正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.656
准备摩改OPPO UDP-203的线电,搜索一番后发现有两个选择,一个是名声相对大点的老虎鱼,有出专门针对UDP-203线电的LE板;另一个是乐老板的203UE自升级5件套。

不知道有没有用过的筒子对比过影音的角度哪个效果更好?
相关标签: OPPO
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:421 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.008
tigerwoods8888 发表于 2018-4-11 20:27
我前天在樂老闆店裏買入203當場換了LE摸改電源, 那藍色海膽狀牛不是環牛嗎?

是,蓝色的密封牛,我买回自己换的。那款光纤hdmi是不错,线身细容易走线。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.827
如果可以无理由退货,都买回试试,留下最好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.924
還買了他介紹用光纖造的HDMI線, 有點神..., 不過還可以, 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.924
zqaaqp 发表于 2018-4-7 22:02
乐老板还有一款LE版的摸改电源,也不是环牛但有模拟供电,千元。个人认为还是带模拟供电好,自己有回旋余地,带HDMI接口的解码不好找,我的数播hdmi接口就不能接收203的音频流,打乱了我用203当转盘数播当解码的部署。

我前天在樂老闆店裏買入203當場換了LE摸改電源, 那藍色海膽狀牛不是環牛嗎?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
电路这些东西完全不懂,还是随心吧,马宝上面都有评论的,我们没用过,不好给意见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zqaaqp 发表于 2018-04-07 15:29
这个问题买器材之前就考虑过,oppo的HDMI输出不是iis定义,我的数播hdmi接口也不是iis定义,有人用philips的蓝光机...
仔细看,乐老板就是领越高清的店主,看来你还是比较认可他家啊
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.387
内容贡献勋章
zephyrxie 发表于 2018-4-8 16:26
模拟线路这个我不太懂,二位(@Bohnenkaffee )能费神帮我掌个眼,看看哪个好些吗?马宝,一个是zerozone,一个是领越高清影音。俩都是用了环形牛的。
抱歉,不是很了解各电路的优劣,这两个我只能说进口变压器可能会好点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zqaaqp 发表于 2018-4-7 22:02
乐老板还有一款LE版的摸改电源,也不是环牛但有模拟供电,千元。个人认为还是带模拟供电好,自己有回旋余地,带HDMI接口的解码不好找,我的数播hdmi接口就不能接收203的音频流,打乱了我用203当转盘数播当解码的部署。

模拟线路这个我不太懂,二位(@Bohnenkaffee )能费神帮我掌个眼,看看哪个好些吗?马宝,一个是zerozone,一个是领越高清影音。俩都是用了环形牛的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Bohnenkaffee 发表于 2018-4-7 22:18
iis?hdmi只是其一种接口,也有用网线接口的。光盘机的hdmi输出是两码事。

这个问题买器材之前就考虑过,oppo的HDMI输出不是iis定义,我的数播hdmi接口也不是iis定义,有人用philips的蓝光机接上能用,但我的203不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.387
内容贡献勋章
zqaaqp 发表于 2018-04-07 14:02
乐老板还有一款LE版的摸改电源,也不是环牛但有模拟供电,千元。个人认为还是带模拟供电好,自己有回旋余地,带HDMI接口的解码不好找,...
iis?hdmi只是其一种接口,也有用网线接口的。光盘机的hdmi输出是两码事。
本帖由 F5122 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zephyrxie 发表于 2018-4-7 20:56
特地去马宝看了眼,你说对了,203只有一款标准版,把模拟音频输出停用了。而且变压器不是环牛!205倒是只有高级版是用环牛。

看来另外两家倒是都用了环牛,都保持了模拟音频输出。

我的环境是看片接雅马哈YSP-5600回音壁,理论上应该是走HDMI。但还准备上Hi-fi音箱,功放,可以拿203当转盘。这算不算走模拟输出更好?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zqaaqp 发表于 2018-04-07 06:58
老虎鱼那款是不带模拟音频供电的吧,也就是说,只能用hdmi输出音频视频。难道最近他出了带模拟供电的新款?...
特地去马宝看了眼,你说对了,203只有一款标准版,把模拟音频输出停用了。而且变压器不是环牛!205倒是只有高级版是用环牛。 看来另外两家倒是都用了环牛,都保持了模拟音频输出。 我的环境是看片接雅马哈YSP-5600回音壁,理论上应该是走HDMI。但还准备上Hi-fi音箱,功放,可以拿203当转盘。这算不算走模拟输出更好?
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老虎鱼那款是不带模拟音频供电的吧,也就是说,只能用hdmi输出音频视频。难道最近他出了带模拟供电的新款?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 摩改OPPO UDP-203线电的选择
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试