正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0.789
昨天在交流发过一贴,哥嫂换下来的MINI可以给我们!因为没开过也没座过,兄长也介绍说实用性太差,操控全部集中在中间,就是好看、音响好!劝我再选选!在此不多述。

目前想在落地15-20万之间换台车,主要送孩子上学,偶尔跑个长途是少不了的。车大点也许还会自驾游什么的!

主要是没钱哈

一家三口用,空间够用就行,不求大。主要的是要耐用、后期保养维护费用低(相对而主MINI就是后期维护费用高)!不怎懂车,感觉传统的汽油机加6档AT应该是最合适的(手动档没办法只能排除掉,经后一半时间会是老婆在开)!好的4AT也行!

请问多多指点,感谢!

登录后可直接显示原图
相关标签: Mini
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4293 回帖:110
游客没有回帖权限
禁言中
柠檬茶1225 发表于 2018-6-1 21:37
楼主选好了吗??

谢谢了朋友!最后还是听老婆的要了MINI 三门,1.6升六档手自ㄧ体!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.168
耳门李湾 发表于 2018-4-7 09:47
昨天在交流发过一贴,哥嫂换下来的MINI可以给我们!因为没开过也没座过,兄长也介绍说实用性太差,操控全部集中在中间,就是好看、音响好!劝我再选选!在此不多述。

目前想在落地15-20万之间换台车,主要送孩子上学,偶尔跑个长途是少不了的。车大点也许还会自驾游什么的!

主要是没钱哈

一家三口用,空间够用就行,不求大。主要的是要耐用、后期保养维护费用低(相对而主MINI就是后期维护费用高)!不怎懂车,感觉传统的汽油机加6档AT应该是最合适的(手动档没办法只能排除掉,经后一半时间会是老婆在开)!好的4AT也行!

请问多多指点,感谢!

楼主选好了吗??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.597
2.0的雅阁凯美瑞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.681
什么卡罗拉啊,混动啊,完全是自己喜欢什么车,就推荐什么车。
根本不考虑人家老婆需要的是什么。真 钢铁直男。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.681
1,听老婆的,总是没错的。
2,事实证明,女人对于车啊,什么大小啊,操控啊,油耗啊,统统无感,女人对于车的感觉,第一是,牌子,第二是好看与否。奥迪就是四个圈,A4是奥迪,A6是大号的奥迪,A8是更大的奥迪。

mini是很好的车,留着Mini用,也是最有性价比的方案。车免费,后期费用虽然相对于其他车不低,但是没有车价的20万,够多少后期了。如果真是要自驾游,飞到目的地,租个车,是最轻松的办法了。平时要一大家子出去,租个GL8,就很舒服了。MINI上下班平时开,买个菜,逛个街,挺好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.656
老马奔腾 发表于 2018-05-29 00:15
之前我也在选15万左右的小车,各种合资车去试驾了一圈,说点体会。
2.0排量的逍客是家用首选,最大的特点就是平顺好开省心。这个车不会带来多少...
维特拉好像有个通病很烦人,就是有个胶套磨损异响就得换整个后桥。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.405
之前我也在选15万左右的小车,各种合资车去试驾了一圈,说点体会。
2.0排量的逍客是家用首选,最大的特点就是平顺好开省心。这个车不会带来多少操控的驾驶乐趣,但开起来太轻松了,很好驾驭。日常市区开,偶尔自驾开个长途都没问题。
马自达CX-3,纯进口,颜值在线,操控好。
沃尔沃V40,低调内敛之选,1.5T的动力足够日常使用。
宝马进口1系,后驱后驱后驱,重要的事情说三遍。
以上几个车空间都不大,但家用应该足够了。

当然,最后我自己是选择了铃木维特拉,看中了全时四驱加1.4T进口发动机和爱信6AT变速箱。
如果能接受七速双离合,那高尔夫,奥迪A3也是品质之选。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
咸人 发表于 2018-5-27 23:35
国货标志文字不用汉文,却搞了个什么“WEY”,楼主短短百字的中国文,别字搞了好几个,推荐国货有啥意义呀.

见笑了兄台!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.846
肯德鸡 发表于 2018-5-27 22:43
应该支持国货

国货标志文字不用汉文,却搞了个什么“WEY”,楼主短短百字的中国文,别字搞了好几个,推荐国货有啥意义呀.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.237
应该支持国货
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.83
速派
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
耳门李湾 发表于 2018-5-27 18:53
MINI可能也是小众吧?

今天到汉阳国博看车展,MINI就在外面搭了个简易棚,销售顾问也不那么讨人嫌的追着人推荐!

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

我推荐楼主起亚K5吧,现在只要13万起,还是2017年的消费者最佳推荐车型,2.0+6AT;如果想体味混动大概16-17万就能买到。

性价比超好。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这款新MINI好象也没有传统的风格了,就是一般的非全尺寸的SUV吧?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
MINI可能也是小众吧?

今天到汉阳国博看车展,MINI就在外面搭了个简易棚,销售顾问也不那么讨人嫌的追着人推荐!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.324
gmymei 发表于 2018-4-9 11:50
考虑过福克斯1.5T吗?181马力/6AT
动力和稳定性绝对没问题,自己开了快两年了异响都没有。精英版的配置上绝对够了,14万不到就能落地。省下的钱就当对油耗差距的补贴,毕竟马力和车重在这里。
空间上一家三口也足够,又不是要房车
福克斯驾驶感觉很棒,就是空间实在是欠点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.01
MINI如果无偿给你。不要白不要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.01
福克斯1.5T。别的不要比了。133千瓦的发动机比日系SUV都利害。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
柠檬茶1225 发表于 2018-5-27 10:38
周五下午提了 RAV4 2016款风尚版 优惠2.3w 估计落地就20w左右 供你参考!

