论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(6)   打印预览 
go
 主题:新版lightroom7.3.0(2018.4.4)小心升级!!有不少预设不能用!
关键词: 发帖用户名:
青轩ventus
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.128
主题: 12
帖子: 106
注册: 2018年01月
刚更新了下,试了试,感觉新增加的功能有些鸡肋。。。。虽然要用的预设都已经在上面了,但是发现导入预设的方法变了。。位置排列有些不习惯。

更重要的是,很多预设不能用。包括经典的。Rebelsauce不能用。原来下载的一些预设也不能用。。。。。vsco试验了下可以用。



用的方法包括放在文档的文件夹。修改尾标为xmp。lr直接导入。都不能用。

还有预设不能成文件夹的方式导入,比较麻烦。
本帖最后由 青轩ventus 于 2018-4-5 19:08 编辑
微信扫一扫分享
2018-04-05 19:07
 浏览:7699  回帖:42   
回复
枯树老鸭
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 13.96
主题: 99
帖子: 3790
注册: 2008年06月
fpp 发表于 2018-5-28 01:02
你用的不是这个版本,此版安装完毕即是正式版,无需人工参与patch。
能升级吗?
2018-05-30 13:34
newfasion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.089
主题: 133
帖子: 5739
注册: 2014年08月
预设的管理比以前麻烦,有一个index.dat文件,经常归类到某一类预设目录里了,有时又会跑到别的目录里。
2018-05-28 11:21
yqwong
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.228
主题: 37
帖子: 3462
注册: 2009年11月
fpp 发表于 2018-5-28 01:02
你用的不是这个版本,此版安装完毕即是正式版,无需人工参与patch。
卸载了,重装 SP 版本。

现在是目录和备份不行。说是目录损坏,重启、修复也失败,NND。

照片都在,只是又要重新导入、修改一遍。

坑。
2018-05-28 10:32
fpp
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.968
主题: 30
帖子: 2474
注册: 2004年04月
yqwong 发表于 2018-5-27 22:21
破解后功能一切正常,但是一直显示试用版已过期。

我用那个 2.0 的 patch
你用的不是这个版本,此版安装完毕即是正式版,无需人工参与patch。
2018-05-28 01:02
yqwong
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.228
主题: 37
帖子: 3462
注册: 2009年11月
fpp 发表于 2018-5-1 20:33
新出的Lightroom Classic CC 7.3.1已经解决了包含这个问题的几个bug,更新成7.3.1版本。

破解后功能一切正常,但是一直显示试用版已过期。

我用那个 2.0 的 patch 本帖最后由 yqwong 于 2018-5-27 22:22 编辑
2018-05-27 22:21
枯树老鸭
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 13.96
主题: 99
帖子: 3790
注册: 2008年06月
fpp 发表于 2018-5-26 20:23
验证文件,也就是下载安装和验证文件后,在你电脑上通过校验软件查看你下载的文件校验码是否和文件本身一致。
保证安装文件没有下载或存储上的错误,以免影响安装。
谢谢,这次正常了。
2018-05-27 21:25
fpp
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.968
主题: 30
帖子: 2474
注册: 2004年04月
上弦音 发表于 2018-5-25 15:45
谢谢,但是安装包内有一个同名的但后缀名是.sha的是什么文件?
验证文件,也就是下载安装和验证文件后,在你电脑上通过校验软件查看你下载的文件校验码是否和文件本身一致。
保证安装文件没有下载或存储上的错误,以免影响安装。
2018-05-26 20:23
上弦音
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.171
主题: 301
帖子: 1649
注册: 2005年11月
fpp 发表于 2018-5-11 16:51
Adobe Lightroom Classic CC 2018 v7.3.1 特别X

