论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(0)   打印预览 
go
 主题:新版lightroom7.3.0(2018.4.4)小心升级!!有不少预设不能用!
关键词: 发帖用户名:
青轩ventus
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.038
主题: 4
帖子: 24
注册: 2018年01月
刚更新了下,试了试,感觉新增加的功能有些鸡肋。。。。虽然要用的预设都已经在上面了,但是发现导入预设的方法变了。。位置排列有些不习惯。

更重要的是,很多预设不能用。包括经典的。Rebelsauce不能用。原来下载的一些预设也不能用。。。。。vsco试验了下可以用。



用的方法包括放在文档的文件夹。修改尾标为xmp。lr直接导入。都不能用。

还有预设不能成文件夹的方式导入,比较麻烦。
本帖最后由 青轩ventus 于 2018-4-5 19:08 编辑
微信扫一扫分享
2018-04-05 19:07
 浏览:2698  回帖:25   
回复
光影如斯
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.362
主题: 31
帖子: 326
注册: 2012年08月
请教各位老师:我的系统是win10,自从按照论坛老师指点的方法步骤,重新安装升级LR7.3和PS最新版本,并用amtemu.v0.9.2-painter进行破解之后,发现电脑启动突然变慢了,而且LR启动也很慢,还经常死机,不知是什么原因,请大家赐教。谢谢!
2018-04-20 15:22
romlau
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.134
主题: 9
帖子: 125
注册: 2012年09月
实验了  升级了 7.3 用LR导入以前的  VSCO 预设可以正常使用

2018-04-16 21:09
newfasion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.699
主题: 132
帖子: 5400
注册: 2014年08月
升级后,有些预设没有导入,只能重新导入,建立文件夹进行整理。

LR显示的预设有些是PS里面的,也就是PS和LR的预设是联动的,管理起来稍微麻烦一点。
2018-04-16 08:23
悬挂者
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.941
主题: 107
精华: 1
帖子: 4019
注册: 2005年04月
zhuoli99 发表于 2018-4-14 11:29
升级了,无法同步和复制设置
我这边倒是一切正常,只是无法新建预设文件夹,无论是在预设上右键还是在菜单里新建。
2018-04-14 11:35
zhuoli99
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.847
主题: 63
帖子: 5552
注册: 2004年10月
升级了,无法同步和复制设置
2018-04-14 11:29
skyworld78
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 21.318
主题: 48
帖子: 807
注册: 2006年12月
芳草苑 发表于 2018-4-9 12:54
很不错的一次升级,可以打开7M3的ARW格式图片了,功能也有明显提升,值得升级。
可是使用相机的预设功能吗?我的软件好像不能使用,7.2版本是正常的。

2018-04-14 10:28
青轩ventus
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.038
主题: 4
帖子: 24
注册: 2018年01月
8d 发表于 2018-4-12 09:25
直接导入不行 就应该换个思路去解决问题嘛
我特地跟找朋友要了几个你提到的Rebelsauce预设,事实证明,经过简单处理后,还是仍然可以导入并正常使用的!
先请你自己研究一下 看看能否找出解决问题的方法来 好运

我用过修改尾部扩展名为xmp,不管用。直接导入也不管用。都是跳出乱码字符。。。请问你如何处理
2018-04-13 00:59
kevin12300
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.593
主题: 90
帖子: 1020
注册: 2009年08月
枯树老鸭 发表于 2018-4-10 16:02
拉杆不起作用,但是可以在数字部分点击进去进行调整。(用上下箭头,不能直接填数字)
拉杆的确不起作用,先凑活着用数字调整吧。反正这两个参数需要调整的也不多
2018-04-12 11:36
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.931
主题: 133
精华: 2
帖子: 33715
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

青轩ventus 发表于 2018-4-5 19:07
刚更新了下,试了试,感觉新增加的功能有些鸡肋。。。。虽然要用的预设都已经在上面了,但是发现导入预设的方法变了。。位置排列有些不习惯。

更重要的是,很多预设不能用。包括经典的。Rebelsauce不能用。原来下载的一些预设也不能用。。。。。vsco试验了下可以用。



用的方法包括放在文档的文件夹。修改尾标为xmp。lr直接导入。都不能用。

还有预设不能成文件夹的方式导入,比较麻烦。
直接导入不行 就应该换个思路去解决问题嘛
我特地跟找朋友要了几个你提到的Rebelsauce预设,事实证明,经过简单处理后,还是仍然可以导入并正常使用的!
先请你自己研究一下 看看能否找出解决问题的方法来 好运

