正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.697
家用,看电影,逛淘宝,偶尔会打点文字材料。

妹子预算别超7k,妹子说了,她没钱。(我感觉就这他需求没必要这么多预算吧)

别看我,我不会买单的,最多把各位回帖复制给她看,只能帮到这了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1085 回帖:40
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 28.538
没人提surface pro吗?照着7000块选配置就得了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.75
华为matebook x pro i5 8G 256G
本帖由 Redmi+Note+4X 客户端编辑于:2018-07-13 14:03:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.247
Alpha5 发表于 2018-7-13 13:14
请问你说的是哪个品牌的电脑?

我当时是买的海尔,不过笔记本这个东西行情变化太快,现在都过了几个月,需要多比较具体配置价格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.476
就浏览网页,打字,看电影,需要那么高的配置么
i3的CPU也够用了,i5已经算是浪费了

宁可把钱放到内存和硬盘上去,直接上16G内存,512固态盘

128G固态+机械盘,妹子到时候那知道那个盘符是固态那个是机械
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 82.46
内容贡献勋章
青沙柠檬 发表于 2018-4-6 04:33
因为学习需要,上周才网购1台,全金属镁铝合金外壳,i7 7500U,8G内存,128G固态硬盘+500G硬盘,13.3寸高清屏,Win10,4千多,7000元可以考虑i 7八代、8G内存,独显、256G+1T双硬盘、全金属外壳的机型了。
请问你说的是哪个品牌的电脑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
远远的看 发表于 2018-4-8 17:21
这选择是错的,完全没有跟上技术进步的步伐,还买啥7代U,你不知道intel第八代挤牙膏一下挤多了挤了一大坨吗?

i5-8250已经和i7-7500差不多性能了,因为工艺更先进,耗电更低.8代U的PCIE SSD也要比7代快很多.整个平台都比7代高端很多.

4000多可以买到i5-8250,8G DDR4内存,256G PCIE固态硬盘,14寸高清屏,win10,铝合金机身
你介绍的这个之前我真不知道,我只是看了资料说七代的整数运算比八代略好,适合办公和单线程,八代的浮点运算远远超过七代,适合视频和多任务。我呢,只需要一台类似办公的机器,上个网,跑两个2D应用,偶尔存点资料图片,所以看到有台双硬盘i7的机器符合需求,就买了。选13.3也是因为喜欢小机器,大了拎着不方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.2
因为学习需要,上周才网购1台,全金属镁铝合金外壳,i7 7500U,8G内存,128G固态硬盘+500G硬盘,13.3寸高清屏,Win10,4千多,7000元可以考虑i 7八代、8G内存,独显、256G+1T双硬盘、全金属外壳的机型了。

这选择是错的,完全没有跟上技术进步的步伐,还买啥7代U,你不知道intel第八代挤牙膏一下挤多了挤了一大坨吗?

i5-8250已经和i7-7500差不多性能了,因为工艺更先进,耗电更低.8代U的PCIE SSD也要比7代快很多.整个平台都比7代高端很多.

4000多可以买到i5-8250,8G DDR4内存,256G PCIE固态硬盘,14寸高清屏,win10,铝合金机身
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.446
八月七日 发表于 2018-4-5 08:51
妹子问:

小米能用住了?

没问题,外观漂亮,性价比也还可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.722
cooldiy 发表于 2018-4-7 15:18
楼上理工男注定打一辈子光棍

7k预算,买个3k的外观漂亮的就好

回头电脑三天两头出问题,lz每次都修到半夜。。。妹子说,这么晚了,就别回去了。。。

电脑修得好,好人做到老。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.269
楼上理工男注定打一辈子光棍

7k预算,买个3k的外观漂亮的就好

回头电脑三天两头出问题,lz每次都修到半夜。。。妹子说,这么晚了,就别回去了。。。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.501
maxilwu 发表于 2018-4-6 04:22
Macbook air 上装win10, 你这是在找不自在啊,到时候各种发热,卡顿,蓝屏。。。。。

但我也觉得Macbook air 13.3是第一选择,如果只是作为上网本的话。但必须是用OSX。如果一定要WIN10, 那么surface pro 或Surface Laptop 是可以考虑的。 至于小米什么的还是算了吧,这东西,呵呵。

