论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
悲伤的里程碑
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.407
刚发生的事情

进小区

车流都在溜溜的走着

走到一个环岛的时候

前面突然岔出来一辆德原腾

看它刹车的样子,还准备过去了就跟上

一个目瞪狗呆的操作突然发生了

一个母司机就那么一脚把车刹住,熄火,下车关门,锁车走人……

车子就那么正正的停在环岛路中间,后面的司机全部都惊呆了……

一下子堵了7-8辆车,对面的车也过不来

瞬间大家都怒了,我后面那个哥们直接下去冲过去对着德原腾屁股就是一飞腿

车子被踹的叭叭响,母司机被吓了一跳,立马回过神就要找这哥们拼命。

看到后面围过来一群面色不善的大汉,吓软了,嘴皮子骂骂咧咧的,还想理论几句,被众人群喷,差点就动手打了,怂了,灰溜溜的开着车走了。

真心就是傻叉中的战斗机,环岛都不管不顾停车,人家喷它它还觉得自己有理,认为自己看旁边停着车才停的……

但是这母司机难道不能睁大狗眼看看么?人家停在路边是因为有车位正常停车,你特么居然把车停在干道正中间?

真特么服了,被喷还各种不服气,觉得自己没错,被人欺负了,现在这些东西真特么猖狂
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:5879  回帖:136   
蛮猴
泡网分: 227.964

内容贡献勋章

KNDETIE 发表于 2018-4-18 22:16
开VW的肯定不都是好人,买TOYOTA的也有混蛋,比如无忌车坛最不要脸的老托“n字头”和舔海老,就都是田主。这种事确实不好一句话就把问题全说明白了。

关键是遇到这样的事该咋办?现场马上就去踹一脚德原郎的那位,我就觉得做的对,大快人心,冤有头债有主,乱停车给别人惹麻烦就该吃苦头。至于把这样的事弄个帖子发到网上似也无可厚非,但顺便再破口大骂几句,就有点艹蛋了,毕竟这也骂了那些不相干的,甚至是自律的车主。多大点事啊?需要这么穷凶极恶的语言?我相信在大多数人看来,格局小+心胸狭隘的人才会是这个样子。

遇事负面情绪过重是个很槽糕的事,成年人就该是“心里MDB,嘴上笑嘻嘻”,一不舒服就要发帖骂街,泼妇而已,徒遗笑柄。况且事实上车坛里对大众这么仇视的情绪,我不相信全部是出于生活中其它车主的感遇,而更像是大众过高的销量让其它业内相关人士们不爽不举,才积粪成毒,怨声鼎沸,装疯卖傻。从这个意义上说,每当有人在车坛破口大骂VW的不是,我都不禁莞尔,不,是高兴的不要不要的,嗯,又逼疯了一个。。。。。该,活该!
·KNDETIE兄的文笔犀利啊!服了现实确实如此!

·俺也要学习KNDETIE兄这心态

·ZT: 本帖最后由 蛮猴 于 2018-4-19 17:26 编辑

KNDETIE
泡网分: 22.606
filter 发表于 2018-4-19 08:13
记不得楼主是不是躲在窗帘后面拍邻居家新买了VW车的那位?反正就是看着人家新买了车,没事也到车上坐坐,没事也放车上的音响,怎么看怎么不爽  每次都是躲在窗帘后面,拍个糊里糊涂语焉不详的照片。

对了,楼主还特别晦气,动不动就被VW车给气着了。这不,隔壁又开了一帖 http://forum.xitek.com/thread-1757738-1-1-1.html
滤兄不知道是不是看过连续剧【生活大爆炸】,里面有个段子,那个印度小伙得了个啥奖,从来都不通人情的主角谢尔顿满脸不屑,也不打算去祝贺,同屋对他说了句“你有没有想过这个奖可能是他这辈子最大的成就”,他立刻就明白了,马上去祝贺。。。。

生活里有的事就是这样,有的人看见人家买了新车就不爽,但是想想万一、也许那是人家一辈子曾经有过最大的快乐呢?我们即使无法分享,至少也不该是瞧着别人别扭这样的心态啊?

