正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 19.459
看来是找到输球的原因了
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1118 回帖:46
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.498
众测俱乐部标识
林丹笑而不语
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.138
huangsana 发表于 2018-3-25 20:46
英超象张莫斯那样文身的都少,确实不该搞的那样
曼城守门员那个纹身比张恶心多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.054
高考不够,从小学到大学,全部采用足球加分制。足球不及格扣分。咱们这些家长,分分钟搞定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.054
高考,按照足够成绩+10-50分,10年之内。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
排名第一的恒大被排名第12的浦和红钻虐得无还手之力,球员的意识和技术差得太远
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.762
羽月希 发表于 2019-10-22 07:45
这个方法好
要文在足协主席和一揽子有权者身上才行,不能说质量不好找工人,都是当权者的责任,毕竟球员都是“临时工”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
排名第一的恒大被排名第12的浦和红钻虐得无还手之力,球员的意识和技术差得太远
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.067
pltt 发表于 2018-03-26 20:00
我看是纹的少
以后谁踢了输就在脸上纹个王八!
这个方法好
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.067
同意楼下,文个王八
本帖由安卓客户端编辑于:2019-10-22 07:45:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有趣
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.016
卿云 发表于 2018-3-27 09:33
重赏之下,必有勇夫。平常联赛里牛皮哄哄的,必须上。教练点名的,必须上

你说的“应该是输了罚100万,赢了奖100万,平了不奖不罚”,能算重赏?算重罚更合适。人家联赛和亚冠一场的奖金是你这个的好几倍。
你说的后两句,又和第一句矛盾了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.628
西班牙帆船 发表于 2018-3-26 19:19
那国家队就招不到人了

重赏之下,必有勇夫。平常联赛里牛皮哄哄的,必须上。教练点名的,必须上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.64
足协领导,我举报乔峰的文身
原创 2018-03-25 帅傻的 六神磊磊读金庸

文/六神磊磊

明明是球员文身,结果是足协的蛋疼。

最近,国家队刚输了威尔士一个0:6。我以为接下来的消息是深刻反思、总结呢,结果冒出来的新闻,是提倡健康文化,要大力整顿足球圈文身。

“体坛+”等报道,足协将在整个足球圈整顿文身问题。足协高层接受采访时称,国家提倡民族文化自信,倡导核心价值观,作为国家队,有责任为社会提供健康的足球文化,做提供健康文化的表率。

这才解释了前几天发生的事。前几天大败给威尔士那场,输得底裤都掉了,主教练里皮据说还吃了教练生涯里最大的败仗。也真厉害,得到了70岁里皮的第一次。

那天赛场上,出现了离奇的一幕,几个有文身的国脚都拿胶布把手臂裹了起来。主力后卫张琳芃没上场,据说是其他原因。但张琳芃恰恰是文身最多的,胶布都遮不住,除非把他裹成木乃伊。

就想问一下,文身要整治,蛋疼整治不整治呢。

这件事,足协可能也是背的锅。忽然吃饱了撑的来整治文身,不大符合常理,应该是有相关指示。

当然,有没有主动迎合、自己往上凑就不清楚了。

很想说一下,因为提倡民族文化自信,所以要整顿踢球人的文身,这个逻辑不通。

因为我们的民族文化里一直都有文身。连岳飞爷爷都文身。

文身不等于坏人,光溜白净不等于好人,我就没有文身,但是我贪生怕死、贪财好色,就不是什么好人。

文身不等于流氓地痞罪犯,至少宋朝以后就是这样了。有的大臣还在身上纹春宫图。要说没有文身,秦桧倒是好像没有文身。你们说秦桧好岳飞好?

真细究起来,要是提倡民族文化自信,发扬传统,那反而应该允许和提倡文身才对,至少可以让球员纹一点“尽忠报国”、“※※敬业诚信友善”之类的正能量嘛。怎么能主动放弃了这一阵地呢?

我非常认同要文化自信,但是文不文身,和文化自信沾不上边。最怕的是老让一些没文化的人来提倡文化自信。

再说足球圈,为了这次整顿文身,有关方面也是煞费苦心,找了一个“德甲球队云达不来梅不让纹身”的依据出来,意思我们不是胡来,欧洲球队也有先例。

看来我们真是凡事爱学德国佬,难改。可是拜仁让文身你怎么又不说呢。德国国家队那么多人文身呢,厄齐尔、博阿滕、波多尔老司机还都文身呢,你不讲了?连梅西都文身。刚刚6:0把我们打出翔的威尔士队里,拉姆塞也文身,难怪这次中国杯不敢上啊,原来是怕被我们裹上胶布,回头阿森纳争四就更绝望了。

倒是高俅不文身。你挖出来让他上场踢啊。

我知道,有一些保守的群众,会对此叫好的:

文成那样干嘛?赚那么多钱,不给我们看进球,给我们看文身,好意思?跟人家梅西好的不学,全学坏样,你有人家球踢得好么?

