论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
mammut1
[本版禁言]
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.464
雷克萨斯es250新车一个半月3000公里机油烧完,底速掉头熄火,每踩一次油门发动机有很大的渣渣噪音,4S检查不出问题,加满机油做封装测试,结果又烧完。4S拆火花塞,测缸压,发现1号缸火花塞有严重的烧机油现象,4S要求拆发动机,我没同意,我要求更换发动机,兄弟门我该如何维权?,花大几十万,新买的雷克萨斯,要拆解我发动机,质量这么好的车,我买到假雷克萨斯了吗?都说大众奥迪烧机油,和雷克萨斯相比差远了,雷克萨斯是烧完,烧完,烧完!!

https://club.autohome.com.cn/bbs ... a4b/72054853-1.html

微信扫一扫分享
 浏览:6063  回帖:82   
caojun002
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.66
我要回唐山2 发表于 2018-7-26 08:02
昭仓跳下去了,唐塔还会远吗?
无奖竞猜,啥时候删帖。
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 952/75209165-1.html
你以为你买个大众去马云家改成雷神车的壳子我会看不出来?
klipsch2017
泡网分: 0.234
1. 日本产品整体上质量在下降,但是仍然是世界最高水平。
2. 一辆车属于个案,不说明啥问题,如果像本田1.5T那样就是问题了。
很会过日子
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.241
楼主你不要来混淆视听,这车明显是套用了ES250外壳的大众帕萨特,妄图欺骗这里的群众!!
act_6
泡网分: 2.002
原帖给删了,用户在雷克萨斯眼里就是妖娆地随地大小便的仁,噗嗤
本帖由安卓客户端发布
fengrenji
泡菜 手机已验证
泡网分: 15.709
卖了吧,换辆纯电的,永绝后患
本帖由安卓客户端发布
欧阳清风
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.18
cwac007 发表于 2018-7-26 10:25
不开缸有什么办法解决?
我也是09款的2.4凯美瑞 目前3000公里机油尺到底了 用银美孚5W-30 解决办法是添加1升的机油 目前为止没有报警过

用4S的垃圾机油会不会好点?
就我目前所知,不开缸,既能基本不烧机油,又没什么副作用的方法我真不清楚。。。

因为我比较相信证据,而不是很相信 传说,或者想象。。

附,,开缸换同型号零配件又能好个8万公里左右吧,假设一切顺利的话。。

如果不维修持续让它烧机油,那么问题应该会越来越严重,而且会让其他零配件受损。
我要回唐山2
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.35
sens1212 发表于 2018-7-26 09:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
你咋跟J.D Power的观点一样呢。
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 619/72737965-1.html
这不符合无忌的精神。
源头活水
泡网分: 4.418
小日本的公关确实可以。
V65
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 5.138
cathay 发表于 2018-7-26 11:24
人家说明书上写的,10000烧机油1升是正常的
你这个数字不准确.

混动凯美瑞说明书上写的是每1000公里烧1升以内是正常的. 本帖最后由 V65 于 2018-7-26 11:38 编辑

鼹鼠的夜晚
泡网分: 1.321
换发是必须的,
拆完稀烂,隐患无数
cathay
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 37.265
严格遵守规则 发表于 2018-5-17 22:24
雷克萨斯这种情况应该是出厂时落下的毛病,雷克萨斯的服务也扯淡
天下乌鸦一般黑

除了奥迪被闹的受不了之外,我就没见过别的车厂给换发
cathay
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 37.265
残留的光与影 发表于 2018-7-26 11:10
这发动机应该是“烧”机油的。

我自有的7代混动凯美瑞,1万公里差不多烧1升(尺子差不多上限到差不多下限,根据说明书,上下限是1.5升机油)。
而且混动的1万公里,实际大概就8000多公里。
所以我后箱都带一瓶1L的机油。

LZ这么严重的问题,其实打12315就可以了,拉横幅其实对解决问题完全没好处
人家说明书上写的,10000烧机油1升是正常的
残留的光与影
泡网分: 1.848
这发动机应该是“烧”机油的。

我自有的7代混动凯美瑞,1万公里差不多烧1升(尺子差不多上限到差不多下限,根据说明书,上下限是1.5升机油)。
而且混动的1万公里,实际大概就8000多公里。
所以我后箱都带一瓶1L的机油。

LZ这么严重的问题,其实打12315就可以了,拉横幅其实对解决问题完全没好处
lfarmer
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.356
还是我的破菜车好,没有钱人的烦恼
cwac007
泡网分: 0.917
欧阳清风 发表于 2018-4-20 11:26
几乎不可能,积碳是汽油燃烧后燃烧过程中的残余物(如果很高的温度则让积碳分解消除),而且燃烧每次有极少量的气体下到活塞环里。。

