论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
浮光跃金
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.481
今天终于看到大佳能今年发布的新机器1500D、3000D的评测~对焦点少,忍了!ISO低忍了!祖传CMOS(用了至少10年),忍了!卡口居然都换成塑料的了,是可忍,孰不可忍?!大佳能还能再挤出更低级点的牙膏不?也许明年还会有更大的惊喜?真的如油管上某位大叔说的干脆变成小孔成像?评测链接见下面!声明:不接受任何回帖和口水,习惯于人身攻击者请自重!
http://qicai.fengniao.com/534/5349829.html
微信扫一扫分享
 浏览:5952  回帖:100   
Runningwater
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.314
浮光跃金 发表于 2018-4-14 18:59
至少与镜头衔接的部分是金属,再看看3000D,全面塑料化!你理解市场吗?1W多的索尼A7系列机器目前只有三台:A73、A7R3、A7R2。全新A75K出点头(应该是最便宜的全画幅)。
奥。。。 塑料上镶个环就是金属卡口了

还是大法牛。。。定义了啥叫金属卡口。
hw1762887
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.283
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jason_lee2000
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.135
浮光跃金 发表于 2018-4-14 19:02
我说的重点不是高端低端的问题,而是牙膏厂是否考虑摄影人需要的问题!价格便宜,都这样了,还怎么能不便宜?很多手机比它价格更便宜!
就是考虑不同的人需要啊。

价格跨度那么大的多种产品,你喜欢什么就选什么。
印象·江南
[本版禁言]
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.926
iDurex 发表于 2018-4-14 19:07
审批合格,核准发放工资无毛!
你给还是佳能给?
新账号
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.176
泽普林 发表于 2018-4-14 20:05
搞了个啥半透镜技术  吹得宇宙第一  结果呢  自己都不要了   骗了一群影友      佳能理它了吗      搞全幅无反    嘚瑟得宇宙又第一   搞了几年   不就是哪个熊样    佳能理它了嘛       到佳能认为可以出手的时候   气球厂的气球就没离开过嘴  一直吹 不停的吹   已经吹得巨大而遮挡住了自己的双眼  看不见世界了    瞎比吹
我记得吹得最厉害的是A6000的对焦。结果我信了买了,让我明白出片跟对焦是两回事。

我还记得A7吹得更厉害,什么笨重单反可以丢垃圾桶了,结果我是信了又买了,配上镜头后体积重量不见小得去那里,出门依然背个包。

最吹得厉害还是宽容度。终于有次没骗我的,慢慢发现这个宽容度对我没什么用呀。还不如C家的人像色彩重要,机身,镜头又便宜。
泽普林
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.142
搞了个啥半透镜技术  吹得宇宙第一  结果呢  自己都不要了   骗了一群影友      佳能理它了吗      搞全幅无反    嘚瑟得宇宙又第一   搞了几年   不就是哪个熊样    佳能理它了嘛       到佳能认为可以出手的时候   气球厂的气球就没离开过嘴  一直吹 不停的吹   已经吹得巨大而遮挡住了自己的双眼  看不见世界了    瞎比吹
泽普林
泡菜 手机已验证
还  希望牙膏厂推出一些更有诚意的产品,更好地满足影友的各方面需要   马上佳能就单反加无反全幅阵容  玩儿不死大法             还  也更好地与老对手竞争,竞争激烈了,不是对影友更有好处吗?     佳能什么时候把大法放在眼里了   什么就老对手   说说尼康还行  大法够格嘛    自己吹自己吧
chenchuna
[本版禁言]
泡网分: 30.567
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
浮光跃金
从回帖的数量来看,牙膏粉的信仰还真不是一天两天就可以改变的,一个个都跟牙膏厂的公关似的。你们所说的真的是你们心里所想的吗?那是不是牙膏厂无论推出多低端的产品,你们都能无底线地接受?我的初衷是对牙膏大厂,宇宙第一的大佳能提出点意见和看法,希望牙膏厂推出一些更有诚意的产品,更好地满足影友的各方面需要,也更好地与老对手竞争,竞争激烈了,不是对影友更有好处吗?现在牙膏厂推出的产品有什么竞争力?而且几年,大家不觉得牙膏厂在走下坡路吗?去年尼康推出了D850,索尼推出了A7R3,都是好评如潮,无论从规格上,评测上,使用感受上,都远远超出5D4和6D2。今年索尼更是推出了A73,A72的升级换代产品,诚意满满,超出所有人的影友需要的都满足了,照上一个A72的升级那可不是一点半点,甚至有评测的人都说:“是不是这次大法的牙膏挤大了?!”再看看6D2对6D的升级,5D4对5D3的升级,有给牙膏粉带来多大的惊喜吗?另外,我声明一下:所有回帖的同志请注意素质!你所说的每一句话都是你个人素质的体现,你可以不同意我的观点,但这不应该成为妨碍你成为一个有素质的人的理由!什么“索狗”之类的词怎么能那么轻松地从某些人的嘴里喷出?你用这个称呼侮辱了多少人?你不觉得是对你人格的降低?我还真没听谁用过“佳狗”这个词,最多就是“某粉”。
chenchuna
[本版禁言]
浮光跃金 发表于 2018-4-14 19:09
我认可花1W5买相对高端的机器,也不花2K多买一个低端的塑料壳子!
我去……这还显摆上优越感了,你花1W5买的小底机在H6D面前也好意思提“高端”二字,X1D才算是“相对高端”好不!

在100W的辉腾面前,你也好意思跟10W的捷达叫大众?

