回帖:29
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.97
哦,要是无忌客户端能装安卓版就更好了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.97
今早去逛街,看到6splus卖3000多点,一时兴起买了,应该没有人相信现在还花这个钱买这个机子的吧。查机码竟然是今年初生产的,真神奇。系统是11.2.6,倒是电池感觉有点耐用,整体来说比我那个a9pro流畅。弄了个下午,看来从电脑直接往手机里丢乱七八糟的文件的习惯要改了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.076
QINirvana 发表于 2018-03-25 08:46
智能拨号?具体是什么神奇功能?是指语音拨号吗?手机当U盘,好吧,这个需求还是很奇特的。续航短这个貌似大家都差不多的,不过办公室工作一天该是...
只要是国产安卓,就没有续航短的。苹果手机用户敢一天不充电么?
本帖由 OPPO+R7Plusm 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.278
hubird 发表于 2018-03-25 16:22
恰好就是没有智能拨号,这对我这种懒人来说很要命。我的第二个手机Nokia3310都有这个功能,那还是2001年的事情,安卓2.3的时候没有这...

智能拨号?具体是什么神奇功能?是指语音拨号吗?手机当U盘,好吧,这个需求还是很奇特的。续航短这个貌似大家都差不多的,不过办公室工作一天该是可以满足的,除非工作太轻松总是玩手机。或者工作太忙总是电话。现在除非是那种性能低下的老人机或者功能机续航会长一点。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
QINirvana 发表于 2018-03-24 15:56
觉得iPad体验好为什么iPhone就难用了?两个是一样的系统的。除了iPhone可以打移动网络电话,屏幕小一点,其他方面使用起来是一样...
恰好就是没有智能拨号,这对我这种懒人来说很要命。我的第二个手机Nokia3310都有这个功能,那还是2001年的事情,安卓2.3的时候没有这功能,我装了触宝拨号后把系统自带的拨号卸载了(要root)。另外我经常把手机当U盘使,iphone想都不要想了。续航短这个要命的bug更不用说了,我上班可以不带MacBook充电器,但办公室不能没有iphone充电器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.752
幻影神弓 发表于 2018-3-24 22:09
说二手iPhone,是让你这样老爷们买的,有不是不带JJ的女人要手机是装饰品,必须买新的。
你不是说实用么?既然实用为第一原则,那么干嘛花三四千四五千去买一台二手手机呢?同等价格下,我当然选择苹果,但实际上二手苹果的价格远远超过全新红米,要“实用”,应该不会选择二手苹果。给女人用,那恰恰是因为苹果手机除了手机所有功能外,还多了一个装饰品的附加功能,或者说价值,所以,不要说二手,就是一手全新苹果,也是值得买的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hubird 发表于 2018-03-23 12:15
同样,iphone,ipad,Macbook都有。iphone比起安卓是真难用,一直当备机,MacBook是我觉得花得最值的,同价位的thi...

觉得iPad体验好为什么iPhone就难用了?两个是一样的系统的。除了iPhone可以打移动网络电话,屏幕小一点,其他方面使用起来是一样的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zhongtcssw 发表于 2018-3-24 17:39
哈哈,我就是针对LZ说的,实用还花个四五千去买二手,这不正是对“实用”的讽刺么?都花了四五千了,不买新的买二手,那除了要面子之外,其他原因都说不过去的~~~其实我自己也是觉得苹果不太好用,但主要我还是不舍得给自己花那个钱,买给老婆用就合适,反正iphone对于女人来说,就跟包包衣服一样,装饰功能大过使用功能。
说二手iPhone,是让你这样老爷们买的,有不是不带JJ的女人要手机是装饰品,必须买新的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.043
凤姐也结婚了,你们还要继续黑锤子吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.459

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.757
lvshu888 发表于 2018-03-24 08:53
看来你用手机感觉跟大众不太一样,太高端了。
如果这算高端,那也算我一个吧。我一直都不知道自己那么高端不大众
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongtcssw 发表于 2018-03-24 09:39
哈哈,我就是针对LZ说的,实用还花个四五千去买二手,这不正是对“实用”的讽刺么?都花了四五千了,不买新的买二手,那除了要面子之外,其他原因都...
赞同,iphone给女人用不错,装饰品
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
plex 发表于 2018-3-24 16:46
我跟您不一样,别说二手iphone千把块,就算新的千把块我也不愿用,毕竟系统太难用。