这是一种很典型的低层次的思维模式:把不同性质的问题混为一谈。

国家队里,张琳芃文身多,丁海峰倒是没见文身,谁更好啊。

我们很善于把技术的问题,转化为道德的讨论。因为大多数人都没能力谈技术,却都有能耐谈道德。

然后,在主管部门的胡搅下,在庸众的泄愤鼓噪下,每一次道德的讨论,又往往演变成一次保守和倒退,寄希望于整齐划一,来解决问题。

比如全真教武功越来越差,打不过蒙古武士,最后大家讨论出来最重要原因是尹志平整天YY小龙女。

最后下令:全体教众每天晚上睡觉不许YY,每周检查硬盘,每天睡前要做300个俯卧撑、听100遍重阳祖师语录,以保证睡觉的时候筋疲力尽头昏脑胀无力YY。

真棒,期待全真教很快就能威震天下大放异彩。

最后,我的主业是读金庸,在这里想大义灭恩,向足协举报一下金庸的武侠小说。

有一个叫乔峰的家伙,每天在雁门关游荡,那个家伙就有一个文身,胸前一个巨大的哈士奇。

快带上胶带去抓,别让乔峰跑了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.089
裸男驾车 发表于 2018-3-26 16:17
你知道他们在俱乐部挣多少钱吗?你以为他们会看得上这几个钱吗?踢自己联赛他们是大腕,不费劲一年上千万都是少的,国家队比赛给这点儿钱,再万一受伤了,可就得不偿失啦……

这就是问题的症结。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.227
我看是纹的少
以后谁踢了输就在脸上纹个王八!

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
卿云 发表于 2018-03-26 09:10
应该是输了罚100万,赢了奖100万,平了不奖不罚
那国家队就招不到人了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.451
我觉得足协可以不用管纹身

太浪费时间了

只要输球以后把纹身最多的那名球员拎过来抽10鞭子就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 49.546
估计是之前某事件的影响,为平衡而作的。我觉得这事做得有点偏,以后很难圆回来。
2017年,中国有嘻哈这档节目火得不得了,但在年尾,节目双冠军之一的PGone疑似和有夫之妇通奸,于是对手不断曝其在地下歌厅时唱的一些歌词有违法嫌疑——其实所有歌手地下唱的曲目都有问题,别人上岸后歌词干净了就行了吧。这就不说了,然后文化宣传板的负责人拟就了许多禁令,大多还是说得过去,就其中一条:纹身不允许出现在电视镜头(很多歌手有的)。当时我就觉得这规定有问题:一来,纹身只是个形式,纹身内容没大错的话不能都禁吧,现在纹身的人很多;二来,我正好看中超的,中超这么多人有纹身,许多国家队主力纹身都到手臂上了,挡都挡不住,你不让歌手纹身上电视,足球队员纹身上电视难道就成?看来现在文宣口的负责人也发现这个矛盾,足球队也开始清理了;三来,也是最难处理的,央视经常转播世界足球赛和地区商业比赛,那些外国球员很多有纹身,他们的纹身出现在电视里又怎么说?算不算外国球员在中国电视里的超国民待遇?难道个个打马赛克?
所以,我觉得简单的禁止纹身出现在电视里的一刀切做法是挖坑,以后很难圆回来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.21
踢得太臭了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
已经取得第四名的好成绩!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.628
我爱美能达 发表于 2018-3-25 20:44
替国家踢球,出场一次给10万,赢一场给100万,看能不能赢。

应该是输了罚100万,赢了奖100万,平了不奖不罚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.922
被引用内容作者已注销
√,怎么烂就别踢了。全解散
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.865
我爱美能达 发表于 2018-03-25 20:44
替国家踢球,出场一次给10万,赢一场给100万,看能不能赢。

你知道他们在俱乐部挣多少钱吗?你以为他们会看得上这几个钱吗?踢自己联赛他们是大腕,不费劲一年上千万都是少的,国家队比赛给这点儿钱,再万一受伤了,可就得不偿失啦……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.028
整吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.14
内容贡献勋章
中国文化来看,纹身确实不妥啊

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.932
西班牙帆船 发表于 2018-3-26 15:15
你觉得足协能有这么大的力度?

外媒报道文身禁令:文身有错!已从娱乐圈蔓延至足球界

哈哈,反正是有人在耍流氓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
劳伦斯2002 发表于 2018-3-26 14:58
虽然我很恶心纹身,可是足协这么做就是耍流氓

你觉得足协能有这么大的力度?

外媒报道文身禁令:文身有错!已从娱乐圈蔓延至足球界
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
想想心痛 发表于 2018-3-25 21:02
中国足球输球的原因可不是这个。

而是因为真正喜欢足球、有足球天赋的苗子被家长逼迫不能玩足球。

而现在在场上踢球的球员都是些什么人?是一些不会读书的人,然后被有钱的家长送进足球俱乐部。

中国就输在这些起跑线上了,国外去踢球的是喜欢踢球有天赋的球员,而中国的球员是不会读书被送来踢球的,这样的两个球队如何比?怎么比?

所以在过往的20年,可以发现中国球员只有强壮的身体,却是一支没有脑子的球队。

你说的有道理,不过这个不能怨家长了,整个社会的价值观不容易改变。在中国中小学里,当个踢球好的小孩,和当学霸上985,你会选哪个?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 男足的新希望
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试