索尼全幅机卡口还是拿金属圈藏塑料卡口呢,你也好意思说表理如一的佳能

浮光跃金
莫比松 发表于 2018-4-14 07:05
一个用索机的,跑到佳坛来,来说三道四的,你不买就是了,你索机带evf新机有买这么使宜的吗?
我在哪个论坛发言受限制吗?宪法还保护言论自由呢?你管我在哪里发言?你现在不是在对我说三道四吗?我买与不买跟你有什么关系?我说的牙膏厂商,又没有侵害到你的利益,你着什么急呢?看不惯我说三道四,也请你闭嘴!索尼的新机真的不便宜,1W5,1500D和3000D那是一个档次的吗?所有的新机都是一个档次的?牙膏厂的5D4买多少钱?便宜吗?我认可花1W5买相对高端的机器,也不花2K多买一个低端的塑料壳子!
iDurex
泡网分: 0.523
印象·江南 发表于 2018-04-11 15:36
呵呵,我个人的看法,佳能只是给不同的客户群提供了不同的选择而已。虽然世界整体越来越富足,但也还有许多需要后富的人,他们可能也有想用单反拍照的...
审批合格,核准发放工资无毛!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.3 客户端发布
chenchuna
[本版禁言]
浮光跃金 发表于 2018-4-14 19:02
我说的重点不是高端低端的问题,而是牙膏厂是否考虑摄影人需要的问题!价格便宜,都这样了,还怎么能不便宜?很多手机比它价格更便宜!
你一边说“是否考虑摄影人需要”, 一边忽略了有2500元套机需求的影人的需要……
浮光跃金
bsqsj 发表于 2018-4-14 08:17
再低端也秒杀当年300d
科技再发展,不要老提当年!
浮光跃金
jason_lee2000 发表于 2018-4-14 18:19
没有问题啊,本身就是低端机。

看样张,画质也很优秀,价格便宜。

挺好,各个档次的机都会对应不同的人群。
浮光跃金
Runningwater 发表于 2018-4-14 17:07
就想问当初A7一代是什么材质卡口? 貌似卖1w多了吧
至少与镜头衔接的部分是金属,再看看3000D,全面塑料化!你理解市场吗?1W多的索尼A7系列机器目前只有三台:A73、A7R3、A7R2。全新A75K出点头(应该是最便宜的全画幅)。
浮光跃金
hw1762887 发表于 2018-4-14 14:13
只有索狗老为佳能用户这么上心   话说回来你不买你愤怒个啥?
什么素质?不觉得为你们牙膏粉丢人?!!
jason_lee2000
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.135
没有问题啊,本身就是低端机。

看样张,画质也很优秀,价格便宜。

挺好,各个档次的机都会对应不同的人群。
Runningwater
泡网分: 22.314
就想问当初A7一代是什么材质卡口? 貌似卖1w多了吧
hw1762887
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.283
只有索狗老为佳能用户这么上心   话说回来你不买你愤怒个啥?
bsqsj
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.178
再低端也秒杀当年300d
光圈8快门125
泡菜 手机已验证
泡网分: 20.872

内容贡献勋章

开发的儿童单反新品种?
本帖由安卓客户端发布
莫比松
泡网分: 0.112
一个用索机的,跑到佳坛来,来说三道四的,你不买就是了,你索机带evf新机有买这么使宜的吗?
一路风霜
泡网分: 33.572
入门级机身有一两款就够了,有必要生产那么多款的垃圾入门机做坏自己的形象和名声???
一路风霜
泡网分: 33.572
sunnytrust 发表于 2018-4-11 23:47
99人里面,有98个人拍两次就扔在角落吃灰去了

佳能深知这种现象,以免给用户造成浪费~
回复有点意思哈
花冠摄影
泡网分: 23.763

内容贡献勋章

泽普林
泡菜 手机已验证
太空牛仔 发表于 2018-4-13 13:37
我是玩不起索尼才又玩回了单反,索尼的镜头不是一般的贵,是死贵!!!体积更巨大!!!比同规格的单反头贵很多,体积更感人!!!一个垃圾6d自己玩玩足矣!!!幸亏我把a72灭门了,单反的镜头也有小体积的,问题是价格死便宜,看了最近适马的健身器更是彻底死心了!!!
影友反感什么 那是有道理的
崩牙B
泡网分: 6.793
苏州乡巴佬 发表于 2018-4-12 00:54
哈哈哈
200D跟800D才差几百块,给我一个不买800D的理由?
800D跟77D才差几百块,给我一个不买77D的理由?
77D跟80D才差几百块,给我一个不买80D的理由?
80D跟7d2才差几百块,给我一个不买7d2的理由?
……
按照这“几百块”理论,人人都得买1dx2。
对于买个入门单反套机预算3000左右来说,EVF使用者占大部分,200D有双核对焦,才贵几百元的话,性价比很高啊。
nightfalcon
泡网分: 41.516

内容贡献勋章

横路特二 发表于 2018-04-13 04:58

这才是最容易上手, 设计最好的操控啊
关机没事,每次等镜头伸缩得两秒
本帖由 MI+6 客户端发布
太空牛仔
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.865
我是玩不起索尼才又玩回了单反,索尼的镜头不是一般的贵,是死贵!!!体积更巨大!!!比同规格的单反头贵很多,体积更感人!!!一个垃圾6d自己玩玩足矣!!!幸亏我把a72灭门了,单反的镜头也有小体积的,问题是价格死便宜,看了最近适马的健身器更是彻底死心了!!!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com