2018-04-12 09:25
slifepro
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.02
主题: 1
帖子: 7
注册: 2017年10月
所有预设不能用+1,为了这个我已经重新装过了,还是一样的情况,我都抓狂了。
2018-04-11 20:53
色留香
泡菜 手机已验证
泡网分: 8.883
主题: 8
帖子: 279
注册: 2009年03月
新版本没问题

制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 5D Mark II
光圈 : f/1.4
焦距 : 50mm
曝光时间 : 1/40
ISO感光度 : 200
2018-04-11 06:20
zkq069
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.075
主题: 0
帖子: 136
注册: 2007年05月
求Rebelsauce预设,(zkq069@163.com)谢谢!
本帖由安卓客户端发布
2018-04-10 20:22
mlyp
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.696
主题: 7
帖子: 514
注册: 2015年08月
枯树老鸭 发表于 2018-4-10 16:02
拉杆不起作用,但是可以在数字部分点击进去进行调整。(用上下箭头,不能直接填数字)
这不会是LR本身的问题,估计还是破解方法不对。
2018-04-10 20:21
catalyst
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.099
主题: 4
帖子: 220
注册: 2004年11月
kevin12300 发表于 2018-4-8 14:48
“而且在修图模式,修改鲜艳度,饱和度,等等,状态杆发灰,无法使用”我也遇到同样问题。。。
我把LR删了,重新装,用过去的universal patch结果是一样的。原来用是那个俄罗斯 anticloud patch。不知道谁解决了这个问题。
2018-04-10 17:03
枯树老鸭
资深泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 13.853
主题: 97
帖子: 3519
注册: 2008年06月
catalyst 发表于 2018-4-8 14:33
7.3版本有问题

在修图模式,我所有预设无法使用。

而且在修图模式,修改鲜艳度,饱和度,等等,状态杆发灰,无法使用。但奇怪,点击自动,会自动修改。
拉杆不起作用,但是可以在数字部分点击进去进行调整。(用上下箭头,不能直接填数字) 本帖最后由 枯树老鸭 于 2018-4-10 16:03 编辑
2018-04-10 16:02
芳草苑
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.069
主题: 2
帖子: 53
注册: 2016年06月
很不错的一次升级,可以打开7M3的ARW格式图片了,功能也有明显提升,值得升级。
2018-04-09 12:54
sjx2002
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 28.619
主题: 10
帖子: 1433
注册: 2005年09月
求Rebelsauce预设,谢!
306437009@qq.com
2018-04-09 09:30
kevin12300
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.593
主题: 90
帖子: 1020
注册: 2009年08月
catalyst 发表于 2018-4-8 14:33
7.3版本有问题

在修图模式,我所有预设无法使用。

而且在修图模式,修改鲜艳度,饱和度,等等,状态杆发灰,无法使用。但奇怪,点击自动,会自动修改。
“而且在修图模式,修改鲜艳度,饱和度,等等,状态杆发灰,无法使用”我也遇到同样问题。。。
2018-04-08 14:48
catalyst
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.099
主题: 4
帖子: 220
注册: 2004年11月
7.3版本有问题

在修图模式,我所有预设无法使用。

而且在修图模式,修改鲜艳度,饱和度,等等,状态杆发灰,无法使用。但奇怪,点击自动,会自动修改。
2018-04-08 14:33
Dunedin梦想
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.738
主题: 28
帖子: 709
注册: 2014年05月
还是用的7.2的版本,我觉得LR这东西,如果不是为了支持最新的相机,大可以不升级。

当然了,LR 7新增的范围遮罩是个好东西
2018-04-08 09:34
tomding1968
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.566
主题: 12
帖子: 554
注册: 2013年09月
ykx2000 发表于 2018-4-7 12:38
俺这里原来的装的所有预设都可以用,包括Rebelsauce。
求Rebelsauce,感谢!
tomding1968@qq.com
2018-04-08 09:26
ykx2000
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.405
主题: 4
帖子: 401
注册: 2005年06月
俺这里原来的装的所有预设都可以用,包括Rebelsauce。
2018-04-07 12:38
basspeng
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 31.579
主题: 10
帖子: 300
注册: 2002年01月
刚下来,看来要等等看了!
2018-04-05 20:47
dao7137
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.493
主题: 32
帖子: 3063
注册: 2009年07月
我的是程序最小化后一段时间再开就会崩溃
2018-04-05 20:45
青轩ventus
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.038
主题: 4
帖子: 24
注册: 2018年01月
额。。好像这里关注这个比较少啊
2018-04-05 20:38
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告