正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5831 回帖:193
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.126
内容贡献勋章
年内主力装备
★ M9 Digital Camera
★ LEICA S (Typ 006)
fferrarif50 发表于 2018-5-15 20:09
他那个自诩自己牛逼片子第一张远处的山峦都他妈p出来蓝的溢出伪色变得一股油腻味道了还舔着个大逼脸讲自己水平高 要不是第一张图是云海估计这老头能再p一个月亮上去

都把雾霾骗成彩霞了  小白  这么烂的糊片也敢放上来 还舔着个大逼脸谈水平  真是不知什么叫廉耻 哈 拍照片前期要点  后期是辅助.....明白  大概你是用全自动挡拍照片的吧???
再给你学习 学习
遇到这样的※※ 小女子都觉得不好意思啦  抱歉 抱歉
什么叫CCD的立体感? 懂吗???
好照片不是大红大绿的  需要真实的氛围感  明白??
懂徕卡吗?你的垃圾器材 P到死还是烂片一张 明白  QQ
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.632
阿洪飞 发表于 2018-5-15 20:41
色彩越复杂,CCD的优势越明显!楼珠你弄个色彩单一的近拍照,等于把CCD的优势给下降了很多,挺无聊的~~~
发这种帖子的都是无聊的想搞事情的人 没看出来吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.796
色彩越复杂,CCD的优势越明显!楼珠你弄个色彩单一的近拍照,等于把CCD的优势给下降了很多,挺无聊的~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
他那个自诩自己牛逼片子第一张远处的山峦都他妈p出来蓝的溢出伪色变得一股油腻味道了还舔着个大逼脸讲自己水平高 要不是第一张图是云海估计这老头能再p一个月亮上去

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
auxo 发表于 2018-5-15 19:52
我觉得你p的比较有水准,楼上那位色彩和层次都有点野路子的感觉,不怕被骂哈哈,你这个霞光是不是用了ps里那个外挂滤镜?叫啥来着?感觉就是ins上那些网红的味道
绝对没有用什么滤镜 完全是两张明暗不同的片子手动蒙版擦 要做好几遍蒙版选中高光暗部慢慢擦 擦的得过渡均匀 去灰是一个技术活 插件是绝对做不出来这个去灰效果的 根本做不了几部噪点就出来了 要知道大疆御的底是很小的 本身又是雾霾天气 高反差保留 擦回严重发黑的暗部 滤色 柔光 线性光 ctrl alt加2选中高光单独擦高光 擦暗部 最后拉对比度 再把高光爆的用蒙版擦回来 还要擦的过渡均匀 天空亮度要擦的永远比地面亮度高  最后用蒙版可选颜色单独调每一种颜色 盖印可见涂层 拖到lr拉一下高光暗部最后色彩管理吧argb转化成sRGB出图压缩时候图像缩小每次缩一半长边 做一次usm锐化 第一次缩到4000 锐化值是0.7 60再缩图到2000长边 0.4 50 再缩到1200长边锐化值0.3  40 那位搅屎棍会想我这么严谨的修图?洗洗睡吧!搅屎棍就是搅屎棍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.155
fferrarif50 发表于 2018-5-15 19:41
吓死人 我可没有先说你是小白   然后你的片是空气质量好的时候拍的跟我这雾霾片小底大疆无人机比画质比修图 不要笑死人  图一脏兮兮偏紫色的浓雾 死白的高光云层间隙 二图怪异的绿色ps上去的月亮显得多么的low逼 三图拍的剪影暗部一片死黑 关键剪影一点没有表现出夕阳那种红彤彤的氛围 用几十万的中画幅CCD机就拍这个鸟样还好意思到处搅屎说别人菜鸟。省省吧你不要出来丢人现眼了 图三又p了一个月亮 难不成月亮控?low逼一个什么片子都p月亮 真正的修片师从来都是以改动照片内容为耻,你这反倒为荣,用的都是同一张月亮素材得是有多low 不要再回复我 我懒得跟你这种low逼搅屎棍搭腔 拉低我档次

