论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(2)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
QpVision
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.157
14000的头就这素质?好在和商家说可退,感觉是翻车了,遇到70端品控问题了,如果就这成像,佳能2470二代好太多了,本来想灭门佳能,现在不敢了。。
本帖由IOS客户端发布

制造商:SONY
型号:ILCE-7RM3
光圈:f/2.8
曝光时间:1/499
ISO感光度:100
焦距:70mm
微信扫一扫分享
 浏览:5861  回帖:159   
gdwangyaoxing
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.088
这锐度放大百分百完全正常,大哥,你以为定焦头啊
lzzoob
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.372
退了,建议买佳能的24-70 2.8 II
http://forum.xitek.com/thread-1746683-37-1-2.html
joseph_ly
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.153
我靠,我刚买的2470 2.8,我看是原封的
旋风大蝎 发表于 2018-03-29 20:19

我在实体店买的索尼24-70ZA F4,也是原封的,回家打开卡口有明显的使用痕迹,没退,后来卖了,感觉上当。
后来再买别的镜头当面...
本帖由安卓客户端发布
Raymondlin
泡网分: 0.862
不至于吧
本帖由安卓客户端发布
QpVision
泡菜 手机已验证
今天去另外一家索尼专卖试了2470的样头,差太多了,70端全开也很锐,感觉样头都是有挑选的
本帖由IOS客户端发布
xuyuxin19780225
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.109
wsglj 发表于 2018-3-29 19:48
请问A9或者A7R3上AFC+眼部 用85L 1.2拍照奔跑的物体有多少成功率?我在A7M3上用MC11感觉不比5DM3强啊,因为最大的问题还是85L镜头本身的对焦速度实在是太慢了。同样的问题在50L上也有。感觉AFC已经焦点对上了,但是镜头速度完全跟不上了。10张里面有超过一半的成功率就不错了,针对行走速度的人像。
恩,85L 50L 也就在1DX2上快很多,主要1DX2是高电压驱动,不过问题是 1DX2电池不怎么耐用:)
QpVision
泡菜 手机已验证
简单的云 发表于 2018-3-29 13:00
你拍电池 电池我看得多 我帮你看看
电池照

制造商 : SONY
型号 : ILCE-7RM3
光圈 : f/2.8
焦距 : 70mm
曝光时间 : 1/200
ISO感光度 : 100
bryanc
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.958
wsglj 发表于 2018-3-29 19:48
请问A9或者A7R3上AFC+眼部 用85L 1.2拍照奔跑的物体有多少成功率?我在A7M3上用MC11感觉不比5DM3强啊,因为最大的问题还是85L镜头本身的对焦速度实在是太慢了。同样的问题在50L上也有。感觉AFC已经焦点对上了,但是镜头速度完全跟不上了。10张里面有超过一半的成功率就不错了,针对行走速度的人像。
真没试过这两只在A9上的表现。嗯,对焦已经没啥问题了有时候瓶颈是镜头马达。
旋风大蝎
泡菜 手机已验证
泡网分: 4.954
conaneva 发表于 2018-3-29 10:20
如果对2470gm或者fe35有害怕的,建议官网购买。

淘宝天猫京东那些店,几乎都不能保证原封。你看看那些封条好了,只有官网的才能做到撕下必留痕。
像2470和fe35这种头,开箱返回重包的概率很高,我买过好几个35都不行,但是最后在官网买的原封就还好
我在实体店买的索尼24-70ZA F4,也是原封的,回家打开卡口有明显的使用痕迹,没退,后来卖了,感觉上当。
后来再买别的镜头当面拆封,没发现问题,现在充新原封的镜头肯定有,被别人挑过的剩下的。
wsglj
泡网分: 17.459
bryanc 发表于 2018-3-29 13:51
嗯, 赞. A7R2+85 1.2 其实很强. 就是85 1.2 有点重, 我觉得好难举.

可能你还不知道,  索大法前一段时间发狠了, 给A9搞了个1.1版的补丁, 转接环绿色模式已经可以支持眼部对焦了!!! 绿色模式哟.  AFC+眼部! 转接的! 你说还有啥理由不换机身?

后来发布的A7R3 还有A73应该是直接上来就支持.  几乎所有的转接环都可以. 因为大法实际是开放给自已的三代环转A口的, 其他都是模拟A口, 所以就...

你再考虑下, 把200D 和A7R2出了吧? 凑凑上个A73玩玩呗
旋风大蝎
泡菜 手机已验证
泡网分: 4.954
上一张A6300+18-105G的

制造商 : SONY
型号 : ILCE-6300
光圈 : f/4.0
焦距 : 70mm
曝光时间 : 1/60
ISO感光度 : 3200
bryanc
泡网分: 5.958
bj6415 发表于 2018-3-29 10:44
佳能的24-70/2.8L II IS转接也没有问题,高级模式有眼部对焦,我就是怎么做的。另外,50L,85L2也可以。

嗯, 赞. A7R2+85 1.2 其实很强. 就是85 1.2 有点重, 我觉得好难举.

可能你还不知道,  索大法前一段时间发狠了, 给A9搞了个1.1版的补丁, 转接环绿色模式已经可以支持眼部对焦了!!! 绿色模式哟.  AFC+眼部! 转接的! 你说还有啥理由不换机身?

