论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
mammut1
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.383
雷克萨斯es250新车一个半月3000公里机油烧完,底速掉头熄火,每踩一次油门发动机有很大的渣渣噪音,4S检查不出问题,加满机油做封装测试,结果又烧完。4S拆火花塞,测缸压,发现1号缸火花塞有严重的烧机油现象,4S要求拆发动机,我没同意,我要求更换发动机,兄弟门我该如何维权?,花大几十万,新买的雷克萨斯,要拆解我发动机,质量这么好的车,我买到假雷克萨斯了吗?都说大众奥迪烧机油,和雷克萨斯相比差远了,雷克萨斯是烧完,烧完,烧完!!

https://club.autohome.com.cn/bbs ... a4b/72054853-1.html

作者相关热贴:
说说昨天在高速超车的事
微信扫一扫分享
 浏览:4485  回帖:65   
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.873
雷克萨斯这种情况应该是出厂时落下的毛病,雷克萨斯的服务也扯淡
本帖由安卓客户端发布
xindian
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 20.191
欧阳清风 发表于 2018-4-19 12:41
是凯美瑞2.4?

如果是的话,不要急,慢慢消耗量就加大了。

因为凯美瑞2.4的油环孔开得太小了,(其他许多车的孔极大,因为本身结构不同),以致使油回不到活塞内部而被迫上窜(积碳堵了回油孔)
这个怎么修理啊?需要大修发动机?
mammut1
泡菜 手机已验证
go7q 发表于 2018-4-22 08:47
丰田公关已到位,各路托也已准备就绪,楼主保重。
丰田会上门抄水表吗?怕怕......
撑死顶多六百万
泡菜 手机已验证
泡网分: 10.981
兔子特饱 发表于 2018-04-20 22:27

2AZ:
2002–2009 Toyota Camry
2009–2011 Toyota Matrix S (USA)/XR (Ca...
擦,这么多涉及型号
本帖由IOS客户端发布
go7q
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.125
丰田公关已到位,各路托也已准备就绪,楼主保重。
pipedream
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 42.403
620个回复的帖子,就这么删了?
yanw0
泡网分: 1.01
mammut1 发表于 2018-4-20 20:01
你这一说我再点击进去看原贴,我靠,丰田公关真NB!!!!

车托之家的论坛是好大一笔生意呢
4X4ID
泡网分: 8.169
老谭说车:你 ~你~! 你三十几万买个换标凯美瑞 傻还是什么---------
我告诉你 一定得买马自达创驰蓝天 ,另外,最关键是每箱油跑完加一瓶碳无敌
兔子特饱
泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 28.309
撑死顶多六百万 发表于 2018-4-20 20:59
两款发动机分别对应什么车型?
2AZ:
2002–2009 Toyota Camry
2009–2011 Toyota Matrix S (USA)/XR (Canada)/XRS
2009–2010 Pontiac Vibe
2009–2010 Toyota Corolla XRS (2011-2013 only in Mexico)
2002–2008 Toyota Camry Solara
2004–2008 Toyota RAV4
2001–2007 Toyota Highlander/Kluger/Harrier
Toyota Estima / Toyota Ipsum / Toyota Previa / Toyota Tarago
Toyota Alphard
Toyota Blade
Toyota Avensis
2005–2010 Scion tC
2008–2015 Scion xB[3]
2007-2013 Toyota MarkX Zio

2AR:
Toyota RAV4 (ASA33/38)
Toyota Camry ASV40
Toyota Camry ASV40
Toyota Camry ASV50
Scion tC (AGT20)
Toyota Alphard (AH30)
Lexus ES250 (XV60)
端起就照
泡网分: 11.336
机油亏了,仪表盘没有报警吗?
撑死顶多六百万
泡菜 手机已验证
泡网分: 10.981
兔子特饱 发表于 2018-04-17 12:43
2AZ肯定烧,2AR也烧?
两款发动机分别对应什么车型?
本帖由IOS客户端发布
可乐煮青蛙
泡网分: 13.548
都花大几十万了,你不买LS非要加价一倍买ES?
雷车加价都是被你们搞出来的,鄙视!
nyfzh
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.311
在4s店门前打横幅影响也不太大,当下最有效的手段就是拉着媒体记者+网络大V同步宣传,逼迫4S店就范,起码应该换个发动机吧。
mammut1
泡菜 手机已验证
我要回唐山2 发表于 2018-4-20 19:11
丰田好牛逼的公关能力。原帖已经被删了。
你这一说我再点击进去看原贴,我靠,丰田公关真NB!!!!

