正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6157 回帖:137
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.891
花丝 发表于 2018-4-17 11:56
窑子了出来的,觉得人都和你一样无耻

话说你小子年龄也不小了,连体制内混这些话也说出来了,我抱歉刺疼了您脆弱的神经!
你的世界就在窑子里,你的三观还在窑子里,因该是村里的窑子里,脆弱的神经?放屁瞅别人,我在体制里我愿意,就像你有v6的双菊花你愿意一样。江湖人送混号“无忌花子”,近处一看一只中华田园大黄嘴里叼着一块骨头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.008
tgnw 发表于 2018-4-17 11:24
因为你就试屎坑啊,所以看谁都像你

窑子了出来的,觉得人都和你一样无耻

话说你小子年龄也不小了,连体制内混这些话也说出来了,我抱歉刺疼了您脆弱的神经!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花丝 发表于 2018-4-17 11:17
你看看,那么下作,爷我都脸红,※※地,人家在体制内混的,一个个都温文尔雅,
怎么就你象个屎坑里出来的?
因为你就试屎坑啊,所以看谁都像你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 11:15
知道你油钱足够,卖淫收入高啊,你的嘴能含,后面还有两个菊花V6的。

你看看,那么下作,爷我都脸红,※※地,人家在体制内混的,一个个都温文尔雅,
怎么就你象个屎坑里出来的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
KNDETIE 发表于 2018-4-17 11:04
老花,花老,一把年纪了,啥事要发这么大火啊?和一势利眼有啥好掰扯的?最烦这种没事就要列个鄙视链的,只有说不出理的才一口一个泥腿子恶心人,你问问他3代血亲同龄的里面有几个985啊?子侄里有没有藤校的?

没有,没有?那咱不和他说话,丢不起这人,咱要脸。
刺痛了你的心了,你也是原生态?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花丝 发表于 2018-4-17 11:09
就你那点破车补,还不够老子雅阁3.0的油钱
知道你油钱足够,卖淫收入高啊,你的嘴能含,后面还有两个菊花V6的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
KNDETIE 发表于 2018-4-17 11:04
老花,花老,一把年纪了,啥事要发这么大火啊?和一势利眼有啥好掰扯的?最烦这种没事就要列个鄙视链的,只有说不出理的才一口一个泥腿子恶心人,你问问他3代血亲同龄的里面有几个985啊?子侄里有没有藤校的?

谢谢
丫就是一苍蝇
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.34
悲伤的里程碑 发表于 2018-4-14 20:32
刚发生的事情

进小区

车流都在溜溜的走着

走到一个环岛的时候

前面突然岔出来一辆德原腾

看它刹车的样子,还准备过去了就跟上

一个目瞪狗呆的操作突然发生了

一个母司机就那么一脚把车刹住,熄火,下车关门,锁车走人……

车子就那么正正的停在环岛路中间,后面的司机全部都惊呆了……

一下子堵了7-8辆车,对面的车也过不来

没毛病啊,他能停那儿为啥我不能停这 儿?一直这么停车没人说过我啊,算了今天遇见流氓扎堆,好汉不吃眼前亏,走了先。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 11:06
现在有车补,泥腿子不懂吧,哈哈

就你那点破车补,还不够老子雅阁3.0的油钱!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 11:05
泥腿子的脑颅沟回就是肤浅,确实适合在无极卖淫,回头拍点视频发到1024里获个点赞什么的,反正原生态泥腿子就这点想法,没有账号大爷可以赏你一个!

你看看,又提下三滥了,你就这水平?
被你爷说急了,你就下三滥,这水平?啧啧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花丝 发表于 2018-4-17 11:06
行了,我老爹肯定混的比你老爹强?有些事情说出来就没意思了
什么在体制内混的,丫就你这种二货说出来
花丝 发表于 2018-4-17 11:03
现在没公车开了?
还是怂了,不敢说开公车了?

小子啊,和我在网上怼,你还年轻得很
现在有车补,泥腿子不懂吧,哈哈
你老爹确实行,250斤稻谷扛在肩上走20里山路不换肩 本帖最后由 tgnw 于 2018-4-17 11:09 编辑

登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 10:58
对呀,我就是长期用公车,公车改革后发车补就不用公车了,党的纪律严格遵守,生气不
你,泥腿子出身,眼里只有捅菊花、窑子、生殖器,不怪你,你少年成长的时代你爸爸※※就是这样互相问候的这些词语完全雕刻在你的DNA里!说说你爸爸,他老人家是不是自从你买了车之后才坐过轿车,哈哈,你爸爸他老人家刚坐你的车时是不是觉得不如村里的驴车舒服

行了,我老爹肯定混的比你老爹强!有些事情说出来就没意思了
老子没你那么没品位,体制内混也当宝贝说 本帖最后由 花丝 于 2018-4-17 11:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花丝 发表于 2018-4-17 10:59
拉倒吧,看你心理脆弱的,爷我就说了你开个没屁股的鸭梨屎,
你连在体制内混的话都出来了,还什么有公车开,你丫缺心眼不?
看你这种憋不住事的鸟样,你丫真的在体制内混?
泥腿子的脑颅沟回就是肤浅,确实适合在无极卖淫,回头拍点视频发到1024里获个点赞什么的,反正原生态泥腿子就这点想法,没有账号大爷可以赏你一个!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.168
花丝 发表于 2018-4-17 10:48
长期用公车干私事,是不?你怎么这么不要脸!我呸!

