正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:742 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.6
Spac-t 发表于 2018-3-27 23:22
摄影论坛,没图的人说的话就是当笑话看,这个谁都知道的。

“没图你说个机八”,玩摄影论坛定律嘛,哈哈!

呵呵,你看,你嘴都不干净,可见你这素质也就是个街边偷拍妹纸丝袜流口水的玩意儿。真的对不起,我搭理你是我错了。还是那句话,5DS真的想买个玩玩,但是看见你这号儿的,真的感觉这机子都恶心了。
还有,你这网络表现症状很显示你生活里的遭遇真的可怜,所以不在搭理你就是对你最大的仁慈。好好活着吧。你反正也不可能理解正常人的世界了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Spac-t 发表于 2018-3-27 22:32
看你说这些,就知道你彻头彻尾完全不懂摄影啦。

就说 5ds 的照片吧,俺 5ds 玩得那是风生水起、出神入化、有图有真相,但你的理解却是这样,你自己不觉得自己很悲哀吗,哈哈!

有图有真相:

https://forum.xitek.com/thread-1752007-1-1-1.html

5ds 人像王啊,拍人像的必须人手一台:

你还真说的差不多,我就是业余娱乐玩为主,机子都玩玩,有空了就玩玩,没空就算了。
不能和你这样天天发这些图的大师比。
但是我想说你和那些郭四娘的粉丝一个理论,想评价一个东西你先也得做这个,不然就无视,所以这个理论和思想很无敌的就是真的做这个好的有水平的谁搭理你啊?逗乐业余里都排不上席面的闹呢?
然后业余玩家看了说不好您这大师大可以一句你水平不够或者干脆来句经典台词你也发图来PK,是的,一个厨子做菜里面有屎的话确实客人不能指责什么,毕竟你个客人有本事你做一个来比比啊!这理论是无敌的,你赢了。你继续。
别人看了说不好就那图来和你PK,照着你这个理论的话,那么你可以比世界上任何大师牛逼,你发个图去任何地方,只要人家大师不搭理你你就赢了啊!你有图有真相啊!别人没有不回答你就是输,说你不好的也是输,你这个症状真的得看看去,晚了花钱都治不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.248
人家的照片可以卖钱,可以卖大钱,你先问问有没有人愿意出大价钱买你的照片?

有的话,那你也算大师,就算买家不懂摄影,但如果他们肯出大钱,那你也能过上大师的生活。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
单就现在所谓玩摄影的话,最不需要脑子和天赋的就是器材,有钱就上呗。拿着5DS就拍全身然后拉到脸看毛看皮肤的不也美着呢么?都大师了
不过真的来说摄影和绘画一样,技术这东西是个基础绘画靠练习摄影靠堆积快门和换器材都能提升基本功和技能熟练度,问题你一张图就这些?
你当那些大师拿个几十万的机子就能当了?
所以说艺术修养是最难的,这几乎可以说后天靠努力也是不能获得的东西。
只能培养一些,但是天赋还是很重要。
所以,楼主这样的确实是大师的料,可惜走错门了,传销的受害者这个角色多适合你啊,你却走错门进了这个摄影娱乐圈。
还当了个神一般的大师。
佳能5DS销售部要是了解了,估计花钱※※※的心都有,得亏你也就恶心5DS这一部机子,要不佳能都得备不住让你给整倒闭了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.708
年内主力装备
PENTAX K-5
PENTAX K-3
PENTAX K-5 II s
PENTAX K-1
这种水准挑战列布松?除非是个疯子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.856
MJacksUn 发表于 2018-3-23 12:06
也传一张和电子哥pk

拉倒吧,电子哥是说画质,画质(有时候也说说对焦啥的)!

至于照片的内容和内涵。。。反正布列松那张跳水坑的人的照片画质是蛮糟糕的。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.489
也传一张和电子哥pk
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.179
zoomer 发表于 2018-3-23 11:13
这是真好片,起码随便裁了哪个画面元素都已经不妥。
电子大湿是分辨不出好坏的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
constaintin-fox 发表于 2018-3-23 10:22
你能把这张照片PK下去就算你本事了。

这是真好片,起码随便裁了哪个画面元素都已经不妥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.943
看来是想帮你都不行了 本想指导你上个台阶的....你就一烂泥扶不上墙啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你能把这张照片PK下去就算你本事了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不用敲键盘,自己把照片拿出来对比就明白了。
自己专门拍那种登记照的大饼脸是艺术?
你总是说你PK掉了布列松,你把你的照片跟布列松的放一块比比,看有没有人说你的好。只有你自己YY。
你谁都可以不知道,但不能不知道(欧阳)修啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
幸亏你丫只是玩个破相机,给你丫玩飞机※※※※火箭啥的,那秦皇汉武,唐宗宋祖,成吉思汗,凯撒拿破仑他们不得全部从地里面爬出来舔你的**?

万幸万幸,我等陪着你在这破坛子里聊天,也算“韦吻”呢,我原来见了你躲之不及,现在看见你都出使命感来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.269
天天沉醉在自己幻想中的老卢瑟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 经典老照片,文物而已。再拍那样照片,耍大刀上※※战场
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试