不过话又说回来,如果iphone真卖到千把块,那是真没人买了。
哈哈,我就是针对LZ说的,实用还花个四五千去买二手,这不正是对“实用”的讽刺么?都花了四五千了,不买新的买二手,那除了要面子之外,其他原因都说不过去的~~~其实我自己也是觉得苹果不太好用,但主要我还是不舍得给自己花那个钱,买给老婆用就合适,反正iphone对于女人来说,就跟包包衣服一样,装饰功能大过使用功能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.447
hubird 发表于 2018-3-23 12:15
同样,iphone,ipad,Macbook都有。iphone比起安卓是真难用,一直当备机,MacBook是我觉得花得最值的,同价位的thinkpad差远了。ipad体验也比安卓平板好(个人感觉,对比的是三星的pad)。
嗯,你的体会可能验证了我一朋友的观点:IBM PC 是为左脑发达的人设计的(个人解读不关右脑的事)、苹果电脑是为右脑发达的人设计的(个人解读不关左脑的事)、iphone 为左脑不发达的人设计的(个人解读或许因为照顾右脑同时也不发达的人影响的右脑发达者的体验)。关于 ipad,个人理解可能是矮子里拔将军,没有值得一提的竞争对手吧?

看来阁下总的来说还是属于相对右脑优势的那个群体。呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.211
百倍变焦 发表于 2018-3-24 16:21
苹果手机体验还真没有便宜的小米好,连个像样的文件管理器都没有,兼容性易用性一个不占,光自吹顺滑有啥用?没事总来回划拉着玩?反正我用过的几个低端安卓在我手里没卡过。
看来你用手机感觉跟大众不太一样,太高端了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.177
已收空姐步兵.MP4 肉感微硬
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongtcssw 发表于 2018-03-24 08:36
如果二手苹果7跟新的红米一个价,只要这个二手苹果没有什么影响使用的问题,就算外壳花点,我也愿意买,毕竟千把块,买啥手机不是用,虽然用苹果需要...
我跟您不一样,别说二手iphone千把块,就算新的千把块我也不愿用,毕竟系统太难用。

不过话又说回来,如果iphone真卖到千把块,那是真没人买了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.394
iPhone7个红米一个价格就是个伪命题。iPhone7卖1000出头,绝对没这个质量。红米卖几千块,质量绝对比现在的红米强大很多。之前我用的是小米5sp6+128,老婆用7p,价格2倍多。顺滑程度7p没优势,特别是升级miui9感觉比之前更快。我不玩游戏,没比较。除了做工差些,拍照不如。各种音乐视频照片倒来倒去小米更方便。各用各的就是了,买的没有卖的精。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果二手苹果7跟新的红米一个价,只要这个二手苹果没有什么影响使用的问题,就算外壳花点,我也愿意买,毕竟千把块,买啥手机不是用,虽然用苹果需要适应。现在的问题就是,就算是二手苹果6S,现在的价格也比红米高啊~~~~花个两三千、三四千买个二手的手机,压根就跟“实用”俩字不沾边,要的还是面子,而不是实用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.626
苹果手机体验还真没有便宜的小米好,连个像样的文件管理器都没有,兼容性易用性一个不占,光自吹顺滑有啥用?没事总来回划拉着玩?反正我用过的几个低端安卓在我手里没卡过。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.603
hubird 发表于 2018-3-23 12:15
同样,iphone,ipad,Macbook都有。iphone比起安卓是真难用,一直当备机,MacBook是我觉得花得最值的,同价位的thinkpad差远了。ipad体验也比安卓平板好(个人感觉,对比的是三星的pad)。
完全同意,对事不对货的说,安卓平板完全没有任何优势。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
博士色仑 发表于 2018-03-22 08:56
iPhone7和红米一个价格我选红米。我对手机只有一个要求,别用iOS就行。...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
wxdl2006 发表于 2018-3-22 17:23
不是有消息说凤姐已拿绿卡结婚了么。
这玩意是不是谣言不好说,毕竟中国人压力大,到了年龄不结婚,呵呵。
如果是你选择苍井空还是凤姐?二选一。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.269
就一个手机而已,争来争去黑来黑去的,多屌丝的行为。有这时间做点别的不好么
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.498
Ios没毛病啊?app乖的像孙子似的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
博士色仑 发表于 2018-3-22 16:56
iPhone7和红米一个价格我选红米。我对手机只有一个要求,别用iOS就行。

IOS怎么了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.381
不是有消息说凤姐已拿绿卡结婚了么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.603
iPhone7和红米一个价格我选红米。我对手机只有一个要求,别用iOS就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.092
比来比去没意思,各用各的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 苍井空都结婚了,凤姐还没有着落,你还要继续黑iphone吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试