你的车很好阿,谢了朋友!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.168
周五下午提了 RAV4 2016款风尚版 优惠2.3w 估计落地就20w左右 供你参考!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.265
CX-3怎么样?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.273
这个价位我等年底的丰田新款rav4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.919
标致4008
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.643
耳门李湾 发表于 2018-5-26 19:26
刚从小黑屋出来,向大伙汇报下结果。依老婆意见,最终还是要了免费的MINI(嫂子想适当收点钱意思一下,免得白给我们会让我们不好意思,最后弄了五万元的网银汇款给了我老哥,他说给嫂子看一下就成了,第二天就把款又转给我了)

这车是MINI 2011款 1.6L COOPER Fun,上牌有六年多了吧,但里程只有2.6万公里,外观、内饰、车况都很好,我嫂子开得少。开了一段时间,感觉这车还是很灵活的,操控不错,但我感觉最大转弯角为什么偏小呢?前排座位座一般个头的人都没问题(我180厘米,85公斤),头上还有一拳多的富余,座椅那是相当的不错,有侧翼包裹!悲催的是后排,不算窄,就是进出真心不太方便。1.6L排量只能说是够用。但这套4缸自吸+6档手自一体的动力配置到是非常适合我的要求。保养据说是一万公里一保,有表格,该怎么保养该换什么都有。一般的日系或国产都是5000公里/年吧?

另外油耗一般好象是8/9个多点,开空调的话据说在达到12个多。

这车作为家里顶梁柱的话还是不行的,底盘低,很多地方都没办法去。装东西少,自驾游是不行的,走亲访友还差不多。

老婆很喜欢,虽说她还没有开过几次,但说出来的都是喜欢~

...
挺好的车,开着吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
老车是雪铁龙C2  1.6自吸  四缸自动档。从年初开始变速箱不行了,持D档无力,起步碰到小坎都没办法出来。估计卖吧也没人要,想送我们的亲友吧,也不人要。估计只能报废了,希望能够开到报废公司(油还有大半箱,保险是年初2月份购买的)。

上个俩兄弟的合照 本帖最后由 耳门李湾 于 2018-5-26 19:33 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
刚从小黑屋出来,向大伙汇报下结果。依老婆意见,最终还是要了免费的MINI(嫂子想适当收点钱意思一下,免得白给我们会让我们不好意思,最后弄了五万元的网银汇款给了我老哥,他说给嫂子看一下就成了,第二天就把款又转给我了

这车是MINI 2011款 1.6L COOPER Fun,上牌有六年多了吧,但里程只有2.6万公里,外观、内饰、车况都很好,我嫂子开得少。开了一段时间,感觉这车还是很灵活的,操控不错,但我感觉最大转弯角为什么偏小呢?前排座位座一般个头的人都没问题(我180厘米,85公斤),头上还有一拳多的富余,座椅那是相当的不错,有侧翼包裹!悲催的是后排,不算窄,就是进出真心不太方便。1.6L排量只能说是够用。但这套4缸自吸+6档手自一体的动力配置到是非常适合我的要求。保养据说是一万公里一保,有表格,该怎么保养该换什么都有。一般的日系或国产都是5000公里/年吧?

另外油耗一般好象是8/9个多点,开空调的话据说在达到12个多。

这车作为家里顶梁柱的话还是不行的,底盘低,很多地方都没办法去。装东西少,自驾游是不行的,走亲访友还差不多。

老婆很喜欢,虽说她还没有开过几次,但说出来的都是喜欢~

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.004
楼主的坚持,很好。
否则,会后悔的,尽早会换。
开过了,再换,就无所谓了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
已经和老婆商定,就要MINI。

我中意的有现代ix352.0L 自动两驱智勇·畅享、起亚K5 2016款2.0L自动两驱GLS、马自达CX-4 2.0L 自动两驱蓝天活力版、马自达CX-5
2017款 2.0L 自动两驱舒适型!感觉动力平台成熟、后期费用底,车型大小合适,我和我老婆都开得来。

另外有朋友推荐的长城H9、丰田RAV4 2.0和天逸。都基本合乎要求,就是车型略宽大,估计老婆开起来有些吃力。

说是商定,其实就是老婆一票否决掉了!

剩下的就是5月初办理过户了,我和哥嫂在同一个省不同城市,嫂子订了台四门MINI(2.0t的那款),要保留原车的号牌!在网上查了下资料,我们还要需要办理的过户手续比较多。请教是否必须要定个二手交易合同?

再次感谢各位朋友的热情推荐,真诚的感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
中意自吸车有什么特殊原因吗?将来的涡轮更换?还是平时的保养?
自吸车跟它功率差不多的最少也得2.4吧,蒙迪欧/翼虎/金牛座都在用这套发动机/变速箱。保养机油机滤500多,4S的全合成机油,92的汽油。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
gmymei 发表于 2018-4-9 11:50
考虑过福克斯1.5T吗?181马力/6AT
动力和稳定性绝对没问题,自己开了快两年了异响都没有。精英版的配置上绝对够了,14万不到就能落地。省下的钱就当对油耗差距的补贴,毕竟马力和车重在这里。
空间上一家三口也足够,又不是要房车

谢谢朋友的推荐,我看了实物,很不错的ㄧ款车!目前优先考虑的是自吸气车型!

再次感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为了谨慎启见,特地发车坛求教落地15-20万选车方案!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试