论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(3)   打印预览 
go
 主题:今日升级的 Lightroom classic出现了重大变化(2018-4-4)
关键词: 发帖用户名:
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

界面有调整
去掉雾霾被移动到基本调板中
相机校准方案也有调整
位置也被移动到基本调板中,而且 它有相机拍摄时的预置被嵌入
增加了一些人的希望——预置了几种风格
非常值得升级
微信扫一扫分享
2018-04-04 07:44
 浏览:4592  回帖:69   
回复
知未
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.302
主题: 38
帖子: 3366
注册: 2011年04月
爱倒闭公司对预设的理解还很不到位,继续努力吧。
2018-04-12 11:33
悬挂者
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.941
主题: 107
精华: 1
帖子: 4019
注册: 2005年04月
llflgz 发表于 2018-4-9 10:55
感觉LR7.3在调整图像时反应略有迟钝,比7.2版慢了。不知道是个别现象,还是普遍问题。
刚安装很块,现在变得很迟钝了
2018-04-12 10:46
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

llflgz 发表于 2018-4-9 10:55
感觉LR7.3在调整图像时反应略有迟钝,比7.2版慢了。不知道是个别现象,还是普遍问题。
没觉得啊
2018-04-12 10:01
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

老捷 发表于 2018-4-8 21:42
升级后一打开就出现这个,还没有试用,破解也没用,求解?请问你们都用什么方式升级的,我是直接在线升级

我是通过 Adobe Creative Cloud 升级的
2018-04-12 10:00
llflgz
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.994
主题: 14
帖子: 1291
注册: 2004年02月
感觉LR7.3在调整图像时反应略有迟钝,比7.2版慢了。不知道是个别现象,还是普遍问题。
2018-04-09 10:55
色留香
泡菜 手机已验证
泡网分: 8.883
主题: 8
帖子: 279
注册: 2009年03月
7.3太强大了
2018-04-09 09:19
老捷
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 5.555
主题: 8
帖子: 218
注册: 2007年04月
升级后一打开就出现这个,还没有试用,破解也没用,求解?请问你们都用什么方式升级的,我是直接在线升级

2018-04-08 21:42
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

lwwm 发表于 2018-4-8 12:13
回8d兄:我试验了,比如我的相机是尼康D4,要在ACR中应用N - Kodak Portra 160 NC -.xmp,相对应在“CameraProfiles”中必须有Nikon D4 Kodak Portra 160 2N.dcp,这样调用就一致了。

已经解决。原来是 我的文件放置在错误的文件夹。
之前的思路是 先找到 D800E*.NCP ,然后放到了一起: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera
相应的DCP必须与机身对应我是了解的
3Q
2018-04-08 13:53
lwwm
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.126
主题: 0
帖子: 68
注册: 2008年08月
8d 发表于 2018-4-8 10:45
然而我用的就是 for LR 的,同样不行的。
昨天 我也尝试过将D800E的DCP放入相应的文件夹后,再启动LR,没有被识别出来
也有尝试导入其他的曲线、调整预设等均未成功。
BTW VSCO是V7的
我的vsco的相机配置文件是粘贴放置在用户/APPDATA/Roaming/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles里,LR和ACR在配置文件里都有了,如图

2018-04-08 12:53
lwwm
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.126
主题: 0
帖子: 68
注册: 2008年08月
8d 发表于 2018-4-8 10:45
然而我用的就是 for LR 的,同样不行的。
昨天 我也尝试过将D800E的DCP放入相应的文件夹后,再启动LR,没有被识别出来
也有尝试导入其他的曲线、调整预设等均未成功。
BTW VSCO是V7的
附上截图 本帖最后由 lwwm 于 2018-4-8 12:39 编辑