毕业XX年后看当年的毕业照,发现里面凡是在笑的同学,后面的日子都过得不差,一辈子很快的,当嘻嘻哈哈变成了习惯,也许你就开始过上了真正快乐的生活。快乐就在身边,不一定非得是BBA的钥匙。
filter
泡网分: 8.57
KNDETIE 发表于 2018-4-18 22:16
开VW的肯定不都是好人,买TOYOTA的也有混蛋,比如无忌车坛最不要脸的老托“n字头”和舔海老,就都是田主。这种事确实不好一句话就把问题全说明白了。

关键是遇到这样的事该咋办?现场马上就去踹一脚德原郎的那位,我就觉得做的对,大快人心,冤有头债有主,乱停车给别人惹麻烦就该吃苦头。至于把这样的事弄个帖子发到网上似也无可厚非,但顺便再破口大骂几句,就有点艹蛋了,毕竟这也骂了那些不相干的,甚至是自律的车主。多大点事啊?需要这么穷凶极恶的语言?我相信在大多数人看来,格局小+心胸狭隘的人才会是这个样子。

遇事负面情绪过重是个很槽糕的事,成年人就该是“心里MDB,嘴上笑嘻嘻”,一不舒服就要发帖骂街,泼妇而已,徒遗笑柄。况且事实上车坛里对大众这么仇视的情绪,我不相信全部是出于生活中其它车主的感遇,而更像是大众过高的销量让其它业内相关人士们不爽不举,才积粪成毒,怨声鼎沸,装疯卖傻。从这个意义上说,每当有人在车坛破口大骂VW的不是,我都不禁莞尔,不,是高兴的不要不要的,嗯,又逼疯了一个。。。。。该,活该!
...
记不得楼主是不是躲在窗帘后面拍邻居家新买了VW车的那位?反正就是看着人家新买了车,没事也到车上坐坐,没事也放车上的音响,怎么看怎么不爽 每次都是躲在窗帘后面,拍个糊里糊涂语焉不详的照片。

对了,楼主还特别晦气,动不动就被VW车给气着了。这不,隔壁又开了一帖 http://forum.xitek.com/thread-1757738-1-1-1.html
KNDETIE
我也顺便骂一下VW这个傻擦,POLO底盘的新桑塔纳, 新捷达, 这都是不该出现在生产线上的产品,这些车严重拉低了VW本就不高的B格,却还希望靠生产辉昂再去拔高,这就是作。。。。
KNDETIE
filter 发表于 2018-4-18 18:33
“大众车卖得好” 是事实,不需要其他的来推导。因果关系不能颠倒。

在“大众车卖得好”这个事实作为前提条件下,再加上“买各种车的车主的素质是均等的”这个假设,那么,可以推导出“遇上一个素质欠佳的车主,TA正好是大众车主的可能性高于TA正好是其他车主”。

反过来,在“大众车卖得好”这个事实作为已知条件下,某人某天遇上了一个素质欠佳的大众车主,是否能推导出“买大众的车主的素质比买其他车的车主的素质更差”呢?不太好下结论。

filter
泡网分: 8.57
lvking9 发表于 2018-4-18 16:31
高概率事件只能证明:大众车卖得好!
“大众车卖得好” 是事实,不需要其他的来推导。因果关系不能颠倒。

在“大众车卖得好”这个事实作为前提条件下,再加上“买各种车的车主的素质是均等的”这个假设,那么,可以推导出“遇上一个素质欠佳的车主,TA正好是大众车主的可能性高于TA正好是其他车主”。

反过来,在“大众车卖得好”这个事实作为已知条件下,某人某天遇上了一个素质欠佳的大众车主,是否能推导出“买大众的车主的素质比买其他车的车主的素质更差”呢?不太好下结论。
自削成柴
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.051
不应该是“说大众是傻叉简直就是侮辱傻叉”吗?
本帖由安卓客户端发布
lvking9
泡网分: 8.81
高概率事件只能证明:大众车卖得好!
zjsszp
泡网分: 0.477
舟悠舟采歌 发表于 2018-4-15 18:49
大众长城比亚迪  看见了一定保持车距  鬼知道马上会有什么操作
煞笔 本帖最后由 zjsszp 于 2018-4-18 13:50 编辑
荆无命
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 25.112
规矩开车的你不会有印象,但是不规矩的你一定记得
大众销量这么大,自然不规矩的也多
有什么奇怪的

当然脑子不好的会从买车上来找优越感
huace
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 39.313
tgnw 发表于 2018-4-18 09:58
不要随便认干爹
还不傻,脑袋不全是屎,还能看出老子的笔误
tgnw
泡菜 手机已验证
泡网分: 13.343
huace 发表于 2018-4-18 09:55
我老子曾经是他们单位的总工,教授级高工,现在当然退休了,你说他坐啥车?

