论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
bandariak47
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.007
现在了解的是爱普生可以抽原装墨水实现填充成本会很低。佳能却又是10色的,但是墨水价格贵,打印头好像1000多。有老司机2个都用过的人来评价一下嘛?哪个更划算点??
本帖由IOS客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:187  回帖:6   
头疼片
泡网分: 0.25
每个人关注的点不同,有的人只关注最终效果,耗材成本不考虑。有的人,保证一定效果和资金投入下,最终价格是决定因素。再加上幅面的个人需求。
dual
泡网分: 4.34
808是大幅面范畴了,不适合小幅面输出,精度较为差

但你说大吧,A2也不是很大,有点尴尬
CCNF
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.58
金沙江 发表于 2018-4-22 16:38
A2+很爽啊,我在用P608,但后悔没买P808
谢谢了。

刚才算了一下,P808原装墨水只有P608墨水的三分之一价,一套墨水就省出来了。

谢谢兄的提醒。
金沙江
泡网分: 37.179
CCNF 发表于 2018-4-22 13:04
兄能说一下P808的好处吗,正在犹豫中。
A2+很爽啊,我在用P608,但后悔没买P808
CCNF
泡网分: 36.58
金沙江 发表于 2018-4-22 10:10
P608挺好的了,但为什么不买P808?
兄能说一下P808的好处吗,正在犹豫中。
金沙江
泡网分: 37.179
P608挺好的了,但为什么不买P808?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com