正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 22.775
今天去车展,准备买辆车代步…考到驾照几年了,一直没买车一是因为穷,二是实在不喜欢车里的味道,特别是隔断时间不开,或在太阳下晒了的车。今天看车试坐,都有这样的味道,或多或少,可能坐的都是便宜车吧。当坐进帝豪时,居然没有什么味道,问销售,说是用了环保内饰…想问问真的吗?用这样的材料车还有别的车型吗?帝豪开久了或在太阳下晒了味道还会那么好吗?(朋友都笑话我,可我对味道真的很敏感)
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:564 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
87509 发表于 2018-04-15 23:39
再请问一下gl落地价多少,比帝豪好在哪里?我昨天看车展那只有帝豪…谢谢

...

具体落地价你去问销售好了,GL已经改款,自动档发动机1.3T换成1.4T了,我的是手精1.8L自吸版,我主要在郊区开车,市内开的多的话,还是自动档省力,GL大致的落地价是9~12万的区间

帝豪GL车身比帝豪大不少,后备箱出乎意料的大,体积在A级车里算非常大的,外观与内饰均更好些,自动变速箱跟帝豪不一样,整体乘坐空间及舒适性GL要明显更好,很宽敞,后排地板接近是平的,噪音也更低,至于操控,帝豪我只坐过没开过,没法比较,GL在配置方面也明显更高些,有Acc巡航\语音控制这些,你可以上网具体查下发动机改款后的资料

其实按资料来看,帝豪GL跟帝豪应属两个设计系列的车,没有什么关联性,可能因为品牌行销的原因把GL加进了帝豪系列

油耗应该是GL略高一点

我新车开了近8千公里,整体感觉还是可以的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再请问一下gl落地价多少,比帝豪好在哪里?我昨天看车展那只有帝豪…谢谢
raze911 发表于 2018-04-16 06:08
吉利帝豪的味道就是比较小的,我现在就是开的帝豪GL,我家有婴儿在带

我前两年都是开我表哥借我的小卫生巾,很破旧了,我平时是不太喜欢开车...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢你,我就是考虑到小孩,二宝才几个月…
raze911 发表于 2018-04-16 06:08
吉利帝豪的味道就是比较小的,我现在就是开的帝豪GL,我家有婴儿在带

我前两年都是开我表哥借我的小卫生巾,很破旧了,我平时是不太喜欢开车...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
sandoo 发表于 2018-04-15 16:06
别人新车,就他家是已经开了一段时间的试驾车而已。所有新车都有味,用一段时间自然散了

...

我前两年都是开我表哥借我的小卫生巾,很破旧了,我平时是不太喜欢开车的,又住在地铁边上,所以连摇号都没去摇

前年底生了小孩,老婆说去摇个号吧,结果第二个月就摇到那当然就买车了(据说运气是千分之八),刚好朋友有GL,借朋友的GL试开过,没有味道,去展厅看样车,展示车无论GL/Gs/博越/博瑞都可以说毫无味道,这是对我跟老婆的重要吸引力之一,因为小孩刚出生不久,不希望小孩受气味毒害

开始还想买博越,销售说起码排队四五个月,而且我发现博越坐姿太高个人很不喜欢,GL有现车,坐着也舒服,车身也比较大,就订了GL

那么提到新车时,一股味道扑面而来,以至于我瞬间以为吉利样车都是骗人的,我买的是仿皮的不是真皮的,销售说是车内座椅的塑料套散发的味道,买都买了,我只能将信将疑,把塑料套全部撕掉,开回家每天在太阳下爆哂开窗吹风外加一堆炭包,三天左右基本上味道就很小了,一周后老婆就能接受了

至少从我本人的经历来看,吉利的车味道的确很小
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有可能…不记得试坐的都是什么座椅了…
李洛克 发表于 2018-04-16 00:05
全部都用织物的味道就小,皮革味道大

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个是不是刚试驾完我就不知道了…不过我指的不单单是新车那样的新味,是那种封闭环境产生的那种不知道如何描述的味道,新旧车我都闻到…所以一直不喜欢车…现在是家庭需要车用了????…
sandoo 发表于 2018-04-16 00:06
别人新车,就他家是已经开了一段时间的试驾车而已。所有新车都有味,用一段时间自然散了

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
87509 发表于 2018-04-15 15:15
但在场参展那么多车,就它没有味道,别的或多或少都有,平时坐别的车也有…

...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.62
全部都用织物的味道就小,皮革味道大
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.345
可以去对比一下,基本同价位吉利家的味道都比其他的小
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.545
帝豪gs不知道怎么样
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
但在场参展那么多车,就它没有味道,别的或多或少都有,平时坐别的车也有…
sandoo 发表于 2018-04-15 22:59
蒸的?煮的
车都差不多,里面一堆塑料,胶水,真皮。头两个月开窗开车,雨天外循环 空调

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.88
应该环保一些,李书福在两会上提议给车内空气质量制定国家标准,吉利从沃尔沃那儿也会有一些环保理念的传承。
我认为起码比低端大众奥迪宝马要环保。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
蒸的?煮的
车都差不多,里面一堆塑料,胶水,真皮。头两个月开窗开车,雨天外循环+空调
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 帝豪内饰真的环保吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试