反正我上中学没少坐过我老爹的车,当然是公车了,我真不好意思说出来!
不要随便认干爹
huace
tgnw 发表于 2018-4-18 09:37
你就回答吧,你爸坐啥车,为什么这样问你,因为你的视界你的三观只有窑子了,打架骂人的方式撒泼打来,典型村里的坐地炮。
另外,我就是有车补,你不爽啊?不爽可以砸了V6,换个v7啊

所以我可以断定你,一个敏感、易怒、满嘴生殖器、满嘴窑子、自卑且盲目自傲的人就是一个泥腿子咋富不知世界有多大的人。无论你开V6还是V7你的土包子世界观永远铭刻在你的血液里。
我老子曾经是他们单位的总工,教授级高工,现在当然退休了,你说他坐啥车?

反正我上中学没少坐过我老爹的车,当然是公车了,我真不好意思说出来!
huace
tgnw 发表于 2018-4-18 09:37
你就回答吧,你爸坐啥车,为什么这样问你,因为你的视界你的三观只有窑子了,打架骂人的方式撒泼打来,典型村里的坐地炮。

所以我可以断定你,一个敏感、易怒、满嘴生殖器、满嘴窑子、自卑且盲目自傲的人就是一个泥腿子咋富不知世界有多大的人。无论你开V6还是V7你的土包子世界观永远铭刻在你的血液里。
我老子混的肯定比你老子强,这一点你放心,他的单位历史悠久了,可以上溯到民国,
刚解放时,他们就有车,那时候县长还骑自行车呢,知道吗?
我现在回家,被封存的车有十几辆,老子的车在机关没地方放,只能放在家属院

你们有车补,很好啊,你说我不爽你的车补有必要吗?
我一脚油门出去的钱,你小子敢算吗?
tgnw
泡菜 手机已验证
huace 发表于 2018-4-18 09:26
你这货真没意思,我不会把有车补当什么炫耀,把在体制内挂在嘴上
至于谈起我老爸坐单位什么车去出差,更没意思了!

说了半天了,你丫真没品位啊

tgnw
泡菜 手机已验证
KNDETIE 发表于 2018-4-17 22:14
这话说的不对,就你那2下子大概谁也不会”刺痛“,能恶心人倒是真的。花丝说的没错,“体制内”这种话都能说出来炫的,真的是恶心人恶心到家了。这里是车坛,不是丽春院。车坛不聊车说”车补“,。。。。你再和我们说说你是真处还是辅处呗?

你就直说你是被圈养的,去过“势”的呗,谁不知道要在"XX“里混的好,都是一路跪舔过来的,那里面呆够20年就是废材一个,儿女再没出息那老了就是死路一条,你臭美啥啊?无忌车坛这里那个不是吃饱了撑的闲的没事才发帖的? 你以为眼下不愁吃喝就可以得瑟?还差的远。。。。远的很。
有一种人叫装正经假正经,标准总是有两套,一边攻击别人用说体制内,一边支持同伙用车子所谓的高级去攻击他人,我体制内是考上的,我愿意,我从不觉得有什么光荣,但是和花子说事的时候我就愿意提起,因为可以用公车,我就想告诉花子,那种感觉不同于他的V6,说到圈养?你不是生活在这个国度,你认为的“舔“只是你的视界,你一生铮铮铁骨从不求人对吧,若是那没问题,回家再问问你家长辈是否求过人,舔过人?
在网络的世界谁也不知道那头是不是一只狗,更不能确定是不是一只铁骨铮铮的狗!
你在体制外不是废材,是只鸡蛋没你做不成蛋糕你成功了。
huace
tgnw 发表于 2018-4-18 09:19
所以你的眼界中有这些下三滥的东西,说你泥腿子冤枉你吗?再问问你,你爸爸他来人家在你买车前坐过轿车吗?你考上大学离开村的时候是不是坐的驴车?
你这货真没意思,我不会把有车补当什么炫耀,把在体制内挂在嘴上
至于谈起我老爸坐单位什么车去出差,更没意思了!