点击此处网盘下载直装特别版 密码:9kc9

安装完毕出现的“有组件无法安装”为正常,是CC版本验证通道剔除的缘故。

感谢胡萝卜周的奉献

谢谢,但是安装包内有一个同名的但后缀名是.sha的是什么文件?
2018-05-25 15:45
悬挂者
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.017
主题: 107
精华: 1
帖子: 4095
注册: 2005年04月
fpp 发表于 2018-5-11 16:51
Adobe Lightroom Classic CC 2018 v7.3.1 特别X

点击此处网盘下载直装特别版 密码:9kc9

安装完毕出现的“有组件无法安装”为正常,是CC版本验证通道剔除的缘故。

感谢胡萝卜周的奉献

非常感谢,
2018-05-11 22:27
fpp
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.968
主题: 30
帖子: 2474
注册: 2004年04月
XAQHJ 发表于 2018-5-7 21:03
有下载地址吗
Adobe Lightroom Classic CC 2018 v7.3.1 特别X

点击此处网盘下载直装特别版 密码:9kc9

安装完毕出现的“有组件无法安装”为正常,是CC版本验证通道剔除的缘故。

感谢胡萝卜周的奉献



本帖最后由 fpp 于 2018-5-11 16:55 编辑

2018-05-11 16:51
kevin12300
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.595
主题: 90
帖子: 1022
注册: 2009年08月
XAQHJ 发表于 2018-5-7 21:03
有下载地址吗
同问!看来新的版本出来还是有很多问题
2018-05-10 14:57
XAQHJ
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.006
主题: 293
帖子: 2691
注册: 2009年03月
fpp 发表于 2018-5-1 20:33
新出的Lightroom Classic CC 7.3.1已经解决了包含这个问题的几个bug,更新成7.3.1版本。

有下载地址吗
2018-05-07 21:03
老岜
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.104
主题: 0
帖子: 102
注册: 2014年01月
我用7.0版本,那就不升级了,反正功能差不多
2018-05-03 14:06
h5efuln
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.01
主题: 0
帖子: 0
注册: 2018年05月
7.0以上的版本,破解后,我这边会在“修改照片“那里多选择几次照片就会变黑屏,不知道是不是防破解的手段。重启程序会恢复正常,但再选择几次照片又会变黑屏,郁闷死了。

你们有遇到这个问题吗?有解决的办法吗?谢谢

2018-05-03 11:09
fpp
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.968
主题: 30
帖子: 2474
注册: 2004年04月
新出的Lightroom Classic CC 7.3.1已经解决了包含这个问题的几个bug,更新成7.3.1版本。

2018-05-01 20:33
newfasion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.089
主题: 133
帖子: 5739
注册: 2014年08月
卸载之前的lightroom,然后重新安装lightroom 7.0,把所有需要的预设复制到相关目录下,网上更新LR到7.31版本,破解,启动软件,LR7.3会自动将之前的预设转化过来。
2018-04-29 08:22
米老鼠S
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.01
主题: 0
帖子: 0
注册: 2018年04月
试了几次,终于能用了
升级到7.3版本后,预设不能使用,HSL灰色,卸载7.3版本,再重新安装之前的破解旧版本,然后再升级到7.3版本,OK了
7.3版本多了挺多预设

2018-04-27 20:45
zhuoli99
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.016
主题: 63
帖子: 5710
注册: 2004年10月
younker 发表于 2018-4-21 10:03
我也发现同步功能不能使用了, 在Mac和Windows上都是这样的。 不知道你有没有解决这个问题?
粘贴文件破解不行了,去搜了个7.3的破解软件,解决问题。
2018-04-21 20:41
younker
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 17.756
主题: 5
帖子: 482
注册: 2006年06月
zhuoli99 发表于 2018-4-14 11:29
升级了,无法同步和复制设置
我也发现同步功能不能使用了, 在Mac和Windows上都是这样的。 不知道你有没有解决这个问题?
2018-04-21 10:03
光影如斯
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.366
主题: 31
帖子: 330
注册: 2012年08月
请教各位老师:我的系统是win10,自从按照论坛老师指点的方法步骤,重新安装升级LR7.3和PS最新版本,并用amtemu.v0.9.2-painter进行破解之后,发现电脑启动突然变慢了,而且LR启动也很慢,还经常死机,不知是什么原因,请大家赐教。谢谢!
2018-04-20 15:22
romlau
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.232
主题: 16
帖子: 216
注册: 2012年09月
实验了  升级了 7.3 用LR导入以前的  VSCO 预设可以正常使用