还行,我帮人装过。硬盘只有128G,非要装双系统,就一边一半,装了OSX和Win10,想用哪边用那边。
妹子吗,别用男生的想法去套,什么发热、卡顿之类的对妹子来说是不存在的,她们根本感觉不到,聊QQ能聊到发热卡顿,那也不是一般人干的出来的。蓝屏那是装系统的人水平太差,Win10和Macbook air表示不背这个锅,至少我做的系统没碰到过。都是用原生ISO一步一步装起来的,用Ghost蓝屏,然后怪Win10,那是找错对象了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.349
马克布克普若 发表于 2018-4-4 17:23
妹子,笔记本。

这两个关键词下,当然只有一种选择,那就是macbook。

其它的笔记本都是垃圾,不用考虑。

+1,
5000多就可以买全新13寸的Air了,7000可以是高配置的了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
maxilwu 发表于 2018-4-6 09:32
电脑配件水很深的,同样SSD,不同接口速度可以差几倍,价格也如是。
我需求不大,所以选了去年7月上市的旧机型,刚才看了京东,又降价了现在价格3999。话说回来,一般用户知道SATA3.0就足矣,除了特殊需求的发烧友,有几个人去要求区分M.2或者PCI-E呢?选购笔记本的用户,有多少指定要M.2或者PCI-E接口的?又有多少人在使用笔记本的时候还想着硬盘接口是M.2还是PCI-E的?一个工具而已,几年以后更换或者淘汰掉就是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.05
青沙柠檬 发表于 2018-04-06 00:03
京东自营,海尔凌越S4,本本是13.3寸,收货以后我在海尔官网查,发现海尔官网放在14寸里面,详细参数是13.3寸。...

电脑配件水很深的,同样SSD,不同接口速度可以差几倍,价格也如是。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
春之爱 发表于 2018-4-6 06:35
什么型号呢?
京东自营,海尔凌越S4,本本是13.3寸,收货以后我在海尔官网查,发现海尔官网放在14寸里面,详细参数是13.3寸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
小米吧,索尼不做笔记本了,其他的还是算了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.198
Acer 蜂鸟Swift 5/3、XPS13、小米
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.407
青沙柠檬 发表于 2018-04-06 04:33
因为学习需要,上周才网购1台,全金属镁铝合金外壳,i7 7500U,8G内存,128G固态硬盘 500G硬盘,13.3寸高清屏,Win10,...

什么型号呢?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 71.178
年内主力装备
★ ILCE-1
同意,这个比较靠谱

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
笨蛋的笨蛋 发表于 2018-4-5 08:40
妹子都说没钱了

这是机会啊

拿来7k,直接买个1w的送过去
这个id不应该从笨蛋的笨蛋改成叫备胎的备胎吗?好人卡发一张你不亏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
马克布克普若 发表于 2018-4-5 21:07
乞丐版macbook air那也是macbook,吊打windows PC全家。
你高兴就好,装的跟内存、硬盘不足的macbook跑得动一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
flyaway888 发表于 2018-4-5 23:36
最新的XPS13,掏粪男孩那个谁代言的,妹子喜欢。

可以 本帖最后由 maxilwu 于 2018-4-6 04:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
luckcat 发表于 2018-4-5 07:44
买苹果,装win10就好了,Macbook air 13.3价格刚刚好。妹子不需要配置高,外观好看,逼格满满,就可以了。

Macbook air 上装win10, 你这是在找不自在啊,到时候各种发热,卡顿,蓝屏。。。。。

但我也觉得Macbook air 13.3是第一选择,如果只是作为上网本的话。但必须是用OSX。如果一定要WIN10, 那么surface pro 或Surface Laptop 是可以考虑的。 至于小米什么的还是算了吧,这东西,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
最新的XPS13,掏粪男孩那个谁代言的,妹子喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.971
内容贡献勋章
家里用,偶尔打文字材料,推荐t570,15寸大本打文字比14,13寸舒服一些。也比较轻薄(2kg)。淘宝价格6k多。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-04-05 21:33:09
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.208
幻影神弓 发表于 2018-4-5 08:22
7K块钱就够MacBook Air乞丐版,还是thinkpad L570靠谱。

乞丐版macbook air那也是macbook,吊打windows PC全家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.293
年内主力装备
2210132C
NIKON D7100
联想的小新潮7000. 13英寸的版本. i5 8g 256g的配置4999左右可以拿下.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.887
八月七日 发表于 2018-4-4 17:20
家用,看电影,逛淘宝,偶尔会打点文字材料。

妹子预算别超7k,妹子说了,她没钱。(我感觉就这他需求没必要这么多预算吧)

别看我,我不会买单的,最多把各位回帖复制给她看,只能帮到这了。
xps13,i5 8g 256g,6999元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 帮妹子发个帖,求推笔记本。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试