NNB,还把这当个好事炫耀,缺心眼是不?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 10:58
对呀,我就是长期用公车,公车改革后发车补就不用公车了,党的纪律严格遵守,生气不
你,泥腿子出身,眼里只捅菊花、窑子、生殖器,不怪你,你少年成长的时代你爸爸※※就是这样互骂的你只学了这些!说说你爸爸,他老人家是不是自从你买了车之后才坐过轿车,哈哈,你爸爸他老人家刚坐你的车时是不是觉得不如村里的驴车舒服

现在没公车开了?
还是怂了,不敢说开公车了?

小子啊,和我在网上怼,你还年轻得很
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 10:40
我在体制内,长期有公车使用,即使我们的副市长私家车也不过是一辆威驰,这里的道理哪是你这样的泥腿子能够参透的;你,口含生殖器、嘴里杵个窑子、屁股上还有两个菊花,以为这样就能多卖几个钱,错了,有无忌网友说了“长得好看的人发傻被称之为呆萌,而长得丑的人犯傻那就是真傻了”,你这样光着腚转圈的人就是丢人现眼的傻缺,而且还是裤腿里有黄泥的原生态纯纯的傻缺

拉倒吧,看你心理脆弱的,爷我就说了你开个没屁股的鸭梨屎,
你连在体制内混的话都出来了,还什么有公车开,你丫缺心眼不?
看你这种憋不住事的鸟样,你丫真的在体制内混?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花丝 发表于 2018-4-17 10:48

花丝 发表于 2018-4-17 10:45
你在体制内有怎么滴?炫耀的资本?还是贪污了钱了不敢用?
还是被上司捅了菊花来网上发泄?

你爷我在体制外混的挺爽的,10年前就开V6了,你们这些藏着掖着的
过得爽多了!

让你在体制外混,估计你也没这本事,赶紧洗干净了菊花,巴结上司去吧

你,泥腿子出身,眼里只有捅菊花、窑子、生殖器,不怪你,你少年成长的时代你爸爸※※就是这样互相问候的这些词语完全雕刻在你的DNA里!说说你爸爸,他老人家是不是自从你买了车之后才坐过轿车,哈哈,你爸爸他老人家刚坐你的车时是不是觉得不如村里的驴车舒服 本帖最后由 tgnw 于 2018-4-17 11:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我在体制内,长期有公车使用,即使我们的副市长私家车也不过是一辆威驰,这里的道理哪是你这样的泥腿子能够参透的;你,口含生殖器、嘴里杵个窑子、屁股上还有两个菊花,以为这样就能多卖几个钱,错了,有无忌网友说了“长得好看的人发傻被称之为呆萌,而长得丑的人犯傻那就是真傻了”,你这样光着腚转圈的人就是丢人现眼的傻缺,而且还是裤腿里有黄泥的原生态纯纯的傻缺

NNB,还把这当个好事炫耀,缺心眼是不? 本帖最后由 花丝 于 2018-4-17 10:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你在体制内有怎么滴?炫耀的资本?还是贪污了钱了不敢用?
还是被上司捅了菊花来网上发泄?

你爷我在体制外混的挺爽的,10年前就开V6了,你们这些藏着掖着的
过得爽多了!

让你在体制外混,估计你也没这本事,赶紧洗干净了菊花,巴结上司去吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花丝 发表于 2018-4-17 10:33
看来开鸭梨屎的却是对鸭梨屎挺敏感,我戳了你脆弱的心啊
花丝 发表于 2018-4-17 10:22
你丫说的正是你自己,看来你自己对自己几斤几辆还是挺明白的啊
你说你个窑子出来的,还配谈修养?

你看看,我说了个鸭梨屎,您就急火攻心,你唯一的骄傲难道就是鸭梨屎?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 10:14
敏感易怒,沾火就着,典型的泥腿子的特性,简单说就是家庭教育欠缺(泥腿子家庭)修养不够,在现实生活中好打脸充胖子,热热闹闹有几个狗肉朋友,交心的一个也没有;表面好爽实际自私爱算计,因为幼年时的创伤自卑伴随一生,狗急跳墙的时候慌不择言,逼也不装了开始※※,急火攻心又把自己车子的是端上来了,因为车子几乎是你唯一的骄傲,说说实话吧,你是不是泥腿子出身?

看来开鸭梨屎的却是对鸭梨屎挺敏感,我戳了你脆弱的心啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 10:14
敏感易怒,沾火就着,典型的泥腿子的特性,简单说就是家庭教育欠缺(泥腿子家庭)修养不够,在现实生活中好打脸充胖子,热热闹闹有几个狗肉朋友,交心的一个也没有;表面好爽实际自私爱算计,因为幼年时的创伤自卑伴随一生,狗急跳墙的时候慌不择言,逼也不装了开始※※,急火攻心又把自己车子的是端上来了,因为车子几乎是你唯一的骄傲,说说实话吧,你是不是泥腿子出身?

