正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.045
最早大法相机我入了6500,这个相机我觉得不但轻而且全能,各方面都不弱,特别是对焦,拍娃绝对能够应付,唯独是个残幅总有遗憾。a9刚出来的时候就决心要买,很对胃口,我对画质要求不是很高,2400万足以。对于拍人,或者拍特写,无疑70-200gm要比85gm更加好用的多。不亚于85gm的虚化,快速精准的对焦,同时提供锐利的画质。使用下来感觉缺点就是太重,不是麒麟臂很难驾驭一天。好在配合a9后效率奇高,一组照片高速连拍完走人,不会因为不满意,重复的拍摄,因为基本每一帧你都抓拍到了。a9+70-200gm基本什么题材都可以拍,偶尔还能打打鸟。a9的话高感不错,但是最近看了某人发表的a7m3 12800ISO下的表现,宛如iso100,这点a9自愧不如,我只能说a9 6400看着将就。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:772 回帖:6
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.192
黑暗前的黎明 发表于 2018-04-20 14:26
最早大法相机我入了6500,这个相机我觉得不但轻而且全能,各方面都不弱,特别是对焦,拍娃绝对能够应付,唯独是个残幅总有遗憾。a9刚出来的时候...

楼主70200gm 70端如何?我的200端比70端锐,70端就是有点对焦不实的感觉
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.599
黑暗前的黎明 发表于 2018-4-20 22:26
最早大法相机我入了6500,这个相机我觉得不但轻而且全能,各方面都不弱,特别是对焦,拍娃绝对能够应付,唯独是个残幅总有遗憾。a9刚出来的时候就决心要买,很对胃口,我对画质要求不是很高,2400万足以。对于拍人,或者拍特写,无疑70-200gm要比85gm更加好用的多。不亚于85gm的虚化,快速精准的对焦,同时提供锐利的画质。使用下来感觉缺点就是太重,不是麒麟臂很难驾驭一天。好在配合a9后效率奇高,一组照片高速连拍完走人,不会因为不满意,重复的拍摄,因为基本每一帧你都抓拍到了。a9+70-200gm基本什么题材都可以拍,偶尔还能打打鸟。a9的话高感不错,但是最近看了某人发表的a7m3 12800ISO下的表现,宛如iso100,这点a9自愧不如,我只能说a9 6400看着将就。

有道理,确实70200适用范围更广,但是要论出糖水,还是1.4,1.2定焦出片更受大家欢迎啊。另外 70200体积太大,对于家用来说有点麻烦,新鲜劲儿一过,总是不由自主地找个轻便镜头出门,定焦的优势就出来了。更不用说全家出门旅游时候了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.157
为什么婚纱摄影都用720是有道理的,比定焦灵活太多,楼主的a9羡慕,拍照真是只考虑构图就够了,不过价格超过自己预算只能口水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.711
主要还是重量问题,尤其是微单起手用户,单反老用户转微单的大多都是连成了麒麟臂的.....

我挂机还是2470GM。720GM准备托管赚钱了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.045
0505 发表于 2018-4-20 23:33
完啦?

哈哈 本帖最后由 黑暗前的黎明 于 2018-4-20 23:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.543
黑暗前的黎明 发表于 2018-4-20 22:26
完啦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想了解a9+70-200gm的可以进来看看
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试