积碳其实是极细极细的微粒堆积起来的。。

活塞环的油环孔太小了所以经历了这么多的工作次数才堵掉。(凯美瑞2.4)

而油环孔很大的几乎永远不会堵。

(以上全部假设车子都没其他故障)。
不开缸有什么办法解决?
我也是09款的2.4凯美瑞 目前3000公里机油尺到底了 用银美孚5W-30 解决办法是添加1升的机油 目前为止没有报警过

用4S的垃圾机油会不会好点?
sens1212
泡菜 手机已验证
泡网分: 4.565
szjhan 发表于 2018-04-20 14:26
我操,彻底打破我之前的观念,正在看雷车,这下只能放弃
你应该买大众
本帖由安卓客户端发布
我要回唐山2
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.35
昭仓跳下去了,唐塔还会远吗?
无奖竞猜,啥时候删帖。
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 952/75209165-1.html
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.277
雷克萨斯这种情况应该是出厂时落下的毛病,雷克萨斯的服务也扯淡
本帖由安卓客户端发布
xindian
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 20.226
欧阳清风 发表于 2018-4-19 12:41
是凯美瑞2.4?

如果是的话,不要急,慢慢消耗量就加大了。

因为凯美瑞2.4的油环孔开得太小了,(其他许多车的孔极大,因为本身结构不同),以致使油回不到活塞内部而被迫上窜(积碳堵了回油孔)
这个怎么修理啊?需要大修发动机?
mammut1
[本版禁言]
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.464
go7q 发表于 2018-4-22 08:47
丰田公关已到位,各路托也已准备就绪,楼主保重。
丰田会上门抄水表吗?怕怕......
撑死顶多六百万
泡菜 手机已验证
泡网分: 10.987
兔子特饱 发表于 2018-04-20 22:27

2AZ:
2002–2009 Toyota Camry
2009–2011 Toyota Matrix S (USA)/XR (Ca...
擦,这么多涉及型号
本帖由IOS客户端发布
go7q
泡网分: 1.148
丰田公关已到位,各路托也已准备就绪,楼主保重。
pipedream
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 42.477
620个回复的帖子,就这么删了?
yanw0
泡网分: 1.167
mammut1 发表于 2018-4-20 20:01
你这一说我再点击进去看原贴,我靠,丰田公关真NB!!!!

车托之家的论坛是好大一笔生意呢
4X4ID
泡网分: 8.196
老谭说车:你 ~你~! 你三十几万买个换标凯美瑞 傻还是什么---------
我告诉你 一定得买马自达创驰蓝天 ,另外,最关键是每箱油跑完加一瓶碳无敌
兔子特饱
资深泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 28.309
撑死顶多六百万 发表于 2018-4-20 20:59
两款发动机分别对应什么车型?
2AZ:
2002–2009 Toyota Camry
2009–2011 Toyota Matrix S (USA)/XR (Canada)/XRS
2009–2010 Pontiac Vibe
2009–2010 Toyota Corolla XRS (2011-2013 only in Mexico)
2002–2008 Toyota Camry Solara
2004–2008 Toyota RAV4
2001–2007 Toyota Highlander/Kluger/Harrier
Toyota Estima / Toyota Ipsum / Toyota Previa / Toyota Tarago
Toyota Alphard
Toyota Blade
Toyota Avensis
2005–2010 Scion tC
2008–2015 Scion xB[3]
2007-2013 Toyota MarkX Zio

2AR:
Toyota RAV4 (ASA33/38)
Toyota Camry ASV40
Toyota Camry ASV40
Toyota Camry ASV50
Scion tC (AGT20)
Toyota Alphard (AH30)
Lexus ES250 (XV60)
端起就照
泡网分: 11.679
机油亏了,仪表盘没有报警吗?
撑死顶多六百万
泡菜 手机已验证
泡网分: 10.987
兔子特饱 发表于 2018-04-17 12:43
2AZ肯定烧,2AR也烧?
两款发动机分别对应什么车型?
本帖由IOS客户端发布
可乐煮青蛙
泡网分: 13.582
都花大几十万了,你不买LS非要加价一倍买ES?
雷车加价都是被你们搞出来的,鄙视!
nyfzh
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.322
在4s店门前打横幅影响也不太大,当下最有效的手段就是拉着媒体记者+网络大V同步宣传,逼迫4S店就范,起码应该换个发动机吧。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com