论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(0)   打印预览 
go
 主题:如何把acr的预设xmp格式的,转换导入lightroom里面
关键词: 发帖用户名:
XAQHJ
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.914
主题: 287
帖子: 2619
注册: 2009年03月
先用acr,积累了很多预设,怎么导入到lightroom里面啊
微信扫一扫分享
2018-04-12 21:53
 浏览:177  回帖:6   
回复
newfasion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.704
主题: 133
帖子: 5404
注册: 2014年08月
XAQHJ 发表于 2018-4-16 12:52
兄弟,我电脑配置不行,你能不能帮我转换一下,留个邮箱我把xmp文件发给你
哈哈,不知道软件采取的什么机制,PS里面的一些预设,在LR里面也有,也可以用,但是LR的预设子目录里面是空的,看不到PS里面预设的文件。
2018-04-16 13:07
XAQHJ
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.914
主题: 287
帖子: 2619
注册: 2009年03月
newfasion 发表于 2018-04-16 12:14


7.2不行,只有这次的7.3版本。
兄弟,我电脑配置不行,你能不能帮我转换一下,留个邮箱我把xmp文件发给你
本帖由安卓客户端发布
2018-04-16 12:52
newfasion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.704
主题: 133
帖子: 5404
注册: 2014年08月
XAQHJ 发表于 2018-4-16 11:05
lr的7.2版本可以吗,据说高版本目前不稳定
7.2不行,只有这次的7.3版本。
2018-04-16 12:14
XAQHJ
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.914
主题: 287
帖子: 2619
注册: 2009年03月
newfasion 发表于 2018-4-16 08:36
升级最新版本的PS和LR,自动就相互倒过去了。
lr的7.2版本可以吗,据说高版本目前不稳定 本帖最后由 XAQHJ 于 2018-4-16 11:05 编辑
2018-04-16 11:05
newfasion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.704
主题: 133
帖子: 5404
注册: 2014年08月
升级最新版本的PS和LR,自动就相互倒过去了。
2018-04-16 08:36
XAQHJ
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.914
主题: 287
帖子: 2619
注册: 2009年03月
XAQHJ 发表于 2018-4-12 21:53
先用acr,积累了很多预设,怎么导入到lightroom里面啊
有人这么弄过吗
2018-04-14 23:01
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告