2018-04-08 12:38
lwwm
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.126
主题: 0
帖子: 68
注册: 2008年08月
8d 发表于 2018-4-8 10:45
然而我用的就是 for LR 的,同样不行的。
昨天 我也尝试过将D800E的DCP放入相应的文件夹后,再启动LR,没有被识别出来
也有尝试导入其他的曲线、调整预设等均未成功。
BTW VSCO是V7的
回8d兄:我试验了,比如我的相机是尼康D4,要在ACR中应用N - Kodak Portra 160 NC -.xmp,相对应在“CameraProfiles”中必须有Nikon D4 Kodak Portra 160 2N.dcp,这样调用就一致了。
2018-04-08 12:13
千叶浪子
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.226
主题: 20
帖子: 1199
注册: 2013年04月
乐山乐水 发表于 2018-4-8 10:16
不得不说, Lightroom classic越来越好用了。
确实如此,更流畅了!
2018-04-08 11:58
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

ysg007 发表于 2018-4-7 20:30
请问楼主,升级后用原来的vsco提示配置文件丢失,请问怎么处理?谢谢!

有一个方法 请你尝试一下。
找到你以前曾经用到该预设的片子,新建一个用户预设,校准版本选择V4,或2012的。
2018-04-08 10:54
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

唐牛 发表于 2018-4-7 23:09
搞定了  是破解顺序问题。
重新安装 用试用模式开启一次。
再去破解  好了。

兄弟,别去这么怀疑啊。情何以堪?
主要是看到你主张 不推荐升级 方才有此质疑嘛
2018-04-08 10:51
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

ysg007 发表于 2018-4-7 23:38
请问如何得到相机配置文件?Sony A9,谢谢!
VSCO最后的版本V7 好像是2015年发布的,你再想想,A9是何时发布的。电脑版的VSCO好像已经停止更新了,转业到手机了。
2018-04-08 10:49
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

lwwm 发表于 2018-4-7 23:02
出现这个情况,是因为VSCO既有LR预设,还有VSCO的相机配置dcp文件等,RAW文件应用预设时调整各项参数同时调用相机配置dcp文件。你没有安装VSCO相机配置文件,故有此提示。
然而我用的就是 for LR 的,同样不行的。
昨天 我也尝试过将D800E的DCP放入相应的文件夹后,再启动LR,没有被识别出来
也有尝试导入其他的曲线、调整预设等均未成功。
BTW VSCO是V7的
2018-04-08 10:45
乐山乐水
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.189
主题: 112
帖子: 5062
注册: 2002年07月
不得不说, Lightroom classic越来越好用了。
2018-04-08 10:16
安徽淮南人
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 19.141
主题: 37
帖子: 1162
注册: 2007年01月
原本保存在ACR里的预设,很想给它到LR里也保存一份,可是怎么也想不出办法。这次升级LR7.3版,升级后打开发现,这些预设自己自动复制到LR的用户预设里去了!

2018-04-08 09:57
安徽淮南人
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 19.141
主题: 37
帖子: 1162
注册: 2007年01月
唐牛 发表于 2018-4-7 23:09
搞定了  是破解顺序问题。
重新安装 用试用模式开启一次。
再去破解  好了。

兄弟,别去这么怀疑啊。情何以堪?
你这个办法太好了!我也搞定了。谢谢!
这个左上角是这样的。

2018-04-08 09:39
lwwm
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.126
主题: 0
帖子: 68
注册: 2008年08月
ysg007 发表于 2018-4-7 23:38
请问如何得到相机配置文件?Sony A9,谢谢!
以前的LR版本在应用vsco预设时如果没有相机配置dcp文件,它自动调用的是adobe标准配置文件,也不提示警告。现在7.3版本看来很精细。vsco相机配置文件太多,对应每一个型号胶卷,你在最新版的vsco全版本里找一下。我觉得没这个必要安装一大堆相机配置文件。
2018-04-07 23:47
ysg007
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.662
主题: 13
帖子: 2337
注册: 2011年01月
lwwm 发表于 2018-4-7 23:02
出现这个情况,是因为VSCO既有LR预设,还有VSCO的相机配置dcp文件等,RAW文件应用预设时调整各项参数同时调用相机配置dcp文件。你没有安装VSCO相机配置文件,故有此提示。
请问如何得到相机配置文件?Sony A9,谢谢!
2018-04-07 23:38
lwwm
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.126
主题: 0
帖子: 68
注册: 2008年08月
ysg007 发表于 2018-4-7 20:30
请问楼主,升级后用原来的vsco提示配置文件丢失,请问怎么处理?谢谢!