后来发布的A7R3 还有A73应该是直接上来就支持.  几乎所有的转接环都可以. 因为大法实际是开放给自已的三代环转A口的, 其他都是模拟A口, 所以就...

你再考虑下, 把200D 和A7R2出了吧? 凑凑上个A73玩玩呗

QpVision
泡菜 手机已验证
Triston 发表于 2018-03-29 13:22

真正港行没有封条,而且是索尼欧洲进口的,比利时
港货
本帖由IOS客户端发布
Triston
泡网分: 31.002
QpVision 发表于 2018-03-29 05:16

反正我觉得封条也不靠谱了,第一个24105是淘宝买的带封条港行,封条没问题,也不是那种一撕就掉的那种,但是打开一看居然卡口有磨损,试机后发...

真正港行没有封条,而且是索尼欧洲进口的,比利时
本帖由安卓客户端发布
QpVision
泡菜 手机已验证
简单的云 发表于 2018-03-29 13:00
晚点回去发
本帖由IOS客户端发布
QpVision
泡菜 手机已验证
Triston 发表于 2018-03-29 12:46

是在香港买没有封条的真港行,不是淘宝那种 国内翻新的

这只头我过手了朋友好几只,包括自己的,只有一只2016的特别差。
...
反正我觉得封条也不靠谱了,第一个24105是淘宝买的带封条港行,封条没问题,也不是那种一撕就掉的那种,但是打开一看居然卡口有磨损,试机后发现105端会重影,跟商家说了,商家二话不说就退了,水很深,后来在本地又买了一个三月产的刚到货的行货,就完美了,也就是现在用的这个
本帖由IOS客户端发布

简单的云
泡网分: 0.553
本帖由IOS客户端发布
Triston
QpVision 发表于 2018-03-29 04:05

日后要买还是买港行的吧,还可以挑,国行的很麻烦。。

...
是在香港买没有封条的真港行,不是淘宝那种 国内翻新的

这只头我过手了朋友好几只,包括自己的,只有一只2016的特别差。
另外感觉直接能退换的店家,大都是掺着卖,换句话说,可能你买的差品控的,也是别人换下来的这个池子里面的(翻新)
本帖由安卓客户端发布
QpVision
泡菜 手机已验证
你是铁脑壳 发表于 2018-03-29 12:30

对比你麻痹对比,******,有24105还要去买2470,不就想证明你买个24105多值是吗,******玩意儿
白痴,2470不要了才去买24105啊……就你这智商
本帖由IOS客户端发布
QpVision
泡菜 手机已验证
你是铁脑壳 发表于 2018-03-29 12:32

你用24105拍个康师傅这么贼亮,用2470拍怡宝咋就这么黑呢?******
白痴……
本帖由IOS客户端发布
你是铁脑壳
泡网分: 0.449
你是铁脑壳
泡网分: 0.449
QpVision
泡菜 手机已验证
Triston 发表于 2018-03-29 11:50

最近一个朋友买的港行,好像70的表现更好,所以我还在猜是不是品控已经改善了。他没挑
日后要买还是买港行的吧,还可以挑,国行的很麻烦。。
本帖由IOS客户端发布
QpVision
泡菜 手机已验证
24105 105端f4,iso还开到10000多了,都能数毛,我就不信gm比这个头差
本帖由IOS客户端发布

光圈:f/4
曝光时间:1/249
ISO感光度:12800
焦距:105mm
QpVision
泡菜 手机已验证
Triston 发表于 2018-03-29 11:50

最近一个朋友买的港行,好像70的表现更好,所以我还在猜是不是品控已经改善了。他没挑
我估计比较衰,14000的头不可能这种表现
本帖由IOS客户端发布
Triston
QpVision 发表于 2018-03-29 03:45

二月份出厂的真国行,你这只是极品了
本帖由安卓客户端发布
QpVision
泡菜 手机已验证
Triston 发表于 2018-03-29 08:18

肯定是有品控问题的
设计值不会这么糊。是真国行?几月出厂?

我的FYI,焦点在中下部的银色小雕塑那里
二月份出厂的真国行,你这只是极品了
本帖由IOS客户端发布
QpVision
泡菜 手机已验证
QpVision 发表于 2018-03-29 11:39

24105 105端.随便拍都锐利,像你这种没素质的人,懒得和你说

而且还是在iso6400
本帖由IOS客户端发布
QpVision
泡菜 手机已验证
你是铁脑壳 发表于 2018-03-29 10:00

商家说可以退,是不想跟你过多争论,他是专家吗?他就能确定镜头有问题?
遇到你这类人,就是麻烦,给你换给你退是最好的选择
但我始终...
24105 105端.随便拍都锐利,像你这种没素质的人,懒得和你说
本帖由IOS客户端发布

光圈:f/4
曝光时间:1/249
ISO感光度:6400
焦距:105mm
QpVision
泡菜 手机已验证
征途上奔走 发表于 2018-03-29 09:08

两式再比较,提亮后清晰度好多了。还有,怀疑楼主把水瓶放倒拍,这样不知道做到稳定没有?当然把并不清晰的印刷品作试机,相信一个认真负责且有经...

好多了?你有看后面的对比图吗?商家对比完店里的仰头,直接退款。。
本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com