我觉得你p的比较有水准,楼上那位色彩和层次都有点野路子的感觉,不怕被骂哈哈,你这个霞光是不是用了ps里那个外挂滤镜?叫啥来着?感觉就是ins上那些网红的味道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
我可没有先说你是小白   然后你的片是空气质量好的时候拍的跟我这雾霾片比修图 笑死人
明确的告诉你 那张长城是严重雾霾天  没有后期 废片一张  明白??????????????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
这辈子你拍的到 P的出吗?小白
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
陪你去放羊 发表于 2018-5-15 18:18
上面CCD
下面CMOS
我的结论和你相反
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xuliangshey 发表于 2018-5-15 19:36
就这水平  老年大学毕业的?在拍什么?前景? 主题?  中景? 高光死了  暗部木有一点点层次空间感  什么烂器材拍的?电子假色彩  色彩管理做过吗?  显示屏校过色?  这种场景需要接片? 提醒您  片子糊了
给你学习 学习 什么是接片吧  小Q白
看看CCD的层次 空间的表现  柯达CCD 徕卡镜头的真实的色彩  什么是风光片的构图  自吧  QQ
说明一下 接片是PS中最简单的活 明白? 明白? 明白?
再P张给你见识 见识!!!!
以后不要胡乱指点江山  你的水平还刚刚入门 哈
吓死人 我可没有先说你是小白   然后你的片是空气质量好的时候拍的跟我这雾霾片小底大疆无人机比画质比修图 不要笑死人  图一脏兮兮偏紫色的浓雾 死白的高光云层间隙 二图怪异的绿色ps上去的月亮显得多么的low逼 三图拍的剪影暗部一片死黑 关键剪影一点没有表现出夕阳那种红彤彤的氛围 用几十万的中画幅CCD机就拍这个鸟样还好意思到处搅屎说别人菜鸟。省省吧你不要出来丢人现眼了 图三又p了一个月亮 难不成月亮控?low逼一个什么片子都p月亮 真正的修片师从来都是以改动照片内容为耻,你这反倒为荣,用的都是同一张月亮素材得是有多low 不要再回复我 我懒得跟你这种low逼搅屎棍搭腔 拉低我档次

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
fferrarif50 发表于 2018-5-15 17:50
对对 我是小白 上一张上周在严重雾霾天航拍接片然后后期出来的效果给大家看看 我是不是你说的小白 呵呵 你这辈子也就这样子了  用十几万的器材也拍不出来个像样的片子 还恬不知耻的到处搅屎 能力不行自卑心态作祟 早就看透你这类老人家了 可悲

就这水平  老年大学毕业的?在拍什么?前景? 主题?  中景? 高光死了  暗部木有一点点层次空间感  什么烂器材拍的?电子假色彩  色彩管理做过吗?  显示屏校过色?  这种场景需要接片? 提醒您  片子糊了
给你学习 学习 什么是接片吧  小Q白
看看CCD的层次 空间的表现  柯达CCD 徕卡镜头的真实的色彩  什么是风光片的构图  自吧  QQ
说明一下 接片是PS中最简单的活 明白? 明白? 明白?
再P张给你见识 见识!!!!
以后不要胡乱指点江山  你的水平还刚刚入门 哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.25
上面CCD
下面CMOS
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.481
yyfish 发表于 2018-4-25 00:05
下 是CCD,CCD党都是喜欢过曝的画面。

到处都有你,你连相机都没有的家伙也参与?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
0012CCD
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.991
看不出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.233
猜不出来,不过喜欢下面那张多一些
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
东西南北溜溜 发表于 2018-5-15 17:05
色温不影响结果。ccd可以靠锐度和立体感一样可以分辨。据说这是ccd党引以为傲的优势。
谁告诉你色温不影响结果 同样色温条件下 CCD拍红色更红 拍蓝色更蓝 拍其他颜色更其他颜色  CMOS机在同样其他颜色跟CCD保持差不多时候 红色或者其他单色可能就会严重单方面偏色或者溢出
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
色温不影响结果。ccd可以靠锐度和立体感一样可以分辨。据说这是ccd党引以为傲的优势。