说了半天了,你丫真没品位啊
huace
tgnw 发表于 2018-4-18 09:17
自娱自乐吧?你不是在后面码字的货?海南老流氓约你的时候你去哪了?
你也算论坛老人了,骂人就算了,谁都有个脾气

你爷我在无忌车坛说话到底算不算数,尼玛地,你心里应该有数吧

至于海岛南民兵,他不是说有辆途锐吗,老子每次要和他途锐玩,
你看他吱声不?
tgnw
泡菜 手机已验证
huace 发表于 2018-4-17 21:27
脱光女王,你瞧瞧你的id,恶心死了
所以你的眼界中有这些下三滥的东西,说你泥腿子冤枉你吗?再问问你,你爸爸他来人家在你买车前坐过轿车吗?你考上大学离开村的时候是不是坐的驴车?
tgnw
泡菜 手机已验证
huace 发表于 2018-4-17 17:45
不是我瞧不起那货,就是个怂包,只会在后面码字的货
自娱自乐吧?你不是在后面码字的货?海南老流氓约你的时候你去哪了?
huace
KNDETIE 发表于 2018-4-17 22:14
这话说的不对,就你那2下子大概谁也不会”刺痛“,能恶心人倒是真的。花丝说的没错,“体制内”这种话都能说出来炫的,真的是恶心人恶心到家了。这里是车坛,不是丽春院。车坛不聊车说”车补“,。。。。你再和我们说说你是真处还是辅处呗?

你就直说你是被圈养的,去过“势”的呗,谁不知道要在"XX“里混的好,都是一路跪舔过来的,那里面呆够20年就是废材一个,儿女再没出息那老了就是死路一条,你臭美啥啊?无忌车坛这里那个不是吃饱了撑的闲的没事才发帖的? 你以为眼下不愁吃喝就可以得瑟?还差的远。。。。远的很。
痛快
riyezi7
泡网分: 7.196
这如果有视频多好,想看看“怂了,灰溜溜的开着车走了。”
但这好像跟啥车没关系吧 本帖最后由 riyezi7 于 2018-4-17 22:29 编辑
KNDETIE
tgnw 发表于 2018-4-17 11:17
刺痛了你的心了,你也是原生态?

huace
tgnw 发表于 2018-4-17 13:46
你的世界就在窑子里,你的三观还在窑子里,因该是村里的窑子里,脆弱的神经?放屁瞅别人,我在体制里我愿意,就像你有v6的双菊花你愿意一样。江湖人送混号“无忌花子”,近处一看一只中华田园大黄嘴里叼着一块骨头。
脱光女王,你瞧瞧你的id,恶心死了
蛮猴

内容贡献勋章

huace 发表于 2018-4-17 17:45

花丝 发表于 2018-4-17 11:13
谢谢
丫就是一苍蝇
开个牌照全是2的,有啥可搭理的?花丝兄你好闲在

http://forum.xitek.com/thread-1242161-1-1-1.html 本帖最后由 蛮猴 于 2018-4-17 17:48 编辑
huace
蛮猴 发表于 2018-4-17 17:37
虚拟码字对攻没意思,花丝兄你把它约出来坐坐,
看看那开鸭梨屎的现实状况才是真。
蛮猴

内容贡献勋章

huace 发表于 2018-4-17 17:15
你爷我从来不主动骂人,但是象你这样无端骂老子的,爷我绝不客气,快意恩仇,就是老子的风格,小子你记着。

你也不用向我表白你是什么体制内的,你有什么车补,那关我屁事啊!也不用因为开了个雅力士而不自信,告诉我你的市长开了个什么维持,那更不关老子的事!

你他妈就是贱,老子不骂你,你就不舒服!
虚拟码字对攻没意思,花丝兄你把它约出来坐坐,
看看那开鸭梨屎的现实状况才是真。
huace
tgnw 发表于 2018-4-17 13:46
你的世界就在窑子里,你的三观还在窑子里,因该是村里的窑子里,脆弱的神经?放屁瞅别人,我在体制里我愿意,就像你有v6的双菊花你愿意一样。江湖人送混号“无忌花子”,近处一看一只中华田园大黄嘴里叼着一块骨头。
你爷我从来不主动骂人,但是象你这样无端骂老子的,爷我绝不客气,快意恩仇,就是老子的风格,小子你记着。

你也不用向我表白你是什么体制内的,你有什么车补,那关我屁事啊!也不用因为开了个雅力士而不自信,告诉我你的市长开了个什么维持,那更不关老子的事!

你他妈就是贱,老子不骂你,你就不舒服!
tgnw
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-4-17 11:56
窑子了出来的,觉得人都和你一样无耻

话说你小子年龄也不小了,连体制内混这些话也说出来了,我抱歉刺疼了您脆弱的神经!
花丝
泡网分: 0.301
tgnw 发表于 2018-4-17 11:24
因为你就试屎坑啊,所以看谁都像你
窑子了出来的,觉得人都和你一样无耻

话说你小子年龄也不小了,连体制内混这些话也说出来了,我抱歉刺疼了您脆弱的神经!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告