   如果力求完美,就同时安装vsco的对应相机dcp文件,不过如果不想安装dcp文件,按8d兄说的就行了,不用理会提示,或者在配置文件下拉框重新选择一个配置文件警告即可消失。
2018-04-07 23:28
唐牛
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 34.185
主题: 22
精华: 1
帖子: 3558
注册: 2004年09月
8d 发表于 2018-04-07 16:27

是否愿意将截屏贴上来?
搞定了  是破解顺序问题。
重新安装 用试用模式开启一次。
再去破解  好了。

兄弟,别去这么怀疑啊。情何以堪?
本帖由安卓客户端发布
2018-04-07 23:09
lwwm
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.126
主题: 0
帖子: 68
注册: 2008年08月
出现这个情况,是因为VSCO既有LR预设,还有VSCO的相机配置dcp文件等,RAW文件应用预设时调整各项参数同时调用相机配置dcp文件。你没有安装VSCO相机配置文件,故有此提示。 本帖最后由 lwwm 于 2018-4-7 23:10 编辑
2018-04-07 23:02
ysg007
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.662
主题: 13
帖子: 2337
注册: 2011年01月
8d 发表于 2018-4-7 22:03
之前我的电脑中并没有安装任何现成的预设的。所以刚才特地导入几个VSCO的预设测试,结果与你的截屏是一样的。然后打开该预设文件,与我新建的预设进步了简单地比较,粗略地看了一下也没发现问题在哪里。不过,虽说的提示错误,但是,参数方面还是有变化的。又在PS中测试了一下,也能体现出应用效果,未提示错误。
之后,又想了一下,既然参数上有效果,那么就应该可以据此重新设置为自己喜欢的预设好了
谢谢楼主!
2018-04-07 22:41
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

ysg007 发表于 2018-4-7 20:30
请问楼主,升级后用原来的vsco提示配置文件丢失,请问怎么处理?谢谢!

之前我的电脑中并没有安装任何现成的预设的。所以刚才特地导入几个VSCO的预设测试,结果与你的截屏是一样的。然后打开该预设文件,与我新建的预设进步了简单地比较,粗略地看了一下也没发现问题在哪里。不过,虽说的提示错误,但是,参数方面还是有变化的。又在PS中测试了一下,也能体现出应用效果,未提示错误。
之后,又想了一下,既然参数上有效果,那么就应该可以据此重新设置为自己喜欢的预设好了
2018-04-07 22:03
ysg007
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.662
主题: 13
帖子: 2337
注册: 2011年01月
请问楼主,升级后用原来的vsco提示配置文件丢失,请问怎么处理?谢谢!
本帖由IOS客户端发布

制造商:Apple
型号:iPhone 7 Plus
光圈:f/1.8
曝光时间:1/11
ISO感光度:100
焦距:3.99mm
2018-04-07 20:30
千叶浪子
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.226
主题: 20
帖子: 1199
注册: 2013年04月
相机设置看到了
2018-04-07 19:39
千叶浪子
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.226
主题: 20
帖子: 1199
注册: 2013年04月
相机设置没找到,改到在哪里了?
2018-04-07 18:41
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.92
主题: 133
精华: 2
帖子: 33704
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

唐牛 发表于 2018-4-7 09:28
额  都是官网在线安装的。没错的。
是否愿意将截屏贴上来?
2018-04-07 16:27
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告