论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(0)   打印预览 
go
 主题:请教,升级到LR7.3, HSL不能用?
关键词: 发帖用户名:
rwen
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.347
主题: 15
帖子: 155
注册: 2011年03月
升级LR7.3之后,之前导入为DNG的照片,HSL滑块全部为灰色不能用,
在LR7.3新导入的照片则没这个问题,请问各位大侠有碰到吗?谢谢。

微信扫一扫分享
2018-04-11 14:35
 浏览:632  回帖:9   
回复
catalyst
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.11
主题: 5
帖子: 230
注册: 2004年11月
你再升级一下到7.31就好了
2018-05-14 13:20
qnil
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.012
主题: 0
帖子: 2
注册: 2018年05月
找到解决办法了,是破解补丁的问题。用Anticloud+Rev.3这个补丁就会导致hsl无法使用的问题,而且启动软件会卡顿。重新用AMT Emulate 0.9.2补丁激活一下就可以使用hsl了,启动软件也不会卡顿。而且激活后首次启动还会提示转换旧的预设文件为xmp预设文件,新版的那些特性也能使用了。
2018-05-11 18:30
qnil
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.012
主题: 0
帖子: 2
注册: 2018年05月
和楼主遇到同样的问题了也是creative cloud升级再打补丁的,更新之前导入的都不能用hsl了。更新之后导入的可以用hsl。
2018-05-11 18:06
光影如斯
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.366
主题: 31
帖子: 330
注册: 2012年08月
请教各位老师:我的系统是win10,自从按照论坛老师指点的方法步骤,重新安装升级LR7.3和PS最新版本,并用amtemu.v0.9.2-painter进行破解之后,发现电脑启动突然变慢了,而且LR启动也很慢,还经常死机,不知是什么原因,请大家赐教。谢谢!
2018-04-20 15:14
tomding1968
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.677
主题: 13
帖子: 664
注册: 2013年09月
我是用Adobe Creative Cloud升级的,没问题。以前导入的照片,也可以用HSL。
2018-04-12 23:00
catalyst
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.11
主题: 5
帖子: 230
注册: 2004年11月
好多人,都这样。你看看其他LR7.3的帖子。还没找到解决办法。
2018-04-12 19:43
rwen
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.347
主题: 15
帖子: 155
注册: 2011年03月
8d 发表于 2018-4-11 14:49
应该是你自己关闭了该项的使用
请注意左上角,点击那里即可了
8d老师好,确认了一下,左上角的滑块是灰色的,点不了的,应该不是主动关闭的。
我尝试把照片移除,重新导入就可以编辑HSL。但照片这么多,都来一遍太耗时了。

还有可能是什么原因呢? 谢谢。
2018-04-11 20:40
rwen
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.347
主题: 15
帖子: 155
注册: 2011年03月
谢谢8d老师, 我晚上回去试试。

是所有之前导入的照片都这样,不是某些张,应该不是我自己关闭的。新导入的照片又没问题。
之前升级到7.0也没碰到这个问题。
2018-04-11 15:01
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 75.187
主题: 138
精华: 2
帖子: 34917
注册: 2003年06月

内容贡献勋章

rwen 发表于 2018-4-11 14:35
升级LR7.3之后,之前导入为DNG的照片,HSL滑块全部为灰色不能用,
在LR7.3新导入的照片则没这个问题,请问各位大侠有碰到吗?谢谢。

应该是你自己关闭了该项的使用
请注意左上角,点击那里即可了
2018-04-11 14:49
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告


网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com