裸男驾车
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.97
烧的那么厉害?机油灯一直不报警吗?
本帖由安卓客户端发布
我要回唐山2
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.262
丰田好牛逼的公关能力。原帖已经被删了。
szjhan
泡网分: 11.683
我操,彻底打破我之前的观念,正在看雷车,这下只能放弃
网奕
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 54.356
EZNNN 发表于 2018-4-17 12:50
这显然是个例吧

大众烧机油厂家是怎么给你处理的?到了雷这儿主动给换发动机还不行?
脑子是个好东西,可以思考眼镜所获得的信息
机油缺到一定程度不是会报警吗?雷车没这功能?
欧阳清风
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.989
四月山寺 发表于 2018-4-20 11:18
不让他积碳唄
几乎不可能,积碳是汽油燃烧后燃烧过程中的残余物(如果很高的温度则让积碳分解消除),而且燃烧每次有极少量的气体下到活塞环里。。

积碳其实是极细极细的微粒堆积起来的。。

活塞环的油环孔太小了所以经历了这么多的工作次数才堵掉。(凯美瑞2.4)

而油环孔很大的几乎永远不会堵。

(以上全部假设车子都没其他故障)。
四月山寺
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 31.543
欧阳清风 发表于 2018-4-19 12:41
是凯美瑞2.4?

因为凯美瑞2.4的油环孔开得太小了,(其他许多车的孔极大,因为本身结构不同),以致使油回不到活塞内部而被迫上窜(积碳堵了回油孔)
不让他积碳唄
欧阳清风
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.989
四月山寺 发表于 2018-4-19 12:10
这么厉害!!我的大约一年能烧1L。希望不要出问题。
是活塞环出问题了吧?
是凯美瑞2.4?

去留无意WJ
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.446
适用消费者法管辖,此法保护消费者利益,但同时也总体上保障商家利益,一种均衡模式……。
这种情况,估计先得修,修不好才换发动机。可能博弈下送点免费保养周期,或者免费券……。
四月山寺
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 31.543
欧阳清风 发表于 2018-4-18 00:50
越来越厉害。开始是5000 1升,慢慢就变成1000 1升。
这么厉害!!我的大约一年能烧1L。希望不要出问题。
是活塞环出问题了吧?
huace
泡网分: 39.692
西球 发表于 2018-4-19 08:57
8年左右
说明不了啥,我的雅阁在八年内也没动过机器盖子,精确讲9年内没动过机器盖

车子07(7月)年买的,正好9年过了以后换了启动机(2016年12月),助力泵(2018年2月)

车子和女人一样,岁月是把杀猪刀

西球
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.512
huace 发表于 2018-4-19 08:43
卖的时候开了几年了?
8年左右
huace
泡网分: 39.692
西球 发表于 2018-4-19 08:13
瞎扯,凯美瑞刚国产我买了一辆240G,应该是06还是07年,开了10万公里卖了,真是从来连机器盖子都没打开过,质量非常好。定点在4S保养,也没听说什么烧机油概率高
卖的时候开了几年了?
西球
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.512
欧阳清风 发表于 2018-4-17 16:04
雷车我不清楚,2007年的凯美瑞2.4烧机油的概率太高了,(同时期的皇冠也是如此,但销量低影响小),后来听说2008,2009,2010的大多都烧机油。
瞎扯,凯美瑞刚国产我买了一辆240G,应该是06还是07年,开了10万公里卖了,真是从来连机器盖子都没打开过,质量非常好。定点在4S保养,也没听说什么烧机油概率高
神经过的国度
泡网分: 9.783
表示慰问

换台发动机不耽误用

不同意就退车
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.77

内容贡献勋章

真稀罕
蓝色极冰
泡网分: 15.676
欧阳清风 发表于 2018-04-18 00:49
2.4排量的,里程大概7万以后。
看来240G确实有问题
本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com