即便你拍的比较水,我推断,第一章绿色通透清丽,色彩比较纯应该是CCD的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xuliangshey 发表于 2018-5-15 17:18
就是为了给你这样的小白 看的更清楚  明白? 声明一下 不参加这种无聊的讨论  因为RAW一样能修改  就像我也猜不出你是男的还是女的  一样的道理  明白了? 阿Q
对对 我是小白 上一张上周在严重雾霾天航拍接片然后后期出来的效果给大家看看 我是不是你说的小白 呵呵 你这辈子也就这样子了  用十几万的器材也拍不出来个像样的片子 还恬不知耻的到处搅屎 能力不行自卑心态作祟 早就看透你这类老人家了 可悲 本帖最后由 fferrarif50 于 2018-5-15 17:52 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你没拍清楚,你拍的有些胡,你个笨蛋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.922
拿一张全是绿色的来比不如用全灰图吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
kg7 发表于 2018-5-15 17:16
大胆预测,此两张片子应该是同一部相机拍出来的。

什么都是有可能的  PS只有你想不到的  没有它......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
fferrarif50 发表于 2018-5-15 16:38
那你倒是说呀  说你改楼主图片颜色是何居心? 又不敢说 在这绕弯子  缩头乌龟怂逼呀

那你倒是说呀  说你改楼主图片颜色是何居心? 又不敢说 在这绕弯子  缩头乌龟怂逼呀

就是为了给你这样的小白 看的更清楚  明白? 声明一下 不参加这种无聊的讨论  因为RAW一样能修改  就像我也猜不出你是男的还是女的  一样的道理  明白了? 阿Q
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
kg7
泡菜
泡网分: 0.793
大胆预测,此两张片子应该是同一部相机拍出来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.415
fferrarif50 发表于 2018-5-15 16:27
本身对比就不严谨 还有什么说服力?有胆色温都调一样拍

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
对比CCD和CMOS要看100%大图,看任何缩略图都没有意义!
如果小图都能看出差距,那大图的差距岂不是更加显而易见!还有什么争论的必要?
CCD只是白天光线好的情形下才有微弱优势,
关键还取决于使用的人是否曝光得当,对焦准确。
举例来说,CCD就像第一代充气*娃娃,用蜡像做的。当时只考虑了逼真,但是没能很好的兼顾用户体验。
后来改用硅胶,成本更经济。优化了胸,臀,和大长腿等一切用户需求。
硅胶有各种的好,但是CCD用户只强调一点,那就是蜡像它逼真啊!
话说回来,我还是支持CCD的!

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xuliangshey 发表于 2018-5-15 16:31
fferrarif50 发表于 2018-5-15 14:38
你这无耻之徒还把原楼主的图改动了色彩 可能加了饱和度和对比度 再PS改都没有用 立体感不是PS能轻易调出来的 垃圾货色搅屎棍
和泥有关吗  不会说人话的精神病患者  不会说人话的精神病患者!!!!!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
fferrarif50 发表于 2018-5-15 14:38
你这无耻之徒还把原楼主的图改动了色彩 可能加了饱和度和对比度 再PS改都没有用 立体感不是PS能轻易调出来的 垃圾货色搅屎棍
和泥有关吗  不会说人话的精神病患者  不会说人话的精神病患者!!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
东西南北溜溜 发表于 2018-5-15 16:15
信不信是你自己的自由。色温对猜的结果影响关系不大。除了色彩因为吹嘘ccd什么锐度,什么立体感的好的人太多。
你猜不出来就明说。
本身对比就不严谨 还有什么说服力?有胆色温都调一样拍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.415
fferrarif50 发表于 2018-5-15 14:52
微调就没有意思了 干嘛要微调呢 全部ISO100

快门速度 光圈值必须全部一样

最最重要的对色彩有影响的色温 绝对要保证 WB 5300 不允许色温漂移  全部JPG色彩选用标准模式 这样拍然后全部直出JPG对比 不可以NEF转出JPG再对比转出的JPG  这样才能绝对更明显的看出来差异 有说服力 否则就是没意义的对比  我完全可以拿两张后期PS过的JPG放在一起对比 既然楼下第34楼的下三滥都能改图片颜色  我怎么知道楼主这两张照片没有改过颜色??

信不信是你自己的自由。色温对猜的结果影响关系不大。除了色彩因为吹嘘ccd什么锐度,什么立体感的好的人太多。
你猜不出来就明说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 对比盲猜,CCD or CMOS
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试