你丫说的正是你自己,看来你自己对自己几斤几辆还是挺明白的啊
你说你个窑子出来的,还配谈修养?

你看看,我说了个鸭梨屎,您就急火攻心,你唯一的骄傲难道就是鸭梨屎?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花丝 发表于 2018-4-17 09:59
老子就用花丝这个ID和你怼。
※※就是在窑子里生的你,你爹是谁你现在搞清楚了吗?

花丝 发表于 2018-4-17 10:01
你说你开个烂鸭梨屎,你爷现在两辆V6开着,你操心个鸡巴毛啊?
敏感易怒,沾火就着,典型的泥腿子的特性,简单说就是家庭教育欠缺(泥腿子家庭)修养不够,在现实生活中好打脸充胖子,热热闹闹有几个狗肉朋友,交心的一个也没有;表面好爽实际自私爱算计,因为幼年时的创伤自卑伴随一生,狗急跳墙的时候慌不择言,逼也不装了开始※※,急火攻心又把自己车子的是端上来了,因为车子几乎是你唯一的骄傲,说说实话吧,你是不是泥腿子出身? 本帖最后由 tgnw 于 2018-4-17 10:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 09:58
大众司机烧死和我当然无关我就看个乐子嘲笑一下,哪像你立马失亲,泥腿子买个车不同意一定带个屁股,最好两个屁眼才能和你相配,说说你家往上数两代是不是地里刨食的吧

你说你开个烂鸭梨屎,你爷现在两辆V6开着,你操心个鸡巴毛啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-4-17 09:08
卖淫赚得钱不够又来了?说了你两句实话就受不了了,开个雅阁天天和人飙车的人、被人说了两句就像被踩了尾巴的人,都有一个特点,往上数三代,或数二代甚至一代都是泥腿子出身,被别人歧久了总想通过开个什么车来找回点自尊,别人给你取了一个花丝的名字,你高兴的受用仿佛一只流浪狗突然被赏了一块骨头,虽然肚饿但舍不得吃叼着骨头到处宣扬:我有骨头,无忌赏我人称花丝

老子就用花丝这个ID和你怼。
※※就是在窑子里生的你,你爹是谁你现在搞清楚了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-4-17 09:53
你看看,老子开个玩笑你又急了,痞子小瘪三样。开个鸭梨屎也没啥见不得人啊,
看你这气急败坏的样

你开个没屁股的破车,大众司机被烧死了,关你鸡巴毛事,如扫考妣一样
追溯你们着帮※※的动机,只能归结到杀父之仇、夺妻之恨上
大众司机烧死和我当然无关我就看个乐子嘲笑一下,哪像你立马失亲,泥腿子买个车不同意一定带个屁股,最好两个屁眼才能和你相配,说说你家往上数两代是不是地里刨食的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.419
tgnw 发表于 2018-4-17 09:08
卖淫赚得钱不够又来了?说了你两句实话就受不了了,开个雅阁天天和人飙车的人、被人说了两句就像被踩了尾巴的人,都有一个特点,往上数三代,或数二代甚至一代都是泥腿子出身,被别人歧久了总想通过开个什么车来找回点自尊,别人给你取了一个花丝的名字,你高兴的受用仿佛一只流浪狗突然被赏了一块骨头,虽然肚饿但舍不得吃叼着骨头到处宣扬:我有骨头,无忌赏我人称花丝

你看看,老子开个玩笑你又急了,痞子小瘪三样。开个鸭梨屎也没啥见不得人啊,
看你这气急败坏的样

你开个没屁股的破车,大众司机被烧死了,关你鸡巴毛事,如扫考妣一样
追溯你们着帮※※的动机,只能归结到杀父之仇、夺妻之恨上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huace 发表于 2018-4-17 08:44
坛子里面对大众有刻骨仇恨的,貌似都是你们这些开鸭梨屎的疯天车主
真是素质问题啊
卖淫赚得钱不够又来了?说了你两句实话就受不了了,开个雅阁天天和人飙车的人、被人说了两句就像被踩了尾巴的人,都有一个特点,往上数三代,或数二代甚至一代都是泥腿子出身,被别人歧久了总想通过开个什么车来找回点自尊,别人给你取了一个花丝的名字,你高兴的受用仿佛一只流浪狗突然被赏了一块骨头,虽然肚饿但舍不得吃叼着骨头到处宣扬:我有骨头,无忌赏我人称花丝 本帖最后由 tgnw 于 2018-4-17 09:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.948
linle 发表于 2018-4-15 07:37
开大众的又睡了你老婆?

看着粪劲,开大众的杀他全家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.419
tgnw 发表于 2018-4-16 10:28
你就凭着口吐,不,口含生殖器来砸场子?不知道的以为你来卖淫了

坛子里面对大众有刻骨仇恨的,貌似都是你们这些开鸭梨屎的疯天车主
真是素质问题啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 说大众是傻叉简直就是抬举傻叉
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试