2018-04-16 21:09
newfasion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.089
主题: 133
帖子: 5739
注册: 2014年08月
升级后,有些预设没有导入,只能重新导入,建立文件夹进行整理。

LR显示的预设有些是PS里面的,也就是PS和LR的预设是联动的,管理起来稍微麻烦一点。
2018-04-16 08:23
悬挂者
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.017
主题: 107
精华: 1
帖子: 4095
注册: 2005年04月
zhuoli99 发表于 2018-4-14 11:29
升级了,无法同步和复制设置
我这边倒是一切正常,只是无法新建预设文件夹,无论是在预设上右键还是在菜单里新建。
2018-04-14 11:35
zhuoli99
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.016
主题: 63
帖子: 5710
注册: 2004年10月
升级了,无法同步和复制设置
2018-04-14 11:29
skyworld78
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 21.787
主题: 49
帖子: 852
注册: 2006年12月
芳草苑 发表于 2018-4-9 12:54
很不错的一次升级,可以打开7M3的ARW格式图片了,功能也有明显提升,值得升级。
可是使用相机的预设功能吗?我的软件好像不能使用,7.2版本是正常的。

2018-04-14 10:28
青轩ventus
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.128
主题: 12
帖子: 106
注册: 2018年01月
8d 发表于 2018-4-12 09:25
直接导入不行 就应该换个思路去解决问题嘛
我特地跟找朋友要了几个你提到的Rebelsauce预设,事实证明,经过简单处理后,还是仍然可以导入并正常使用的!
先请你自己研究一下 看看能否找出解决问题的方法来 好运

我用过修改尾部扩展名为xmp,不管用。直接导入也不管用。都是跳出乱码字符。。。请问你如何处理
2018-04-13 00:59
kevin12300
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.595
主题: 90
帖子: 1022
注册: 2009年08月
枯树老鸭 发表于 2018-4-10 16:02
拉杆不起作用,但是可以在数字部分点击进去进行调整。(用上下箭头,不能直接填数字)
拉杆的确不起作用,先凑活着用数字调整吧。反正这两个参数需要调整的也不多
2018-04-12 11:36
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 75.187
主题: 138
精华: 2
帖子: 34917
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

青轩ventus 发表于 2018-4-5 19:07
刚更新了下,试了试,感觉新增加的功能有些鸡肋。。。。虽然要用的预设都已经在上面了,但是发现导入预设的方法变了。。位置排列有些不习惯。

更重要的是,很多预设不能用。包括经典的。Rebelsauce不能用。原来下载的一些预设也不能用。。。。。vsco试验了下可以用。



用的方法包括放在文档的文件夹。修改尾标为xmp。lr直接导入。都不能用。

还有预设不能成文件夹的方式导入,比较麻烦。
直接导入不行 就应该换个思路去解决问题嘛
我特地跟找朋友要了几个你提到的Rebelsauce预设,事实证明,经过简单处理后,还是仍然可以导入并正常使用的!
先请你自己研究一下 看看能否找出解决问题的方法来 好运

2018-04-12 09:25
slifepro
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.046
主题: 4
帖子: 30
注册: 2017年10月
所有预设不能用+1,为了这个我已经重新装过了,还是一样的情况,我都抓狂了。
2018-04-11 20:53
色留香
泡菜 手机已验证
泡网分: 8.891
主题: 8
帖子: 287
注册: 2009年03月
新版本没问题

制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 5D Mark II
光圈 : f/1.4
焦距 : 50mm
曝光时间 : 1/40
ISO感光度 : 200
2018-04-11 06:20
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告


网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com