正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22069 回帖:261
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 32.979
正常的吧,以前的6D感觉也就差不多这样。看看隔壁放出来的竞品样图其实也都半斤八两,差出1到1.5档顶天了。5d4还没细玩,目测也不会有质的提升,安心用吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.179
仙人居士 发表于 2018-4-14 20:19
远远不如你,你只键盘一打就变成关键瞬间,哪怕焦点都不知道对到哪里去了!

你这种不要脸的玩意真是没救了。你好好去看看原话,对比一下你那张屎一样的获奖片,看我为什么贴出那张片子。看看这片子到底在说什么问题。你这种东西只会歪曲事实,拿对焦说事跟当时的话题有关吗?

你要是喜欢转移话题,没问题,一会儿再转到那什么上面。。。你不反对吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 24.851
年内主力装备
ILCE-1
★ Canon EOS R6m2
仙人居士 发表于 2018-4-14 20:19
远远不如你,你只键盘一打就变成关键瞬间,哪怕焦点都不知道对到哪里去了!
https://forum.xitek.com/thread-1756762-1-1-1.html进来玩下?咱俩对后期有分歧,不如进这个帖探讨下?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 20:12
好,你强。不要脸最强。厚着脸皮要别人打败你两根天线,好强哦。
是天线宝宝?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
一品清香 发表于 2018-4-14 19:21
上图仙人居士调的,下图是其他帖子里的原图。我只是在这里探讨下,我也就单单从肤色上指出有点偏灰白,影调偏暗,其他我没做过多阐述。然后他就老跟我扯什么原图过曝,色彩溢出啊,请好好看看我的原话,影调偏暗跟过不过曝是一回事吗?
他经常瞎指挥,做指点江山样。原图阳光灿烂,他给调成了一片灰暗。还冒充是PS万能高手,会七十二般变化呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 20:12
好,你强。不要脸最强。厚着脸皮要别人打败你两根天线,好强哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-4-14 20:09
我随便拍些垃圾也你的所谓杰出、优秀的“作品”强!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 20:06
你把别人帖子里当垃圾堆了?
看样子无论是K1还是D800E,在你手里只能制造垃圾了,这么多。
我随便拍些垃圾也比你的所谓杰出、优秀的“作品”强! 本帖最后由 仙人居士 于 2018-4-14 20:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-4-14 19:59
是不是你昨天梦到的?

你把别人帖子里当垃圾堆了?
看样子无论是K1还是D800E,在你手里只能制造垃圾了,这么多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 19:57
屎一样的海滩打败了你获奖的得意之作,D80打败了你的K1,这还不值得你反思么。一堆死呆呆的垃圾还让别人看瞬间,你是不是脑子被驴踢了。
是不是你昨天梦到的?
继续垃圾,哪张不比你挖洞强?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-4-14 19:49
你图集已经欢乐的多少人了?对不准焦的挖洞小孩?还是屎一样色调的海滩?学大师却没算准时间的阴影?......
我发这些都是我扔掉的垃圾,只让大家看看渣片只要能吹就是关键瞬间的好片!

屎一样的海滩打败了你获奖的得意之作,D80打败了你的K1,这还不值得你反思么。一堆死呆呆的垃圾还让别人看瞬间,你是不是脑子被驴踢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
仙人居士 发表于 2018-4-14 19:49
你图集已经欢乐的多少人了?对不准焦的挖洞小孩?还是屎一样色调的海滩?学大师却没算准时间的阴影?......
我发这些都是我扔掉的垃圾,只让大家看看渣片只要能吹就是关键瞬间的好片!
继续垃圾:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 19:12
把垃圾全都搬出来了,没有一张有动态的感觉,这是干嘛呢。
这些死呆呆的片子叫“有创意”?估计今夜好多人都会欢乐得死去活来。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一品清香 发表于 2018-4-14 19:33
老在别人朋友的记录帖里讨论,有点扰乱别人的意思。所以,我换到这里请问居士这张人像片你调的肤色有没有问题?

他喜欢装模作样。原图已经表达出了该表达的东西,就算他调过也改变不了啥,还有可能不如原图,没意义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
ILCE-1
仙人居士 发表于 2018-4-14 19:06
老在别人朋友的记录帖里讨论,有点扰乱别人的意思。所以,我换到这里请问居士这张人像片你调的肤色有没有问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.572
一品清香 发表于 2018-4-14 19:21 ]
上图仙人居士调的,下图是其他帖子里的原图。我只是在这里探讨下,我也就单单从肤色上指出有点偏灰白,影调偏暗,其他我没做过多阐述。然后他就老跟我扯什么原图过曝,色彩溢出啊,请好好看看我的原话,影调偏暗跟过不过曝是一回事吗?

你竟然跟仙儿讲道理???!!!

对那玩艺上棍子打就行了。 本帖最后由 chenchuna 于 2018-4-14 19:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
ILCE-1
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
把垃圾全都搬出来了,没有一张有动态的感觉,这是干嘛呢。
这些死呆呆的片子叫“有创意”?估计今夜好多人都会欢乐得死去活来。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-4-14 19:00
摄影玩的是创意,学那些大师的东西有什么创意?随便找一张,按所谓什么关键瞬间或内涵要求,其实我都当废片的:

算了,瞬间你就不要谈了。还什么内涵。门永远都不会动,哪来的瞬间?
哦,仔细看玻璃后面还有个人,这也内含得太深了吧。如果你把人当主题,难道不懂主题要突出的道理吗?
这不是你把它当不当废片的问题,如果以动态瞬间为题,它就是废片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
仙人居士 发表于 2018-4-14 19:03
再来一张废片:
继续废片:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
仙人居士 发表于 2018-4-14 19:00
摄影玩的是创意,学那些大师的东西有什么创意?随便找一张,按所谓什么关键瞬间或内涵要求,其实我都当废片的:
再来一张废片:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 18:46
哈哈哈,我实在没明白你有什么值得打败的东西,打败人头上两根天线?
你让大家说说,这片子的看点在哪儿,精彩在何处?

大家可以对比下147楼的照片。
你不会认为这种“形式”也过时了吧,那就真搞不清楚你所谓的现代摄影形式是个什么样子了。大师是拍烂了,你拍的出来吗?
你可以问问谁爱看你这张片子。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-4-14 18:32
这种也叫挑战性?几十上百年的大师们这种形式的东西都拍烂了,你还在学?
贴张我十几年前刚买K7时拍的,给你一个打败它的机会:

哈哈哈,我实在没明白你有什么值得打败的东西,打败人头上两根天线?
你让大家说说,这片子的看点在哪儿,精彩在何处?

大家可以对比下147楼的照片。
你不会认为这种“形式”也过时了吧,那就真搞不清楚你所谓的现代摄影形式是个什么样子了。大师是拍烂了,你拍的出来吗?
你可以问问谁爱看你这张片子。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2018-4-14 18:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 18:12
呵呵,确实,我不喜欢拍这种无意义的东西。不管什么蜜蜂,采花粉的时候跟静止没多大区别,花就是参照物。
你不用争,谁的精彩你可以自己让大家评论。我又不是没在尼版发过,你应声了吗。

我喜欢拍这种具有挑战性的动态画面,估计你是不可能拍出来的。这绝对不是幻想,给你一个打败它的机会,有这个能耐吗?

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

这种也叫挑战性?几十上百年的大师们这种形式的东西都拍烂了,你还在学?
贴张我十几年前刚买K7时拍的,给你一个打败它的机会:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
timson 发表于 2018-4-14 18:21
这种有内涵的片,他可能看不懂。他可能就能整个小虫子啥地,蜜蜂呀,虫子啥地。

这话不假。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 16:17
好啊,那怎么证明你用过呢?从你前面说出来的话看,是能证明你根本就不懂的。
而且,别跟我扯什么古董的、现代的。现在你说的是我用的徕卡机型,说实话,你到底抚摸过没有?
没有谁说徕卡很稀罕,是你自己搞得像不得了一样,以为徕卡就一定应该是什么什么德行。
逼急了再给你亮证儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 18:12
呵呵,确实,我不喜欢拍这种无意义的东西。不管什么蜜蜂,采花粉的时候跟静止没多大区别,花就是参照物。
你不用争,谁的精彩你可以自己让大家评论。我又不是没在尼版发过,你应声了吗。

我喜欢拍这种具有挑战性的动态画面,估计你是不可能拍出来的。这绝对不是幻想,给你一个打败它的机会,有这个能耐吗?

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

这种有内涵的片,他可能看不懂。他可能就能整个小虫子啥地,蜜蜂呀,虫子啥地。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-4-14 17:59
你就会幻想,小孩挖个洞就叫精彩,儿子看母亲的手机内容就不叫精彩?原来只要是你拍的就叫精彩?你还可以把这张也放到尼版或宾版去和你的对比评片!
蜜蜂要看品种的,这种工蜂会悬着不动?看样子你没拍过多少次蜜蜂,你去抓张这种蜜蜂来试试!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.706
huayaode 发表于 2018-4-12 23:53
比6D画质还要差几倍?几倍是个什么概念,就是现在手机的画质也不可能比单反差几倍吧?还有感情6D画质也很差咯,难道6D是靠对焦靠性能得到的那么高的评价?还请楼主列举下用过的画质比6D好的机器吧(只谈画质,不扯其它)。

是啊,烦请楼主在同场景同指标下比较下5D3的画质(或者5D4等),看看有没有这问题。否则无法得结论啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-4-14 17:51
这就是你理解的有意义的“瞬间”?哪一张能把我的比下去?你太弱了。

本来那张片子就一直在说瞬间的问题,你偏偏要往对焦上扯。我再怎么虚,但不至于影响主题的精彩。你的焦点倒是准了,主题平淡得一塌糊涂,蜜蜂也可以悬着不动的,有什么意义?
看来你也就只能在死疙拉几的层面对准焦点,没有任何的突发概念。
你就会幻想,小孩挖个洞就叫精彩,儿子看母亲的手机内容就不叫精彩?原来只要是你拍的就叫精彩?你还可以把这张也放到尼版或宾版去和你的对比评片!
蜜蜂要看品种的,这种工蜂会悬着不动?看样子你没拍过多少次蜜蜂,你去抓张这种蜜蜂来试试!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 6D2 画质实在太差了,比6D还要差几倍!后悔买了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试